Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть мужчины..которые и в 4...как дети, а еть и в 20 уже вполне сформировавшиеся личности......чаще проблемма скорее не в разнице а в том.....как человек озрел к определенному возросту
у нас с мужем 6 лет разница.. я ее просто не чувствую - мы на одной волне с ним!
У нас разница 9 лет. И конечно же, у мужа моего больше и жизненного опыта и мудрости и знаний всяческих. Поэтому с ним очень онтересно и совет всегда можно спросить, и ответственность и за себя и за меня и за малыша будущего однозначно он несет. А дурачимся, прикалываемся, как малые дети, очень часто. Хотя оба уже люди вполне по годам взрослые
А раньше, до него у меня была проблема - полгода-год с человеком провстречаюсь - и дальше мне не интересно, я развиваюсь дальше, а они - нет...
У меня с любимым разница в 10 лет.А у наших друзей 12.Вот скоро женятся...
А у нас вообще не чувствуется разница.Прикалываемся,ведем себя иногда как дети.Весело вместе ржу нимагу
привет девочки) ржу нимагу фигня у вас все это....вот как у меня мужа ни у кого нет. У нас разница в ....40 лет. Мне 20 ему 59. Разници в возрасте не чуствую, он у меня очень активный - ходим на дискотеки, в походы, ездим отдыхать, на великах и роликах катаемся.ржу нимагу

так что 10-20-30 лет - это ничего йоу главное что б взаимопонимание было, ну и.....в постели все ок.
У меня у дедушки с бабушкой разница 6 лет, причем бабушка старше!!!
Теперь эту династию продолжает мой родной брат у него жена старше на 6 лет, живут душа в душу, а у бабушки и дедушки 27 марта 50 лет - Зодотая свадьба! Ас моим любимым мы почти ровестники, он почти на год старше подмигиваю
izara писал(а):

у нас с мужем 6 лет разница.. я ее просто не чувствую - мы на одной волне с ним!

У нас разница в возрасте 5 лет и так же как выше сказанно было, разницы так таковой и не чуствуется, на одной волне... улыбаюсь
У нас с мужем разница 7 лет, я ее не чувствую ( иногда правда когда он хочет меня повоспитывать тогда да - такой нудный)
у нас 8 лет разница с мужем. Но так даже и не скажешь, как ровесники очень счастлива
у нас 8 лет разница)

и замечательно подошли друг другу)как выше сказали..на 1й волне)
Мой муж старше меня на 15 лет. Разницу я конечно чувствую, но она мне ОЧЕНЬ нравится. ДЛя меня удивительно, что я себя иногда чувствую старой бабкой - никуда не хочу идти, бывает труда на подъем, а у него энергии больше чем у меня нифига себе после трудного дня я от него редко слышу, что он устал. Откуда только силы? Но мне с ним классно, даже если ссоримся, он как-то все легче воспринимает(именно так со мной и надо ржу нимагу )
Мой муж меня страше на 7 лет. В общении, взаимопонимании и повседневной жизни я не чуствую разницу. С другой стороны в домашних делах я наверное взрослее так как иногда приходится ему обяснять что и как делается, но это наверное просто женское.
ржу нимагу В жизненных вопросах муж действительно старше меня. Хотя мы всегда все обговариваем и принимаем решения вместе, у него больше опыта и я к нему прислушиваюсь. Например не смотря на то что работа и образование у нас разное, я всегда могу с ним посоветоватся на счем того как мне поговорит с начальником или решить конфликтную ситуацию. Он у меня вообще в людях очень разбирается, так что я думаю мне повезло.
Хотя иногда смеемся - как-то рассказываю ему о каком-то знакомом и говорю что он нашего возраста, а муж мне говорит - что ты типа подразумеваеш под "нашим возрастом" подмигиваю ... а я так уже привыкла что и не задумываюсь
у нас с мужем разница в 8 лет и мне это очень нравится. по другому он совершенно относится к семье, ко мне. мужчина постаршедолжен быть.
мне есть с чем сравнить мой первый муж был старше меня на 2 года. У него шило в одном месте, погулять, поплесать как он говорил "потусить", а мне дома, тишины хотелось, семмейного уюта, а у него друзья,пиво, гонки,не до меня.
У меня с любимым разница 12 лет. Конечно немного ощутимо, но вообще мне нравиться, совсем другие отношение, более чуткие и бережные!
Лира полностью с тобой согласна,-у меня аналогичная ситуация.
Лично я эту разницу не ощущаю,-с чувством влюбленности живу по сей день нифига себе чет засмущалась я
У нас разница 5 лет, немного да и неочень чувствуется ржу нимагу
У нас разница 2 года,ну и конечно же я ее не ощущаю все зависит от характера вашего любимого и конечно же вашего, я например более организована, пунктуальна и ответственна , это мне придает лет и я кажусь старше в психологическом плане, мой МЧ более спокоен , аккуратен, чистолюб и однолюб, чего не скажешь про меня , вот мы и дополняем друг друга и тогда разница в возрасте какой бы она не была незаметна!
У меня есть знакомый кторому 20 лет мы с ним очень хорошо ладим , так как он рассуждает как взрослый серьезный человек а не как мальчишка, например моему отцу 57 лет но мне почему-то кажется что ему до сих пор 15! Вот так
Iana просто по моему женский пол уже в крови более собранный, организованный и отвецтвенный королева
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.01.2010 13:09), всего редактировалось 1 раз
Irysik22
да ты права...слава Богу что Бог не доручил мужчинам рожать, а то бы уже все вымерли! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас с Зайкой разница - 3 месяца и 4 дня. Он меня старше. Но, на удивление, я чувствую эту разницу. В 20 лет он уже 2 года, как закончил университет и работает в очень пристижной организации. По возрасту он обогнал меня лет на 5. Никто из моих одногруппниц не мог поверить, что ему меньше 27. Просто не верили и все. Вот такой он у меня замечательный! бееееее
Малышок
А как в 20 лет можно уже 2 года как закончить университет? В 18 лет закончил? В 17-18 вроде после школы только поступают я тут не причем Если в 18 закончит в университет нужно в 13 лет поступить (если обучение 5 лет, а если 6, так во все 12). Чет не получается...
Цитата:

Цитирую Luchistaya:
А как в 20 лет можно уже 2 года как закончить университет? В 18 лет закончил? В 17-18 вроде после школы только поступают Если в 18 закончит в университет нужно в 13 лет поступить (если обучение 5 лет, а если 6, так во все 12). Чет не получается...

ржу нимагу боюсь как бы не оказалось из серии "Пузиииика" йоу
МОРГАНА
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да, всё возможно.
Мой Зайка пошел в школы в 5 лет (вот такие изверги его родители - особенно свекровь!). Отобрали у ребенка детство - считали, что сильно умный. Он был младше своих однокласников на 2 года. А потом в 9 классе поступил в университет. Вот так и получилось, что он такой молодой, а уже с законченым высшим образованем! Ничего удивительного.
А у меня муж на 11 дет старше.я вообще разницы не замечаю.Он у меня такой спортивный, увлеченный .На роликах катается, дурачится, словно ему 20 лет.У меня еще сестре на 10 лет больше, чем мне.Я привыкла с ее ровестниками общаться.И мужики у меня все время попадались старше на 10 лет.
Малышок
Ну в школу в 5 лет еще ладно - поверю (хотя с трудом).
Но в университет после 9 класса еще никто не поступал. В университет идет прием на базе 11 классов или училища, или техникума.
Тем более в 13 лет.
Может он вундеркинд? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Luchistaya (13.04.2007 17:06), всего редактировалось 1 раз
В Киеве есть Европейский университет (так и называется). Он набирает школьников с 10 класса. Тоесть, дети ходят помимо школы еще и в университет в вечерниее время и на выходных. Получается, что они паралельно с общим образованием получают еще и высшее. В девятом классе он поступил, с 10-го начал учиться.
Мда... так скоро у нас 10-летние в университет поступать будут. Бедные дети. Без детства я тут не причем
Этот университет находится у ст.метро Святошино. Ничего хорошего, совсем не катируется, поэтому он пошел на второе высшее.
Часовой пояс: GMT + 3