Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жду координаты! улыбаюсь Можно в личку!!! букетик
Оптимисточка
отправила в ЛС
Спасибо, получила.
НЕЕЕЕ.......мое мнение об этом враче совсем упало!! опаньки ... Сегодня муж после УЗИ пришел, тот же обещал ему назначить гормоны, на которые я вам уже жаловалась. А тут все гараздо веселее - он ТРЕТИЙ раз подряд назначает одно и то же!!! Но правда добавил новый препарат Андриол (еще не читала что это), опять витамин Е 400, цинктерал, простатилен внимание (при этом спермограмма не показала никакого воспаления!!! Раньше было, лечили.........вылечили - последняя спермограмма вообще вся в норме - только эти головастики долбаные бегают плохо и мало их очень!!!) Ну что за человек - 8 месяцев одно и то же прописывает!!! И говорит - будем тебя витаминами закармливать....А толку??? Если 8 месяцев никаких сдвигов!!! Интересно когда врачи выходят после новогодних каникул и начинают работать....если не в Донецк, то в Харьков точно поедим в январе... грущу

добавлено спустя 7 минут:

Нашла про этот препарат - гормон тестостерона это....."Гормонозаместительная терапия при нарушениях, связанных с дефицитом тестостерона, а именно:....................... "

А я переживала ,что он не прописал гормоны опаньки ...

добавлено спустя 7 минут:

ВОт что про тестостерон нашла:
Очень большие дозы тестостерона могут вводить в заблуждение гипофиз, создавая у него впечатление, что в яичках образуется избыточное количество гормонов. В этом случае гипофиз производит меньше своих гонадотропных гормонов, стимулирующих яички. В результате в семенной жидкости снижается количество сперматозоидов, что часто имеет негативное значение для пары, собирающейся зачать ребенка. Еще одним последствием может стать недостаток привычной работы ваших яичек и, как следствие, уменьшение их размеров.
наталья,сев писал(а):

seagull писал(а):

А мы варикоцелли пока не трогали. Врач назначил спеман + я даю смесь( инжир, курага и т.д) . Скоро нужно будет сдать контрольную СГ, боюсь результатов

Пожалуйста расскажите потом результат,желаю чтоб он был хорошим и плодовитым очень счастлива !!!!!!

Рассказываю результат- все показатели, кроме активности и морфологии( чуток не дотягиваем) пришли в норму.Результаты мы сдавали после месяца отмены спемана ( в декабре было много праздников и муж не хотел не пить водку, и заставить тогда сдать анализы я не могла - у него на работе был завал.вот такой вот у меня муж грущу ) Правда после Нового Года не пьет, сейчас все силы направлены на улучшения активности подмигиваю
Оптимисточка
Стимуляция тестостероном может дать обратное.
если ис тимулируют. то как правило препаратми ФСГ.

А вообще стимулировать мужчин очень и очень опасно.

Как мне сказао когда-то один врач*-это как стегать загнанную лошадь.
KARINKA
Мы приблизительно то же самое подумали...сейчас вот прошли все наши каникулы новогодние и праздники и снова в БОЙ!!! Будем звонить врачу в Харьков скорее всего... Прийдется ехать...хотя очень не хочется....4 часа в пути.. каникулы заставили нас расслабиться, ну ничего...соберемся. Нужно принимать разумные решения!!
Съездили мы к врачу в Харьков (к тому которого мой гинеколог советовал) - пока показалось что выкачка денег грущу грущу Опять нашли инфекцию у мужа (на этот раз брали не кровь а мазок).....откуда только они берутся???? Мы с мужем не ведум ТАКОЙ образ жизни при котором эти гадости появляются!!! у меня ПМС у меня ПМС Ну допустим это не подвох и результат правильный - это бы тогда объяснило полностью его сниженные показатели по спермограмме... Но как то удивительно вдруг этот харьковский врач наощупь на осмотре поставил диагноз варикоцеле 2й степени нифига себе опаньки ... прошлый доктор (наощупь ) и еще один доктор - узист (с помощью УЗИ) НЕ ОБНАРУЖИЛИ варикоцелле совсем!!! Даже ни на чуточку....а этот на первом приеме обнаружил, сказал, что оно незначительное и на качество спермы влиять не может, а на втором приеме (когда мы с результатами анализов вернулись) уже сказал что варикоцеле 2й степени и надо делать операцию..... опаньки ... как то странновато....и микоплазму пролечить предлагал мужу лечь к ним в больницу на 2 недели....(за 3 тыс грн плюс 3 тыс грн операция нифига себе ) Я уже не знаю что делать!!! У меня опускаются руки!! ААА! И еще этот врач назначил помимо антибиотиков всякие там фитопрепараты, которые нужно покупать в нужной аптеке.... Поэтому и сложилось полное впечатление выкачки денег (хотя за прием он не брал денег)... Я В УЖАСЕ!!!!
Оптимисточка
мда...
Девочки ПРИВЕТ!!! У нас с мужем тоже проблемы.Не знаешь кому верить и куда бежать.Скоро по нету сами научимся лечить себя и своих мужей, жаль только потерянного времени.Очень тяжело найти настоящего спеца,да ещё честного,любящего свою работу.Многое решают деньги,а если их НЕТ то что делать??? Мужа год лечили правероном,ВитЕ.и Сопольметто.За год лечения кол-во не увеличилось,а наоборот снизилось.Немного увелич кол-во активно подвижн,и малоподвижный. Сейчас на распутье.Не знаю что делать.Мне кажется что медицина в мире сейчас на токой выс.уровень поднялась и наши проблемы решаются легко, но это там а здесь .........полная ж-па
Ире_36на писал(а):

