Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я так поняла у тебя О на УЗи увидели??? А вообще БТ может после О подниматься постепенно, может с возвратом... главное чтоб втечение 3-х дней поднялась, так что думаю все нормально, подожди еще завтрашнего показателя БТ
verchik
Я везде флужу ржу нимагу , понимаешь ее не то чтобы видели, просто на УЗИ надо было идти с полным мочевым (было не вагинальное), да еще и переносной аппарат был, маленький. Врач долго смотрела, а потом сказала, что не видит ни ДФ ни ЖТ но по ШМ и по секреторному эндометрию у меня пик был. А теперь поди пойти то ли врач ошиблась (хотя не должна, я была у практикующего врача не могла ж она в элементарном ошибиться) то ли БТ действительно медленно растет. Просто меня смущает еще тот факт, что сильно живот тянет (точнее вчера тянул, сегодня уже меньше) и тем-ра так медленно растет. Думала Дюф купить но денег пожалела. Тогда БТ будет не информативна
Девочки,а кто-нибудь знает,была ли О,если по УЗИ лютеинизация фолликула под ?, капсула гладкая,но при этом свободная жидкость в небольшом количестве?
Пух
Вспомнила... читала у тебя в дневничке... думаю надо тебе подождать до завтра, посмотри какая завтра БТ будет, а у тебя понижен прогестерон что ты пьешь дюф, ты его проверяла?

добавлено спустя 2 минуты:

+Ения+
Насколько я знаю... про факт О может засвидетельствовать жидкость в позадиматочном пространстве и наличие ЖТ (через пару дней), так что вполне возможно что была О. раз есть жидкость... а вот почему лютеинизация под вопросом? я тут не причем
verchik
Сейчас я его не пью, раньше пила. Очень низкий, проверяла после О. результат был меньше минимальной нормы. Врач еще сказала, что при Б. мне надо будет по 4 таблетки принимать. А сейчас я начталась, что принимать его можно и после того как тест покажет вторую полоску вот и решила подождать. Главное чтоб М. не начались завтра и послезавтра, тогда можно будет о чем-то говорить и надеяться
Пух
Дюф можно начинать пить и после того, как тест покажет //, НО! Здесь самое главное - то то, чтобы эмбрион смог закрепиться, а при недостатке прогестерона это проблема ....

добавлено спустя 41 секунду:

Поэтому и нужно принимать прогестерон сразу после О, чтобы эмбриончик смог закрепиться и тогда уже будут //
Девочки, может тут есть кто-то, кто в гинекологии разбирается получше докторов улыбаюсь
Сегодня на УЗИ мне сказали, что где-то там какая-то жидкость есть и что это значит, что была овуляция и мне желательно "позаниматься планированием" как можно скорее. НО! у меня сегодня 21 день цикла при 24-25 дневном цикле. 2 недели назад тесты на овуляцию показывали овуляцию четкой темной тестовой линией. И я так понимаю, что с момента овуляции до М должно пройти 10-14 дней 2й фазы и только потом по физиологии идут М.
Вобщем, врачу я не очень-то поверила. Я знаю, что бывает и 2-3 овуляции за цикл, но ведь 10-12 дней второй фазы ждать ещё ж надо?! А цикл всего 24 дня! т.е. М у меня с дня на день начнутся.

Вобщем вопрос: овуляция однозначно была, если эта вот жидкость в позадиматочном пространстве есть? Или жидкость на УЗИ - это не 100% показатель?
Valyantina
Если вопрос только в том была ли О, то да, жидкость в позадиматочном пространстве об этом свидетельствует. Но она есть только сразу после О, через неделю после О её уже не видно.

добавлено спустя 1 минуту:

Valyantina
Только я не поняла зачем заниматься планированием уже ПОСЛЕ О, причем сам узист это сказал? нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

Valyantina
Ах да! 12-14 дней должно проходить в ИДЕАЛЕ! Но ... бывает и иначе
verchik писал(а):

а вот почему лютеинизация под вопросом?

