Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я читала, что муж твой трибестан принимает. Как долго вы уже его пьете? и какую дозу назначил вам доктор? Просто думаю свого покормить
MariaVittoria писал(а):

Margarishka
Я читала, что муж твой трибестан принимает. Как долго вы уже его пьете? и какую дозу назначил вам доктор? Просто думаю свого покормить

Мы принимаем его уже полтора месяца. Было по 1 таблетке 3 раза в день, а вчера на приеме доктор дозу поднял - по 2 таблетки 3 раза в день. Думаю эффект от его приема есть, т.к. некоторые показатели СГ улучшились и реально встали в свои нормы улыбаюсь
Margarishka
Спасибо за информацию. Попробуем тоже попить
Девочки, у нас проблема с объемом. Первая СГ-0,5 мл, вторая(после лечения микоплазмы)-0,25 мл рыдаю Кто сталкивался с такой проблемой??? Это хоть излечимо??? Облазила весь нет-конкретного ответа нет......
mary_k

в другой теме читала, что Девясил увеличивает как раз таки объем. Многие девочки отмечали, что это даже зрительно ощутимо. Попробуйте его попить, он в принципе-то безвредный, трава от кашля, если нет индивидуальной непереносимости. Ну и питание важно, орехи, мёд, чернослив, молочная продукция...
советую скачать! много полезной инфы есть!
Причины мужского бесплодия: Профилактика и лечение / 2010 / DVDRi
Год выпуска: 2010
Жанр: Обучающая видеопрограмма
Выпущено: Россия, студия SovaFilm
Режиссер: Игорь Пелинский

Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1667 Кбит/с, 704x400
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 705 МБ
Продолжительность: 00:52:00
Язык: Русский

О фильме: Шок, тяжелое потрясение - вот что переживает мужчина при известии о собственном бесплодии. В подсознании большинства представителей сильного пола понятие мужественности практически идентично половой функции, и неспособность иметь детей - настоящая трагедия и непоправимый удар по болезненному мужскому самолюбию. Согласно статистике, каждая десятая супружеская пара оказывается бесплодной, то есть не способной к зачатию ребенка без помощи медицины. В 45% случаев "виновником" оказывается мужчина. Наш фильм для тех, кто столкнулся с этой серьезной проблемой. Посмотрев его, вы уже никогда не скажете своему любимому человеку "ты болен, ты и лечись". Наш фильм также для тех, кто воспитывает мальчиков - вы должны это знать, чтобы помочь вашему ребенку стать в будущем счастливым отцом.
В фильме подробно рассматриваются следующие вопросы:
- причины бесплодия: виновата природа или сам человек?
- физические и психические предпосылки бесплодия: какие заболевания могут привести к бесплодию и почему?
- влияние вредных привычек и окружающей среды: можно ли носить мобильный телефон на поясе?
- возможности современной медицины: лечение или операция?
- виды исследований для мужчин и женщин: как диагностировать бесплодие?
- эффективные методы лечения бесплодия: никогда не теряйте надежду!

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=2609153#2609153
Асяшка
Berimbao

Cпасибо, миленькие!!! Сегодня побежал прям с утра к врачу!!! Мы очень расстроились вчера, я аж не удержалась от слез в конце вечера рыдаю ....Но сегодня новый день и мы боремся за нашего малыша с новыми силами. Сразу после приема у врача зайдет в аптеку и купит девясил подмигиваю
mary_k
только Девясил горький очч. мой раз выпил, а теперь выпендривается
Асяшка

Он такой, что будет есть все-я за это не переживаю....Я вот думаю, может это потому что после лечения прошло то всего две недели и сперма не успела обновится...поэтому у нас такие плохие результаты....
mary_k

С. обновляется постоянно, это непрерывный процесс. Полностью она обновляется в течение 72-74 дней. Этого времени достаточно, чтобы полностью вывести последствия антибиотиков и алкоголя из С., но сам процесс - неприрывен, поэтому разумно, что первые результаты от лечения в анализах С. будут уже через месяц примерно, но именно, что они будут первыми, продолжая лечение результат должен быть лучше и лучше )
Асяшка

