Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моего мужа были лейкоциты несколько раз. Сказали, что воспаление какое-то.
Простатит может быть причиной повышения лейкоцитов.
Надо найти хорошего уролога и сделать Трузи (через попу чет засмущалась я )простаты, на нем все очень хорошо видно, но сначала все-таки нужно вылечить инфекции.
Олик, у нас не нашли никаких инфекций, но врач считает, что причиной лейкоцитов могут быть только они и предлагает лечить антибиотиками.
УЗИ простаты мужу делали, но не через попу, а обычное. Там все в порядке. Простатита нету.
Мы уже отчаялись найти причину этих лейкоцитов, то что это какое-то воспаление это понятно, но какое и где? рыдаю
Масянька
Трихомонады с провокацией проверяли?
Если лейкоциты есть, значит действительно есть воспаление, а оно чем-то вызвано. Соответственно нужно лечить, как правило, а/б с этим и справляются.
При первом обращении моего мужа к урологу и сдачи СГ, тоже были высокие лейкоциты, при том, что никаких инфекций и простатита выявлено не было. Прошел курс лечения, СГ супер стала. Давно это, правда, было.

А вот уролог, который нам помогал не так давно (я тебе писала)
http://doctorkozlov.kiev.ua/
Обратитесь, хороший доктор.

Прошу не считать за рекламу, действительно помог нам. Может еще кому поможет.
Выписывал нам, правда, один БАД, но муж его просто не покупал и не пил.
Лейкоцитов не было, но было малое кол-во активноподвижных.
Масянька
У нас на обычном Узи ничего не увидели, сказали, что все хорошо.
А вот Трузи показало извилистые вены, воспаленные (увеличенные), и камешки нашли.
Кстати, проблемы с почками тоже могут давать лейкоциты в СГ.
Муж пропил соответствующие таблетки и вроде все нормализовалось, но помимо этого мы много еще чего пьем и делаем.
Мы целый комплекс выработали. Особенно мужу нравится тыквенное масло.
Luchistaya писал(а):

нужно лечить, как правило, а/б с этим и справляются.

А муж только зря 2 раза травился, ничего не изменилось.
Я так понимаю, антибиотиками лечится только инфекционное воспаление.
Luchistaya, да проверялись с серьйозной 5 дневной провокацией 5 разными способами и я и муж. Ничего не нашли я тут не причем
Спасибо за доктора букетик
А какая у вас тогда причина лейкоцитов была? Мужа вы тогда антибиотиками лечили?
Олик, значит надо будет пройти нам и это Трузи. Уже столько врачей сменили, еще никто нам такого не назначал я тут не причем
Так вам удалось полностью избавиться от лейкоцитов?
Масянька писал(а):

А какая у вас тогда причина лейкоцитов была? Мужа вы тогда антибиотиками лечили?

Ну это еще до Козлова было, в 2006.
Причину не искали (инфекции только сдал, там все норм было)
Просто пролечили и все. Лейкоциты пришли в норму и СГ сразу взлетела просто.
Ну там и кроме а/б еще куча препаратов была.
Luchistaya, может я чего не понимаю, но ведь прежде чем лечить лейкоциты нужно найти причину?
Очень интересно, что вам их лечили просто так я тут не причем
А по поводу инфекций, то наш последний доктор говорит, что точность анализов в наших лабораториях очень низкая и если ифекция есть, то вероятность, что ее найдут только 10%. Неужели действительно правда? нифига себе
Масянька
Не знаю, что тебе ответить по этому поводу.
Вот так и лечили. Все инфекции были отрицательные, и у мужа, и у меня.

Задолго до этого, когда инфекции действительно были, то они были, и мы их лечили.
Luchistaya, спасибо.

А вообще реальны случаи, когда инфекция есть, а никакие анализы ее не показывают? я тут не причем (может у кого-то так было)?
Масянька
Так если не показывают никакие анализы, как же тогда узнать, что инфекция есть? подмигиваю
Это вопрос риторический.
Девочки, может кто сталкивался? У мужа повышен пролактин. Остальные гормоны в норме. Можно ли его снизить?
Vikunia
У нас таже проблема. Нам назначили бромокрептин, Сначала пили 2 месяца- пролактин снизился, но в норму не подходит, поэтому пьем дальше, надеемся, что удастся снизить до нормы, а у вас насколько выше нормы?
MariaVittoria

62,87г/мл при норме 2,58-18,12

Два раза перездавали. Странно, но я в инете прочитала симптомы, у нас ничего такого нет.
Мужу не плохо от бромокриптина?

добавлено спустя 12 минут:

Масянька

Масянька писал(а):

А вообще реальны случаи, когда инфекция есть, а никакие анализы ее не показывают? (может у кого-то так было)?

Да с этими анализами вообще странная штука получается. У меня нашли уреаплазму. Сейчас лечат. Бедный муж анализы раза четыре перездавал. В двух лабораториях. Ну нет у него этой заразы. И вот как это? Два года вместе живем.
Vikunia писал(а):

MariaVittoria

62,87г/мл при норме 2,58-18,12
Два раза перездавали. Странно, но я в инете прочитала симптомы, у нас ничего такого нет.

