Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дабы время не терять, если кто-то компетентный мне ответит, буду рыть инфу в данном направлении для устранения причин бесплодия
Откуда вы?
какие анализы (гормоны) вы сдавали?
Ростов-на-Дону
Анализы сдавала перед операцией на гормоны все в норме
Lena-4444 писал(а):

перед операцией на гормоны

вопросик однако я тут не причем
ладно, я не буду вас пытать опаньки ... а то у меня появилось ощущение, что я вытягиваю из вас информацию, которой вы не хотите делиться, простите
может кто другой вам поможет
Lena-4444 писал(а):

буду рыть инфу в данном направлении для устранения причин бесплодия

желаю вам удачи!!!
Спасибо, а у меня ощущение, что вы хотели поязвить улыбаюсь))
И Вам всего хорошего!!!
Lena-4444 писал(а):

ощущение, что вы хотели поязвить

отнюдь опаньки ...
Lena-4444
Если есть жидкость в позадиматочном, значит была О
БТ - не показатель, мы не роботы
Luchistaya, спасибо, только сколько графиков перерыла беременных, у всех она после Овуляции, поднималась! меня еще смущает вид этого фолликула: http://clip2net.com/s/3z0CduL - похож на кисту какую-то
Lena-4444
А Вы не ройте. Давно замечено - чем больше циклишься, тем дольше не получается. Как только отпускаешь - так вот и оно.

На узи врач бывает ошибается (мне говорили в свое время, что фолликул персестировал, а на самом деле в том цикле как раз Б и случилась), что уж тут о БТ говорить.
Для чего ее вообще измерять? Ну что она дает? Секс через день и то что надо не пропустите.
А меньше знаешь - крепче нервы.
Но я знаю - все планирующие измеряют БТ, маниакально просто, а потом гадают, что бы это значило - выше на 0,1 или ниже на 0,1 градуса.
Лучше уж на фолликулометрию походить, хотя бы более информативно, хотя и затратно, да
Luchistaya, спасибо большое! очень успокоили улыбаюсь
на самом деле я уже и не зацикливаюсь особо, просто уже 37лет стукнуло, вот и не хочу время упускать, хожу на фолликулометрию каждый цикл, чтобы разобраться, что с овуляцией проблема или нет, и если все будет в порядке и непонятно тогда в чем дело, тогда пойду уже на ЭКО

добавлено спустя 5 минут:

Lena-4444 писал(а):

очень успокоили

сама прошла через всё это, но только первые два раза (1-я Б, на стимуляции была, печально закончилась), тоже БТ измеряла,на узи бегала, секс по расписанию. А как только сказала себе - беру паузу, ничего не высчитывала, не измеряла, так сразу в тот же цикл все и получилось. Ну и в третий раз шла тем же путем. Точнее нет, не тем же, с самого начала ничего не высчитывала, какой ДЦ не знала (а раньше было - среди ночи разбуди, скажу какой ДЦ). Да, примерно года 1,5 потребовалось, но секс уже не такой частый был ржу нимагу

Lena-4444 писал(а):

хожу на фолликулометрию каждый цикл, чтобы разобраться, что с овуляцией проблема или нет

ну так есть или нет
После 30-35 уже далеко не каждый цикл О
У нас в Киеве есть один из врачей, занимающийся проблемами бесплодия... так он всех старше 35 сразу на эко отправляет, а женщина уже сама решает - еще пытаться самой или уже в паре с врачом работать
Luchistaya, на самотек не могу пустить, т.к. возраст, хотя много раз слышала, что как только перестают зацикливаться, сразу беременеют, вот в отпуске точно получится все бросить на 2 недели, посмотрим! улыбаюсь))
Спасибо большое за совет!
А какого размера фолликул? что там в заключении написано еще?
Кстати, жидкость в позадиматочном пространстве не обязательно говорит о произошедшей О. Лучший способ убедиться в том, что О происходит, сделать фолликулометрию пару циклов. Один цикл - если вдруг О не произошла - не говорит о наличии проблемы, всякое бывает..
Zaychonok писал(а):

Кстати, жидкость в позадиматочном пространстве не обязательно говорит о произошедшей О.

Оль, ресурс Желанный ребенок (если мне не изменяет память) говорит как раз о том, что именно наличие жидкости свидетельствует о произошедшей О

Zaychonok писал(а):

сделать фолликулометрию на протяжении пару циклов. Один цикл - если вдруг О не произошла - не говорит о наличии проблемы, всякое бывает..

37 - такой возраст, что уже и пару циклов подряд может не быть, а на 3-й или 4-й - будет
не показательно

Lena-4444
Позже тема будет приклеена к уже существующей

http://ovulation.org.ua/forum/topic16606.html
Zaychonok, я делаю каждый месяц после лапары, то яичник спал, то фоллик с перегородкой был, то не понятно фолик или киста или гематома, то ановуляторный, в прошлом вроде доминантный нарисовался 13мм на 11ДЦ, но я не ходила больше, т.к. праздники были и проворонила, может это он и остался и превратился в персистирующий, теперь ток через неделю узнаю походу. В заключении УЗИ размер 20мм фоллика, узист считает что овуляция как раз происходила в момент мониторинга )))

добавлено спустя 4 минуты:

Luchistaya, я до лапары мониторила овуляцию, вообще сбоев не было, как и положено 1-2р в год ановуляторый цикл был и все, в остальных случаях была овуляция (то по УЗИ, то по тестам, и БТ более-менее подскакивала, а теперь то плавно поднимается, то скачет
Lena-4444 писал(а):

я до лапары мониторила овуляцию, вообще сбоев не было, как и положено 1-2р в год ановуляторый цикл был и все, в остальных случаях была овуляция

ну и не парься
Zaychonok, да так наверное и сделаю! ))) будь что будет, если что в след цикле пойду отслеживать, а там уже и отпуск! а нет, так ЭКО
Lena-4444 писал(а):

как и положено 1-2р в год ановуляторый цикл был и все, в остальных случаях была овуляция

ну так отлично вообще

Zaychonok писал(а):

ну и не парься

+1
Часовой пояс: GMT + 3