УЗИ было на 17 дц. И ЖТ, как сказала УЗИстка, должно быть в виде звездочки, т.е. деформированное. А оно у меня гладкое,поэтому она поставила лютеинизацию.
+Ения+
Странно ... обычно если лютеинизация - то нету жидкости в позадиматочном пространстве, а ЖТ вроде появляется через несколько дней после О... так мне говорила моя гинеколог я тут не причем
Может она спутала ЖТ с другим фоликом? я тут не причем

добавлено спустя 19 секунд:

Пух
И как твоя БТ сегодня? подмигиваю

добавлено спустя 12 минут:

Valyantina
Ну обычно жидкость и есть показатель О, а потом еще контроль ЖТ я тут не причем
verchik
Cvetochek-Анна
Не было у меня овуляции! ржу нимагу Вобщем врач чего-то явно напутала. Сегодня с утра БТ 36,4, шикарный ЯБ и на тесте Соло (все-таки работает) хорошо видимая вторая полоска. Думаю завтра будет еще ярче. Живот уже не так тянет как позавчера (что ж то было так и неизвестно), а колет и стреляет в яичниках причем в обоих стразу. Так что я воодушевилась, что еще не все потеряно и обрадую мужа, а то он утром сегодня как-то так грустно заметил, что "он так старался" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки может кто нибудь подскажет в моей ситуации я никак не разберусь. на 18 день цикла были 2 полоски на 19и 20 заметно светлее и на 20 был ярко выраженный ЯБ. а теперь только на 27 день цикла немного побаливает с левой стороны.
таня113
Ну я думаю что на 19-20 была овуляция(как показывает практика тесты иногда ошибаются, я больше доверяю ЯБ), а БТ не меряете?
Vikysja*** писал(а):

таня113
Ну я думаю что на 19-20 была овуляция(как показывает практика тесты иногда ошибаются, я больше доверяю ЯБ), а БТ не меряете?

нет мне кажется у меня с этим не получится всегда в разное время встаю... а еще вот вопросик для надежности... после того как на тесте две полоски значит овуляция примерно произойдет через 24-48 часов правильно?
Пух
Ну тогда живот тянул - подготавливался к О подмигиваю А сейчас мужа в руки и в люлю ржу нимагу Удачно словить Овулю ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
таня113
Да правильно, овуляция происходит через 24-48 часов после самой яркой полоски. Почитате здеь

http://ovulation.org.ua/forum/topic882.html
я думаю найдете ответы
verchik писал(а):

Странно ... обычно если лютеинизация - то нету жидкости в позадиматочном пространстве, а ЖТ вроде появляется через несколько дней после О... так мне говорила моя гинеколог
Может она спутала ЖТ с другим фоликом?

В том то и дело, что даже УЗИстка сказать не может, хотя у нее опыт очень большой.
Она по УЗИ на 12 день видела один деформированный ДФ и жидкость была.Сказала стараться с мужем, т.к. произойдет О в течение суток.
Но что-то случилось и .....

Еще сказала,что может такое быть при приеме Дюфа, а я как раз на нем.
Хоть бы к следующему циклу все прошло!
Cvetochek-Анна

Я чё-то совсем запуталась улыбаюсь Если есть жидкость, то значит О. была только вот-вот, и там ещё сидит яйцеклетка и "чего-то" ждёт - это я поняла со слов врача, по-этому он и сказал бежать заниматься планированием. А как оно на самом деле? почему вы так удивлены, что есть жидкость и была О и врач сказал бежать "планировать"? Т.е. если есть жидкость - значит поздно уже? вот я идиотка Кстати, а сколько яйцеклетка "ждет" в среднем прежде чем станет ЖТ?
В любов случае мужа не оказалось подмышкой, а когда "оказалось", то я уже спала... ещё 1 цикл в трубу...
Valyantina
Ну да - если УЖЕ есть жидкость в позадиматочном пространстве, то О уже была - на днях.
Яйцеклетка способна к оплодотворению 12-24 часа.
А что до О у вас ПА в этом Ц не было?
Cvetochek-Анна
Тэкс) запуталась теперь - слишком мягко сказано улыбаюсь
Если есть жидкость - это значит сколько часов назад была эта овуляция?
ПА то в этом Ц был, но явно в О не попали грущу
Valyantina
Ого! нифига себе Такая точность тут неуместна! : ржу нимагу Не знаю я сколько часов назад - у всех по - разному бывает ... - может день назад, может два дня.
А прямо в О и не обязательно попадать - лостаточно и ПА перед О - за день, за два .. у кого как с репродуктивной системой подмигиваю
+Ения+ писал(а):