Мужу не плохо от бромокриптина?

А мы вообще до сдачи анализов на гормоны и не знали, что у нас может быть такое. Плохо ему было первые два дня, чуть в обморок не упал, а сейчас ничего. Только нельзя его резко бросать пить, нужно уменшать дозу постепенно, сводить до минимума. А вот еще есть препарат, вроде бы достинекс, но он дороже и сильнее. А вам что -то эндокринолог назначил, исключили микроаденому гипофиза?
MariaVittoria
MariaVittoria писал(а):

А мы вообще до сдачи анализов на гормоны и не знали, что у нас может быть такое. Плохо ему было первые два дня, чуть в обморок не упал, а сейчас ничего. Только нельзя его резко бросать пить, нужно уменшать дозу постепенно, сводить до минимума. А вот еще есть препарат, вроде бы достинекс, но он дороже и сильнее. А вам что -то эндокринолог назначил, исключили микроаденому гипофиза?

Еще не ходили к эндокринологу. Попробуем еще раз гормон в другой лаборатории перездать. Потом на томографию. А у вас на много пролактин выше нормы?
Vikunia писал(а):

А у вас на много пролактин выше нормы?

Не очень . У нас 28. Но уролог мужа сказал, что этого уже много чтобы попортить СГ
MariaVittoria писал(а):

Не очень . У нас 28. Но уролог мужа сказал, что этого уже много чтобы попортить СГ

Странно, наш уролог сказал, что сильного влияния повышеный пролактин на СГ не оказывает, ну если остальные гормоны в норме. А вы один раз анализ сдавали? Один раз может быть не показательным. Пролактин еще повышается во время сна. Мой муж - жуткая сова, а анализы в 8 утра сдавали. Может, он спал нифига себе улыбаюсь
Масянька писал(а):

И еще правда ли что лейкоциты бывают только от трихомонады и гонореи? Неужели нету других причин?

у моего мужа лекоцитов много из-за простатита. Вылечил его и лейкоциты исчезли я тут не причем
Vikunia писал(а):

Странно, наш уролог сказал, что сильного влияния повышеный пролактин на СГ не оказывает, ну если остальные гормоны в норме. А вы один раз анализ сдавали? Один раз может быть не показательным. Пролактин еще повышается во время сна. Мой муж - жуткая сова, а анализы в 8 утра сдавали. Может, он спал

Мы сдавали 2 раза. У мужа из-за повыш.пролактина даже грудь болела. А еще пролактин напрямую связан с бесплодием, это же женский гормон, он тормозит спермотозоиды. В интернете много инфы про это. Почитай.
Цитата:

При повышенном пролактине у мужчин, – это бывает не так редко, как хотелось бы – уменьшается выработка тестостерона, сперматозоиды перестают созревать, что ведет к мужскому бесплодию.

http://www.tiensmed.ru/news/prolaktinus-wikit/
Девочки, ну все-таки можна улучшить эту сперму или нет? нифига себе нифига себе нифига себе Хочется конкретных фактов.... йоу йоу йоу
Ирина328 писал(а):

Девочки, ну все-таки можна улучшить эту сперму или нет? Хочется конкретных фактов..

Это всё довольно индивидуально. Потому и вопрос риторический.
Кому удалось, ответит да, кому нет - нет соответственно.
Ну и зависит, конечно, скажем так, от условий задачи, то есть причины почему СГ не айс.
Ирина328

Мы вот как раз и проверяем, можно ли улучшить показания СГ улыбаюсь Уролог почему-то у нас пессимист, говорит, что лучше нас сразу на эко отправить.
Я вот о чем подумала, перечитав кучу статей в инете. Основной причиной плохой спермограммы врачи называют нашу экологию и не здоровый образ жизни.
Во-первых, мы убрали из организма все инфекции. Во-вторых, после двухмесячных уговоров нифига себе мы таки делаем по утрам пробежку и зарядку. Убрали из рациона практически всю искусственную вредную еду. Только натуральное мясо(не окорочка!), салаты и фрукты в большом количестве. С сигаретами и спиртным нам было проще. Не употребляем и так. Начали пить витаминки Е и С. Свежий мед. А еще я хочу попробовать трутневое молочко купить. Пишут, что очень полезно для мужчин.
Вот такая примерно, программа действий. Я понимаю, что результат будет не через месяц и не через два. Но это лучше, чем стимулировать мужчину гормонами.
Vikunia писал(а):

врачи называют нашу экологию и не здоровый образ жизни.

Просто весь парадокс в том, что все мы живем в одной экологии (ну не в Шейцарских Альпах, правда?), а ведь часто у многих, кто не пьет и не курит - СГ плохая и наоборот - у курящего, например, мужчины, с СГ может быть все ок.
Вот и получается, что не в этом основная причина.

