Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,сегодня забрала результат СГ мужа,лучше нестала грущу
наталья,сев
Очень жаль!!! И что теперь?
Мой муж тоже скоро пойдет перездавать спермограмму, очень надеюсь, что улучшится....но лечение повторяется, поэтому с трудом верится, что спермики вдруг активно забегают... грущу Настраиваюсь на искусственную инсеминацию...
Оптимисточка
Теперь пойдем к урологу пусть смотрит что делать дальше,но наверно СГ пересдадим в другой лаборатории,посмотрим что там покажут!
Оптимисточка писал(а):

Настраиваюсь на искусственную инсеминацию...

я тоже об этом думаю,но сначало хочу трубы проверить(еще непроверяла,овуля есть думали что и так получится) а потом может и на ИИ но пока денег нет совсем грущу а она у нас в порядке стоит,ну поживем увидем,пока очень грустно.....
наталья,сев писал(а):

Теперь пойдем к урологу пусть смотрит что делать дальше,но наверно СГ пересдадим в другой лаборатории,посмотрим что там покажут!

Это правильно!!!
Мне вот тоже предстоит лапару пережить (в моральном, физическом и материальном плане), надеюсь там и трубы посмотрят и вообще все что надо улыбаюсь
Надежды на то, что сперма улучшится от моего самолечения чет засмущалась я , которое я назначила в добавок к тому что назначил врач чет засмущалась я , конечно мало - но вера всегда остается со мной! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!!! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМОЧКАМИ!!! букетик
Когда мы сдадим спермограмму я обязательно отпишусь!
Мне кстати заставить бы любимого больше двигаться (спорт бы какой-то), а то мне кажется, что его сидячая работа тоже влияет на спермики!
Оптимисточка писал(а):

Мне вот тоже предстоит лапару пережить (в моральном, физическом и материальном плане), надеюсь там и трубы посмотрят и вообще все что надо

А Вам лапару врач назначил,я просто знаю что трубы очень хорошо могут посмотреть через нее и если что заодно спайки рассечь,но я както не готова все таки хирургической вмешательство,и поэтому решила пока только снимок я тут не причем сделать,вот пойду к своей Г и там буду узнавать что к чему...
Оптимисточка писал(а):

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!!! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМОЧКАМИ!!!

улыбаюсь ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!
Оптимисточка писал(а):

Когда мы сдадим спермограмму я обязательно отпишусь!

ок буду ждать!!!!!
наталья,сев
Да, уже назначил врач на ближайшее время - думаю на следующей неделе опаньки ...
наталья,сев писал(а):

Девочки,сегодня забрала результат СГ мужа,лучше нестала

грущу грущу
такая же ситуация...даже не знаю что дальше делать..столько времени сил и денег положено в лечение...а результата нет грущу грущу
у меня отчаяние...андролог которому я показывала результаты ничего утешительного не сказал..ИИ не поможет..только эко с икси((( руки опускаются(
mashe
у вас тоже у мужа варикоцелли было?
мы еще неходили к врачу сходим потом отпишусь,а ставят ЭКО с ИКСИ по СГ,какие именно показатели они вам назвали для этой процедуры?
А мы варикоцелли пока не трогали. Врач назначил спеман + я даю смесь( инжир, курага и т.д) . Скоро нужно будет сдать контрольную СГ, боюсь результатов
seagull писал(а):

А мы варикоцелли пока не трогали. Врач назначил спеман + я даю смесь( инжир, курага и т.д) . Скоро нужно будет сдать контрольную СГ, боюсь результатов

Пожалуйста расскажите потом результат,желаю чтоб он был хорошим и плодовитым очень счастлива !!!!!!
наталья,сев
Цитата:

желаю чтоб он был хорошим и плодовитым !!!!!!

Спасибо, надеюсь так и будет я тут не причем
Цитата:

Пожалуйста расскажите потом результат

обязательно напишу
наталья,сев
mashe
а чего вы так боитесь ЭКО-ИКСИ. Кроме денег, ничего страшного вэтом нет.

если у вас низкая концентрация-то не тратьте время зря.
Но если есть варикоцеле и мужу нет 30-ти. то лучше его оперировать и все может востановится.
KARINKA писал(а):

наталья,сев

Можно я отвечу. Я б боялась именно из-за места проживания. Потому как на весь город один единственный нормальный специалист - это ужасно! К нему запись на 2 месяца вперед. Да и занимается ли он ЭКО я не знаю. Так что если и делать, то за пределами Севастополя.
orange_fox писал(а):

Так что если и делать, то за пределами Севастополя.

