НЕЕЕЕ.......мое мнение об этом враче совсем упало!!

Сегодня муж после УЗИ пришел, тот же обещал ему назначить гормоны, на которые я вам уже жаловалась. А тут все гараздо веселее - он ТРЕТИЙ раз подряд назначает одно и то же!!! Но правда добавил новый препарат Андриол (еще не читала что это), опять витамин Е 400, цинктерал, простатилен

(при этом спермограмма не показала никакого воспаления!!! Раньше было, лечили.........вылечили - последняя спермограмма вообще вся в норме - только эти головастики долбаные бегают плохо и мало их очень!!!) Ну что за человек - 8 месяцев одно и то же прописывает!!! И говорит - будем тебя витаминами закармливать....А толку??? Если 8 месяцев никаких сдвигов!!! Интересно когда врачи выходят после новогодних каникул и начинают работать....если не в Донецк, то в Харьков точно поедим в январе...
добавлено спустя 7 минут:
Нашла про этот препарат - гормон тестостерона это....."Гормонозаместительная терапия при нарушениях, связанных с дефицитом тестостерона, а именно:....................... "
А я переживала ,что он не прописал гормоны
добавлено спустя 7 минут:
ВОт что про тестостерон нашла:
Очень большие дозы тестостерона могут вводить в заблуждение гипофиз, создавая у него впечатление, что в яичках образуется избыточное количество гормонов. В этом случае гипофиз производит меньше своих гонадотропных гормонов, стимулирующих яички.
В результате в семенной жидкости снижается количество сперматозоидов, что часто имеет негативное значение для пары, собирающейся зачать ребенка. Еще одним последствием может стать недостаток привычной работы ваших яичек и, как следствие, уменьшение их размеров.