Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Потому наверное и падает, что О не было.
Девочки, нучто это за бред ????
Разница 0,25 нифига себе
Ну воть, так никто мне и не ответил грущу
yka777
А что за вопрос-то???
Про разницу в 0,25? Так и не такое бывает у нас в организмах ... проверяться надо.
vladigora писал(а):

Иришка солнышко
И тебе за пожелание спасибо! подмигиваю Апчхииии на тебя!

Хи! А Иришка-то заразилась! Что ж на меня твои ЧИХИ не действуют? Вот все вирусы ко мне липнут на раз, а Б не хочет грущу пипец
Cvetochek-Анна
Сходи в темку про вирус Б. ржу нимагу Массовая атака поможет. улыбаюсь
yka777
На бебиплане и не с такой разницей беременели, хотя возможно овули не было, а если и была, то может ЖТ плоховато работает?
Девочки,помогите дюрехе не опытной!У меня сегодня 18ДЦа на графике не показывает О.Была ли она или еще ждать,в этом цикле была задержка и цикл стал 39дней,хочю начать принимать Дюфастон,но он сторого после О вот я и в замешательстве???
мой график
http://www.bebyplan.ru/profile/42915
Леночка Ярош
Во-первых ссылка с обшибкой.
Во-вторых: какая БТ сегодня? Скорее всего О была 27-го или .. смотря по показаниям БТ.
Леночка Ярош
Судя по БТ, О не было, но так как цикл удленился у вас, то возможно еще будет. Гадать нет смысла, сходите на узи.
Cvetochek-Анна
Спасибо за ответ!!!Сегодня БТ36.6 Извиняюсь за неудобства,связанные с ошибкой,я исправлю
http://www.babyplan.ru/profile/42915
Vladigora
Честно,говоря сейчас на такой мели по деньгам,что нет возможности сходить,поэтому и надеюсь на вашу помощь.Девочки ,а что означают на графике светло оранжевые линии?[/b]
Леночка Ярош писал(а):

Девочки ,а что означают на графике светло оранжевые линии?[/b]

Это примерно благоприятные. БП рассчитывает среднестатистически по длине твоих циклов.
Кстати, О возможно у тебя произошла вчера - сегодня. Но это токо возможно внимание Еще не факт. Нужно теперь дальше по темпе смотреть! Если завтра будет выше - скорей всего да!
AstiMartini
Спасибо,огромное за ответ!!!Все таки надежда есть!!!А то я уже отчаялась,что О в этом Ц и не мечтать!!!Что бы я без вас делала мою дорогие девочки-помошницы!!!!!
Леночка Ярош
ой мороз мороз
А при 39-дневном Ц О можно смело ждать на 25 ДЦ!!! Так что никакой надежды не теряй. подмигиваю Ну я пока за первый вариант улыбаюсь
Я накупила тестов на овуляцию, и регулярно измеряю БТ. Когда БТ поднялася с 36,8 до 37,2 я сделала тест, но отрицательно, на следующий день тоже отрицательно, хотя температура держалась и держится уже почти две недели. По графику осталось 2 дня до М.
Рыжуха
Так ты поздно тест сделала. ржу нимагу Когда БТ УЖЕ поднялась, то тест ничего не покажет.
Тест показывает О за 48 часов ДО неё!!! Т.е. он показывает не саму О, а выброс ЛГ, а он происходит за 48-24 часа до самой О.
Рыжуха, так что О.у тебя могла быть, вторая фаза держится в норме и возможна беременность улыбаюсь вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы через 2 дня ты не увидела месячных очень счастлива
Большое спасибо ЕНОТИК. Твои слова до Богу в уши. Если бы у меня первый раз так держалась БТ, то я бы подумала о беременности, к сожалению БТ в таком режиме последние 3 цикла.
Девченочки подскажите пожалуйста...
В субботу был Яб причем так обильно... Сходила на фолликлометрию, сказали фолик 16 мм и О будет скорее всего в понедельник... В воскресенье тест был жирнючий а в понедельник чуть-чуть бледнее... Вот и не могу понять когда примерно была О...
Подскажите пожалуйста... чет засмущалась я
Sweety999
Привет красотка!!!
Тест на О всегда показывает жырные полосочки не в тот день когда О, а за день-два до этого.
В следствии можно сделать вывод что О была в понедельник или вторник.
А ты БТ измеряеш?
yka777 писал(а):

В следствии можно сделать вывод что О была в понедельник или вторник.

