Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Luchistaya, аааааааааааа ваааау Поздравляю!!!!! ураааааааа
Масянька
Спасибо очень счастлива
Luchistaya писал(а):

Пересдал после лечения - норма

Поздравляю!!!!!Просто суппер!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Панда писал(а):

"Сеют" спермограмму или сок простаты?

Мой муж сдавал сперму
Luchistaya поздравляю тебя))) Это хорошая новость))))
Веовела писал(а):

Поздравляю!!!!!Просто суппер!!!!!!!!!

Meredit писал(а):

поздравляю тебя))) Это хорошая новость))))

Спасибо, девочки. Я знала, что у нас это временные трудности улыбаюсь
Luchistaya
Поздравляю. Вы долго к этому шли. И пусть у вас теперь все получится.
А что муж принимал?
MariaVittoria писал(а):

Поздравляю. Вы долго к этому шли. И пусть у вас теперь все получится.

А что муж принимал?

Пасиб. Да нет, на самом деле у мужа раньше с СГ все в порядке было, а тут видно стресс дал о себе знать + неправильный режим (спал всего по 5-6 часов)

Преждае всего наладил режим сна (не меньше 8-9 часов) + питание (обязательно мясо, рыба, сухофрукты, мед, пыльца)
Из препаратов принимал Простатлен Цинк (свечи), Тестис Композитум (уколы), Спеман, АЕвит. Это основное. Сейчас Верону принимает. Что там еще было не припомню уже. И раз в неделю на протяжении 3-х месяцев ходил на массаж простаты. И хотя у мужа с ней все ок уже, врач продлил еще на 3 месяца (на время активного планирования). Сказал, что сексом для простаты нужно заниматься через день (ну по возможности, конечно)
Вот такие нехитрые рекомендации очень счастлива
Luchistaya писал(а):

Вот такие нехитрые рекомендации

Спасибо, думаю это не будет лишним. А то у моего еще работа сидячая
MariaVittoria писал(а):

А то у моего еще работа сидячая

У моего тоже. все время говорю ему - чем подвижнее мужчина, тем подвижнее спермики ржу нимагу хотя что говорить... сама такая опаньки ...
Luchistaya писал(а):

У моего тоже. все время говорю ему - чем подвижнее мужчина, тем подвижнее спермики хотя что говорить... сама такая

+ 100% . Я уже начала 20 минут на день гимнастику делать, и своего заставляю. Он пресс и отжимается. У него есть лишний вес из-за гормона повышеного. Вот теперь стараемся нормализировать его.
Агглютинация спермы
Кто с ней сталкивался? Чем и как лечили?
Ирча
Это склеивание спермиков между собой.
Сколько + у вас в анализе?
Врачи советуют пить вит С при +
Если плюсов больше, стоит обратиться к врачу.
Luchistaya, поздравляю с хорошей CГ!!!! букетик Здорово!!!! Теперь у вас все будет хорошо!!!
Ирча
У мужа была по анализу агглютинация 2 плюса. Только зря нервничали. На 4 цикле забеременелиулыбаюсь
Девочки, а у кого у мужей были или есть лейкоциты в сперме? Какая вообще может быть причина этого?
Помогите пожалуйста, уже полтора года мучаем мужа а лейкоцитов все больше... рыдаю
И еще правда ли что лейкоциты бывают только от трихомонады и гонореи? Неужели нету других причин?
Масянька
У моего мужа были лейкоциты несколько раз. Сказали, что воспаление какое-то.
Простатит может быть причиной повышения лейкоцитов.
Надо найти хорошего уролога и сделать Трузи (через попу чет засмущалась я )простаты, на нем все очень хорошо видно, но сначала все-таки нужно вылечить инфекции.
Олик, у нас не нашли никаких инфекций, но врач считает, что причиной лейкоцитов могут быть только они и предлагает лечить антибиотиками.
УЗИ простаты мужу делали, но не через попу, а обычное. Там все в порядке. Простатита нету.
Мы уже отчаялись найти причину этих лейкоцитов, то что это какое-то воспаление это понятно, но какое и где? рыдаю
Масянька
Трихомонады с провокацией проверяли?
Если лейкоциты есть, значит действительно есть воспаление, а оно чем-то вызвано. Соответственно нужно лечить, как правило, а/б с этим и справляются.
При первом обращении моего мужа к урологу и сдачи СГ, тоже были высокие лейкоциты, при том, что никаких инфекций и простатита выявлено не было. Прошел курс лечения, СГ супер стала. Давно это, правда, было.

А вот уролог, который нам помогал не так давно (я тебе писала)
http://doctorkozlov.kiev.ua/
Обратитесь, хороший доктор.

