Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мужу 34года. Первая СГ 1,5г. назад была 7 млн (1мл) сколько было подвижн не могу сказать потому что не делала себе копию.Через год лечения СГ-11млн(1мл) подвижных всего 1%. Последняя СГ в субботу эякулят 5мл;-8млн.(1мл) 29%-активноподвижн;31% слабоподвижн;40% неподвижных;Лейкоциты 1-2;РН7,6;После обработки 10-12млн.Живые 83%;Мёртвые 17%;Патология головки13%;Шейки 8%;Хвост 7%.Были инфекции папиллома вирус и ганндарела(может не правильно написала не знаю) В детстве болел свинкой.
короче мы снова на УЗИ идем.....посмотрим что будет.... Я вот тоже на инфекции посдавала анализы....поглядим что в этой коинике у меня найдут.......очень интересно
Маришка 22 писал(а):

Ире_36на писал(а):

.Скоро по нету сами научимся лечить себя и своих мужей,

Я сама и лечила... я тут не причем Но от нас врачи вообще отказались.

А вообще да, очень сложно найти хорошего специалиста грущу

Это точно!!! Нам вообще андролог(самый лучший в нашем городе!) сказал, что с нашей подвижностью 12 % и диагнозом астенозооспермия, только ЭКО опаньки ...
А мой Г заставила пересдать СГ в другой лаборатории и назначил лечение БАДами и витаминчиками на 3 месяца и сказала что у нас все будет ОК, только чуть чуть подвижность подтянем!!!
Так что с 9 марта начнёмс...
Моя Г нам тоже предлагала китайские БАДы попить.....лично я отказалась их мужу покупать т к это 50% на 50% Все таки Г - это не андролог! Мы сейчас опять начнем курс витаминов, после лечения этой проклятой микоплазмы которую у мужа обнаружили и вводим в нашу жизнь больше подвижности - купили велосипеды и теперь вместе будем ездить!!! А то у мужа сидячая работа.
КАТёнок
Но я конечно же вам желаю, что вам помогла лечение и вы запузатились как можно скорее естественным способом очень счастлива очень счастлива НУ и себе ТОГО ЖЕ! чет засмущалась я чет засмущалась я
Оптимисточка я слышала что мужчинам не очень полезен велоспорт.Потому что трутся яички.Лучше лёжа на спине делать упражнение как будто едите на велосипеде. Я у Малахова читала что такие упражнения очищают и укрепляют сперму.
Оптимисточка главное верить - "кто не рискует, то не пьет шампанское с ананасами", желаю удачки тебе и нам тоже очень счастлива !!!!!
Ире_36на
Я знаю, мы с мужем долго обсуждали эту тему, дело в том что что езда в основном будет в положении стоя по пересеченной местности (через леса, поля и горки) - это минимум сидения на велосипеде улыбаюсь так что надеемся, что только на пользу!!!

добавлено спустя 24 секунды:

КАТёнок
спасибо!!!
Девочки я не помню писала или нет-чьим то мужьям выписывали Кардонат, Капилар , Андроведа? Моему выписали.
Я про такие точно не слышала, моему не выписывали!
Девчонки давно вас читаю, но что-то сама запуталась, помогите пожалуйста расшифровать результаты вчера муж сдавал, а в скобках напишу результаты которые были в ноябре, неужели у нас все стало хуже(((
кол-во 4,2(4,7)
цвет-серо-белый
прозрачность-мутная
консистенция-40(25)
вязкость-0.6(0,5)
рН-7.8(7,5)
кол-во в 1 мл-34(36)
кол-во сперматазоидов в еякуляти- 143(169)
активнодвужищихся -18(47)
слабодвиж-58(32)
недвижущихся-24(21)
живых-73(83)
мертвых-27(17)
нормальная морфология-81(75)
дегенеративные-19(25)
агрегация+(++)
еритроциты единичные
лейкоцыты2-4(4-6)
зерна липидов-умерянные(увелич)
слизь-увеличенная(много)
плодовитость фарриса-26(79)
Андролог нам прописал аэвит, ундевит, провинор - это мы все пропили 1,5 месяца, и все остальное врач понавыписывал БАДы дорогостоящие-их не покупали.
Нам посоветовали хорошего врача-андролога. Говорят, почти каждый мужчина лечившийся у него в скором времени становится папой. У мужа спермограмма была никудышняя. Он приписал ему свечи, так как воспаление было, витамины, БАДы, массажи и т.д.. Пролечился муж - повторная спермограмма показала улучшеные результаты. Но, как сказал врач, не те результаты, которые хотелось бы. Приписал уколы Хорагон 10 дней, тестостерон 10 дней, таблетки клостилбегит 1 месяц. При этом не здавал мой муж анализов на гормоны.
Я переживаю, как можно назначить такое лечение не проверив гормоны?!!!! грущу
Аринка писал(а):