А ты БТ измеряеш?

А если ПА был в понедельник а О во вторник Б возможна?
Да БТ меряю, но этот электронный градусник у меня ПМС пипец будь он неладен не показал вообще ничего и померив БТ вчера электронный показал 36,6, а ртутный 37... так что ее учитывать в момент О бессмысленно...
Sweety999
Sweety999 писал(а):

А если ПА был в понедельник а О во вторник Б возможна?

Более чем!
Все у вас получилось@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу градусника скажу тебе следующее:
я тоже измеряла электронным, хотя мя Г сраху говорила что нужно только ртутным(дура я).
Потом смотрю что что то не вяжеться моя Бт.Начала мерять ртутным, так у меня сраху графики изменили, стало четко видно когда, где и что.
Теперь только ртутный градусний.
И тебе советую- выбрось ты эту електронику, ничеого хорошего она тебе не покажет
yka777 писал(а):

Более чем!

Все у вас получилось@@@@@@@@@@@@@@@@

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
yka777 писал(а):

И тебе советую- выбрось ты эту електронику, ничеого хорошего она тебе не покажет

О это точно!!!
девочки, прокомментируйте, пожалуйста, кто-то мой график в этом месяце, по Бебиплану О. не было, должны быть М, а БТ идет вверх, что это может значить?

http://www.babyplan.ru/profile/31627
Zoria
О могла и быть - не всегда БП говорит правду ржу нимагу Так что ждём и @@@@@@@@@@ тебе!
Cvetochek-Анна писал(а):

Zoria
О могла и быть - не всегда БП говорит правду ржу нимагу Так что ждём и @@@@@@@@@@ тебе!

спасибо букетик, очень надеюсь!!!! чет засмущалась я
Рыжуха писал(а):

Если бы у меня первый раз так держалась БТ, то я бы подумала о беременности, к сожалению БТ в таком режиме последние 3 цикла.

Всё у тебя нормально! Хороший прогестеорон судя по БТ. И при Б будет точно так же. БТ ведь тебе не Б показывает, а всего только ПРОГЕСТЕРОН!
Девочки, я тут новичок, пытаемся с мужем только первый цикл - БТ не меряла, тесты тоже не делала... Пыталась определить по ЦЖ, но что-то особо ЯБ не наблюдала (было один раз, но не уверена, был ли это он, или остатки спермы от ПА накануне). Я очень долго на ОК сидела, только пару месяцев как сошла - возможно ли, что после них ЦЖ не такая как обычно вопросик однако Где-то читала, что пару-тройку месяцев после остановки ОК на ЦЖ полагаться нельзя.
Последние два дня ЛЯ разболелся не на шутку грущу Побежала сегодня к врачу, сделала анализ мочи (отрицательльный и на Б и на инфекцию), прощупала меня - говорит, яичник не увеличен и что вполне вероятно так овуляция происходит... Блин, а мы-то всю предыдущую неделю старались что было сил - как раз пару дней назад решили перерыв сделать ржу нимагу А может, как раз сейчас надо стараться вопросик однако Правда, сегодня уже 23 ДЦ (предыдущие два цикла после приема ОК были 31-32 дня) по идее, О уже должна пройти... хотя неизвестно, как она себя после остановки ОК ведет, может запоздала? Постараемся сегодня еще на всякий случай, но на УЗИ все равно схожу, чтобы кисту исключить.
чтоб долго не объяснять вот мой график: http://www.babyplan.ru/profile/12449
Как думаете стоит ли Утрик ставить или уже нет смысла?
Пух писал(а):

чтоб долго не объяснять вот мой график: http://www.babyplan.ru/profile/12449
Как думаете стоит ли Утрик ставить или уже нет смысла?

Ну, если денег не жалко, то смысл всегда есть - мы ж планируем внимание
Часовой пояс: GMT + 3