Я очень на это надеюсь, а то получается, что после лечения у нас результат стал хуже. Помимо неимоверно маленького объема -0,25 мл!!!!! Еще и все неподвижные вдруг стали....Но я бы хотела, чтоб еще и на УЗИ посмотрели проходимость канальца-в основном еще и в этом причина бывает...
У мужа очень плохая СГ (3% активных) были сегодня у андролога, сказал проблема в варикозе яичка( остальные показатели в норме) и говорил о возможной операции. Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким? какие прогнозы после операции, улучшилась сперма?
mary_k писал(а):

Асяшка

Я очень на это надеюсь, а то получается, что после лечения у нас результат стал хуже. Помимо неимоверно маленького объема -0,25 мл!!!!! Еще и все неподвижные вдруг стали....Но я бы хотела, чтоб еще и на УЗИ посмотрели проходимость канальца-в основном еще и в этом причина бывает...

maky_k /извиняюсь,может за интимный вопрос.Скажи ,а ты вообще чувствуеш этих 0,25 мл.А то у нас такая же проблема,я вообще невижу и не чувствую когда у моего происходит еякуляция
Нам сказали операцию уже позно делать, нет смысла, мужу 28 лет. Назначили простатилен уколы и спеман. Будем ждать чуда...
seagull
Лечитесь, в любом случае показатели должны улучшиться

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас СГ не очень хорошая, но и не совсем все плохо конечно. Больше меня настораживают лейкоциты. На скрытые сдаем регулярно, все чисто. Из-за чего еще могут быть многовоты лейкоциты? Может чегось попить, пилюльками его какими-нибудь покормить?
Lesia
у мужа тоже лейкоцитов тоже многовато, на инфекции проверались-чисто, в инете нашла интересную инфу про причины лейкоцитов
http://www.urofaq.ru/man_spermogramma.htm
Цитата:

Лейкоциты (белые кровяные тельца) диференцируются от незрелых клеток сперматогенеза при специальном окрашивании, которое по рекомендации ВОЗ проводится при концентрации округлых клеток свыше 5 млн/мл. Концентрация лейкоцитов в норме не превышает 1 млн/мл (3-4 в стандартном поле зрения), повышение при воспалительных процессах в половых органах (простатит, везикулит, орхит, эпидидимит, уретрит, куперит).

Lesia
seagull
у мужа тоже всегда повышены лейкоциты, после неоднократных проверок пришли к мнению что это дает хрон.простатит. Хотя больше он ничем не проявляется йоу
не знаю от чего лечились, но нам врач прописал курс антибиотиков и простатилен амп. , сегодня сдели анализ спермы- не идеально, но значительно лучше.лейкоцитов ,как сказал врач, в пределах нормы. А остальные показания не далеки от нормы, правда активность хромает, но нам назначили еще спеман.
kozo4ka
А что его лечить никак? А что же может дальше быть?
У моего мужа астенозооспермия........мало спермиков и снижена их подвижность. Скажите пожалуйста вы на страничках этой темки не обсуждали методы улучшения результатов, если нет инфекций и гормоны в норме....Хотя кол-во лейкоцитов тоже немного увеличено, но врач говорит, что это фигня - что их чуть больше нормы....типа можно считать нормой опаньки ... не знаю.....
Может кто принимал маточное молочко, гомогенат, сильдерей.....не знаю....что-нибудь....Ему врач выписал только цинк и витамин Е. Я прочла что еще полезен кальций - позвонили нашему андрологу, проконсультироваться стоит может попринимать кальций?? А он только отвечает - не помешает... грущу и никаких конкретных советов...а это лечение, что он сейчас назначил он назначал месяц назад...те же самые витамины!!! И опять после спермограммы (которая показала что лечение не дало результатов) он назначил то же самое у меня ПМС а следующий анализ в январе и мол если не будет улучшения, то прдется делать ИИ или ИКСИ...он не уточнил еще.
Еще купила ему трибестан...тоже по совету врача, но уже другого, надеюсь что поможет опаньки ... и собираюсь все таки кальций преобрести улыбаюсь Бедный муж уже жменями таблетки ест я тут не причем Кому нибедь назначали трибестан??? Спасибо за все заранее!! чет засмущалась я
Оптимисточка
Нам трибестан не назначали, зато назначали спеман и вит. Е
У нас пролема та же что и у вас со спермиками. Последний андролог мужа сказал и что такими показателями детей делают.
Хочу чтобы мой муж сдал снова СГ - это после 6 -едельного курса спемана. Посмотрю, что будет по результатам
Оптимисточка
Цитата:

