Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Травы помогают, когда никаких серъезных нарушений в работе организма нет и когда их очень долго (не менее 2 месяцев) и регулярно пить. Но лечение после полного обследования должен назначать врачь. Главное – найти причину бесплодия... задрот Удачи!
Панда
вообще-то олигозооспермия может быть и функциональной... устал, малоподвижный образ жизни и т.д. у нас было 15млн в 1млл, мы ничего не пили и не прокалывали... поехали на месяц в Тайланд, вели активный(хоть и с алкоголем ржу нимагу ) образ жизни, ели морепродукты ежедневно и много и вернулись уже с 60млн в 1млл! так что подождите, пусть пьет травы, кушает рыбку, яйца перепелиные и обязательно мужчинам спорт(хоть дома пол часа)!
И еще! хоть и странным покажется, но замечательный, один из лучших в Москве, андрологов рекоммендует секс не менее 3раз в неделю!!!! т.к. там все должно функционировать и обновляться чаще при проблемах -думаю, вашему мужу такое лечение больше понравится бееееее
рада писал(а):

Панда
вообще-то олигозооспермия может быть и функциональной... устал, малоподвижный образ жизни и т.д.

если нормальный врачь, он это знает. Ситуация у всех разная. Я лично убедилась, что сами собой только пустяки решаются. И нам секс приписали не больше раза в неделю чет засмущалась я
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:50), всего редактировалось 1 раз
Панда
У моего мужа тоже трудная и нервная работа, но врачь сказал, что это все фигня, мол, тогда бы почти все были небоеспособные. Но причины, которая бы влияла на сперму, тоже, вроде, не нашли. На счет биопсии и я сомневаюсь. Травы, гомеопатия, думаю, помогает, но нужно большое терпение и время. И это все нужно принимать в одно и то же время суток и не пропускать.

добавлено спустя 7 минут:

Если не срочно нужно, то, думаю, вам есть смысл подождать и попробовать все методы (в смысле щадящие), а мучить мужа биопсией, кажись, особых причин нет. Удачи. И старайтесь сперму сдавать в одной лаборатории – если, конечно, еще понадобится (вы ведь не предохраняетесь?) ржу нимагу я тут не причем .
Аква
Цитата:

Панда
У моего мужа тоже трудная и нервная работа, но врач сказал, что это все фигня, мол, тогда бы почти все были небоеспособные.

Цитата:

если нормальный врачь, он это знает. Ситуация у всех разная. Я лично убедилась, что сами собой только пустяки решаются. И нам секс приписали не больше раза в неделю

в силу пройденного нами пути(эко) и общения в соответствующем кругу, позвольте с вами и вашим врачем не согласиться.... врач, на которого я ссылалась, специалист в своей области и очень хороший (Таневский В.Э.), так вот он очень бережно относится к МФ и большинство методов типа гормонов(стандартное решение простых врачей) считает бесполезным, т.к. если МФ есть, то в большинстве случаев его нереально исправить, возможно лишь кратковременное улучшение. Но для заБ хватит. И потом, если экошки кормят своих мужей маточным молочком, девясилом и всякими смесями повышающими кач-во СГ, добиваются результата(а там легких случаев не бывает, иной раз наскрести бы хоть пару десятков для икси), то почему бы перед радикальными мерами, весьма болезненными и травматичными для мужчины, не попробовать изменить чуть стиль жизни? ржу нимагу
А секс 1раз в неделю может и хорош перед сдачей СГ, но совершенно не помогает мужчине улучшить кровообращение и стимулировать частую выработку материала в тех органах, на которые воздействовать необходимо почаще подмигиваю
рада
Травы, увы, могут только немного улучшить качество спермы, но изменить его не смогут (пишу, а сама, если честно, на это надеюсь). А заниматся сексом часто... Почему почти все врачи мира согласны с тем, что шансы заб со второго раза подряд занятий сексом уменьшаются почти вдвое?
Аква
Цитата:

Почему почти все врачи мира согласны с тем, что шансы заб со второго раза подряд занятий сексом уменьшаются почти вдвое?

правы врачи! но ведь рекомендация 3раза в неделю далека от 2х раз подряд ржу нимагу
да и речь идет о пользе частого секса для мужчин с проблемной СГ, может вы и не заБ после такой частоты, но возможно поможете своему мужчине убрать(вылечить) то, что вызвало снижение и уже потом на нормальных показателях заБ я тут не причем
удачи вам!!!!! букетик
Аква
Я тоже считаю, что до биопсии нужно хоть последний раз попытаться, что-то изменить...
Но секс раз в неделю? Думаю для нормальной половой жизни и хорошего кровообращения у мужика, нужно как минимум 2-3 р. в неделю! Вот занимаешься сексом постоянно-настроение хорошее, меньше о болячках думаешь,и психологически влияет - вместе стравками
-витаминками может и поможет забеременеть...А то стрессы, мысли о работе...какие там дети..Вот у нас психолог. аспект страдает, квартиры своей нет,снимаем и всё не решались беременеть (думали как с ребенком по квартирам мотаться), а теперь жалеем, время идем, а мы не молодеем...Вот и "закодировались" от беременности...
У нас 11млн/1мл, вот бы улучшить хотя бы до минимума 20-25-30, чтоб на ИКСИ пойти...чтоб без биопсий всяких...
Панда писал(а):

У нас 11млн/1мл, вот бы улучшить хотя бы до минимума 20-25-30, чтоб на ИКСИ пойти...чтоб без биопсий всяких...

а зачем вам биопсию делать? такого количества вполне достаточно для ИКСИ. биопсию делают когда вообще ни одного спермика нет. причем не факт что внутри яичка что-нибудь найдут. при таком количестве можно и самим пытаться.
Панда писал(а):

Я не понимаю кого надо лечить - наверно вашего врача. БИОПСИЯ яичка очень травмоопасная процедура. Онор повреждает семевыводящие протоки. ее делают только в случае АЗООСПЕРМИИ. у вас 11 млн в милилитре. а сколько милилитров у вас? Для ИКСИ ваше сперма просто супер-пупер офигенная. Просто меняйие своего врача - простите идиота. Возможно я что-о не допоняла, тгда заберу свои слова назад по поводу врача. При ИКСИ надо просто живой и непатологичный спермик - 1, а у вас в одни миллилитре их 11 000 000. Да ашей спермой при ИКСИ всех украинских женщин оплодотворить можно. и вашего уролога-специалиста тоже.

добавлено спустя 3 минуты:

Панда писал(а):

хотя бы до минимума 20-25-30, чтоб на ИКСИ пойти...чтоб без биопсий всяких...

ну просто читаю и возмущена до предела. Кто вам вот про это сказал, что надо столько для ИКСИ. Хватит лечить мужа- сходите на консультацию в центр, где ЭКО занимаются. Вы из какого города?
Панда
У моего мужа вообще меньше 1 млн. и никакой биопсии, они же есть. А 20-30млн. достаточно для естественной беременности без всяких ИИ и ЭКО и др. Наш врач очень позитивно настроен и вообще говорит, что и естественным может получиться даже у нас. Сейчас лечимся, муж очень уверен в успехе. Так что полечитесь пока, а пока будете лечиться и забеременеете. Биопсию делают, чтобы выявить возможности яичек к продуцированию спермиев, они у вас есть. Смысл в биопсии?
Девчонки! Я ступила! Не ИКСИ, а ИИ !!! Извините, пожалуйста! Ещё не сильно в этом разбираюсь, но уже разобралась, это очень разные методы!!!!
Вот. Поэтому и нужно нам увеличить кол-во и качество спермотозоидов.
А врач мне всё равно мужнин не нравится! Сам муж со мной идти не хочет, поэтому сама запишусь к этому врачу и всё выясню. Но уже начинаю искать нового.
Извините, еще раз!

добавлено спустя 15 минут:

KARINKA писал(а):

Вы из какого города?

Из Севастополя.
Панда
Так биопсия вам ничем и не поможет. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ БИОПСИЮ!!!!!

А ИИ можно и с такой СГ попробовать. Есть случаи,что и с меньшим количеством получется. Если это не случайный результат, а стабильный - вы сдавали несколько раз, то изменить реально что-то шансов мало.
Девочки такой вопрос! Лечим мужа! С процедурами принимает антибиотики! Когда после приема антибиотиков можно уже непредохраняясь ПА? я тут не причем
У моего мужа уреаплазму нашли. Кому и как это лечили?
Нинель
Мне кажется после антибиотиков должно хотя бы пару недель пройти.
Но лучше у врача уточнить, ведь антибиотик антибиотику рознь.
Нинель нам дали "зеленый цвет" после того, как в мазках ушли лейкоциты. После последнего дня приема прошло дня 3-4. Время выведения антибиотика из организма не превышает суток-двух.
Нам посоветовали после лечения микоплазмы сделать анализ на спермальные антитела.Кто нибудь делал такое ?
Анжелика
Врач сказала, что первый ПА в презики( типа плохая сперма уходит) А второй уже можно открыто! Это мол женщине надо ждать пока М пройдут! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
ГупЁшка
у нас их и не было, просто в комплексе от простаты и почек колят! я тут не причем Спасибо за ответ!
Да наверное у его врача еще спросим в конце лечения! я тут не причем
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:49), всего редактировалось 1 раз
Нам посоветовали после лечения микоплазмы сделать анализ на спермальные антитела.Кто нибудь делал такое ?

мЫ ДЕЛАЛИ . Если ты о антиспермальных антителах то готовиться и сдавать так же как и СГ.

добавлено спустя 3 минуты:

Нинель
Нам врач сказал, через 2 недели после приема антибиотиков к нему идти, а до того только с презервативом и после ПА мужу тщательно помыться хозяйственным мылом.
Ksenika писал(а):

и после ПА мужу тщательно помыться хозяйственным мылом.

?????!!!!
Ksenika
я тут не причем странно! я тут не причем ну правильно анализы надо здавать через 2 недели после антибиотиков! А вот про ПА я тут не причем
Нинель писал(а):

Врач сказала, что первый ПА в презики( типа плохая сперма уходит

Да проблема в другом, антибиотики ведь плохо влияют на СГ и ей надо еще востановится.
Да, влияют. И период полураспада и полного выведения из организма тоже не день и не два. А с хозяйственным мылом никакой сейфгард не сравнится.
Только что была у гинекоглога, так она тоже сказала две недели после приема антибиотиков предохраняться!!
KARINKA
а вот так! я тут не причем
оЛюська писал(а):

Мы сдавали вместе с СГ, + с меня - кровь из пальца. Муж кровь не сдавал.

добавлено спустя 5 минут:

Ksenika писал(а):

Да, влияют. И период полураспада и полного выведения из организма тоже не день и не два.

Если бы было так, то антибиотики назначались бы не 2-3 раза в день, а один раз в 2-3дня. Все зависит от концентрации. