Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я про травку спорыш тоже много хорошего слышала. Иду собирать! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
MariaVittoria
да, нам тоже говорили, что проблемы со спиной дают плохую СГ. Спину тоже лечили.

Ирина328
и виардо обязательно подавай. Нам вообще сказали, что ее пить надо мужикам периодически, даже тем, кто не планирует. Виардо вообще безвредный, на травках. Отличная вещь! Его надо месяц пропить, потом паузу сделать на месяц.
И еще одно наблюдение: сколько гуглирую с "мужским бесплодием"- то на форумах одни женщины этим парятся. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС А мужикам, видно, корона с головы упадет.
А ВИАРДО-это масло пшеничных зародышей - правда ведь? Ну, здесь, наверное, по-другому называется, ну ниче, найду. очень счастлива очень счастлива
Пробуем натурально. Не хочу больше ЭКО (т.е. успею еще) . Спасибоньки, девочки!
Ирина328
Мужчины стесняются даже под никами, это же для них и так трагедия, а еще об этом на весь свет объявить...
Трибестан очень хвалят, мне не пробовали, а девочки здесь писали, что начал муж пить, купили на весь курс (3 месяца), на втором месяце приема две полосочки, и не знали, куда деть оставшиеся упаковки (мне эта ситуация так в голову засела очень счастлива)
Ирина328
Цитата:

Виардо - дополнительный источник витамина Е, фитостеринов, полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов (селена и цинка). Эти вещества активно участвуют в обмене веществ во всем организме. Наиболее сильно они влияют на половую и сердечно-сосудистую систему.

Витамин Е (природные токоферолы) стимулирует сексуальную и репродуктивную функцию, оказывает положительное влияние на потенцию, способствует увеличению числа сперматозоидов и повышению их подвижности.
Витамин Е улучшает кровообращение, в том числе и в мышце сердца. Он предотвращает патологическую свертываемость крови, существенно уменьшают риск образования тромбов, которые очень опасны и могут заблокировать кровеносные сосуды.

Полиненасыщенные жирные кислоты обладают защитным действием в отношении мембран сперматозоидов и клеток половой системы. Способствуют снижению в крови уровня липопротеидов низкой плотности («вредного» холестерина), предотвращают его прилипание к сосудистым стенкам.

Фитостерины зародышей пшеницы способствуют нормализации гормональных функций организма, так как являются предшественниками стероидных половых гормонов: мужского – тестостерона и женских – прогестерона и эстрадиола.

Цинк влияет на активность половых гормонов и сперматогенез, участвует в синтезе тестостерона, между обеспеченностью организма цинком и потенцией существует прямая связь. Во время эякуляции мужчина теряет со спермой значительное количество цинка, что без адекватного восполнения может привести к его дефициту. Поэтому суточная норма потребления цинка для мужчин выше, чем у женщин. Кроме того, цинк тормозит развитие гиперплазии (аденомы) простаты.

Селен является важным микроэлементом для работы репродуктивной сферы. Он входит в состав селенопротеинов спермы и яичников, улучшает выработку и качество спермы, повышает либидо. Так же селен защищает от повреждения сердечную мышцу, не дает окисляться холестерину и его белкам-переносчикам, защищает стенки сосудов, уменьшает образование холестериновых бляшек.

добавлено спустя 6 минут:

ГупЁшка писал(а):

Мужчины стесняются даже под никами

мой например всегда считал, что мужского бесплодия не бывает. Это я все со своим врачом придумываю. А проблемы все в женщине.
Когда он наконец ПОНЯЛ, что проблема в нем, у него началась дипрессия. у меня ПМС Я его за ручку по врачам водила и вожу у меня ПМС
цветуЁчек
Для них - это неполноценность, и тяжело себя признать неполноценным. Мы тоже по врачам "за ручку" ходили. Я своему говорю "Да ты хоть в интернете про все это почитай", не хотел, сама читай, изучай и говори, что делать.
ГупЁшка
да, согласна. Именно неполноценность...
ГупЁшка писал(а):

Я своему говорю "Да ты хоть в интернете про все это почитай", не хотел, сама читай, изучай и говори, что делать.