но это там а здесь .........полная ж-па

там никто никого не лечит.
инфекции - варикоцеле исключили и все.
мужчин лечит опасно.
сколько лет мужу и какие показатели?

Оптимисточка
А какеи инфекции у вас?
а в обычной СГ из лаборатории есть лейкоциты?
Варикоцеле штука хитрая такая. одни его видят -другие не видят. но надо искать специалиста.
если мужу меньше 30-ти, то может и стоит оперировать.
Ваши показатели ну прям очень на варикоцеле похожи.
ну мне так кажется чего-то.
Ире_36на писал(а):

.Скоро по нету сами научимся лечить себя и своих мужей,

Я сама и лечила... я тут не причем Но от нас врачи вообще отказались.

А вообще да, очень сложно найти хорошего специалиста грущу
В этот раз обнаружили микоплазму и гарднереллу (об этой гадости только что почитала в инете)
Лейкоциты я так понимаю у него в пределах нормы, но может ошибаюсь - 4-5
Мужу на данный момент 28 грущу
А чем конкретно показатели похожи на варикоцеле?? Тем что снижено кол-во спермы и подвижнось? Подскажите что-нибудь.... рыдаю
Оптимисточка
если лейкоцитов нет, то нечего с ерундой заморачиваться.

Про варикоцеле вы не плачтьте- это же даже хорошо. Вылечится и все оки будет. масса примеров с хорошими результаттами. просто после 30-ти не всеглда имеет смысл делать операцию из-за антиспермальных антител.
А гормоны сдавали?

Но если уж по хорошему, то надо УЗИ с доплером делать. Смотреть нарушен ли кровоток. а вы из какого города?
KARINKA писал(а):

Оптимисточка
если лейкоцитов нет, то нечего с ерундой заморачиваться.

Это в плане?? Что именно ерунда? чет засмущалась я
И расскажите что такое доплер чет засмущалась я чет засмущалась я
У нас не большой город и один андролог на весь город, поэтому и пришлось в более крупный Харьков ехать
Мужу 34года. Первая СГ 1,5г. назад была 7 млн (1мл) сколько было подвижн не могу сказать потому что не делала себе копию.Через год лечения СГ-11млн(1мл) подвижных всего 1%. Последняя СГ в субботу эякулят 5мл;-8млн.(1мл) 29%-активноподвижн;31% слабоподвижн;40% неподвижных;Лейкоциты 1-2;РН7,6;После обработки 10-12млн.Живые 83%;Мёртвые 17%;Патология головки13%;Шейки 8%;Хвост 7%.Были инфекции папиллома вирус и ганндарела(может не правильно написала не знаю) В детстве болел свинкой.
короче мы снова на УЗИ идем.....посмотрим что будет.... Я вот тоже на инфекции посдавала анализы....поглядим что в этой коинике у меня найдут.......очень интересно
Маришка 22 писал(а):

Ире_36на писал(а):

.Скоро по нету сами научимся лечить себя и своих мужей,

Я сама и лечила... я тут не причем Но от нас врачи вообще отказались.

