anna75
Я? Вроде нет, по той ссылке, что я дала, девочка пишет:
20 ДЦ
вчера я перенесла операцию по удалению полипа в матке. это называется диагностическое выскабливание. плюс у меня взяли анализ эндометрия, гистологию...
оказалось у меня был не один полип, а несколько. так что жду результатов гистологии и иду к врачу с вопросом кто виноват и что делать
операция прошла нормально. очень боялась наркоза, так как мне его делали в первый раз. пришла в больницу в 8 утра, зарегестрировалась, и потом еще ждала операции где-то до 10.00. перед этим мне сделали укол успокаивающего и от этого стало значительно легче. где-то после 10.00 меня позвали в операционный зал. там врач заполнила мои данные и анестезиолог рассказал мне о наркозе и операции. мне кололи хороший наркоз с минимумом побочных явлений. последнее что я помню перед операцией, что сказала, что потолок поплыл, а вот когда я вырубилась не помню. потом уже услышала голос анестезиолога - Маша просыпайся и дальше уже, как медсестры положили меня на кровать. от этого я окончательно проснулась, потому что болел живот и попросила обезбаливающее.
мне его принесли чуть позже, после наркоза чуствовала себя хорошо, ни тошноты, ни головокружения, ничего такого не было. даже спать не хотелось только живот побаливал. после обезбаливающего стало значительно легче. хотя все равно покалывал живот и я боялась вставать. ко мне зашли врач и анестезиолог спросить как у меня дела.
врач прописала мне антибиотики и противогрибковые, это вроде бы всем назначают после операций
спросила нянечку можно ли мне встать. сходила в туалет и даже после этого покушала. думала, когда же мне идти домой, но медсестры сказали только после разрешения врача. потом я заснула. врач пришла, когда я спала. так что я была спросонка и мало что поняла. она сказала, что если хорошо себя чуствую, то могу идти, насчет гистологии сказала будет готова через 10 дней примерно. вот только с этим неувязка вышла, так как я по прописке отношусь к одной ЖК и они обычно отсылают анализ врачу по месту прописки. вот... а я обследуюсь у другого врача. короче попросила их отослать ей, теперь переживаю хоть бы они не забыли так как о той врачихе в ЖК у меня неприятные воспоминания и не хочу к ней больше идти ну надеюсь они ниче не напутают
где-то после 16.00 меня забрал муж, я валялась дома, сначала хотелось спать, потом в принципе нормально себя чуствовала
утром забрала больничное. сегодня чуствую себя хорошо, только живот покалывает когда резко двигаюсь. а так все отлично. больничное у меня н 2 дня.
И далее почитать можно, какое ей лечение назначили.