Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Веовела

Он не говорил, что прям маст-ия - это ужас - так не делайте!! Просто сказал, что часто данные искажаются, но к сожалению на данный момент другого способа забора спермы еще не придумали((( Ведь вы сами понимаете, что одно дело когда мужчина возбуждается естественным путем рядом с желанной женщиной (а здесь играют много факторов: от атмосферы до ощущений), а другое когда он на едине с самим смобой (так сказать)) ржу нимагу Да еще и с такой целью, когда больше всего боишся, что тебя признают бесплодным, т.е. (как говорит мой муж) "овощем"))))) я тут не причем Конешо мы пойдем еще сдавать, но муж уже начал пить курс, к. прописал ему доктор (лекарств немеренно) и 11 сентября идем опять сдавать анализы! А еще уролог сказал, чтоб и я тоже к своему гинекологу наведалась!
Девочки, у меня мужу поставили диагноз гиперпролектемия. У него повышен пролактин, повышен эстрадиол и занижен тестостерон. Выписали Бромкрептин пить. У кого-то были аналогичные ситуации? Помогает Бромкрептин мужчинам? Как скоро восстанавливалась функция?
Доктор заверяет, что уже через 2 недели все начнет налаживаться!!!
А через 3 мы в свадебное путешествие уехжаем... так хочется с ребеночком оттуда вернуться....
Margarishka
У нас похожая ситуация. У мужа правда завышен только пролактин. Бромокрептин мы пили 2,5 месяца- он упал, но только на половину. Потом назначили еще на 2,5 месяца. Пьем уже 6-ой месяц. Правда мне девочки на форуме посоветовали снижать дозу постепенно. Так что мы пили сначала по 2 таблетки на день, потом по одной, теперь пьем по половинке на день и потом будем пить по четверти. Сказали бросать сразу пить нельзя. А у вас какие показатели? Насколько завышен? и сколько пить назначил врач?
mary_k писал(а):

(а здесь играют много факторов: от атмосферы до ощущений

вспомнилось как мой муж сдавал...то медсёстры врывались случайно улыбаюсь без ключа была дверь. То драка под окнами открытыми была улыбаюсь он уже ходил сдавать СГ с улыбкой на лице улыбаюсь
Волохова

Твой муж просто герой!! ржу нимагу И ему хватало мужества идти и сдавать!Жаль, что продуманные комнаты для таких дел у нас пока еще токо в фильмах(((( Я сама представляю как тяжело нашим мужьям приходится...
mary_k писал(а):

Я сама представляю как тяжело нашим мужьям приходится...

нам сложнее улыбаюсь так что пускай не выделываются улыбаюсь))

По поводу лекарств, привела друзей к Зинченко в Исиду, было две СГ и сказали что единичные только активные, что мол так ЗаБ не реально...но Зинченко сказал попить витамины Дуовит и самим стараться ЗаБ.......
Волохова

И как?? Получилось??

Нам тоже сказали, что СГ в норме-токо мы с этой нормой уже год в конкретные дни не можем заб...пошли к урологу-назначил лечение....вот уже последнюю неделю допивает свои таблетки... ржу нимагу потом опять анализы..но сказал будет сдавать пока не заб ржу нимагу ..все равно мужчинам проще - они не так заморачиваются как женщины, я это уже поняла!
Волохова писал(а):

привела друзей к Зинченко в Исиду, было две СГ и

вот как раз тут специальная комната и есть бееееее
Элинка писал(а):

вот как раз тут специальная комната и есть

ну он справился нормально, стресса не было улыбаюсь
В Надии и медикоме они тоже специальные, но без юмора не получалось сдать СГ мужу, всё время какие то приколы были улыбаюсь
MariaVittoria писал(а):

Margarishka
У нас похожая ситуация. У мужа правда завышен только пролактин. Бромокрептин мы пили 2,5 месяца- он упал, но только на половину. Потом назначили еще на 2,5 месяца. Пьем уже 6-ой месяц. Правда мне девочки на форуме посоветовали снижать дозу постепенно. Так что мы пили сначала по 2 таблетки на день, потом по одной, теперь пьем по половинке на день и потом будем пить по четверти. Сказали бросать сразу пить нельзя. А у вас какие показатели? Насколько завышен? и сколько пить назначил врач?