А вообще да, очень сложно найти хорошего специалиста грущу

Это точно!!! Нам вообще андролог(самый лучший в нашем городе!) сказал, что с нашей подвижностью 12 % и диагнозом астенозооспермия, только ЭКО опаньки ...
А мой Г заставила пересдать СГ в другой лаборатории и назначил лечение БАДами и витаминчиками на 3 месяца и сказала что у нас все будет ОК, только чуть чуть подвижность подтянем!!!
Так что с 9 марта начнёмс...
Моя Г нам тоже предлагала китайские БАДы попить.....лично я отказалась их мужу покупать т к это 50% на 50% Все таки Г - это не андролог! Мы сейчас опять начнем курс витаминов, после лечения этой проклятой микоплазмы которую у мужа обнаружили и вводим в нашу жизнь больше подвижности - купили велосипеды и теперь вместе будем ездить!!! А то у мужа сидячая работа.
КАТёнок
Но я конечно же вам желаю, что вам помогла лечение и вы запузатились как можно скорее естественным способом очень счастлива очень счастлива НУ и себе ТОГО ЖЕ! чет засмущалась я чет засмущалась я
Оптимисточка я слышала что мужчинам не очень полезен велоспорт.Потому что трутся яички.Лучше лёжа на спине делать упражнение как будто едите на велосипеде. Я у Малахова читала что такие упражнения очищают и укрепляют сперму.
Оптимисточка главное верить - "кто не рискует, то не пьет шампанское с ананасами", желаю удачки тебе и нам тоже очень счастлива !!!!!
Ире_36на
Я знаю, мы с мужем долго обсуждали эту тему, дело в том что что езда в основном будет в положении стоя по пересеченной местности (через леса, поля и горки) - это минимум сидения на велосипеде улыбаюсь так что надеемся, что только на пользу!!!

добавлено спустя 24 секунды:

КАТёнок
спасибо!!!
Девочки я не помню писала или нет-чьим то мужьям выписывали Кардонат, Капилар , Андроведа? Моему выписали.
Я про такие точно не слышала, моему не выписывали!
Девчонки давно вас читаю, но что-то сама запуталась, помогите пожалуйста расшифровать результаты вчера муж сдавал, а в скобках напишу результаты которые были в ноябре, неужели у нас все стало хуже(((
кол-во 4,2(4,7)
цвет-серо-белый
прозрачность-мутная
консистенция-40(25)
вязкость-0.6(0,5)
рН-7.8(7,5)
кол-во в 1 мл-34(36)
кол-во сперматазоидов в еякуляти- 143(169)
активнодвужищихся -18(47)
слабодвиж-58(32)
недвижущихся-24(21)
живых-73(83)
мертвых-27(17)
нормальная морфология-81(75)
дегенеративные-19(25)
агрегация+(++)
еритроциты единичные
лейкоцыты2-4(4-6)
зерна липидов-умерянные(увелич)
слизь-увеличенная(много)
плодовитость фарриса-26(79)
Андролог нам прописал аэвит, ундевит, провинор - это мы все пропили 1,5 месяца, и все остальное врач понавыписывал БАДы дорогостоящие-их не покупали.
Нам посоветовали хорошего врача-андролога. Говорят, почти каждый мужчина лечившийся у него в скором времени становится папой. У мужа спермограмма была никудышняя. Он приписал ему свечи, так как воспаление было, витамины, БАДы, массажи и т.д.. Пролечился муж - повторная спермограмма показала улучшеные результаты. Но, как сказал врач, не те результаты, которые хотелось бы. Приписал уколы Хорагон 10 дней, тестостерон 10 дней, таблетки клостилбегит 1 месяц. При этом не здавал мой муж анализов на гормоны.
Я переживаю, как можно назначить такое лечение не проверив гормоны?!!!! грущу
Аринка писал(а):

Приписал уколы Хорагон 10 дней, тестостерон 10 дней, таблетки клостилбегит 1 месяц. При этом не здавал мой муж анализов на гормоны.
Я переживаю, как можно назначить такое лечение не проверив гормоны?!!!!

вы правильно переживаете.
и лучше не колоть эти уколы.
потмоу что заместительная терапия может обернуться обратным.
Аринка писал(а):

Нам посоветовали хорошего врача-андролога

Аринка писал(а):

уколы Хорагон 10 дней

это вы не у главного андролога украины случайно были?
хорагон его конек
прям панацея от мужского бесплодия
только толку от него 0
да и назначать горм. препараты,даже не взяв анализы нельзя!
Девочки, дело в том, что муж меня не слушает! Раз уж врач сказал, значит он знает что делает.
Купил и сам себе делает эти уколы.(умеет колоть)
Сколько я не уговаривала. Не помогает. Просила для начала здать хотябы анализы на гормоны. Ни в какую... грущу
Ну что ж, буду надеяться на лучшее.

А врач этот в больнице, в Броварах, работает. Старенький уже. Полжизни посвятил лечению бесплодия у мужчин.
Молю господа, что бы все было хорошо. И лечение его пошло на пользу.
Аринка
Ситуация конечно не очень.Старенькие многие и лечат по старинькому.Может вам посоветоваться с другим врачом.Я сама через это прошла.Пока найдёш действительно специалиста и найдёш ли вообще.Мужа уже жалко закормили этими таблетками ,а толку мало от них.После 1года приёма таблеток высыпают на спине огромные прыщи как фурункулы,постоянно стал жидкий стул ,новерное надо теперь печень личить.Вот сказал бы сразу андролог что не тратьте деньги и время ,а идите сразу на ЭКО,так нет всем хочется денег срубить.
Часовой пояс: GMT + 3