Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а чьим мужъям делали анализ на цитологию? Подскажите что именно он определяет? И главное, может ли он показать трихомонаду?
Масянька писал(а):

Девочки, а чьим мужъям делали анализ на цитологию? Подскажите что именно он определяет? И главное, может ли он показать трихомонаду?

Моему не делали. Я так поняла, что мой вообще сдавал только СГ, секрет простаты и гормоны. Надо будет выписать анализы, которые делают мужчинам и идти с мужем к его врачу я тут не причем
Масянька
Трихомонаду определяет анализ на ПЦР-инфекции (мой муж делал)
MariaVittoria, вам еще как минимум анализ на инфекции, бакпосев и УЗИ.

Веовела,
да я знаю, что ее определяет анализ на ПЦР. Интересует именно анализ мазок на цитологию у мужчин (мужу такой делали). И нашли у него 3 вещи: трихомонаду, молочницу и высокий уровень тестостерона неудачный макияж Вот у меня подозрения, что что-то тут не то. На тестостерон ведь кровь сдается. При чем здесь мазок я тут не причем
Масянька писал(а):

MariaVittoria, вам еще как минимум анализ на инфекции, бакпосев и УЗИ.

Спасибо, пойду с мужем и поговорю с его врачем. Но посмотрим, что даст лечение горомона
Масянька
Странно.Вроде цитология определяет бактерии,может инфекции,но ни как не гормоны.Гормоны только кровь определяет
Веовела писал(а):

Странно.Вроде цитология определяет бактерии,может инфекции,но ни как не гормоны.Гормоны только кровь определяет

мы тоже анализ крови на гормоны сдавали. А может что-то перепутали?
lilu2929 писал(а):

Всегда думала, что дело только во мне, а теперь выясняется, что СГ плохая!

До планирования я тоже думала, что решить дело с женщиной и можно жить спокойно, но не тут то было. Эх, наивная была…Тут с мужчинами еще хуже, чем женщинами.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:21), всего редактировалось 1 раз
Панда писал(а):

Но потом опять по кругу... "А? Что? Я спермограмму контрольную должен сдать? Забыл...". Оказывается времени нет - аврал. Всё откладывается "на потом"..

Может всего 1 вопрос задать - а ты детей-то хочешь? подмигиваю
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:23), всего редактировалось 1 раз
Панда, нам сеяли и то и другое и всюду что-то разное нашли
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 15:07), всего редактировалось 1 раз
Панда, ну надо ж кому-то верить, а иначе как лечиться? я тут не причем
Luchistaya, как у вас с мужем дела?
Масянька писал(а):

как у вас с мужем дела?

Пересдал после лечения - норма
Luchistaya, аааааааааааа ваааау Поздравляю!!!!! ураааааааа
Масянька
Спасибо очень счастлива
Luchistaya писал(а):

Пересдал после лечения - норма

Поздравляю!!!!!Просто суппер!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Панда писал(а):

"Сеют" спермограмму или сок простаты?

Мой муж сдавал сперму
Luchistaya поздравляю тебя))) Это хорошая новость))))
Веовела писал(а):

Поздравляю!!!!!Просто суппер!!!!!!!!!

Meredit писал(а):

поздравляю тебя))) Это хорошая новость))))

Спасибо, девочки. Я знала, что у нас это временные трудности улыбаюсь
Luchistaya
Поздравляю. Вы долго к этому шли. И пусть у вас теперь все получится.
А что муж принимал?
MariaVittoria писал(а):

Поздравляю. Вы долго к этому шли. И пусть у вас теперь все получится.

А что муж принимал?

Пасиб. Да нет, на самом деле у мужа раньше с СГ все в порядке было, а тут видно стресс дал о себе знать + неправильный режим (спал всего по 5-6 часов)

Преждае всего наладил режим сна (не меньше 8-9 часов) + питание (обязательно мясо, рыба, сухофрукты, мед, пыльца)
Из препаратов принимал Простатлен Цинк (свечи), Тестис Композитум (уколы), Спеман, АЕвит. Это основное. Сейчас Верону принимает. Что там еще было не припомню уже. И раз в неделю на протяжении 3-х месяцев ходил на массаж простаты. И хотя у мужа с ней все ок уже, врач продлил еще на 3 месяца (на время активного планирования). Сказал, что сексом для простаты нужно заниматься через день (ну по возможности, конечно)
Вот такие нехитрые рекомендации очень счастлива
Luchistaya писал(а):

Вот такие нехитрые рекомендации

Спасибо, думаю это не будет лишним. А то у моего еще работа сидячая
MariaVittoria писал(а):

А то у моего еще работа сидячая

У моего тоже. все время говорю ему - чем подвижнее мужчина, тем подвижнее спермики ржу нимагу хотя что говорить... сама такая опаньки ...
Luchistaya писал(а):

У моего тоже. все время говорю ему - чем подвижнее мужчина, тем подвижнее спермики хотя что говорить... сама такая

+ 100% . Я уже начала 20 минут на день гимнастику делать, и своего заставляю. Он пресс и отжимается. У него есть лишний вес из-за гормона повышеного. Вот теперь стараемся нормализировать его.
Агглютинация спермы
Кто с ней сталкивался? Чем и как лечили?
Ирча
Это склеивание спермиков между собой.
Сколько + у вас в анализе?
Врачи советуют пить вит С при +
Если плюсов больше, стоит обратиться к врачу.
Luchistaya, поздравляю с хорошей CГ!!!! букетик Здорово!!!! Теперь у вас все будет хорошо!!!
Ирча
У мужа была по анализу агглютинация 2 плюса. Только зря нервничали. На 4 цикле забеременелиулыбаюсь
Девочки, а у кого у мужей были или есть лейкоциты в сперме? Какая вообще может быть причина этого?
Помогите пожалуйста, уже полтора года мучаем мужа а лейкоцитов все больше... рыдаю
И еще правда ли что лейкоциты бывают только от трихомонады и гонореи? Неужели нету других причин?
Часовой пояс: GMT + 3