Приписал уколы Хорагон 10 дней, тестостерон 10 дней, таблетки клостилбегит 1 месяц. При этом не здавал мой муж анализов на гормоны.
Я переживаю, как можно назначить такое лечение не проверив гормоны?!!!!

вы правильно переживаете.
и лучше не колоть эти уколы.
потмоу что заместительная терапия может обернуться обратным.
Аринка писал(а):

Нам посоветовали хорошего врача-андролога

Аринка писал(а):

уколы Хорагон 10 дней

это вы не у главного андролога украины случайно были?
хорагон его конек
прям панацея от мужского бесплодия
только толку от него 0
да и назначать горм. препараты,даже не взяв анализы нельзя!
Девочки, дело в том, что муж меня не слушает! Раз уж врач сказал, значит он знает что делает.
Купил и сам себе делает эти уколы.(умеет колоть)
Сколько я не уговаривала. Не помогает. Просила для начала здать хотябы анализы на гормоны. Ни в какую... грущу
Ну что ж, буду надеяться на лучшее.

А врач этот в больнице, в Броварах, работает. Старенький уже. Полжизни посвятил лечению бесплодия у мужчин.
Молю господа, что бы все было хорошо. И лечение его пошло на пользу.
Аринка
Ситуация конечно не очень.Старенькие многие и лечат по старинькому.Может вам посоветоваться с другим врачом.Я сама через это прошла.Пока найдёш действительно специалиста и найдёш ли вообще.Мужа уже жалко закормили этими таблетками ,а толку мало от них.После 1года приёма таблеток высыпают на спине огромные прыщи как фурункулы,постоянно стал жидкий стул ,новерное надо теперь печень личить.Вот сказал бы сразу андролог что не тратьте деньги и время ,а идите сразу на ЭКО,так нет всем хочется денег срубить.
Ире_36на, я уже столько упрашиваю мужа, что сходи к другому врачу...Силой то его не потащить.

По поводу денег...этот доктор не берет категорически. Мол, медицина у нас безплатная. Тратим деньги только на препараты. (а препараты не дешевые)
Еще этот врач сказал, что если и это лечение не поможет, припишет еще одно. Я категорически против! Хватит мужа мучать. Как Бог даст, так оно и будет.

У меня надежда и терпение пока что есть. Так как после первого курса лечения значительные улучшения анализа-спермограммы.
Аринка
Не надо складывать руки вы ещё молодые.А может задуматься об ЭКО.
Ире_36на
К ЭКО я еще не готова.
Будем до последнего пытаться. А вот когда уже будет время или возраст поджимать, тогда и задумаюсь...
Ире_36на писал(а):

Старенькие многие и лечат по старинькому.

та да, старенькие не всегда лечат правильно. Мы тоже через это прошли, старенький врач моего мужа мучал год, а результтов - ноль. Потом мы уже обратились в хорошую клинику к другому врачу с современными методиками, так он нам сразу и сказал - вам дорога на ИИ (с обработкой спермы), или потом уже на ЭКО, а лечить тут особо нечего. Нам помогло ИИ с первого раза.
Так вот и можно подумать, одни ругают врачей что те сразу на ИИ или ЭКО посылают, типа денег хотят срубить, а я вот ругаю врачей которые лечат постаринке и безрезультатно
Аринка писал(а):

А вот когда уже будет время или возраст поджимать, тогда и задумаюсь

А насколько плохие результаты у мужа.
ппросто плохие понятие разное.
Одним говрят плохие, а там чуть подвижность хромает.
У других концентрация 1 млн на мл и их тоже лечат-калечат.
А в итоге донорская сперма.
Странно вы рассуждаете-возраст поджимать.
если вы хотите детей-то сейчас надо серьезно относится, потому мужское бесплодие дело такое-с годами только хуже.
А с гомронами так-уколол результаты лучше, а спуситя месяц ой-ой-ой.

