Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас разница 5 лет, немного да и неочень чувствуется ржу нимагу
У нас разница 2 года,ну и конечно же я ее не ощущаю все зависит от характера вашего любимого и конечно же вашего, я например более организована, пунктуальна и ответственна , это мне придает лет и я кажусь старше в психологическом плане, мой МЧ более спокоен , аккуратен, чистолюб и однолюб, чего не скажешь про меня , вот мы и дополняем друг друга и тогда разница в возрасте какой бы она не была незаметна!
У меня есть знакомый кторому 20 лет мы с ним очень хорошо ладим , так как он рассуждает как взрослый серьезный человек а не как мальчишка, например моему отцу 57 лет но мне почему-то кажется что ему до сих пор 15! Вот так
Iana просто по моему женский пол уже в крови более собранный, организованный и отвецтвенный королева
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.01.2010 13:09), всего редактировалось 1 раз
Irysik22
да ты права...слава Богу что Бог не доручил мужчинам рожать, а то бы уже все вымерли! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас с Зайкой разница - 3 месяца и 4 дня. Он меня старше. Но, на удивление, я чувствую эту разницу. В 20 лет он уже 2 года, как закончил университет и работает в очень пристижной организации. По возрасту он обогнал меня лет на 5. Никто из моих одногруппниц не мог поверить, что ему меньше 27. Просто не верили и все. Вот такой он у меня замечательный! бееееее
Малышок
А как в 20 лет можно уже 2 года как закончить университет? В 18 лет закончил? В 17-18 вроде после школы только поступают я тут не причем Если в 18 закончит в университет нужно в 13 лет поступить (если обучение 5 лет, а если 6, так во все 12). Чет не получается...
Цитата:

Цитирую Luchistaya:
А как в 20 лет можно уже 2 года как закончить университет? В 18 лет закончил? В 17-18 вроде после школы только поступают Если в 18 закончит в университет нужно в 13 лет поступить (если обучение 5 лет, а если 6, так во все 12). Чет не получается...

ржу нимагу боюсь как бы не оказалось из серии "Пузиииика" йоу
МОРГАНА
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да, всё возможно.
Мой Зайка пошел в школы в 5 лет (вот такие изверги его родители - особенно свекровь!). Отобрали у ребенка детство - считали, что сильно умный. Он был младше своих однокласников на 2 года. А потом в 9 классе поступил в университет. Вот так и получилось, что он такой молодой, а уже с законченым высшим образованем! Ничего удивительного.
А у меня муж на 11 дет старше.я вообще разницы не замечаю.Он у меня такой спортивный, увлеченный .На роликах катается, дурачится, словно ему 20 лет.У меня еще сестре на 10 лет больше, чем мне.Я привыкла с ее ровестниками общаться.И мужики у меня все время попадались старше на 10 лет.
Малышок
Ну в школу в 5 лет еще ладно - поверю (хотя с трудом).
Но в университет после 9 класса еще никто не поступал. В университет идет прием на базе 11 классов или училища, или техникума.
Тем более в 13 лет.
Может он вундеркинд? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Luchistaya (13.04.2007 17:06), всего редактировалось 1 раз
В Киеве есть Европейский университет (так и называется). Он набирает школьников с 10 класса. Тоесть, дети ходят помимо школы еще и в университет в вечерниее время и на выходных. Получается, что они паралельно с общим образованием получают еще и высшее. В девятом классе он поступил, с 10-го начал учиться.
Мда... так скоро у нас 10-летние в университет поступать будут. Бедные дети. Без детства я тут не причем
Этот университет находится у ст.метро Святошино. Ничего хорошего, совсем не катируется, поэтому он пошел на второе высшее.
Норис писал(а):

Девочки, какая у вас с мужем разница в возрасте вопросик однако
Чувствуете ли вы эту разницу или нет. вопросик однако

У меня с мужем разница в 4 года, я его старше улыбаюсь

Иногда я эту РАЗНИЦУ ОЧЕНЬ ЧУВСТВУЮ очень счастлива Он то ребенок, то очень зрелый МУЖЧИНА!!!!!

Но я его очень, очень сильно люблю!!!!!
Меня муж старше на 4 года и я считаю это самый лучший вариант. Ровесники еще не дозрели до семьи, а кто старше начинает учить жизни. У нас все хорошо и полное понимание во всем. ржу нимагу Тьфу-тьфу...
Мой муж старше меня на 8 лет.И нас эта разница вообще не напрягает!
А у нас 14 лет разница, а вместе мы четыре года и имеем почти трое детей(беременная). Разница чувствуется, наверное во взглядах на жизнь.
у нас с мужем 12 лет разницы и этой разницы мы особо не замечаем
У меня муж старше на 6 лет. Разницы не чувствую абсолютно. Мы любим и отлично понимаем друг друга !
у нас с мужем разница 15 лет в нашем общении разницы нет никакой, эту разницу можно увидеть только по лицам. Нам очень хорошо вместе, а это главное.
у нас с мужем тоже 15 лет разницы. Мы очень любим друг друга, а разницу очень очень редко замечаем.
У нас с мужем разница 16 лет! Мы этого совсем не чувствуем- любим друг друга 8 лет и вопитываем доченьку! очень счастлива
У нас разница с Масиком 11 лет! И мне это безумно нравится, он у меня очень умный, рассудитильный, просчитывает на 10 шагов вперед, иногда мне кажется что нет таких вопросов на которые он не может дать ответ! Мне нравится в нем то, что он не пытается самоутверждаться за счет меня, абсолютно не давит на меня морально, чего не могу сказать об отношениях с ровесниками!
Галка писал(а):

Меня муж старше на 4 года и я считаю это самый лучший вариант. Ровесники еще не дозрели до семьи, а кто старше начинает учить жизни.

мой муж старше меня на 8лет, а первый брак-муж был старше на 5лет,для меня он был ребенком,мне всегда интересно было с мжучинами на 8-10 лет страше! Жизни меня никто не учит!

Izabella писал(а):

нас разница с Масиком 11 лет! И мне это безумно нравится, он у меня очень умный, рассудитильный, просчитывает на 10 шагов вперед, иногда мне кажется что нет таких вопросов на которые он не может дать ответ! Мне нравится в нем то, что он не пытается самоутверждаться за счет меня, абсолютно не давит на меня морально, чего не могу сказать об отношениях с ровесниками!

а вот с Izabella согласна,такие же чувства! ППКС!
А у нас разница 17 лет!!!!!!!
И для меня он идеальный мужчина,муж.
И идеальный возраст.)) очень счастлива
Хм.... А унас всего 2,5 года разница я тут не причем Иногда он как ребенок, а иногда чувствуется что старше ... и умнее чет засмущалась я
Мы ровесники с мужем.
Девочки, какая у вас с мужем разница в возрасте
Чувствуете ли вы эту разницу или нет.
разница 9 лет
раньше не чустволала, сейчас только в постели не та упругость (я так думаю что это из-за возраста ему уже 39)
А умом дитё-дитём
Часовой пояс: GMT + 3