Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у нас разница в 15 внимание лет! Но мы ее не ощущаем никак! Не ругаемся, не ссоримся (я правда, иногда дуюсь, но это просто капризы ржу нимагу ). Тьфу, тьфу, тьфу. Всем большого счастья!!!
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (26.05.2008 21:06), всего редактировалось 1 раз
Алёнчик, спасибо тебе за ответ улыбаюсь
Да я и не думаю, что что-то будет не так, главное отношения, а кто кого старше - это не только второстепенно, а на много ступеней дальше подмигиваю
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (23.12.2008 20:11), всего редактировалось 1 раз
А у меня муж младше на год. Никогда не думала, что выйду замуж за человека младше себя, но жизнь делает еще не те чудеса, ведь до него никого не любила, и ни на что не променяю! А чувсвовать - даже не беру эт ов расчет. Только вот по детям получается, что мне вроде как пора (24 года), а ему рано (23)
А у нас 8 лет разницы. По паспорту в сторону мужа, хотя иногда мне кажеться, что все наоборот очень счастлива а вообще лучшая разница в возрасте, та при которой получается счастливый брак.
у меня с мужем разница в 7,5 лет улыбаюсь
замечаем только когда например смотрим стааарые фотки...
или о детстве говорим улыбаюсь
он: я вот в 80 году во второй класс пошел..
я: а я только родилась улыбаюсь
он: о.. я школу закончил..
я: а я в первый класс пошла
ржу нимагу
Татенок
у меня похожая проблема.... муж говорит, помнишь в начале 80... конечно помню, милый, я как раз говорить училась очень счастлива
Татенок
marussia
то же самое и с моим. ржу нимагу 6 лет разница
А у меня с мужем 2,5 года разница (я старше пипец ), конечно иногда чувствуется, сейчас правда реже, а вот когда только встречаться начинали (ему 21 было)- катастрофа! Все ему доказать мне свою правоту нужно было, все казалось, что я на его свободу покушаюсь... а сейчас (наверное ктото из "старших друзей" совет дал улыбаюсь ) все чаще на мое брюзжание "а я тебя все равно люблю" отвечает ржу нимагу.
А мой бывшый был меня на 6-ть лет старше, так мне казалось, что это даже както маловато... ктоб мне тогда сказал какая разница у меня с мужем будет и, главное - в чью сторону чет засмущалась я точчно бы не поверила. А вот какая жизнь интересная штука подмигиваю
У нас с мужем 2 года разница, совсем не чувствую я тут не причем
Я так поняла что говорят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ржу нимагу о мужьях(прямо у всех ТОЛЬКО мужья! я тут не причем )...У меня оба мужа(законных!) были меня младше-на 2 года йоу ...Был сожитель (как принято говорить гр.муж пипец ) на...19 лет старше. Это полная ерунда что ничего не чувствуется разница в возрасте йоу , все прекрасно чувствуется - такое чувство что...папа рядом нифига себе !Более того, мне наверно повезло, что мой сожитель я тут не причем вел себя именно как подобает его возрасту, но были вокруг такие примеры, когда дядьки 40 лет пёрлись на дискотеки нифига себе и всячески показывали какие они "удальцы-молодцы" очень счастлива , клоунада...
Я "за" разницу в +/- 5 лет в любом направлении внимание
МОРГАНА
Не согласна.
Цитата:

Я так поняла что говорят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о мужьях(прямо у всех ТОЛЬКО мужья! )...

а че это за упрек такой непонятный я тут не причем

Цитата:

Это полная ерунда что ничего не чувствуется разница в возрасте

Все зависит от мужчин и от ситуации,бывает что дейчтвительно не чувствуется ,есть такая вещь как биологический возраст йоу
И вообще любви все возрасты покорны(с)
Когда любишь не замечаешь никаой разницы в возрасте,влюбленным всегда есть о чем поговорить.
МОРГАНА
Не согласна с тобой.Моему мужу 40,мне 30,разница большая.Ая ее не чувствую,и на дискотеки мы ходим,и фору молодым дадим,особенно в рок-н-ролле,муж играет в хоккей,профессионально.Тут все зависит,правильно Лолита сказала,от биологического возраста.Стариком можно быть и в 20 лет.
катюха
чет засмущалась я я всего лишь высказала своё мнение. Я пока еще не видела ниодного человека, кто бы признался что чувствует какой-то там возраст подмигиваю . И возможно если бы мне было 30,а МЧ 40 - то и я бы ничего не чувствовала йоу , но как говорится, мы делает выводы из собственного опыта - мне тогда было 19, а МЧ 39 йоу , и ни раз нас принемали за "папу-дочку" у меня ПМС Хотя, я и сама периодически так думала, ситуацию "украшала" его дочь...на 3 недели меня младшая нифига себе , которую от меня очень долгое время скрывали я тут не причем , а ничто не выдаёт возраст как ДЕТИ бееееее
у нас разница - тоже 4 года, только я его старше, мне - 28, ему - 24, причем он мне предложение сделал через 2 мес нашего знакомства...он стал моим первым мущщиной.... чет засмущалась я
вот уже год мы вместе и теперь ждем ляльку... я тут не причем
Привет всем! Мой бывший был старше меня на 15 лет , прожили вместе 5. А уже год и 3 мес., как я встречаюсь с молодым человеком, который младше на 6!... мне 28
У меня с милым разница 2 года, мне 33, а ему 31. И я не чувствую себя старше его. И очень часто когда он ворчит называю его старым врчуном. ржу нимагу
Мы познакомились когда мне было 15, а ему 31, через 1,5 года стали жить вместе, а еще через 1,5 поженились. Разница в возрасте - 16 лет, чувствовалась первые лет 7 о-очень, мне охота на дискотеку, а он говорит "что я там не видел??". Дошло до того, что когда мы поссорились и 5 месяцев жили раздельно (мне было 21), я каждую пятницу ходила на ночную дискотеку и ОТРЫВАЛАСЬ. За эти 5 месяцев похудела на 9 кг ни в чем себе не отказывая (пиво, шоколадки, чипсы). Познакомилась на дискотеке с 18-ти летним пареньком и мы зажигали по-полной, 3 месяца встречались как пионеры. Мужу доложили про наши пешие прогулки и поцелуйчики, пришол ко мне разорался и заявил, что остается. После всего муж стал изредка водить меня на дискотеки, но надолго его не хватило. Сейчас у нас сын 1,5 года и мы ждем следующего, мне уже 25 и мои желания стали старше.
Lolita писал(а):

