Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какой предпочитаете? Чем он Вам нравится?
Мне очень нравится L'OREAL Glam Shina Natural Glow 404 - нейтрального цвета, хорошо ложится и держится, ну и тональность мне, как блондинке, подходит! так дерать
А мне нра. L'OREAL Glam Shine Gloss Brillance 6H №106.
Нравится потому, что он действительно очень долго держится и не напрягает и губки очень выгодно подчёркивает. Всё время им пользуюсь.
Мне очень нравится L'OREAL очень счастлива Хорошо ложится и держится!!! улыбаюсь
Та малая часть моей "косметички", которой я пользуюсь время от времени, второая часть пудреница))
А мне последнее время вот этот нравится. У меня 6 разных. Они сладенькие классно пахнут, все по-разному, и не растекаются.

Рньше нравился Лореаль, но от него у меня губы лохмотьями просто были.... я тут не причем я думаю может бракованный попался. потому что недавнонашла старый блеск и все нормально было улыбаюсь
И Лореаль имеют именно ярко выраженный тон, а вот тот, что у меня сейчас именно блеск.
Раньше самый любимый был Loreal , а сейчас губы от него трескаются и чешуться я тут не причем . Перешла на MAC ,после него губы пышнее мне у себя кажуться, как будто силикон влила ржу нимагу
L'OREAL не изменяю. Нравится он мне. улыбаюсь
а я пользуюсь вот таким
и таким
первый дает интересное сияние, а второй добавляет объем и глянец красивый на любой карандаш или помаду улыбаюсь улыбаюсь
Сколько у меня было блесков разных *люблю я их*, но лУчшего, чем Juicy Tubes от Lancome *на каждый день* я еще не пробовала!!!

как второй цветной у меня от Body Shop, но по качеству он заметно проигрывает.

Из "выходных" блесков нравится от Chanel
я пользовалась разнымы, и лореалевскими, и ивсэнлоран и диор, но они все у меня не то чтобы скатываются на губах, после любого блеска, у меня кожа как будто облазит, и не знаю че делать((( иногда аж до крови эти корочки ((( и вот что делать.
попробовала бархатные губки от мэри кэй, первое время был результат и ложилось все нормально, а потом опять все по старому. вот как с этим бороться??
У меня Мэри Кей и Мэйбеллин. Оба в розовых тонах. Один нежный с блесточками, а второй более плотный и пахнет класно ванилькой!
Я пользуюсь Буржуа и Лореалевским.(Глам Шайн)
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:20), всего редактировалось 1 раз
Панда писал(а):

Но когда на дне остается, а кисточка не достаёт - раздражает(

или знаешь что заканчивается и твой любимый цвет исчезает из коллекции, вот это ваще жопа(((( ходишь и найти ничего подходящего не можешь(((
Mary писал(а):

Я пользуюсь Буржуа и Лореалевским.(Глам Шайн)

Мне тоже они нравяться. Но лучьше всего был фирмы Isa Dora. Классный такой, совсем не лип. Но сейчас нигде его не вижу рыдаю

Последний раз редактировалось: cherry117 (15.12.2008 13:46), всего редактировалось 1 раз
мне нравится Клиник, лежит отлично, а самое главное без запаха)
Xandria
у меня дома набор из этих блесков, все никак не допользую...ну, не скажу, что сильно нравится, но...ничего)))
Смотрю, Лореалевские пользуются популярностью )) А как они по стойкости? И по липкости ржу нимагу
Фиша
наборчик у меня тоже есть, этакий Тревел Сет) ну у меня главный критерий отбора, чтобы без запаха ржу нимагу
Ariadna846 писал(а):

Смотрю, Лореалевские пользуются популярностью )) А как они по стойкости? И по липкости ржу нимагу

Блеск - это не помада, потому пока ничего не пьёшь и не ешь - он отлично держиться на губах. И по липкости - более-менее. У меня после намазывания он как-бы покрывается плёночкой. Но что самое главное внём - это то, что он не растекается по прожилкам вокруг губ как у старой бабушки!!!!!!!!! у меня ПМС
Пользуюсь Isa Dora, довольна очень, стойкий и не липнет бееееее
Понравился Лореалевский Глам Шайн.
Также пользуюсь блеском от ISL, но если нет разницы, зачем платить больше? подмигиваю
У меня Коллистар (визажист посоветовала), купила полтора года назад, до сих пор пользуюсь ржу нимагу
У меня сейчас BeYu Catwalk Volume Gloss, мне очень нравится!
А мне нравиться Pupa, вообще вся косметика этой фирмы нравиться подмигиваю и еще Anytime неплохая! улыбаюсь
Когда летела в Египет, гуляя по Дютифри вспомнила, что забыла блеск для губ, купила в Дютике YSL GOLDEN GLOSS я была так довольна, до этой покупки меня ни один блеск не впечатлял

Летя обратно думала ещё купить, но не оказалось...Потом дорвалась до Дютика на Кипре..купила 3 штуки разных оттенков...очень надолго хватает.

А ещё недавно подруга принесла на раб Орифлеймовский каталог, я решила заказать блеск он со вкусом (ириса) тоже понравился на губах и очень пахнет.
а мне такой нравитсяулыбаюсь
уже не один вымазюкалаулыбаюсь
Mary Kay и Lancome Juicy tubes йоу
а мне нравится sisley (он без запаха и оч приятный)

я таким оттенком пользуюсь

еще на 8 марта сестра подарила IsaaDora Express star gloss
http://www.isadora.com/getfile.aspx?id=1126&thumbsize=200
ниче вроде...

Еще нравится буржуа эфект 3 д (у меня 35 оттенок..такой кораловый)
http://www.bourjois.ru/showpic.asp?n=Product&f=BigPicture&id=100

У диор очень хороший блеск-помада
Часовой пояс: GMT + 3