Это как "стегать загнанную лошадь".
Девочки кому нибудь врачи не говорили читать настрой Сытина.Он есть в интернете.Я своего ни как не могу уговорить читать настрой Сытина для улучшения спермы,он говорит что это все фигня. Может кто-то может поделиться опытом?
Ире_36на писал(а):

ни как не могу уговорить читать настрой Сытина для улучшения спермы,он говорит что это все фигня.

Я вас поздравляю.
У вас умный муж!
KARINKA
Спасибо!!!
наталья,сев писал(а):

ой а у нас вроде,кол-во нормальное,(сходим к врачу посмотрим что скажут) но у нас,лейкоциты высокие,аглютинация и слизь,даже после лечения ЗППП и операции варикоцелли не ушли грущу

Не ушли - потому что лечили микоплазму или уреоплазму, нет? А причину всех проблем - не лечили

добавлено спустя 7 минут:

Ка-ри-на писал(а):

Девчонки давно вас читаю, но что-то сама запуталась, помогите пожалуйста расшифровать результаты вчера муж сдавал, а в скобках напишу результаты которые были в ноябре, неужели у нас все стало хуже(((
кол-во 4,2(4,7)
цвет-серо-белый
прозрачность-мутная
консистенция-40(25)
вязкость-0.6(0,5)
рН-7.8(7,5)
кол-во в 1 мл-34(36)
кол-во сперматазоидов в еякуляти- 143(169)
активнодвужищихся -18(47)
слабодвиж-58(32)
недвижущихся-24(21)
живых-73(83)
мертвых-27(17)
нормальная морфология-81(75)
дегенеративные-19(25)
агрегация+(++)
еритроциты единичные
лейкоцыты2-4(4-6)
зерна липидов-умерянные(увелич)
слизь-увеличенная(много)
плодовитость фарриса-26(79)
Андролог нам прописал аэвит, ундевит, провинор - это мы все пропили 1,5 месяца, и все остальное врач понавыписывал БАДы дорогостоящие-их не покупали.

Хроническое ЗППП. Диагностировать и лечить/залечивать
У моего мужа окончательный приговор кариотип XXY. Кто столкнулся с такой проблемой?
Девочки кто знает куда делся спеман, нет ни в одной аптеке.

добавлено спустя 38 секунд:

И чем его можно заменить?
Вчера в аптеке в Киеве(всегда брала там) спрашиваю, говорят нет уже поставок его 4 месяца грущу Еще пару аптек обзвонила нет спемана, ищем...
Erika писал(а):

Вчера в аптеке в Киеве(всегда брала там) спрашиваю, говорят нет уже поставок его 4 месяца грущу Еще пару аптек обзвонила нет спемана, ищем...

Девчонки, ниже даю ссылки на сайты, с помощью которых часто ищу медикаменты:
http://www.apteki.kiev.ua/
http://medbrowse.com.ua/

А вот эти аптеки меня всегда выручали. И спеман там тоже есть (по крайней мере, по данным И-нет аптек).
http://www.lekfarm.com/
http://apteka24.net.ua/
zurab gagnidze
во-первых реклама у нас запрещена.
И следите,пожалуйста,за грамотностью,когда уже размещаете рекламу...
zurab gagnidze писал(а):

мужщин

не знаю,кто это такие я тут не причем
zurab gagnidze писал(а):

Азоспермия

zurab gagnidze писал(а):

Азоспермией

хотя бы диагноз правильно написали... я тут не причем азООспермия

zurab gagnidze писал(а):

1. Один курс-1месяц.
2. Второй курс лечения тоже месяц но с совершённо другим методом.
3. Третий курс лечения так же совершённо другим методом тоже длится один месяц.

не понятно каким методом . Словосочетание "другим методом" никак не вызывает желание к вам обращаться я тут не причем
zurab gagnidze писал(а):

При лечении Азоспермии в большинстве случаев сперма появляется на первом, на втором или на третем курсе.

чтоб вы знали, при азооспермии сперма есть. При этом диагнозе в сперме нет сперматозоидов. я тут не причем

zurab gagnidze писал(а):

В случае лечение других менее сложных заболевании у мужчин, пациенты практически уходят с положительнимы результатами.

насмешило предложение)) особенно "практически уходят" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, напишите ваши отзывы, кто в действительности проходил лечение у Кыссы Сергее Октябрськая больница?
Спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3