Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сейчас пользуюсь Maybelline Watershine. Мне очень нравится очень счастлива
лореаль
А мне очень нравятся корейские - VOV (фотографии нету, нашла в интернете):
http://www.vovkosmetik.ru/item/18/9539/ - у меня №3 и http://www.vovkosmetik.ru/item/18/8609/ - у меня S10.

Очень хорошо ложаться на губы, не прилипают волосы и что самое классное, валяються в сумке на протяжении 1,5 лет (блесков и помад очень много, поэтому они у меня все долгожители), а рисунки на колпочках не стерлись (до этого многими пользовалась, в течении какого то времени стираються все надписи), выглядят как новые.
Шанель и ХР, люблю их за то что они не липнут
Лореаль Глэм Шайн 6. №300, и Жадэ №126 Оба в моей любимой золотистой гамме + хорошая текстура (не липнут, и запах не приторный)
Раньше нравился также Лореалевский Глем Шайн, теперь Revlon lustrous lip gloss. Купила в наборе 4 блеска в duty free, уже 8 месяцев пользуюсь, 2 еще даже не открывала.
L'OREAL улыбаюсь
я когда-то купила блеск неизвестной фирмы на раскладке - понравился цвет. С тех пор он у меня самый любимый. Пару месяцев назад я на него опять наткнулась, продавщица сказала, что он русский. Опять его купила. А вообще покупаю Мейбеллин и Лореаль. Мери Кей мне тоже нра.
очень нравится L'OREAL Glam Shina Natural Glow 122
Мне нравятся L'oreal и блески Avona)
Такое разнообразие оттенков, не липкие, приятные)
Только такиеулыбаюсь
попробовала вчера Lancome Jucytube,просто супер блеск
Sundari писал(а):

сейчас пользуюсь Maybelline Watershine. Мне очень нравится очень счастлива

Мне тоже он очень нравится, уже который год покупаю только такие.
У меня сейчас два фаворита: блеск от Люмине и один блеск от Фаберлик, но больше люблю второй.
ой, какой интересный. А где покупали или через интернет заказывали?
Мне вообще не нравятся блески для губ, неприятное ощущение на губах. Пользуюсь помадой в зависимости от времени года и погоды. Когда увлажняющей, когда солнцезащитной.
lurdi писал(а):

AleksandraIv
если ко мне вопрос, то через интернет)

да, вопрос был к вам, спасибо. Просто я такой нигде не встречала.

А вот на счет помад и блесков, повторюсь: я наоборот, давно перешла на блески, потому как помада мне стала казаться очень тяжелой и плотной на губах. Блеск все же более легкий, ищу те, которые не липкие совсем и не слишком ароматизированные. Бальзамами пользуюсь по мере необходимости.
Часовой пояс: GMT + 3