Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А почему у них цены тогда в парйс-листе есть и на ЭКО и на ИКСИ?
Ksenika писал(а):

А почему у них цены тогда в парйс-листе есть и на ЭКО и на ИКСИ?

это вопрос имлучше задать.

Но пока он там ничего не делают.
Ой народ спасайте!!! пошел муж к врачу (друг родителей, отличный специалист) ну тот ему и сказал "приходи во вторник, на анализы, какие не скажу что бы ты не переживал и тебя не травмировать" муж сидит весь на нервах, накручивает себя и молчитгрущу Я думала что сдаст сперму ну и кровь, а он говорит что вроде нет, вроде чет другое, подскажите пжста что сдают что бы узнать способен мужчина к детаделанью или нет? чет засмущалась я
Sideris писал(а):

Я думала что сдаст сперму ну и кровь, а он говорит что вроде нет, вроде чет другое, подскажите пжста что сдают что бы узнать способен мужчина к детаделанью или нет?

Чтобы узнать способен ли к деторождению - дают сперму.
ну авообще,что узнать есть ли простатит - а хронический простатит большая мода ставить ну прям всем - сдают секрет простаты. через анальное отверстие уролог делает массаж и полчает секрет.
еще сдают мазкина все инфекции - как мы- лопаткой достаточно глубоко в урете. в общем неочень все это приятно.
Но раз ты уже заБ один раз, то скорее всего у него ничео страшного не найдут. результаты СГ видели?
Sideris
Мужчины сдают анализ спермы - спермограмму.
Ничего страшно в этом нет, 5 минут и готово.
Пусть сильно не переживает!
KARINKA
нет не делали Еще СГ я думаю что врач имел ввиду СГ а муж себя накрутилгрущуAlanka
ну 5 минут это занабтоулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA писал(а):

Чтобы узнать способен ли к деторождению - дают сперму.ну авообще,что узнать есть ли простатит - а хронический простатит большая мода ставить ну прям всем - сдают секрет простаты. через анальное отверстие уролог делает массаж и полчает секрет.
еще сдают мазкина все инфекции - как мы- лопаткой достаточно глубоко в урете. в общем неочень все это приятно.
Но раз ты уже заБ один раз, то скорее всего у него ничео страшного не найдут. результаты СГ видели?

Я представляю какя это для мужчин психологическая травма!!!
Sideris
ну вот врач его накрутил- такими высказываниями. минус врачу. а про правила подготовки к сдаче СГ вас осведомили- не пить, не курить, копченое,соленое, жареное ограничить. ну и воздержание 3-5 дней. пусть не врлнуется сильно.

добавлено спустя 1 минуту:

Sideris писал(а):

Я представляю какя это для мужчин психологическая травма!!!

Это еще и физически больновато. Хотя опять же зависит от руки врача.
KARINKA Єхехе, я уже и жалею что попросила его пойти к врачугрущу А по поводу не пить не курить не кушать там всего это ему сказали. Я наверное переживаю больше чем онгрущу
Sideris
не переживай, я уже писала выше, у тебя же была попытка забеременеть. значит добегают они куда надо и делают свое дело.
KARINKA, спасибоулыбаюсь
Sideris
мне с этим было проще: пришли к доктору, он у него секрет простаты взял и мазок. Выбегает мой муж из кабинета с вот такими глазами нифига себе . Спрашиваю: что там с тобой делали? Потом сдал кровь на гормоны и АСАТ (это как и СГ сдавать надо). А он, представьте, первый раз эти анализы сдавал (это в 32года) и понятие не имел как их берут. Я даже подумать не могла, что он не знает
Ksenika писал(а):

Потом сдал кровь на гормоны и АСАТ (это как и СГ сдавать надо).

а вот по идее если сдал секрет, уже СГ нельзя, надо опять воздержание по новой. тем более после мазка- ведь там могли что-нить поцарапать. ну как для АСАТ не знаю, но они тоже очень чувствительные штучки.
Ksenika, да мой примерно догадывается как это делается, но все жеулыбаюсь Для мужчин это все тяжело психологическиулыбаюсь
НУ врач ему сказал что анализов много будет, в общем доживем до вторника, посмотримулыбаюсь Спасибо вам всем за то что так быстро откликнулисьулыбаюсь
KARINKA
АСАТ нет
надеюсь правильно сделали, а со СГ мы с готовой уже тогда приехали
мы из Черкасс, а к доктору вКиев ездили, может поэтому доктор сказал сдавать все сразу
Фух выдыхаю! Сдали СГ и секрет простаты, все в порядке, все в норме!!! улыбаюсь Слава Богу!!! А то я что то сильно переживалаулыбаюсь Теперь мне надо будет обследоваться снова, послностью, боюсь двумя анализами дело не обойдетсяулыбаюсь
Sideris
ну и слава Богу , что все так удачно сложилось. Поздравляю!!
У мужчин причину найти гораздо легче, чем у женщин, а вот лечить их дело долгое и малонадежное.
Ksenikaулыбаюсь Спасибоулыбаюсь
Здравствуйте мои хорошие, дорогие овуляшечки, все кто заходит на эту страничку в надежде найти для себя какое-то решение... вобщем все у кого проблема по мужскому фактору...