Но моему тоже, когда возникли проблемы, врач первым делом посоветовал наладить режим дня (!!!) и питания. Вредных привычек нет и никогда не было и так.
И действительно - стал спать не менее 8-9 часов в день (питались мы и до этого неплохо), ну + лечение, конечно (горомнов, правда, не было), и через 3 месяца СГ - норма.
Мы тоже боримся с СГ уже на протяжении 4-х лет, это у нас основная причина бесплодия чет засмущалась я Уже ЭКО делали, ни живое ни крио не дали положительного результата.......замирает эмбрион на 3-й день развития-мужской день грущу Пили спеман-не помогло, лейкоцити повышены, будем сдавать там с какогото канала на лейкоциты, и лечить причину, и вязкость у нас, и паталогия форм увеличена, всё в кучу....... Надеюсь, что узнаем причину лейкоцитов на днях, и нам поможет.
А про клинику доктора Козлова слышала хорошие отзывы (это не рекламма, чет засмущалась я сама слышала, но мы ещё к нему не обращались)
Ирина328 писал(а):

Девочки, ну все-таки можна улучшить эту сперму или нет? Хочется конкретных фактов...

Это все индивидуально. Что касается фактов, то мы лечимся уже 2 года. Мой врач нас направил на ЭКО. Но ни я ни муж пока морально ( да и материально ) к ЭКО не готовы. Поэтому пока выясняли причину. Сначала вылечили простатит. После его лечения СГ стала намного хуже. Муж начал принимать витамины, пересдали через 5 месяцев. Стала намного лучше ( например группа А и В = 25% ( раньше ) а стала 75% ). Увеличилось количество. Начали пить Спеман, результата - ноль. Сдали гормоны - там проблема + еще спина, нервы зажаты. Теперь лечим спину и горм.фон. Уже полгода. Посмотрим какой будет результат. Прежде чем ЭКО, то хотелось бы дотянуть до ИИ. Знаю девочек, мужьям которых помог СПЕМАН и они стали мамами ( ЭТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!! ) . Надо найти причину, а потом будет видно-можно улучшить СГ или нет. Еще вот рекомендуют ЛАРИНОЛ ( апипродукт ). Отзывы про него обалденные:
http://www.menshealth.kiev.ua/menshop/
спасибки за ответы. Вчера поругалась с мужем. Сильно. Обиделся т.к. я сказала, что он фактически ничего не далает в плане проверок, визитов к врачу ит.д.
А если пробовать гомеопатию? Кто-то в курсе?
Ирина328 писал(а):

А если пробовать гомеопатию? Кто-то в курсе?

Насчет гомеопатии - не знаю, но мое ИМХО - это будет оооооооооочень долгое лечение. Мы вот хотим попробовать пиявки ( гирудотерапию )
MariaVittoria писал(а):

Мы вот хотим попробовать пиявки ( гирудотерапию )

Мой тоже проходил. Вообще никаких улучшений не было опаньки ...
И я год назад тоже - безрезультатно.
Но вроде бывают случаи, что помогают они. Но наверное этот случай - не наш...

MariaVittoria писал(а):

Насчет гомеопатии - не знаю, но мое ИМХО - это будет оооооооооочень долгое лечение

Поддерживаю.
Все-таки гомеопатия это может быть больше как вспомогательное средство
Моего мужа, чем только не лечили....и гормонами и гомеопатией и БАДами и операцию делали (на варикоцеле) и стимуляторами разными даже озонотерапию делали, СГ становилась все хуже и хуже. грущу Курить бросил, сон наладил, трусы сменил, кофе не пьет, алкоголем не злоупотребляет, питается хорошо и полезно. Ничего не помогало. Врачи на него забили, сказали, смиритесь и идите, делайте ЭКО, или предлагают еще одну операцию (на все - то же варикоцеле). Показатели СГ продолжали падать… хотя казалось бы куда уже….. грущу
Вот уже два месяца мы ходим к биоэнергетику и показатели наши поползли вверх. Они конечно пока тоже не ахти, но все, же поползли. Помимо знахаря, муж еще пьет ВИАРДО (1т. 3р. в день) и травку «Спорыш» (2 раза в день по чайной ложке, заварив в 200 мл. кипятка, кипяток остудить после закипания 2-3 мин.). Значительно показатели выросли.
Раньше, когда СГ ходил сдавать в микроскопе 2-3, 4-5шт. в поле видимости. На последней СГ даже сосчитать не смог. Кишат говорит, такого у нас не было. ржу нимагу И хвостами крутят ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

MariaVittoria писал(а): Мы вот хотим попробовать пиявки ( гирудотерапию )

Мой тоже проходил. Вообще никаких улучшений не было

И я год назад тоже - безрезультатно.

Но вроде бывают случаи, что помогают они. Но наверное этот случай - не наш...

Просто у моего проблемы со спиной и зажатый нерв отдает болью в пах. Ходил на массаж, стало лучше, но пойдет еще. Уролог говорил что из-за нервов может быть плохое кровообращение и как результат - плохая СГ . Поэтому мы хотим, вот если бы у нас не было проблем со спиной тогда бы не пошли. А то муж говорит, что даже когда сидит, то в пах отдает
Часовой пояс: GMT + 3