Нам доктор написал 25мг в сутки..... но сказал - читайте инструкцию в пачке. Я посмотрела, а таблетки там не 25, а 2,5 мг и рекомендуют мужчинам одну в день!!! Я подумала, что доктор просто запятую между цифрами не поставил.... не пить же 10 таблеток в день нифига себе Пьем как в инструкции - 1/2 утром и 1/2 вечером. Уже неделю пьем улыбаюсь Еще через неделю контрольно будем сдавать анализы..... надеюсь увидеть хорошую динамику!!!

У него в изначальных анализах он 16,51 при максимальной норме 15,2

Пока выписали на 2 недели, потом анализы и к врачу - будем дальше решать что и как улыбаюсь
Margarishka писал(а):

У него в изначальных анализах он 16,51 при максимальной норме 15,2

Может вам его даже трогать не стоило. Надо было еще раз пересдать. Так как норма не очень превышена. У нас то было 28 при норме 15. Снизили до 21 вроде бы. Пъем дальше. Удачи вам, чтобы после 2 недель все пришло в норму. Отпишись как узнаешь результаты
MariaVittoria писал(а):

Может вам его даже трогать не стоило. Надо было еще раз пересдать. Так как норма не очень превышена. У нас то было 28 при норме 15. Снизили до 21 вроде бы. Пъем дальше. Удачи вам, чтобы после 2 недель все пришло в норму. Отпишись как узнаешь результаты

Мы уже 2 раза сдавали.... первый раз был кажется 15,6. Доктор сказал не трогать. Пили кучу других таблеток для всего организма. Врач сказал, что надеялся, что мощная терапия по поднятию организма даст самостоятельный толчек.... через месяц всех этих таблеток сдали анализы - 16,51... ухудшилось..... вот поэтому и приписали бромкрептин пить. В понедельник опять идем сдавать контрольные анализы. Спасибо за пожелание - надеюсь, что уже увидим положительные результат!!!!
MariaVittoria Наши новости такие: Пролактин упал до 0,7. Тестостерон и эстрадиол тоже подтянулись до своих норм. Доктор на 2 недели отменил нам Бромкрептин. Сказал давайте посмотрим как теперь организм будет сам работать. Потом опять контрольные анализы.
Margarishka писал(а):

MariaVittoria Наши новости такие: Пролактин упал до 0,7. Тестостерон и эстрадиол тоже подтянулись до своих норм. Доктор на 2 недели отменил нам Бромкрептин. Сказал давайте посмотрим как теперь организм будет сам работать. Потом опять контрольные анализы.

держу за вас кулачки, чтобы организм заработал сам и гормоны пришли в норму и вы с медового месяца привезли уже пузожителя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margarishka
Я читала, что муж твой трибестан принимает. Как долго вы уже его пьете? и какую дозу назначил вам доктор? Просто думаю свого покормить
MariaVittoria писал(а):

Margarishka
Я читала, что муж твой трибестан принимает. Как долго вы уже его пьете? и какую дозу назначил вам доктор? Просто думаю свого покормить

Мы принимаем его уже полтора месяца. Было по 1 таблетке 3 раза в день, а вчера на приеме доктор дозу поднял - по 2 таблетки 3 раза в день. Думаю эффект от его приема есть, т.к. некоторые показатели СГ улучшились и реально встали в свои нормы улыбаюсь
Margarishka
Спасибо за информацию. Попробуем тоже попить
Девочки, у нас проблема с объемом. Первая СГ-0,5 мл, вторая(после лечения микоплазмы)-0,25 мл рыдаю Кто сталкивался с такой проблемой??? Это хоть излечимо??? Облазила весь нет-конкретного ответа нет......
mary_k

в другой теме читала, что Девясил увеличивает как раз таки объем. Многие девочки отмечали, что это даже зрительно ощутимо. Попробуйте его попить, он в принципе-то безвредный, трава от кашля, если нет индивидуальной непереносимости. Ну и питание важно, орехи, мёд, чернослив, молочная продукция...
советую скачать! много полезной инфы есть!
Причины мужского бесплодия: Профилактика и лечение / 2010 / DVDRi
Год выпуска: 2010
Жанр: Обучающая видеопрограмма
Выпущено: Россия, студия SovaFilm
Режиссер: Игорь Пелинский

Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1667 Кбит/с, 704x400
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 705 МБ
Продолжительность: 00:52:00
Язык: Русский

О фильме: Шок, тяжелое потрясение - вот что переживает мужчина при известии о собственном бесплодии. В подсознании большинства представителей сильного пола понятие мужественности практически идентично половой функции, и неспособность иметь детей - настоящая трагедия и непоправимый удар по болезненному мужскому самолюбию. Согласно статистике, каждая десятая супружеская пара оказывается бесплодной, то есть не способной к зачатию ребенка без помощи медицины. В 45% случаев "виновником" оказывается мужчина. Наш фильм для тех, кто столкнулся с этой серьезной проблемой. Посмотрев его, вы уже никогда не скажете своему любимому человеку "ты болен, ты и лечись". Наш фильм также для тех, кто воспитывает мальчиков - вы должны это знать, чтобы помочь вашему ребенку стать в будущем счастливым отцом.
В фильме подробно рассматриваются следующие вопросы:
- причины бесплодия: виновата природа или сам человек?
- физические и психические предпосылки бесплодия: какие заболевания могут привести к бесплодию и почему?
- влияние вредных привычек и окружающей среды: можно ли носить мобильный телефон на поясе?
- возможности современной медицины: лечение или операция?
- виды исследований для мужчин и женщин: как диагностировать бесплодие?
- эффективные методы лечения бесплодия: никогда не теряйте надежду!

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=2609153#2609153
Асяшка
Berimbao

Cпасибо, миленькие!!! Сегодня побежал прям с утра к врачу!!! Мы очень расстроились вчера, я аж не удержалась от слез в конце вечера рыдаю ....Но сегодня новый день и мы боремся за нашего малыша с новыми силами. Сразу после приема у врача зайдет в аптеку и купит девясил подмигиваю
mary_k
только Девясил горький очч. мой раз выпил, а теперь выпендривается
Асяшка

Он такой, что будет есть все-я за это не переживаю....Я вот думаю, может это потому что после лечения прошло то всего две недели и сперма не успела обновится...поэтому у нас такие плохие результаты....
mary_k

С. обновляется постоянно, это непрерывный процесс. Полностью она обновляется в течение 72-74 дней. Этого времени достаточно, чтобы полностью вывести последствия антибиотиков и алкоголя из С., но сам процесс - неприрывен, поэтому разумно, что первые результаты от лечения в анализах С. будут уже через месяц примерно, но именно, что они будут первыми, продолжая лечение результат должен быть лучше и лучше )
Асяшка

Я очень на это надеюсь, а то получается, что после лечения у нас результат стал хуже. Помимо неимоверно маленького объема -0,25 мл!!!!! Еще и все неподвижные вдруг стали....Но я бы хотела, чтоб еще и на УЗИ посмотрели проходимость канальца-в основном еще и в этом причина бывает...
У мужа очень плохая СГ (3% активных) были сегодня у андролога, сказал проблема в варикозе яичка( остальные показатели в норме) и говорил о возможной операции. Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким? какие прогнозы после операции, улучшилась сперма?
mary_k писал(а):

Асяшка

Я очень на это надеюсь, а то получается, что после лечения у нас результат стал хуже. Помимо неимоверно маленького объема -0,25 мл!!!!! Еще и все неподвижные вдруг стали....Но я бы хотела, чтоб еще и на УЗИ посмотрели проходимость канальца-в основном еще и в этом причина бывает...

maky_k /извиняюсь,может за интимный вопрос.Скажи ,а ты вообще чувствуеш этих 0,25 мл.А то у нас такая же проблема,я вообще невижу и не чувствую когда у моего происходит еякуляция
Нам сказали операцию уже позно делать, нет смысла, мужу 28 лет. Назначили простатилен уколы и спеман. Будем ждать чуда...
seagull
Лечитесь, в любом случае показатели должны улучшиться

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас СГ не очень хорошая, но и не совсем все плохо конечно. Больше меня настораживают лейкоциты. На скрытые сдаем регулярно, все чисто. Из-за чего еще могут быть многовоты лейкоциты? Может чегось попить, пилюльками его какими-нибудь покормить?
Часовой пояс: GMT + 3