МОРГАНА
Не согласна.

Цитата:

Я так поняла что говорят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о мужьях(прямо у всех ТОЛЬКО мужья! )...

а че это за упрек такой непонятный я тут не причем

Цитата:

Это полная ерунда что ничего не чувствуется разница в возрасте

Все зависит от мужчин и от ситуации,бывает что дейчтвительно не чувствуется ,есть такая вещь как биологический возраст йоу
И вообще любви все возрасты покорны(с)
Когда любишь не замечаешь никаой разницы в возрасте,влюбленным всегда есть о чем поговорить.

ППКС!!!!!

У нас с мужем разница 20 лет (я уже об этом тут писала), и после года замужества, я стала взрослее, а его друзья не узнают как он помолодел и в буквальном смысле засиял, мы и по дискотекам ходим и лежим вместе под одеялом на диване с кучей мороженного и смотрим ДВД напрокат. Нельзя так утверждать, что большая разница плохо, а маленькая хорошо или наоборот, когда людям хорошо вместе или плохо от разницы в возрасте это не зависит, ты же не выходишь замуж не за возраст, а за человека. Семейное счастье далеко не в разнице в возрасте, а в нечто более глубоком. Красота и молодость проходят быстро, а уважение, привязанность и любовь остается.
у нас разница 3 года. мой мужчина меня младше, но я совершенно этого не ощущаю, так как он обо мне заботится, опекает. даже получает больше! любовь не знает возраста. мы очень счастливы и планируем пополнение.
если людям хорошо вдвоем, то разница в возрасте не имеет значения.
пары расходятся когда разница и год и два и три, а некоторые всю жизнь живут с разницей 20.
У нас разница в 5 лет. Но я ее совсем не чувствую.
Раньше у меня был МЧ старше не год. Так без слез не взглянешь. Мне казалось, что я взрослая тетя, а он маленький мальчик и о нем надо постоянно заботиться. Я так устала от этого.

Сейчас у меня с мужем разница 4 года. Он младше. При чем он сам принял решение о том, что мы должны жить вместе, что должны пожениться и т.д. И я даже не сопротивлялась. Разница не чувствуется. В НГ будет 3 года как мы вместе.
У меня с моим мужем разница 9 лет. Но ни я ни он ее не чувствуем. Он был и остается моим первым мужчиной, также как и я любит сходить на дискотеку, поиграть в бильярд, боулинг, даже вышивать крестиком иногда любит, и в приставку мы с ним режемся часто! Нет, разница в возрасте для любящих людей не играет никакой роли. То что другие говорят - пусть говорят - главное что бы мы любили друг друга! и не чувствовали этой разницы!
У меня с первым мужем разница была в 8,5 лет. Чувствовалось. Любил постоянно меня поучать, когда о чем-то спорили основной аргумент был: "Ну я же старше, больше знаю (пожил, видел и т.д.)" ржу нимагу

С нынешнем мужем разница в 12,5 лет. Нифигошеньки не чувствуется. Мы как одно целое, одного возраста. Всегда найдем компромис, он прислушивается к моему мнению, высказывает свое, из этого вытекает что-то общее, приемлемое для нас обоих. Зачастую говорит даже, что я рассудительней, мудрее что ли...

так что девченочки, все индивидуально, от человека зависит, и не от разницы... подмигиваю
у нас разница 8 лет..........мне 22 ему 31 ...............я рада что рядом со мной взрослый и умный мужчина............он меня многому учит в жизни и оберегает ржу нимагу
У нас с мужем 8 лет разница. Разницу никак не ощущаю. Мы слишком одинаковые и разицы нет. Я думаю если вы другдруга по настоящему любите то никакой разници быть не может. Мы живем душа в душу уже 3 года.
У нас разница 14 лет , в плане духовном разницы не ощущаю - а в постели стала ощущать когда мужу стало 45 грущу Да и подход к жизни меняется сильно у меня всё ещё восторженный, оптимистичный чтоли, а у него пофигизм и апатия полная....
Часовой пояс: GMT + 3