Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, обязательно почитаю, но думаю надо всеравно сходить к врачу!
Лелька писал(а):

O-Xpa
спасибо, обязательно почитаю, но думаю надо всеравно сходить к врачу!

Правильно мыслишь внимание Обязательно к доктору!
Девочки, подскажите пожалуйста толкового андролога в г. Киеве. Заранее спасибо.
Ноя, професор Горпинченко в Институте Андрологии.
Спасибо большое, Масянька!
Ноя, да пока не за что. Если пойдёшь, расскажешь потом. Мы к нему ещё не ходили. Нам его порекомендовал один знакомый врач. Горпинченко вылечил его родственника от бесплодия.
Масянька
а нам он совершенно не понравился я тут не причем
Элинка
А может ты знаешь, кого посоветовать?
Здесь на форуме я нашала еще двух врачей: Кысса Сергей Иванович и Кравченко Алексей Викторович.
Весной мы планируем приехать в Киев, и хотелось бы не ошибиться
Элинка, а почему не понравился?
Масянька
Как у вас дела?
Ноя
Масянька
он посмотрел мужа,сделали СГ,взяли гормоны и прописал ХОРАГОН колоть.сказал смотрите сами хотите колите хотите нет,со временем и само может наладится я тут не причем как оказывается там этот хорагон каждому второму назначают я тут не причем
мы делали эко в исиде,так вот там андролог -эмбриолог Зинченко Виктор Михайлович очень очень нам понравился!!!все разложил по полочкам,доступно нам объяснил!Сперва мы записывались именно к нему на прием.

добавлено спустя 4 минуты:

вот в Харькове есть хороший андролог,нашим знакомым помог и на сайте есть девочка масятко им он тоже помог.вдруг надо у меня есть его координаты
Элинка
Хорагон назначали - мужу не помог. Можно мне координаты харьковского врача.
MariaVittoria писал(а):

Масянька
Как у вас дела?

Спасибо, что помнишь очень счастлива
Дела плохо... одна плохая новость за другой грущу
После грязей у нас количество лейкоцитов стало покрывать всё поле зрения. Врач сказала, чтоб установить причину почему так подействовали грязи нужно сдать анализ на цитологию. Вот вчера отдала рецультат. Нашли у мужа трихомонаду и молочницу нифига себе А муж ведь сдавал перед грязями результат на инфекции и не было у него ничего... Может грязями и занесли ему. Что делать пока не знаем, но к врачихе этой больше не пойдем у меня ПМС Интересно, анализ на цитологию и анализ на инфекции это одно и то же?
MariaVittoria, а вы как?
Масянька писал(а):

Нашли у мужа трихомонаду и молочницу А муж ведь сдавал перед грязями результат на инфекции и не было у него ничего... Может грязями и занесли ему

Ну если сдавали и раньше не было, то откуда еще? Тем более это инфекции. Вот и лейкоциты оттуда же. А врача конечно сменить лучше, тем более если никакого прогресса от ее лечения нет. Но думаю вылечите инфекции и тогда можна будет увидеть реальную картину вашей СГ. Желаю, чтоб это был последний этап лечения, после какого последовала Б. улыбаюсь
У нас все без изменений. Результаты СГ такие же. грущу Но муж сдал ( впервые нифига себе ) на гормоны, то оказывается у него пролактин повышен в 2 раза нифига себе . Врач сказал, что это скорее всего оно-гвоздь плохой СГ ржу нимагу Теперь лечение на 2,5 месяца и будем надеятся на Happy End. Только бы все получилось на этот раз, чего и вам желаю.
Удачки вам и найти хорошего врача - это тоже немаловажно в это время подмигиваю
Ноя писал(а):

Элинка
Хорагон назначали - мужу не помог. Можно мне координаты харьковского врача.

нам тоже не помог грущу
кординаты в личку сейчас брошу
MariaVittoria писал(а):

Врач сказал, что это скорее всего оно-гвоздь плохой СГ

Будем надеяться,что так оно и есть.Ведь узнать причину болезни - это уже половина лечения.А вот мы даже причину узнать не можем грущу
Вот понизете свой пролактин и сразу заБ
Веовела писал(а):

MariaVittoria писал(а):Врач сказал, что это скорее всего оно-гвоздь плохой СГ

Будем надеяться,что так оно и есть.Ведь узнать причину болезни - это уже половина лечения.А вот мы даже причину узнать не можем

Вот понизете свой пролактин и сразу заБ

Спасибо за поддержку. Будем надеяться. А вы уже все анализы сдавали? И на совместимость?
MariaVittoria писал(а):

А вы уже все анализы сдавали? И на совместимость?

