Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Про эти тесты ничего сказать не могу, даже не видела такие у нас. Покупаю Сло, всегда показывают нормально, для контроляя советую потеститься еще пару дней, если вторая полоска исчезнет, то возможно О была.
alexes16
сегодня ещё не делала.а их обязательно утром делать или без разницы?
monita411
На О как раз утром не нужно, тем более на первую мочу не делай. Ближе к вечеру, но не позднее 20:00, не пей 3 часа перед этим и не ходи в туалет, тогда наиболее достоверный результат.
мне вообще ничего не понятно...Врач по моим графикам сказала, что вероятно О. была когда температура была низкая, я потом скачок.
Мне нужен совет...
21.01.10 - была последняя менструация, по ощущениям 10.02.10 - была овуляция (может на день раньше). БТ не меряю.
Цикл у меня более ли менее регулярный. (28-30 дней)
Может ли быть такая поздняя овуляция и если да то почему?
Месячные пока не начались...
Kysaka
Овуляция может быть в любой день цикла. У меня в первую Б О была на 21 день цикла.
А на вопром почему тебе никто не ответит, бывает по разному. Так решил твой организм.
Kysaka - может повлиять все и настроение, и нервы, и обстановка, и перемены (возможно переезды), вообщем любые изменения в образе жизни, а вообще наши М зависят от луны и ее фазы. Этот месяц короче, так что возможны изменения
Девочки, помогите! (прям крик о помощи!улыбаюсь) веду график на бебиплане вот ссылочка http://www.babyplan.ru/profile/67839..... после завтра к стоматологу на резекцию нифига себе Монстры не пришли улыбаюсь в аптеку пока не выбраться (не раньше, чем завтра) - а хоть какая-то надежда есть на Б? чет засмущалась я учитывая, что температурку меряю во рту (ну не могу нигде в другом месте) чет засмущалась я
Chertenok
В принципе все может быть. Я правда температуру меряла в прямой кишке, но у меня тоже была 36,9. Вот мой беременный график http://www.babyplan.ru/profile/37235
Лучше сделай тест.
Девочки привет! Простите если не в ту тему пишу. Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь после ЗБ в следующем цикле была овуляция? А то я как-то и не думала пока её отслеживать, а тут в середине цикла начал тянуть низ живота, я немножко перепугалась, думаю мало ли, может это после чистки там что-то неладное... Хожу весь день расстроеная, а тут вспомнила что у меня завалялось пару тестов на О, сделала, а там такие две //,причём тестовая ярче контрольной (по-моему правильно написала , а то постоянно их путаю ) Ну вот, тепеь думаю или такое бывает, чтобы после первых настоящих М после чистки, появилась О.? Или это тесты обманывают? вопросик однако
alexes16

а мне и тест не надо делать рыдаю
Была сегодня у своего Г - мало того что монстры пришли у меня ПМС (правда, не так как всегда), так еще врач заставила сразу сдать кровь на ХГЧ (говорит, мало ли что может быть?) Так что завтра буду знать результат, может не беременею, потому что эмбрион не прикрепляется....... ВОТ!
Ягодка-Малинка
конечно может быть. быстро востоновился гормональный фон. это ж прекрасно! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Kysaka
еще как может. моя О. пришла на 23 день. зависить может от чего угодно. моя врач объясняет, что мол нужно больше например, может выробатывается меньше гормонов, и яйцеклетке нужно больше дней что бы созреть. я лично думаю, что ничего плохого в этом нет. так бывает.
начала строить 5-й график... не знаю, будет ли он последним... сегодня пошла к местному врачу в консультации: он один на город, который занимается бесплодием. показала ему свои толмуты: он мне сказал, что О у меня запоздалая и не на 14-й день, как у меня отмечено в блокноте и в BabyPlan, а на 18-й день ничего не понимаю фиг его знает : или он чего-то не знает или всё, что здесь пишется о расчёте О неверно. вот так... сказал, что будем отслеживать О по УЗИ. (об этом только слышала чет засмущалась я )
nyura14 писал(а):

сказал, что будем отслеживать О по УЗИ

и это правильно, так как никакие графики и тесты не дадут более точного результата подмигиваю
Подскажите пожалуйста...первый раз рисую этот график не очень сильно пока разобралась, хотя много читала да и врач объясняла долго
На сайте так линий и не нарисовало ни горизонтальной, ни вертикальной, а врач сказала что на этом графике овуляции нет грущу
Я так надеялась что может она есть...что скажете?
http://www.babyplan.ru/drawchart.php?cclid=297727&t=1268649483
Посмотрите,пожалуйста на мой график была ли у меня О.(Г. сказала,что нет) http://www.my-bt.ru/gr/84762
Девчонки привет, гляньте на мою базальную температуруhttp://www.7gy.ru/content/view/1083/45/
amiranda
я согласна с сайтом - примерно на 19 ДЦ была О....
oksikos
исправь ссылку...она не работает
я тут не причем

amiranda
По-моему О всё-таки была...где-то на 18-19 день...Тем более видно разницу температур 1-й и 2-й фазы...0,35 я тут не причем
Nerazumna
Маришка 22
Спасибо за ответ!!! букетик ,я тоже думаю,что О. была
Но почему Г. сказала,что график ужасный и назначила уже лечение,ничего не понимаю вот я идиотка
девчонки, гляньте плз на график, возможно ли что О. будет сегодня. очень надо!
http://www.babyplan.ru/profile/74309
Манечка
В вопросами подобного типа, пложалуйста, в Болтушку о БТ.
Здесь тема немного другая. В прошедшем времени. Когда уже что-то понятно и видно по УЗИ, графикам.
Luchistaya
спасибо.. в балтушке мне не отвечают... рыдаю обыдно!
ira_b
Неплохо бы было для начала профиль открыть я тут не причем

Ну и аналогичная просьба - в Болтушку о БТ

Манечка писал(а):

спасибо.. в балтушке мне не отвечают... обыдно!

Не потому что не хотят, просто значит нет человека, который мог бы что-то сказать.
От себя отвечу - этого никто не знает и точно сказать не может.

ПРОСЬБА! ГРАФИКИ ЗДЕСЬ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!!!
ПОЗЖЕ ТЕМА БУДЕТ ПОЧИЩЕНА
Девчонки, извиняюсь! чет засмущалась я Все открыла!
скажите пожалуйста, могла ли быть О, при том что на узи сказали что её не было, а скачок БТ был и была вторая фаза??

evstya
А когда делала Узи!
Оно точнее чем БТ показывает, да и судя по графику,то скорее ее не было((
А как давно ты меряешь БТ вопросик однако
У женшин несколько раз в году нет О. и это нормально!
В том цикле была О вопросик однако
Если не было.,то меряй три месяца и с графиками иди к Г,

добавлено спустя 1 минуту:

А че график за январь месяц вопросик однако
БТ меряю лет 5.... ржу нимагу
Вот уж не знаю в какую тему влепить свой вопрос по поводу: а бывает ли у меня овуляция опаньки ... Ходила к двум врачам, и каждая из них решила по своему грущу
Делала узи в середине цикла - врач сказала, что много мелких фолликулов, а доминантного нет грущу значит и овуляции тоже нет.
Вот один из моих графиков, по которому Г сказала, что О нет http://www.babyplan.ru/profile/76453/1 Хотя я смотрю, что температура поднималась, и тянуло правый яичник, как обычно у меня в середине цикла происходит. И М у меня ВСЕГДА регулярные! Разве при отсутствии О так бывает???
Девочки, милые, подскажите, я запуталась совсем... грущу
Часовой пояс: GMT + 3