Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже от экземы вылечилась, теперь дальше бородавки выводить будем.
цветуЁчек

А биоэнергетик как лечит, что делает?
Ирина328
Цитата:

Извините, что вмешиваюсь, но читаю эту темку и хотела рассказать свой случай, в апреле ездила к женщине одной (я к многим ездила, но эта мне очень понравилась, теперь хочу получить реальное подтверждение её слов) она по фото рассказывает, карты разложила, (цену своей услуги не называла, что радует), выкатывала, рассказала будущее и прошлое, ответила на мои вопросы. (Я подругу к ней привезла, она по фото ребёнка рассказала диагноз, которого врачи не видели на протяжении 3-х лет, и через 2 дня врачи на осмотре называют тот-же диагноз.......совпадение? Не думаю. я тут не причем )
А потом мне дали тел. БИОЭНЕРГЕТИКА из Волынской обл. приехала, я к ней прихожу (через неделю после первой) она мне сразу :
-консультация 100грн, сеанс 200грн. (я на консультацию соглашаюсь)
Смотрит по руке и водит по мне руками, начинает рассказывать что у меня болезни (раньше их небыло), и спайки на трубах (два рентгена в прошлом году-всё чисто пипец ) Нужно пройти срочно 10 сеансов внимание и в сентябре ещё 8 внимание и в феврале 6 внимание нифига себе И на мужа наговорила глупостей, ну если хочешь-она мне говорит, давай и ему типа пару сеансов сделаем..................... нифига себе у меня ПМС
Так я её и покинула, не посещая её лечения. Так что и в ЭТИХ людях нужно разбираться! гениальная идея
Девочки, тема о мужском бесплодии.
О биоэнергетиках, целителях, знахарях, бабках и т.п., пожалуйста, в соответствующую тему.
Девочки я забеременела с такой спермограмой, но произошел выкидыш на раннем сроке, может причиной выкидыша быть патология стермиков???

-кол-во сперм-дов в 1 мл -71 (20-150млн)
-общее кол-во сперм-дов -184,6 (> 40 млн)
- активноподвижные с поступательным движение -0 (>25%)
-малоподвижн. с поступат.движением-18 (>25%)
-подвижность - 18 (>50%)
-нелинейное движение- 20 (2% )
-колебательное движение 16 (2% )
-неподвижные сперм-ды -46 (<50 % )
-жизнеспособность спер-дов - 54 (>50%)
-лейкоциты-0,1*10 ^6 мл (<1 млн/мл )
морфологическое исследование:
-нормальные сперм-ды-54 (>50 % )
-спер-ды с нормальной морфологией головкой -56 (>30% )
-патологические формы: -46 (<50% )
-патология головки-22 (0-15% )
-патология шейки -19 (0-5% )

-патология хвоста - 1 (0-5% )
-дегенеративные формы- 4 (1% )
-незрелые сперм-ды - 0 (<10% )
-клетки сперматогенеза (на 100 сперм-дов) -1 (<4% )
- гонококи, трихомонады и допол.включ.-не обнаружены

Заключение: астенозооспермия
Ирина328 писал(а):

он травками лечит, молитвы читает, воду заряжает.

добавлено спустя 53 секунды:

Машулик писал(а):

Смотрит по руке и водит по мне руками

ну это не биоэнергетик, это херомант очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Лелька
Лелька писал(а):

может причиной выкидыша быть патология стермиков???

мне врач говорила, что может. А там кто его знает.
У нас покруче проблема ,во время секса нет эякуляции.Может кто решал такие проблемы!!Мы очень хотим ребенка ,что делать????От чего это может зависеть?Или может этой спермы так мало ,що я ее невижу грущу
motorolkaa писал(а):

Или может этой спермы так мало ,що я ее невижу

Может СГ сдать? Там объем напишут
motorolkaa писал(а):