Мужу осталось 2 анализа и УЗИ,вся надежда на УЗИ.На совместимость нет смысла делать.У него все анализы отличные,а СГ плохая.Если и УЗИ ничего не покажет,то или ИКСИ или ждать, ждать,ждать...
Веовела
Удачи вам на УЗИ. Чтоб наконец-то нашли причину, которая влияет на СГ и успешно вылечили. Нам врач еще советовал спину подлечить, а то у моего там нерв зажат. Говорит, и такое бывает, что причина "лежит" далеко от главного органа подмигиваю
MariaVittoria,
Цитата:

Ну если сдавали и раньше не было, то откуда еще? Тем более это инфекции. Вот и лейкоциты оттуда же. А врача конечно сменить лучше, тем более если никакого прогресса от ее лечения нет. Но думаю вылечите инфекции и тогда можна будет увидеть реальную картину вашей СГ. Желаю, чтоб это был последний этап лечения, после какого последовала Б. улыбаюсь

MariaVittoria, спасибо большое улыбаюсь будем очень на это надеяться. Только эти инфекции это ещё для нас дополнительная приграда. Ведь когда их небыло всё равно ничего не получалось...
Цитата:

У нас все без изменений. Результаты СГ такие же. грущу Но муж сдал ( впервые нифига себе ) на гормоны, то оказывается у него пролактин повышен в 2 раза нифига себе . Врач сказал, что это скорее всего оно-гвоздь плохой СГ ржу нимагу Теперь лечение на 2,5 месяца и будем надеятся на Happy End. Только бы все получилось на этот раз, чего и вам желаю.

Вот все врачи так поступают, сначала лечат месяцами, а потом назначают анализы. Ну почему бы не назначить эти же гормоны с самого начала вот я идиотка ведь тогда не тратилось бы драгоценное время!!!
Цитата:

Удачки вам и найти хорошего врача - это тоже немаловажно в это время подмигиваю

Спасибо большое очень счастлива Пусть и у вас после регулирования гормонов все получиться!!! ой мороз мороз
MariaVittoria
Моя свекровь мануальный терапевт,она с мужем работает:делает массаж.Она считает что многие болезни из-за нервов,в смысле нерв пережат и он даёт различные осложнения.Поэтому советую вам сходить на массаж к мануальному терапевту,пусть посмотрит
Масянька писал(а):

MariaVittoria, спасибо большое будем очень на это надеяться. Только эти инфекции это ещё для нас дополнительная приграда. Ведь когда их небыло всё равно ничего не получалось...

Ну так может это из-за инфекций такая СГ, а так может все хорошо. А инфекции и портят результат. Вы же лечились, может эти инфекции -как побочное явление лечения. И такое бывает. Так что не падайте духом букетик
Масянька писал(а):

Вот все врачи так поступают, сначала лечат месяцами, а потом назначают анализы. Ну почему бы не назначить эти же гормоны с самого начала ведь тогда не тратилось бы драгоценное время!!!

Это мы врача поменяли и он нас направил сразу почти на сдачу гормонов
Спасибо, попробуем еще и этот путь. А то у мужа очень реально спина болит. Да и работа сидячая, что тоже нехорошо в нашей грущу грущу ситуации
Веовела писал(а):

MariaVittoria

Моя свекровь мануальный терапевт,она с мужем работает:делает массаж.Она считает что многие болезни из-за нервов,в смысле нерв пережат и он даёт различные осложнения.Поэтому советую вам сходить на массаж к мануальному терапевту,пусть посмотрит

MariaVittoria, тебя прям не узнать йоу
Не так все просто с этими инфекциями. Начиталась о них... вот я идиотка и найти её сложно и лечиться годами грущу
У вас что нового?
Масянька писал(а):

найти её сложно и лечиться годами

А муж все анализы сдал? У нас все проблемы нашли в посеве спермы и на УЗИ.Сейчас лечимся
девочки подскажите, а как это сперму сдавать на посев????? СГ и посев одновремено можно попросить? этот метод точнее чем ПЦР????
Масянька писал(а):

MariaVittoria, тебя прям не узнать
Не так все просто с этими инфекциями. Начиталась о них... и найти её сложно и лечиться годами
У вас что нового?

Имидж сменила к весне ржу нимагу
Да, лечится это все долго... Но что делать. У нас все по -прежнему. Лечение на 2,5 месяца. Почти до средины апреля. Денег угрохали на лекарства, надеюсь хоть на результат подмигиваю А может вам повторный сдать на инфекции, или вы сдавали после лечения грязями?

Веовела писал(а):

У нас все проблемы нашли в посеве спермы и на УЗИ.Сейчас лечимся

А что такое посев спермы и для чего? Что там ищут?
Веовела писал(а):

Масянька писал(а):

найти её сложно и лечиться годами

А муж все анализы сдал? У нас все проблемы нашли в посеве спермы и на УЗИ.Сейчас лечимся

Веовела, всё ли сдал не знаю. Сдавали, то что врачи назначали. По поводу УЗИ и бакпосева, то на УЗИ у нас всё хорошо, а бакпосев, вот только получили результат. В сперме нашли str. viridans, а в секрете простаты E. faecalis что это значит пока ещё не знаю. У нас пока нет врача. К той, у которой последним временем лечились больше не вернёмся у меня ПМС .
Веовела, слава Богу, что нашлась причина!!! очень счастлива Поню ты где-то писала, что переживаешь об этом я тут не причем
Лелька, сдается так же как и СГ, но ещё желательно бакпосев секрета простаты тоже сделать, его отдельно врач должен взять. Думаю можно и одновременно. Но не всюду так делают. Например в той лаборатории, где мы сдавали делают только бакпосев, ничем другим они не занимаются.
MariaVittoria писал(а):

Масянька писал(а):

MariaVittoria, тебя прям не узнать
Не так все просто с этими инфекциями. Начиталась о них... и найти её сложно и лечиться годами
У вас что нового?

Имидж сменила к весне ржу нимагу
Да, лечится это все долго... Но что делать. У нас все по -прежнему. Лечение на 2,5 месяца. Почти до средины апреля. Денег угрохали на лекарства, надеюсь хоть на результат подмигиваю А может вам повторный сдать на инфекции, или вы сдавали после лечения грязями?

Мы сдавали до лечения грязями. Ничего не было, а после грязей сдали СГ, а там лейкоциты покрывают всё поле зрения. Врач предложила сдать мужу анализ на цитологию и там нашли эту трихомонаду нифига себе . Будем пересдавать конечно. Надеюсь что её нету. Врачи в наше время такие, что могут и придумать всё у меня ПМС
А бак посев спермы и секрета простаты делают чтоб определить есть ли там микроорганизмы, которые плохо влияют на качество спермы ну и делают чувствительность к разным антибиотикам, чтоб знать потом чем их убивать.
Масянька, вот читаю, ваши хождения по мукам и думаю как же все-таки сложно! У нас вот только все начинается! Точнее со мной вроде все завершилось сегодня, гинеколог сказала, что теперь дело за мужем! Так страшно! Всегда думала, что дело только во мне, а теперь выясняется, что СГ плохая!
MariaVittoria писал(а):

В посеве спермы ищут бактерии.У мужа нашли энтнрококки.Например,они дают воспаление и портят сперму.Бактерии очень плохая бяка,их надо лечить.Бактерии являются причиной выкидышей и замерших Б.

добавлено спустя 55 секунд:

Лелька писал(а):

СГ и посев одновремено можно попросить?

Думаю,что нет,но лучше поговори с врачом

добавлено спустя 1 минуту:

Масянька писал(а):

В сперме нашли str. viridans, а в секрете простаты E. faecalis

Ну раз нашли что-то ,то надо лечить.Посмотри в инете,что это.ну хорошо,что нашли,теперь быстро полечится муж и срвзу заБ
lilu2929 писал(а):

Масянька, вот читаю, ваши хождения по мукам и думаю как же все-таки сложно! У нас вот только все начинается! Точнее со мной вроде все завершилось сегодня, гинеколог сказала, что теперь дело за мужем! Так страшно! Всегда думала, что дело только во мне, а теперь выясняется, что СГ плохая!

Да действительно лечиться очень сложно. Особенно мужчинам... Но продолжаем верить в лучшее... подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3