Прошу не считать за рекламу, действительно помог нам. Может еще кому поможет.
Выписывал нам, правда, один БАД, но муж его просто не покупал и не пил.
Лейкоцитов не было, но было малое кол-во активноподвижных.
Масянька
У нас на обычном Узи ничего не увидели, сказали, что все хорошо.
А вот Трузи показало извилистые вены, воспаленные (увеличенные), и камешки нашли.
Кстати, проблемы с почками тоже могут давать лейкоциты в СГ.
Муж пропил соответствующие таблетки и вроде все нормализовалось, но помимо этого мы много еще чего пьем и делаем.
Мы целый комплекс выработали. Особенно мужу нравится тыквенное масло.
Luchistaya писал(а):

нужно лечить, как правило, а/б с этим и справляются.

А муж только зря 2 раза травился, ничего не изменилось.
Я так понимаю, антибиотиками лечится только инфекционное воспаление.
Luchistaya, да проверялись с серьйозной 5 дневной провокацией 5 разными способами и я и муж. Ничего не нашли я тут не причем
Спасибо за доктора букетик
А какая у вас тогда причина лейкоцитов была? Мужа вы тогда антибиотиками лечили?
Олик, значит надо будет пройти нам и это Трузи. Уже столько врачей сменили, еще никто нам такого не назначал я тут не причем
Так вам удалось полностью избавиться от лейкоцитов?
Масянька писал(а):

А какая у вас тогда причина лейкоцитов была? Мужа вы тогда антибиотиками лечили?

Ну это еще до Козлова было, в 2006.
Причину не искали (инфекции только сдал, там все норм было)
Просто пролечили и все. Лейкоциты пришли в норму и СГ сразу взлетела просто.
Ну там и кроме а/б еще куча препаратов была.
Luchistaya, может я чего не понимаю, но ведь прежде чем лечить лейкоциты нужно найти причину?
Очень интересно, что вам их лечили просто так я тут не причем
А по поводу инфекций, то наш последний доктор говорит, что точность анализов в наших лабораториях очень низкая и если ифекция есть, то вероятность, что ее найдут только 10%. Неужели действительно правда? нифига себе
Масянька
Не знаю, что тебе ответить по этому поводу.
Вот так и лечили. Все инфекции были отрицательные, и у мужа, и у меня.

Задолго до этого, когда инфекции действительно были, то они были, и мы их лечили.
Luchistaya, спасибо.

А вообще реальны случаи, когда инфекция есть, а никакие анализы ее не показывают? я тут не причем (может у кого-то так было)?
Масянька
Так если не показывают никакие анализы, как же тогда узнать, что инфекция есть? подмигиваю
Это вопрос риторический.
Девочки, может кто сталкивался? У мужа повышен пролактин. Остальные гормоны в норме. Можно ли его снизить?
Vikunia
У нас таже проблема. Нам назначили бромокрептин, Сначала пили 2 месяца- пролактин снизился, но в норму не подходит, поэтому пьем дальше, надеемся, что удастся снизить до нормы, а у вас насколько выше нормы?
MariaVittoria

62,87г/мл при норме 2,58-18,12

Два раза перездавали. Странно, но я в инете прочитала симптомы, у нас ничего такого нет.
Мужу не плохо от бромокриптина?

добавлено спустя 12 минут:

Масянька

Масянька писал(а):

А вообще реальны случаи, когда инфекция есть, а никакие анализы ее не показывают? (может у кого-то так было)?

Да с этими анализами вообще странная штука получается. У меня нашли уреаплазму. Сейчас лечат. Бедный муж анализы раза четыре перездавал. В двух лабораториях. Ну нет у него этой заразы. И вот как это? Два года вместе живем.
Vikunia писал(а):

MariaVittoria

62,87г/мл при норме 2,58-18,12
Два раза перездавали. Странно, но я в инете прочитала симптомы, у нас ничего такого нет.

Мужу не плохо от бромокриптина?

А мы вообще до сдачи анализов на гормоны и не знали, что у нас может быть такое. Плохо ему было первые два дня, чуть в обморок не упал, а сейчас ничего. Только нельзя его резко бросать пить, нужно уменшать дозу постепенно, сводить до минимума. А вот еще есть препарат, вроде бы достинекс, но он дороже и сильнее. А вам что -то эндокринолог назначил, исключили микроаденому гипофиза?
MariaVittoria
MariaVittoria писал(а):

А мы вообще до сдачи анализов на гормоны и не знали, что у нас может быть такое. Плохо ему было первые два дня, чуть в обморок не упал, а сейчас ничего. Только нельзя его резко бросать пить, нужно уменшать дозу постепенно, сводить до минимума. А вот еще есть препарат, вроде бы достинекс, но он дороже и сильнее. А вам что -то эндокринолог назначил, исключили микроаденому гипофиза?

Еще не ходили к эндокринологу. Попробуем еще раз гормон в другой лаборатории перездать. Потом на томографию. А у вас на много пролактин выше нормы?
Часовой пояс: GMT + 3