ситуация один в один...
Ой, девочки, спасибо еще раз! Вы же меня на духу подняли, надежду подали. Сегодня уже поздновато, а завтра, побегу в эрбостерию за маслицем, а спорыш у меня даже возле порога растет. А еще нашла инфу и об семенах подорожника. Пойду завтра собирать. Спаибо, будем начинать сначало. Правда, к андрологу тоже сходим, пусть посмотрит на "хозяйство", но травки и масло все равно брать (обое) будем!
Ирина328
Еще покорми своего мужа ЛАРИНОЛОМ. Это продукт пчеловодства, не помешает
Ирина328
Удачи Вам!!!!
MariaVittoria

Цитата:

А если пробовать гомеопатию?

Мы сейчас на гомеопатии, с февраля месяца, сначала муж пил лекарства что-бы бросить курить (куроит давно и бросать не хочет), потом теперь ждём отпуска и будет пить какое-то новое лекарство что-бы забеременеть........но при оформлении анкеты с врачом все "камни" летели в "огород" мужа, и питание ненормированное, и рабочий день ненормированный, и курить бросать, вообще, надо ему кардиналоьно менять образ жизни......принимая гомеопатию нельзя пить кофе, крепкий чай, нельзя стрессов и переутомлений, нельзя алкоголь и снизить (убрать) курение.......результат скажу после августа, или ещё позже, пока ничего конкретно не вижу я тут не причем
Машулик
мой гомеопат, еще говорит, что нельзя мяту употреблять во время приема гомеопатии (зубьЯ тоже не чистить пастой с мятой) я тут не причем
цветуЁчек
Да-да, и мяту тоже-табу я тут не причем
Ого, чай, кофе, мята... опаньки ... Странно... Надо спросить у сестры мужа- там вся семья на гомеопатии и она свято верит, что это-лучшее, что придумало человечество. У нее даже конфликт с гинекологом произешел: тот ее готовил к операции (киста), а та взлась за шарики и отложила это дело. К следующей проверке гин. ничего не обнаружил, был внедоумении и она сказала, что прошла гомеоп. Т.к. этот врач - категоричекий противник "шаманизма"- произошла ссора и расстались они не очень красиво. Я к чему веду: я- тоже скептически отношусь к этому, особенно когда слышу, что кто-то слышал от кого-то и т.д. Но здесь- с первых уст. Тем более она- взрослая дама (45 лет), образованная, мать троих детей. У нее уже целая полочка этих коробочек дома, меня предлагала посвятить в "тайны", но когда я при этом увидела физиономию мужа (он-скептик и говорит, что это все плацебо), то сказала, что как-нибудь потом. А вот сейчас- задумуюсь. нифига себе нифига себе нифига себе
Ирина328
Я с помощью гомеопатии от экземы вылечилась. Три года лечили врачи, кожи на руках не было. Одни сплошные гнойники. Гомеопат вылечила за полгода.
У ребенка моего была жуткая аллергия на яйца и молоко. Бегали года два по врачам, потом плюнули и пошли к гомеопату. Три месяца и аллергии как не бывало.
Ну, я думаю, они тоже не всесильны. От поликистоза она меня вылечить не смогла. я тут не причем
цветуЁчек
Я тоже от экземы вылечилась, теперь дальше бородавки выводить будем.
цветуЁчек

А биоэнергетик как лечит, что делает?
Ирина328
Цитата:

Извините, что вмешиваюсь, но читаю эту темку и хотела рассказать свой случай, в апреле ездила к женщине одной (я к многим ездила, но эта мне очень понравилась, теперь хочу получить реальное подтверждение её слов) она по фото рассказывает, карты разложила, (цену своей услуги не называла, что радует), выкатывала, рассказала будущее и прошлое, ответила на мои вопросы. (Я подругу к ней привезла, она по фото ребёнка рассказала диагноз, которого врачи не видели на протяжении 3-х лет, и через 2 дня врачи на осмотре называют тот-же диагноз.......совпадение? Не думаю. я тут не причем )
А потом мне дали тел. БИОЭНЕРГЕТИКА из Волынской обл. приехала, я к ней прихожу (через неделю после первой) она мне сразу :
-консультация 100грн, сеанс 200грн. (я на консультацию соглашаюсь)
Смотрит по руке и водит по мне руками, начинает рассказывать что у меня болезни (раньше их небыло), и спайки на трубах (два рентгена в прошлом году-всё чисто пипец ) Нужно пройти срочно 10 сеансов внимание и в сентябре ещё 8 внимание и в феврале 6 внимание нифига себе И на мужа наговорила глупостей, ну если хочешь-она мне говорит, давай и ему типа пару сеансов сделаем..................... нифига себе у меня ПМС
Так я её и покинула, не посещая её лечения. Так что и в ЭТИХ людях нужно разбираться! гениальная идея
Девочки, тема о мужском бесплодии.
О биоэнергетиках, целителях, знахарях, бабках и т.п., пожалуйста, в соответствующую тему.
Девочки я забеременела с такой спермограмой, но произошел выкидыш на раннем сроке, может причиной выкидыша быть патология стермиков???