во время секса нет эякуляции

Мне кажется, вам ( то есть твоему мужу) надо быстрее к врачу. Я читала, что при таком дефекте сперма уходит в мочевой пузырь, но это лечится. Пусть муж сходит к андрологу
motorolkaa
у нас тоже проблема с объемом (хотя врач сказал, что СГ в норме), но извините 0,5мл - это отнюдь не норма!!!Предположили, что воспаление..сейчас проверяем на инфекции, а вообще начали пить витаминки, кефирчик...У кого была такая проблема?
mary_k
у моего мужа тоже 0,5 мл. Лечились год, диагноз азооспермия. Куча лечения, диагнозов, таблеток... А в итоге оказалось нарушение ДНК. Сейчас у нас ЭКО. Так что нужно полное обследование, чтобы установить причину малого количества спермы. Не думаю, что витаминки помогут
Наш уролог сказал, что мой муж собрал ее неправильно. И вообще он говорит что маст-ия - это не самый лучший способ для получения спермы. Муж мой сам говорил, что не смог нормально расслабится (да еще и утром сдавал, да еще и дома...как-то обстановка не располагала((( Я сама помню, что когда мы занимались прерваным ПА у него было намного больше сп!!!
mary_k
Ну тогда пересдайте. А как ваш доктор сказал собрать сперму?
mary_k писал(а):

Наш уролог сказал, что мой муж собрал ее неправильно. И вообще он говорит что маст-ия - это не самый лучший способ для получения спермы

Какой-то уролог у вас странный.
сперма для Сг только методом мастурбации и собирается.
все остальные не самые лучшие способы.
KARINKA писал(а):

Какой-то уролог у вас странный.

Вот-вот.Интересно,как он посоветовал сперму собирать нифига себе
KARINKA
Веовела

Он не говорил, что прям маст-ия - это ужас - так не делайте!! Просто сказал, что часто данные искажаются, но к сожалению на данный момент другого способа забора спермы еще не придумали((( Ведь вы сами понимаете, что одно дело когда мужчина возбуждается естественным путем рядом с желанной женщиной (а здесь играют много факторов: от атмосферы до ощущений), а другое когда он на едине с самим смобой (так сказать)) ржу нимагу Да еще и с такой целью, когда больше всего боишся, что тебя признают бесплодным, т.е. (как говорит мой муж) "овощем"))))) я тут не причем Конешо мы пойдем еще сдавать, но муж уже начал пить курс, к. прописал ему доктор (лекарств немеренно) и 11 сентября идем опять сдавать анализы! А еще уролог сказал, чтоб и я тоже к своему гинекологу наведалась!
Девочки, у меня мужу поставили диагноз гиперпролектемия. У него повышен пролактин, повышен эстрадиол и занижен тестостерон. Выписали Бромкрептин пить. У кого-то были аналогичные ситуации? Помогает Бромкрептин мужчинам? Как скоро восстанавливалась функция?
Доктор заверяет, что уже через 2 недели все начнет налаживаться!!!
А через 3 мы в свадебное путешествие уехжаем... так хочется с ребеночком оттуда вернуться....
Margarishka
У нас похожая ситуация. У мужа правда завышен только пролактин. Бромокрептин мы пили 2,5 месяца- он упал, но только на половину. Потом назначили еще на 2,5 месяца. Пьем уже 6-ой месяц. Правда мне девочки на форуме посоветовали снижать дозу постепенно. Так что мы пили сначала по 2 таблетки на день, потом по одной, теперь пьем по половинке на день и потом будем пить по четверти. Сказали бросать сразу пить нельзя. А у вас какие показатели? Насколько завышен? и сколько пить назначил врач?
mary_k писал(а):

(а здесь играют много факторов: от атмосферы до ощущений

вспомнилось как мой муж сдавал...то медсёстры врывались случайно улыбаюсь без ключа была дверь. То драка под окнами открытыми была улыбаюсь он уже ходил сдавать СГ с улыбкой на лице улыбаюсь
Волохова

Твой муж просто герой!! ржу нимагу И ему хватало мужества идти и сдавать!Жаль, что продуманные комнаты для таких дел у нас пока еще токо в фильмах(((( Я сама представляю как тяжело нашим мужьям приходится...
mary_k писал(а):

Я сама представляю как тяжело нашим мужьям приходится...

нам сложнее улыбаюсь так что пускай не выделываются улыбаюсь))

По поводу лекарств, привела друзей к Зинченко в Исиду, было две СГ и сказали что единичные только активные, что мол так ЗаБ не реально...но Зинченко сказал попить витамины Дуовит и самим стараться ЗаБ.......
Волохова

И как?? Получилось??

