найти её сложно и лечиться годами
А муж все анализы сдал? У нас все проблемы нашли в посеве спермы и на УЗИ.Сейчас лечимся
Веовела, всё ли сдал не знаю. Сдавали, то что врачи назначали. По поводу УЗИ и бакпосева, то на УЗИ у нас всё хорошо, а бакпосев, вот только получили результат. В сперме нашли str. viridans, а в секрете простаты E. faecalis что это значит пока ещё не знаю. У нас пока нет врача. К той, у которой последним временем лечились больше не вернёмся

.
Веовела, слава Богу, что нашлась причина!!!

Поню ты где-то писала, что переживаешь об этом
Лелька, сдается так же как и СГ, но ещё желательно бакпосев секрета простаты тоже сделать, его отдельно врач должен взять. Думаю можно и одновременно. Но не всюду так делают. Например в той лаборатории, где мы сдавали делают только бакпосев, ничем другим они не занимаются.
MariaVittoria, тебя прям не узнать
Не так все просто с этими инфекциями. Начиталась о них... и найти её сложно и лечиться годами
У вас что нового?
Имидж сменила к весне
Да, лечится это все долго... Но что делать. У нас все по -прежнему. Лечение на 2,5 месяца. Почти до средины апреля. Денег угрохали на лекарства, надеюсь хоть на результат
А может вам повторный сдать на инфекции, или вы сдавали после лечения грязями?
А что такое посев спермы и для чего? Что там ищут?
Мы сдавали до лечения грязями. Ничего не было, а после грязей сдали СГ, а там лейкоциты покрывают всё поле зрения. Врач предложила сдать мужу анализ на цитологию и там нашли эту трихомонаду

. Будем пересдавать конечно. Надеюсь что её нету. Врачи в наше время такие, что могут и придумать всё
А бак посев спермы и секрета простаты делают чтоб определить есть ли там микроорганизмы, которые плохо влияют на качество спермы ну и делают чувствительность к разным антибиотикам, чтоб знать потом чем их убивать.