Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Купила в Дети фри себе коробочку с требя блесками - Lancome Jucytube - лучших блесков у меня не было никогда!!! Ложаться отлично и на вкус сладкие, каждый со своим запахом - клубничка, ваниль и шоколад очень счастлива Есть и другие цвета-вкусы, но я эти пока еще не извела я тут не причем ржу нимагу
А я в Дьютике купила наборчик 5-ти Диоровских кисов. Какие они классные!
L'OREAL Glam Shine Gloss Brillance
L'OREAL Glam Shine Blush оттенка коралл.
Я много блесков и помад пробывала и постоянно одна и таже проблема, все они скатываються на губах. Получаеться такая некрасивая полоска на губах....может это у меня губы такие???? подмигиваю
У кого также, посоветуйте что купить йоу
leila у меня раньше такая проблема была, когда пользовалась дешёвыми блесками. Сейчас перешла, на те, что подороже и проблемы не вижу. Но это лично моё решение)))
Раньше пользовалась тоже всякими дорогими блесками, все устраивало, кроме цены. Прочила на каком-то своем белорусском форуме о нашей косметике, девочки хвалили, причем даже те, которые как они утверждали чуть ли не диорами пользовались)))в общем решила и я попробовать тем более стоит это все копейки, блеск дороже 5$ найти трудно белорусский. купила люкс визаж и скажу я вам не разочаровалась, а я барышня требовательнаяочень счастлива . Сами понимаете, к отечественной продукции, тем более декоративной косметике трудно относится с доверием, да еще чтоб понравилась, подошла по цвету и цена устраивала. раньше только лаки наши покупала для ногтей, а сейчас ко всему стала присматриваться, все-таки научились немного и наши что-то достойное и качественное производить)))

добавлено спустя 1 минуту:

кстати уже человека 4 спросили - типа не подскажешь номерок и фирму блеска ржу нимагу но я только маме раскрылась, так теперь по всей столице ищет- не может найти именно этот номер улыбаюсь
L'OREAL Glam Shine 6Н (107 оттенок)
У меня сейчас Живанши и Диор новые....Живанши больше нравиться чет засмущалась я
Купила на днях PUPA Ultra Reflex, очень понравился, не скатывается на губах, плотный.
Clarins
Раньше пользовалась Лореаль, сейчас только Pupa.
Lancome, Lancome и еще раз Lancome!!! это любовь это любовь это любовь Перепробовала массу различных фирм, но лучше Lancome для меня ничего нет! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Очень классно ложится на губы, не растекается и ГИПЕР-долго держится! так дерать так дерать так дерать
В общем, лучше Lancome может быть только Lancome! подмигиваю
Очень хорошие блески у Mary Kay
Dior Addict Lip Polish
А мне из не дорогих блесков нравится Mary Kay -цвет Caribbean coral
Отлично ложится, не растекается и не липнет.
И цвет мне очень идет очень счастлива
Я не пользуюсь помадами, только блесками. У меня довольно пухлые губы и помада мне ну никак не подходит. Блесков - море!! Я люблю мэри кей, мама дарила 2 лореалевских, на 8 марта на работе подарили слегка розовенький(почти прозрачный) блеск от орифлейм.
Одним словом , блески у меня не залеживаются!!!! улыбаюсь
Я как то не очень люблю блески, у меня к ним волосы липнут!
Лореалевкие нравятся НООБА, make up.
Я только блесками и пользуюсь, помады, да и остальную косметику ужас как не люблю улыбаюсь Сейчас открыла для себя фруктовый блеск от Орифлейм. Вкусный, надолго хватает и на губы ложится очень приятно улыбаюсь
я люблю блески Ланком за запах и стойкость, но не нравится , что липкие они, а блески Шанель и Хелена Рубинштейн не липкие, но подороже.
Последнее моё приобретение блеск для губ Dior Addict цвет Pearl очень понравился!
Пользуюсь Аркдеко - очень нравится.Ещё пользуюсь Буржуа
leila
У меня такая же фигня.Все скатываются.ТАк я с начала купила Мери Кеевский бальзам то ли карандаш под помаду и блеск.Помогало.А ща нашла блеск,как по мне самый.По крайней мере,раньше таких не встречала,мне оч понравился это Maybelline Watershine Gloss.Блеск суперский и увлажняет и не скатывается и долго держится и придает блес и ложится приятно,мягко.Очень приятно пользоваться.
Мне нравятся блески Dior так дерать
L'OREAL Glam Shine Natural Gloss и вот попробовала Seventeen Ultra Gloss тоже довольна я тут не причем
Лореалевский блеск замечательный. Но кстати, недавно абсолютно случайно купила совсем недорогой блеск... на нем написано essence xxxl shine.
вы знаете, не хуже!
Обожаю блеск L'OREAL Glam Shinе, хорошо ложится, долго держится. А вот у подруги моей он почему-то на губах скатывается, не знаю, чем это объяснить. Не опдходит он ей почему-то.
lenulja писал(а):

Обожаю блеск L'OREAL Glam Shinе, хорошо ложится, долго держится

У меня такой же! Других блесков не признаю-был какой то недорогой,так создавал на губах горький привкус.
Часовой пояс: GMT + 3