Хотя кол-во лейкоцитов тоже немного увеличено

а насколько именно? у нас было 10-15, инфекций тоже не было и диагноз астенозооспермия. сейчас 7-8, количество спермиков увеличелось с 90млн до 400 (!!!) , а активных с 10% (норма 80-90) до 28% малоподвижных с 20% до 39% и дегенеративных с 70% до 29%.
Огогошеньки у вас количество! ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБ ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ВАШИХ СПЕРМИКОВ АКТИВНО И ЖИВЕНЬКО ЗАБЕГАЛИ И ДОБРАЛИСЬ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ!!!!! внимание очень счастлива
У нас была инфекция - уреаплазму нашли, пролечили еще в апреле, с тех пор результат улучшился (первая спермограмма - невозможно подсчитать кол-во живых или подвижных спермиков...бесплодие ) а потом пошло лечение витаминами, т к инфекции пролечили, а гормоны в норме (в 2х разных лабораториях сдавали).
Последняя спермограмма выглядит так - кол-во в эякуляте - 50млн (норма - больше 150млн), кол-во в 1мл - 10млн (норма 60-120), активных - 32%, слабоподвижных - 20%, неподвижных - 38%....живых - 24%, мертвых 76% Моло того, что их так МАЛО, так они еще и мертвые в своем большинстве грущу Есть в этом только одна радость - у нас в норме морфология и кол-во дегенеративных.
Так как на счет нетрадиционных методов??? Никто ничего не пробовал???
Оптимисточка
Жменями витамины пить- это нормально. Я вот мужу так СГ поднимала, улучшилась подвижность и стало больше живучих. На объем не повлияло, но мы потом уже выяснили, что у нас проблемы с гормонами.
Но ты эту схему попробуй, но это минимум месяца на 3 ( я это с сайта взяла, уже не помню какого):

3) девясил
(корни и корневища, есть в любой аптеке)

дозировка: 1 ст.л. корней залить 1 стак. воды,
кипятить 10-15 мин, остудить, принимать по 1 ст.л. каждые 2 часа
эффект: увеличивыет жидкость предст.железы,
дающей питательную среду спермикам,
продлевает жизнь и подвижность спермиков
в организме женщины до 7 дней - что увеличивает шансы забеременеть

4) витамин С

дозировка: 1000 мг в день
эффект: улучшает качество спермы,
все врачи советуют

5) фолиевая кислота

дозировка: 800 мкг = 0,8 мг в день
(можно принимать 1 табл. по 1 мг.)
все врачи советуют

6) цинк

дозировка: 15 мг в день
(можно принимать 1 табл. по 15 мг.)
все врачи советуют

или носители цинка:

- тыквенные семечки - 20 шт. перед завтраком,
- свежевыжатый тыквенный сок по 1 стак. 2 раза в день,
- мидии

7) смесь орехов, меда и др.
для улучшения состояния спермы:

100 гр.алоэ
200 гр.инжира
200 гр.фиников
200 гр.меда
200 гр.грецких орехов
200гр.лимона(с кожурой)
200 гр.изюма
200 гр.кураги

Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике.
Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день.

П.С. Про алоэ- возраст растения от 3 -х лет. Перед использованием срезанные листья выдержать в холодильнике 2-3 дня.

