Ирина328
А биоэнергетик как лечит, что делает?
Извините, что вмешиваюсь, но читаю эту темку и хотела рассказать свой случай, в апреле ездила к женщине одной (я к многим ездила, но эта мне очень понравилась, теперь хочу получить реальное подтверждение её слов) она по фото рассказывает, карты разложила, (цену своей услуги не называла, что радует), выкатывала, рассказала будущее и прошлое, ответила на мои вопросы. (Я подругу к ней привезла, она по фото ребёнка рассказала диагноз, которого врачи не видели на протяжении 3-х лет, и через 2 дня врачи на осмотре называют тот-же диагноз.......совпадение? Не думаю.
)
А потом мне дали тел. БИОЭНЕРГЕТИКА из Волынской обл. приехала, я к ней прихожу (через неделю после первой) она мне сразу :
-консультация 100грн, сеанс 200грн. (я на консультацию соглашаюсь)
Смотрит по руке и водит по мне руками, начинает рассказывать что у меня болезни (раньше их небыло), и спайки на трубах (два рентгена в прошлом году-всё чисто
) Нужно пройти срочно 10 сеансов
и в сентябре ещё 8
и в феврале 6
И на мужа наговорила глупостей, ну если хочешь-она мне говорит, давай и ему типа пару сеансов сделаем.....................
Так я её и покинула, не посещая её лечения. Так что и в ЭТИХ людях нужно разбираться!