Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас с мужем разница в возрасте пол года (муж меня старше).
До знакомства с ним была уверена, что никогда не смогу связать свою жизнь с одногодкой, потому что они все еще легкомысленные и несерьезные, но мой будущий муж сломал все стериотипы.
Зрелость человека определяется не датой рождения.
Малышок писал(а):

В Киеве есть Европейский университет (так и называется). Он набирает школьников с 10 класса. Тоесть, дети ходят помимо школы еще и в университет в вечерниее время и на выходных. Получается, что они паралельно с общим образованием получают еще и высшее. В девятом классе он поступил, с 10-го начал учиться.

похожая штука в Рос. академии туризма или как-то атк называется... они типа с 10 класса на 1й курс принимают... одноклассница летом(в августе) после окончания 11го класса... за этот самый август и половину сентября закончила 2й курс...)))... ну...сами понимаете..специалист "отличный"))....но зато бытсро)

Малышок ничего не говорю про вашего мужа... наверное если все вместе..то лучше должно быть)
У меня муж на два года старше. Разницу не чувствую. Да и вообще это тяжело разницей назвать. А вообще мне всегда нравились мужчины постарше меня лет на 5-7.
у меня с мужем 10 лет ему 31 мне 21.разница чувствуется он ко мне иногда как к маленькой относится хотя уже есть ребёнок.а я иногда его старичком называю очень счастлива
я уже писала, у нас разница в возрасте почти 3 года.мы вместе живем уже 2 года, и как то не чувствовала я эту разницу до полседнего времени.
НО сейчас ,когда серьезно разговариваем о детях, понимаю, что разница есть и это меня пугает. с одной стороны не хочу навязывать ему ребенка в 22 года, а с другой понимаю, что самой то мне уже пора.
У нас разнца 2 года. В чем-то он мудрее,в чем-то я, а вообще ровесники.. И это впервые, у меня всегда были мужчины старше min на 7 лет (наверное ближе к 30 на молоденьких потянуло) очень счастлива
Шутка, я ждала только его!
у нас с мужем разница в 4,5 года. Лично я никогда не задумывалась об этом, а вот муж как-то рассказал, что ему приятно, что жена младшеулыбаюсь

Зато меня волновало другое. У нас очень большая разница в росте. Я мужу как раз по грудьулыбаюсь Еще на этапе встречания очень плохо представляла как оно в интимной жизни будет ржу нимагу Как оказалось, все просто йоу
А у нас с мужем разница 9 лет. В отношениях это не мешает. Наоборот муж заботится обо мне, но и относится как ко взрослой. Ему 32 мне 23.

А называет меня "масичка моя" - мне так нравится. я тут не причем
...

Последний раз редактировалось: Masya (28.10.2008 23:27), всего редактировалось 1 раз
Я мужа старше АЖ на 3 месяцаулыбаюсь гы
Думаю возраст это абстрактное понятие в отношениях двоих
Мой старше на 2 года. Мне кажется - это идеальный вариант. я тут не причем
И у меня муж старше меня на 2 года. Совершенно не ощущается. 2 года это не разница.

Последний раз редактировалось: Олик (09.09.2007 12:29), всего редактировалось 1 раз
У нас разница 8 лет. Ему 27 уже, а мне 19. Нам-то нормально, только его друзья по началу сильно на мозги капали, мол она же маленькая еще, погуляет и сбежит, никто в наше будущее не верил. Сейчас уже прошло конечно, мне кажется, что даже завидуют немного...
У нас разница 9 лет с небольшим.. У нас обоих развод за спиной..Ради того, чтобы быть вместе.... Его мама очень переживает из-за того, что я молоденькая... А мы разницы не чувствуем, мне так приятно ощущать себя его маленькой девочкой, сейчас когда уже есть доченька у нас самих... У него две любимые девочки. Это просто ЗДОРОВО подмигиваю
А у нас с мужем разница в 17 лет, мы живем вместе восьмой год, и я ни разу не пожалела об этом!!! Разницы не ощущаю вообще никакой. Да и дело то не в разнице в возрасте, а вотношении к друг другу. Если нет любви и уважения то и со сверстником житья не будет. А Если есть и то и другое то возраст не помеха
у меня с мужем разница 8 лет. Он старше.
разницы не чувствуем совершенно. ее просто нет. чаще посещает ощущение что старшая Я чет засмущалась я
единственно, напрягает меня что ему в этом году 34 года а малышика у нас еще нет. почти был. но... опаньки ...
все впереди
Жужу
подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
100% согласие....у нас тоже 17 лет разница.....
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:17), всего редактировалось 1 раз
Муж старше на 10 лет. Иногда это очень сказывается, особенно в бытоывх вопросах. Но в целом мне нравится такая разница. Я чувствую себя как за стеной каменной, чего не чувствовала, когда первый муж был старше меня на год.
У нас разница 1 год и 35 дней. очень счастлива
Когда-то в школе всем доказывала, что выйду замуж за мужчину, намного старшего меня. А получилось вот так!
Скажу следующее. В материальном плане нам сложнее, что мы оба молодых и у нас толком ничего нет за душой. Когда мужчина старше, этот вопрос отходит на задний план. А вот с моральной стороны нам очень легко, мы всегда понимаем друг друга и всегда можем договорится!
У нас разница в 2,5 года, я ее практически не ощущаю... улыбаюсь
Я старше мужа на 2,5 года чет засмущалась я Если честно, уже с трудом об этом вспоминаю, т.к. разницы никакой не чувствуется. Раньше всегда была уверена, что даже встречаться не буду с мужчиной младше меня, и даже с ровесником - но, как говориться, не зарекайся очень счастлива
мой старще меня на 6 лет ржу нимагу и разницы никакой нет! я тут не причем иногда думаю что я старше его..хотя во многих вопросах он мудрее подмигиваю
мой муж старше меня на 7,5 лет. разница не чувствуется бееееее улыбаюсь
меня муж старше на 19 лет, я не ощущая разницы, мне с ним очень хорошо
У нас с мужем разница 8 лет! Мне не важно было на сколько он меня старше или младше я всё равно бы его полюбила таким!!!
У нас разница в 9 лет! бееееее
мой муж старше меня на 4 года, и я тоже разницы не ощущаю вообще, а вообще он еще сам ребенок, иногда такое сотворит, что чувствую себя мамой двух детейулыбаюсь)))

а вообще разница в возрасте - такая мелоч, вот моя бабушка была старше моего дедушки на 10 лет, и ничего, жили душа в душу, и на эту разницу не обращали никакого внимания, главное что любили друг друга.
внимание У нас 17 лет разницы ржу нимагу , мне 19 лет, а ему 36 (правда выглядит на 26, все фитнес и пробежки утренние, да и душой он молод), но, когда любишь, становишься ровесниками, и бесимся вместе и серьезными делами вместе занимаемся, хотя от некоторых вещей он меня оберегает.
У нас с мужем разница 4 года, ее практически не чувствуешь. Мы жили раньше в соседних домах, много общих знакомых, и не было разделения на возрастные категории. Я жила с человеком, который был старше меня на 10 лет! мы прожили 3 года. Теперь я понимаю, как тяжело мне было с ним. Все-таки мы из разных миров. Зато сейчас - просто супер! С одногодками мне скучно, разница больше 5 лет - тоже не по себе, а вот 3-4 года - самое оно!
Часовой пояс: GMT + 3