Нам тоже сказали, что СГ в норме-токо мы с этой нормой уже год в конкретные дни не можем заб...пошли к урологу-назначил лечение....вот уже последнюю неделю допивает свои таблетки... ржу нимагу потом опять анализы..но сказал будет сдавать пока не заб ржу нимагу ..все равно мужчинам проще - они не так заморачиваются как женщины, я это уже поняла!
Волохова писал(а):

привела друзей к Зинченко в Исиду, было две СГ и

вот как раз тут специальная комната и есть бееееее
Элинка писал(а):

вот как раз тут специальная комната и есть

ну он справился нормально, стресса не было улыбаюсь
В Надии и медикоме они тоже специальные, но без юмора не получалось сдать СГ мужу, всё время какие то приколы были улыбаюсь
MariaVittoria писал(а):

Margarishka
У нас похожая ситуация. У мужа правда завышен только пролактин. Бромокрептин мы пили 2,5 месяца- он упал, но только на половину. Потом назначили еще на 2,5 месяца. Пьем уже 6-ой месяц. Правда мне девочки на форуме посоветовали снижать дозу постепенно. Так что мы пили сначала по 2 таблетки на день, потом по одной, теперь пьем по половинке на день и потом будем пить по четверти. Сказали бросать сразу пить нельзя. А у вас какие показатели? Насколько завышен? и сколько пить назначил врач?

Нам доктор написал 25мг в сутки..... но сказал - читайте инструкцию в пачке. Я посмотрела, а таблетки там не 25, а 2,5 мг и рекомендуют мужчинам одну в день!!! Я подумала, что доктор просто запятую между цифрами не поставил.... не пить же 10 таблеток в день нифига себе Пьем как в инструкции - 1/2 утром и 1/2 вечером. Уже неделю пьем улыбаюсь Еще через неделю контрольно будем сдавать анализы..... надеюсь увидеть хорошую динамику!!!

У него в изначальных анализах он 16,51 при максимальной норме 15,2

Пока выписали на 2 недели, потом анализы и к врачу - будем дальше решать что и как улыбаюсь
Margarishka писал(а):

У него в изначальных анализах он 16,51 при максимальной норме 15,2

Может вам его даже трогать не стоило. Надо было еще раз пересдать. Так как норма не очень превышена. У нас то было 28 при норме 15. Снизили до 21 вроде бы. Пъем дальше. Удачи вам, чтобы после 2 недель все пришло в норму. Отпишись как узнаешь результаты
MariaVittoria писал(а):

Может вам его даже трогать не стоило. Надо было еще раз пересдать. Так как норма не очень превышена. У нас то было 28 при норме 15. Снизили до 21 вроде бы. Пъем дальше. Удачи вам, чтобы после 2 недель все пришло в норму. Отпишись как узнаешь результаты

Мы уже 2 раза сдавали.... первый раз был кажется 15,6. Доктор сказал не трогать. Пили кучу других таблеток для всего организма. Врач сказал, что надеялся, что мощная терапия по поднятию организма даст самостоятельный толчек.... через месяц всех этих таблеток сдали анализы - 16,51... ухудшилось..... вот поэтому и приписали бромкрептин пить. В понедельник опять идем сдавать контрольные анализы. Спасибо за пожелание - надеюсь, что уже увидим положительные результат!!!!
MariaVittoria Наши новости такие: Пролактин упал до 0,7. Тестостерон и эстрадиол тоже подтянулись до своих норм. Доктор на 2 недели отменил нам Бромкрептин. Сказал давайте посмотрим как теперь организм будет сам работать. Потом опять контрольные анализы.
Margarishka писал(а):

MariaVittoria Наши новости такие: Пролактин упал до 0,7. Тестостерон и эстрадиол тоже подтянулись до своих норм. Доктор на 2 недели отменил нам Бромкрептин. Сказал давайте посмотрим как теперь организм будет сам работать. Потом опять контрольные анализы.

держу за вас кулачки, чтобы организм заработал сам и гормоны пришли в норму и вы с медового месяца привезли уже пузожителя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3