Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
разницы не чувствуем совершенно. ее просто нет. чаще посещает ощущение что старшая Я чет засмущалась я
единственно, напрягает меня что ему в этом году 34 года а малышика у нас еще нет. почти был. но... опаньки ...
все впереди
Жужу
подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
100% согласие....у нас тоже 17 лет разница.....
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:17), всего редактировалось 1 раз
Муж старше на 10 лет. Иногда это очень сказывается, особенно в бытоывх вопросах. Но в целом мне нравится такая разница. Я чувствую себя как за стеной каменной, чего не чувствовала, когда первый муж был старше меня на год.
У нас разница 1 год и 35 дней. очень счастлива
Когда-то в школе всем доказывала, что выйду замуж за мужчину, намного старшего меня. А получилось вот так!
Скажу следующее. В материальном плане нам сложнее, что мы оба молодых и у нас толком ничего нет за душой. Когда мужчина старше, этот вопрос отходит на задний план. А вот с моральной стороны нам очень легко, мы всегда понимаем друг друга и всегда можем договорится!
У нас разница в 2,5 года, я ее практически не ощущаю... улыбаюсь
Я старше мужа на 2,5 года чет засмущалась я Если честно, уже с трудом об этом вспоминаю, т.к. разницы никакой не чувствуется. Раньше всегда была уверена, что даже встречаться не буду с мужчиной младше меня, и даже с ровесником - но, как говориться, не зарекайся очень счастлива
мой старще меня на 6 лет ржу нимагу и разницы никакой нет! я тут не причем иногда думаю что я старше его..хотя во многих вопросах он мудрее подмигиваю
мой муж старше меня на 7,5 лет. разница не чувствуется бееееее улыбаюсь
меня муж старше на 19 лет, я не ощущая разницы, мне с ним очень хорошо
У нас с мужем разница 8 лет! Мне не важно было на сколько он меня старше или младше я всё равно бы его полюбила таким!!!
У нас разница в 9 лет! бееееее
мой муж старше меня на 4 года, и я тоже разницы не ощущаю вообще, а вообще он еще сам ребенок, иногда такое сотворит, что чувствую себя мамой двух детейулыбаюсь)))

а вообще разница в возрасте - такая мелоч, вот моя бабушка была старше моего дедушки на 10 лет, и ничего, жили душа в душу, и на эту разницу не обращали никакого внимания, главное что любили друг друга.
внимание У нас 17 лет разницы ржу нимагу , мне 19 лет, а ему 36 (правда выглядит на 26, все фитнес и пробежки утренние, да и душой он молод), но, когда любишь, становишься ровесниками, и бесимся вместе и серьезными делами вместе занимаемся, хотя от некоторых вещей он меня оберегает.
У нас с мужем разница 4 года, ее практически не чувствуешь. Мы жили раньше в соседних домах, много общих знакомых, и не было разделения на возрастные категории. Я жила с человеком, который был старше меня на 10 лет! мы прожили 3 года. Теперь я понимаю, как тяжело мне было с ним. Все-таки мы из разных миров. Зато сейчас - просто супер! С одногодками мне скучно, разница больше 5 лет - тоже не по себе, а вот 3-4 года - самое оно!
У нас с супругом разница 6 лет. Меня полностью устраивает, очень даже!
У нас 7 лет разница! чет засмущалась я Самое то! ржу нимагу
У нас с мужем разница в 1 год, причем, я - старше. Но реально и физически, и психологически старшим выглядит он. Нас устраивает улыбаюсь
У нас разница 9 лет. я тут не причем
У нас с мужем разница 5 лет.
Мне кажется идеальная разница от 3 до 8 лет...
Хотя достоточно часто даже большая разница в возрасте не мешает людям быть счастливыми подмигиваю
У нас с мужем разница 3 года и 1 месяц улыбаюсь мы ее не чувствуем улыбаюсь
У меня с любимым мужем 4 года. Я этому очень рада! А еще собираюсь сделать ему подарок на день варенья у него 17 мая а у меня с 13 по 21 мая срок родов. ржу нимагу
У нас 10 лет 10 дней. Не могу сказать, что не чувствую разницу. Но с одногодками было-бы тяжелей. У многих из них ветер в голове(мне только такие и встречаются), или у меня планка завышена.
Муж старше меня на 6 лет. Особо это не чувствуется. я его только подкалывыать люблю. Например, не расслышит что-нибудь :"Вот пень глухой. Нашел жену-молодку, а сам слышит прохо..." смеемся
ну, как говорится, лишь бы человек был хороший улыбаюсь
я старше мужа года на 3-4, но настолько умного и понимающего человека, при этом очень нежного и чуткого я не встречала, ни среди погодок, ни более старших мужчин бееееее
у нас два месяца разница.
myshka_el писал(а):

Муж старше меня на 6 лет. Особо это не чувствуется. я его только подкалывыать люблю. Например, не расслышит что-нибудь :"Вот пень глухой. Нашел жену-молодку, а сам слышит прохо..." смеемся

я другое говорю! он забудет сделать что то!а я ему : возраст! или еще как нибудь подкалываю! говорю вот будет тебе 60 и ты уже старичек засушенный,а еще молодой буду: всего то 54!
У нас разница с мужем 2 месяца очень счастлива
Я старше мужа на 1 год и 2 дняулыбаюсь Ощущаю, что я старше... У него сознание, какое у меня было несколько лет назад. Ведь известно же, что девочки развиваются быстрее на несколько лет, чем мальчикиулыбаюсь
Муж старше меня на 6 с половиной лет и это почти не чувствуется!!! Ттт, мы очень счастливы ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3