-кол-во сперм-дов в 1 мл -71 (20-150млн)
-общее кол-во сперм-дов -184,6 (> 40 млн)
- активноподвижные с поступательным движение -0 (>25%)
-малоподвижн. с поступат.движением-18 (>25%)
-подвижность - 18 (>50%)
-нелинейное движение- 20 (2% )
-колебательное движение 16 (2% )
-неподвижные сперм-ды -46 (<50 % )
-жизнеспособность спер-дов - 54 (>50%)
-лейкоциты-0,1*10 ^6 мл (<1 млн/мл )
морфологическое исследование:
-нормальные сперм-ды-54 (>50 % )
-спер-ды с нормальной морфологией головкой -56 (>30% )
-патологические формы: -46 (<50% )
-патология головки-22 (0-15% )
-патология шейки -19 (0-5% )

-патология хвоста - 1 (0-5% )
-дегенеративные формы- 4 (1% )
-незрелые сперм-ды - 0 (<10% )
-клетки сперматогенеза (на 100 сперм-дов) -1 (<4% )
- гонококи, трихомонады и допол.включ.-не обнаружены

Заключение: астенозооспермия
Ирина328 писал(а):

он травками лечит, молитвы читает, воду заряжает.

добавлено спустя 53 секунды:

Машулик писал(а):

Смотрит по руке и водит по мне руками

ну это не биоэнергетик, это херомант очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Лелька
Лелька писал(а):

может причиной выкидыша быть патология стермиков???

мне врач говорила, что может. А там кто его знает.
У нас покруче проблема ,во время секса нет эякуляции.Может кто решал такие проблемы!!Мы очень хотим ребенка ,что делать????От чего это может зависеть?Или может этой спермы так мало ,що я ее невижу грущу
motorolkaa писал(а):

Или может этой спермы так мало ,що я ее невижу

Может СГ сдать? Там объем напишут
motorolkaa писал(а):

во время секса нет эякуляции

Мне кажется, вам ( то есть твоему мужу) надо быстрее к врачу. Я читала, что при таком дефекте сперма уходит в мочевой пузырь, но это лечится. Пусть муж сходит к андрологу
motorolkaa
у нас тоже проблема с объемом (хотя врач сказал, что СГ в норме), но извините 0,5мл - это отнюдь не норма!!!Предположили, что воспаление..сейчас проверяем на инфекции, а вообще начали пить витаминки, кефирчик...У кого была такая проблема?
mary_k
у моего мужа тоже 0,5 мл. Лечились год, диагноз азооспермия. Куча лечения, диагнозов, таблеток... А в итоге оказалось нарушение ДНК. Сейчас у нас ЭКО. Так что нужно полное обследование, чтобы установить причину малого количества спермы. Не думаю, что витаминки помогут
Наш уролог сказал, что мой муж собрал ее неправильно. И вообще он говорит что маст-ия - это не самый лучший способ для получения спермы. Муж мой сам говорил, что не смог нормально расслабится (да еще и утром сдавал, да еще и дома...как-то обстановка не располагала((( Я сама помню, что когда мы занимались прерваным ПА у него было намного больше сп!!!
mary_k
Ну тогда пересдайте. А как ваш доктор сказал собрать сперму?
mary_k писал(а):

Наш уролог сказал, что мой муж собрал ее неправильно. И вообще он говорит что маст-ия - это не самый лучший способ для получения спермы

Какой-то уролог у вас странный.
сперма для Сг только методом мастурбации и собирается.
все остальные не самые лучшие способы.
KARINKA писал(а):

Какой-то уролог у вас странный.

Вот-вот.Интересно,как он посоветовал сперму собирать нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3