Это да.
Как оказывает опыт наших девочек лучше в Киев один раз , чем кучу раз в симферопопле, а потом опять в киев.
KARINKA писал(а):

Вчера разговаривала с девочкой, которая делала ЭКО в этом году, после этой неудачной попытки сказала мужу - что не сможет этого еще раз вынести...что пусть будет как будет или пусть найдет себе ту, которая ему родит грущу грущу грущу Это наверно кто как переносит....они еще кучу денег потратили,чтоб ее организм в норму привести. опаньки ... а некоторые по 2 и 3 раза идут на ЭКО.
Надеюсь мужу лечение поможет .....
Оптимисточка писал(а):

а некоторые по 2 и 3 раза идут на ЭКО

некоторые идут и по 7.
Я делала три раза и сделала бы еще 10. Смешно даже слушать такие истории.
Не видела вашего анализа.
Но мое мнение, если концентрация меньше 10 млн, то лучше идти на ЭКО.
Хотя вы молодя...время еще есть.
У нас как раз 10млн на миллилитр - сейчас пролечился, если можно так сказать (витаминки, трибестан, смесь сухофруктов...) и через пару недель повторная спермограмма. Я жду результатов. Как только - так сразу отпишусь!
Оптимисточка
удачи вам.
KARINKA
СПАСИБО!!! внимание внимание
ой а у нас вроде,кол-во нормальное,(сходим к врачу посмотрим что скажут) но у нас,лейкоциты высокие,аглютинация и слизь,даже после лечения ЗППП и операции варикоцелли не ушли грущу
Девочки, подскажите как улучшить разжижение спермы. У мужа его просто нет. СГ жидкая. По нормам ВОЗ длжно быть 10-30 минут, у нас - 0. Говорят витаминов не хватает. Кто знает, подскажите!
Yuka писал(а):

Даю справку: в настоящее время пересмотрены нормы и теперь они снижены до 20% активных спермиков. Т.к. в мегаполисах ну просто нереально быть такими мачо йоу под 60% ржу нимагу

очень счастлива это точно, мне кажется 60% это очень много.
Clio
И с такими результатами беременнеют?? Надеюсь нас обрадуют результаты спермаграммы! улыбаюсь И мы хоть чуть-чуть шагнем вперед и приблизимся к норме улыбаюсь
Скоро пойдем сдаваться (где-то в середине декабря) мдя
Оптимисточка писал(а):

Скоро пойдем сдаваться (где-то в середине декабря)

желаю вам успехов!!!!!!!!
а мой муж сейчас опять пьет таблетки и колим уколы и свечи ставит
СГ неулучшилась высокие лейкоциты грущу
цветуЁчек
А вы СГ прям в лаборатории сдаете или может дом и везете?
Все, сдали мы спермограмму, в очередной раз - и ничего не поменялось............. грущу у меня ПМС грущу Я в отчаянии........теперь только ИИ или ИКСИ или я не знаю............
Оптимисточка писал(а):

Я в отчаянии........теперь только ИИ или ИКСИ или я не знаю............

не надо отчаиватся!
радуйтесь,что есть хоть что то для ИИ или ИКСИ! И вам не предлагают ДС подмигиваю
Оптимисточка
а что уролог говрит.
Варикоцеле исключали?
прсто если мужу меньше 30 иесть варикоцеле, возможно операция все исправит.

если проблемы с гормонами, то тут конечно лучше не трогать.

добавлено спустя 1 минуту:

Оптимисточка
у нас была девочка, заБ с 9 млн, туту вопос как давнопланируете, ка увас со здоровьем.ну и повторюсьь.варикоцеле возможно есть.
Врач говорит - ничего не понимаю, все в норме (гормоны, инфекции и воспаления нет), а сперма не улучшается...это уже с мая месяца результат стоит на месте несмотря на лечение. Конечно на УЗИ его не отправляют, может не видят предпосылок.... простату проверяли - норма. Доктор еще в сентябре говорил, что если следующий анализ без изменений, то скажу куда вам ехать, чтоб делать искуственное (какое именно не уточнял)
Элинка
Это конечно ДА, хорошо, что есть хоть "жменька" спермиков и не прийдется (я надеюсь) использовать донора, да муж бы и не согласился на донора...и я тоже врядли смогла бы согласиться....
Оптимисточка
Оптимисточка писал(а):

У нас как раз 10млн на миллилитр - сейчас пролечился, если можно так сказать (витаминки, трибестан, смесь сухофруктов...) и через пару недель повторная спермограмма. Я жду результатов. Как только - так сразу отпишусь!

А сколько нормальных ,активных?
Просто мы забеременнели сразу после того,как муж сдал последнюю СГ. там было 9 млн в 1 мл...Но у нас 99% по морфологии нормальных, активных 44%

Количество в 1 мл - 9 млн
во всём эякулянте - 43,2 млн

Активноподвижных 44,5% (4 млн)
Слабоподвижных - 11,1 (1 млн)
Неподвижных 44,4 (4 млн)

Живых 55,6% (5 млн)

Нормальных - 99%
Часовой пояс: GMT + 3