Последний раз редактировалось: MariaVittoria (22.10.2010 22:41), всего редактировалось 1 раз
MariaVittoria
Спасибо! Про девясил читала тоже на каком-то сайте...задумалась. И про орехи уже думала, пойду куплю. Вот алоэ меня насторожило улыбаюсь оно же горькое улыбаюсь
А вот прочла про этот трибестан, который нам посоветовали и что-то напряглась опаньки ... многим он не то что не помагает, а даже дает обратный результат....это конечно не доказано, что именно он так влияет, т к его в комплексе с другими препаратами назначают....ну не знаю даже...может не есть его вопросик однако вот я идиотка
Оптимисточка
Цитата:

А вот прочла про этот трибестан, который нам посоветовали и что-то напряглась многим он не то что не помагает, а даже дает обратный результат....это конечно не доказано, что именно он так влияет, т к его в комплексе с другими препаратами назначают....ну не знаю даже...может не есть его

я врача спрашивала про трибестан он сказал что от него нет того результата что пишут, сказал лучше спеман и безопаснее

добавлено спустя 15 минут:

MariaVittoria
спасибо за рецепты спасибо ,только витамина с мало 1мг в сутки, суточная потребность 100-500мг
Позвонили андрологу - он тоже сказал, что трибестан - немного не в ту степь, что он в первую очередь налаживает проблемы с потенцией и все такое, а улучшение в плане сперматогенеза уже на 2м месте...мол он врядли поможет и не навредит. А мы его уже купили.... грущу и не дешево так - 190грн грущу Короче я думаю.... а муж говорит, раз не навредит давай поем....я в общем решила, что если будем есть этот трибестан, то не 90дней, как в инструкции рекомендуют, а только 20 (на сколько хватит одной пачки) и докупать не буду внимание Пойду более позитивным путем - корень сельдерея (сок или в салаты), орехи и мед, и еще муж сейчас есть цветочную пыльцу. Очень надеюсь что трибестан не навредит внимание внимание внимание
Девочки, зашла в темку за разъяснениями... сама запуталась!! Муж сдавал СГ она неплохая..не фонтан конечно..но неплохая!! Я показала её моей Г, она порекомендовала обратится к урологу, муж пошол и У сказал что СГ нормальная единственное:
-лейкоциты 1-3 в п/з
-сперма не разжижается
-лецитиновые зёрна в небольшом кол., а должно быть много.

У назначил мужу много анализов и узи. По ним всё впорядке ни инфекций, ничего. Говорит, что есть восполение и астенозоспермия. И назначик кучу всего. Для нас дорого. Мы на обследования и лечения все деньги тратим.
Назначил:
1. Ректальная гипертерапия и массаж простаты.
2. Правенор 1т*2р в день. 30 дней
3. Диклоберл (0,05) 10 дней
4. Верона 2 капс*2р. 30 дней
5. Витапрост форте.

Вот думаю можно ли заменить Витапрост на Простатилен (по деньгам очень большая разница)?? и по поводу Правенора этоже БАД...я никогда с бадами не сталкивалась... А по деньгам ...я вообще молчу....
Juliz писал(а):

Назначил:

1. Ректальная гипертерапия и массаж простаты.

2. Правенор 1т*2р в день. 30 дней

3. Диклоберл (0,05) 10 дней

4. Верона 2 капс*2р. 30 дней

5. Витапрост форте.

У Вас все лечение назначено не длительный срок. Максимум смотрю, что на 30 дней. Вообще мне казалось, что нужно хотябы пару месяцев принимать витамины и БАДЫ чтобы результат себя проявил.
Сами препараты прокоментировать не могу, т.к. не сталкивалась с такими

добавлено спустя 58 секунд:

MariaVittoria
Спасибо за рецептики. Попробую сделать и покормить мужа
Оптимисточка
У нас есть вот такая тема
Как улучшить качество спермы?
Вот в ней много чего обсуждалось, много полезных советов
Часовой пояс: GMT + 3