В том то и дело, что даже УЗИстка сказать не может, хотя у нее опыт очень большой.
Она по УЗИ на 12 день видела один деформированный ДФ и жидкость была.Сказала стараться с мужем, т.к. произойдет О в течение суток.

Оччень странно... если уже есть жидкость... значит О уже была я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

Ну да - если УЖЕ есть жидкость в позадиматочном пространстве, то О уже была - на днях.
Яйцеклетка способна к оплодотворению 12-24 часа.

Вот-это точно...
+Ения+ писал(а):

Еще сказала,что может такое быть при приеме Дюфа, а я как раз на нем.

А когда ты начала принимать Дюф??? Его же пьют строго после О, ато можно всю О приглушить
Вот сижу и чуть не плачу... Овуляция должна была быть вчера-позавчера - и тест яркую полоску показал, и яичники болели, и даже ЯБ довольно четко увидела (первый раз за 4 месяца после отмены ОК). Мы с мужей так старались чет засмущалась я Только вот БТ так и не поднялась: как была в первой фазе в среднем 36.6, так и сейчас 36.7 грущу А в прошлом месяце она при О поднималась, как и положено - сначала до 36.9, потом было 37.0-37.1.
Как вы думаете, неужели не было О или возможен более позний подъем вопросик однако
Я еще подумываю градусник другой купить, а то этот у меня давненько (электронный) - может, батарейка подсела, вот он и барахлит, подозрительно одинаковую температуру мне в последнее время показывает...
Ну вот, поговорю сама с собой еще немножко ржу нимагу Ура, сегодня моя БТшка поднялась почти до 37 моя грудь когда я бегаю Бэбиплан показал овулю на 17 ДЦ, как я и думала. А я-то, паникерша, расстраивалась, потому что в прошлом цикле был более ранний подъем... Это лишний раз доказывает, что мы не роботы, и наш организм не может работать совершенно одинаково!
Сладкое сердечко, БТ может не сразу подниматься, так что лучше полагаться на тест, чем на БТ. Желаю Вам удачи!
Solnishko27
Спасибо за поддержку! Просто я в этом деле новичек, БТ меряю только 2ой месяц, вот и ориентировалась по тому, как было в первом... Теперь буду знать, что после О подъем может не сразу происходить подмигиваю
Девчонки я к Вам с необычным вопросиком , чет засмущалась я , вот у меня Монстры начались 5 августа во второй половине дня, в этот же день я заболела ( была температура 39.3 и очень болело горло, короче говоря подхватила ангину ), Монстры были почему то очень скудные и на 3 день т.е. в пятницу мне немного полегчало и у меня возникло желание чет засмущалась я и перед тем как затащить мужа в постель я сходила в ванную и увидела что у меня выделения ( простите за такие подробности пожалуйста ) я тут не причем выделения тянущиеся, как яичный белок, вместо крови чет засмущалась я и после этого Монстров у меня не было ( т.е. они были ровно 2.5 дня нифига себе ) , а были также выделения ввиде яичного белка я тут не причем на следующий день подмигиваю

Я че то растерялась, чтобыэто могло значит, и что это было вообще чет засмущалась я , помогите разобраться, пожалуйста чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка
Это может ровным счетом ничего не значить - ЯБ еще не гарантия О. подмигиваю
vladigora знаешь, странно всего то, что такие выделения появились на 2.5 дня МЦ и Монстров после этого больше не было я тут не причем , вот я и удивилась

добавлено спустя 5 минут:

vladigora так все таки, подскажи пожалуйста могла ли быть это О , или это просто какое то нарушение ??? Или что ?? ? я не пойму чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка
Овуляция может быть, но маловероятно... хотя чего в жизни не бывает. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3