Я такая злая!!!

Сходил муж к андрологу вчера, я уже сама его заставила спросить, "а может это варикоцеле" - врач говорит - "если бы оно, то ты бы чувствовал дискомфорт и все такое" Я читала в инете, что 50% больных варикоцеле вообще его никак не ощущали!!!! Но хотябы назначил ему УЗИ (для нашего успокоения) и это первый раз за ГОД лечения!!!! И короче этот андролог сказал, что назначит мужу принимать гормоны - при этом анализы на гормоны у него в норме! У него конечно нет повышиной волосатости (в смысле на лице), а в интимных частях все в норме

короче врач заявил, что так как вторичные половые признаки слобо развиты, значит влияет какой-то вторичный половой гормон

(это что еще такое!?!?!?) поэтому он на угад будет его гормонами кормить! А АНАЛИЗА ЧТОЛИ НЕТУ ЧТОБ ЭТОТ ГОРМОН ПРОВНРИТЬ!?!? Я где то в инете вычитала, что если у мужчины гормонов недостаток и как следствие - бесплоие, то ничего критического, можно попринимать гормоны и все должно наладиться, а если какого-то гормона больше чем надо - то это плохо...его оень трудно привести в норму и часто невозможно ничего сделать....КТО СЛЫШАЛ? МОЖЕТ ЭТО БРЕД??? Я насторожилась - как это так, чтоб на угад гормоны кушать???Я в общем в расстроеных чувствах!!! На УЗИ сходим, а гормоны есть я бы не спешила, наверно поедем в другой город к другому врачу! Девочки, может кто то что то знает и может подсказать, на сколько правильно доктор делает выводы....очень жду!!