Так вот решила написать сюда снова, потому что всего пол года назад (в апреле) мы сдали СГ (я здесь писала..) и результат был просто катастрофическим... 3-4 спермика в поле зрения... сказать что мы расстроились - это ничего не сказать.... рыдаю вообщем был полный шок...
Ну всё таки мы начали действовать.... Сдали анализы, как я уже писала обнаружили одну только Уреаплазму... пролечили её.... через месяца полтора где-то сдали анализ СГ... (а мы как раз в отпуск собирались.. вот и думаю сдадим, а если результат не изменился, то и в отпуск ехать настроения не будет), был август месяц... и вот по почте я получила результат... Девочки, сказать что я была в шоке - не сказать ничего у нас уже 9 млн/мл... этот результат ещё конечно далёк от идеала...но после наших 3-4 шучек... это для меня был самый лучший результат и конечно же в отпуск мы уже поехали окрылённые....
Приехали из отпуска и сразу к врачу... он был очень доволен результатом... и назначил нам ещё на 2 недельки лечение...(клостилбегит по 1/2 таблетки через день и Лимфомиозин - уколичики через 2 дня на 3...) и сразу же сдать анализ в течении недели после окончания лечения...
Девочки какое же это напряжённое ожидание... ждать чтоо там за результат... улучшился он дальше или то был временный результат....
Вобщем результаты у меня на руках... и я на 100% уверена что если бы была дома то просто закричала бы от радости... У нас уже 27 млн/мл... Пошли к врачу с результатами и он сказал что лечение очень хорошо повлияло, что оно нам подошло, продлил ещё на месяц (5 уколов Лимфомиозина через 5 дней на 6 и Клостилегит пропить 5 половинок через день, только осчитать от того последнего приёма 20 дней)....
И ещё, самое главное... врач мужа сказал...МОЖЕТЕ УЖЕ ПЛАНИРОВАТЬ ЗАЧАТИЕ... сказал что по нормам должно быть 20 млн/мл.. а у нас уже 27... и подвижность А+В тоже в норме....
Вот такие у нас новости... и если бы не моё лечение Диане-35, Андрокуром и Дексаметазоном ещё месяц (у меня тестостерон повышен), мы бы уже принялись за дело... чет засмущалась я

ТАК ЧТО ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! НУЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ.... И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА...
P.S. Забыла ещё сказать, что по возвращению из отпуска кормила мужа пыльцой (может быть и она дала свой результат) правда нерегулярно он её кушал...
Да, ещё... говорят что Уреаплазму необязательно лечить, а у нас после излечения... вот такие вот результаты... хотя не скажу на 100% что виной была она... а если не она, то ЧТО ТОГДА????

Всем огромной удачи и исполнения самого заверного желания...

Кого заинтересуют подробности, их можно найти в моём дневничке планирования http://ovulation.org.ua/forum/topic12771.html

Танюлька
Поздравляю!!! Прочитала твой дневничок планирования и хотела написать тебе в ЛС после того, как мы сдадим СГ, а ты и сама отметилась. У нас СГ 18 ноября. Отпишусь.
Гупёшка

Удачи дорогая!!!!
Жду новостей... Имей ввиду... только хороших... подмигиваю очень счастлива
Вот что творится у нас.....
Обьем - 1,8 ( надеюсь просто расплескал Wink )
Время разжижения - 15 мин
РН - 7,5
Эпителий - 2-3 в п\з ( это что?)
Лейкоциты - 2-3 в п/з
Эритроциты - нет
Липоидные тельца - в норме
Спермоаглюттинация - нет ( была летом)
К-во в 1 мл - 56
Общее к-во- 100,8
Нормокинез - 6% ( чет мало совсем Shocked )
Гипокинез- 27%
Акинез - 67%
Пат.формы:
головки -7%
шейки - 4%
хвоста- 3%
Клетки спермиогинеза- умеренно ( это что за зверь?)
Показатель Фарриса- 33,2 ( страшно звучит Shocked )
Всем привет! Девочки,у моего мужа маленькое количество эякулята,а морфология нормальная,кто-то сталкивался с такой проблемой,можно ли забеременеть без ИИ?
Оksuscha, маленькое количество- это сколько? Нам тоже говорили: маленькое и тоько ЭКО
Танюлька
У нас микоплазма.....почитала ивой пост, порадовалась и запаслась надеждой и верой)))))
Удачи в долечивании и дальнейшем планировании))))
Так хочется уже после НГ быть с пузиком....крооохотным и самым любимым)))))
Ksenika
Цитата:

Оksuscha, маленькое количество- это сколько? Нам тоже говорили: маленькое и тоько ЭКО

После 3 дней воздержания 0,5 мл.Я в принципе сразу сказала мужу,что мы теряем время,и что лучше сделать инсеминацию.Он со мной согласен,но андролог,назначил лечение на 3 месяца,и почему то он уверен,что я смогу сама забеременеть.
АникА

Желаю поскорее справиться с Вашей напастью и получить ХОРОШИЙ результат...
Всё будет хорошо!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за пожелания... надеюсь что они сбудутся в ближайшем будущем.... очень счастлива а ещё лучше к Новому году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, всем добрый день!
Прошу принять в компанию и откликнуться у кого проблема связанная с азооспермией.
У мужа при сдаче спермограммы не обнаруженно ни одного сперматозоида. Мы в шоке и в панике. Что делать дальше?
Предлагают пункцию. Возможно кто-то сталкивался с данной проблемой. Прошу Вас помогите, куда лучше обратиться и с чего дальше начинать, очень хотим деток.
Заранее всем спасибо.
И удачных выходных
Trini У нас один был, полечились, сейчас пока 3 млн, лечимся дальше.
Trini
Делать пункцию надо в клинике, которая заниматся ЭКО и смогут сразу заморозить, если что-то найдут.
Опять бы я советывала сдать СГ в клинике ЭКО, где вам смогли бы сделать центрифугование иможет нашли бы несколько сперматозоидов. у нас есть такие девочки.
Еще при азооспермии и олигоспермии тяжелой степени (меньше 5 млн) мужу необходимо сдать анализы генетические- кариотип, мутации генов муковисцидоза и AZF- фактор.

В принципе в Киеве можете попробовать записаться в клинику Исида к Зинченко. он как-то умеет находить подъод к мужчинам и довольно ободряюще действует. если есть вопросы- заходите к нас в темку Наши осуждения ЭКО. есть девочки с положительными примерами.
надеюсь вы понимаете, что о естественном зачатии тут речь не идет. было бы неплохо найьт хоть несколько живых спермиков, даже путем пункции.
Но пункция это не диагностическая процедура - ее часто выполнять нельзя, так как каждый раз все будет хуже и хуже, вот почему советую выполнять там, где есть Криозаморозка.

Извините, если может вас расстроила, но просто не хочется,чтоб вы тратили время на попить спеман и поделать массажи. мужское бесплодие вообще практически не лечится, если оно не вызвано инфекцией либо простатитом, а у вас понятно, что смысл не в этом.

еще обязательно надо сдать гормон ФСГ (можете сдать в Диле сами до похода к врачу) - этот результат очень важен. если он выше нормы значительно, то шансов найти спермики при пункции очень мало, если он в норме, то можно боротся.
Всем приветики! очень счастлива
Прокомментируйте пожалуйста. чет засмущалась я
Спасибки букетик

Вот результаты нашей СГ.
1. Количество - 3,5 мл
2. Цвет - беловато-желтый
3. Запах - специфический
4. РН - 7,5
5. Время ражжижения - 40 мин.
6. Вязкость - 0,2 см
7. Количество сперматозоидов:
а) в 1 мл - 18 млн
б) всего - 63 млн
8. Подвижность - общая - 72%:
а) активноподвижные - 60%
б) слабоподвижные - 12%
в) неподвижные - 28%
9. Количество живых - 91%
10. Количество мёртвых - 9%
11. Патологические формы - общее - 12% (г - 6%, х - 4%, г-х - 2% )
12. Лейкоциты - 8 - 15 в п/зр (непонятно я тут не причем)
13. Эритроциты - ??? (непонятно я тут не причем)
14. Эпителий - 1 - 4 в п/зр
15. Лецитиновые зёрна - большое количество (это хорошо или плохо я тут не причем)
16. Кристаллы Бетхера - не обнаружено
17. Аглюцинация - "+"
18. Индекс фертильности - 45 я тут не причем
В конце написано VERTE! я тут не причем

Заключение - ОЛИГОЗООСПЕРМИЯ 2 СТЕПЕНИ я тут не причем

Моя гинеколог сказала, что с такой СГ Б можно ждать годами... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3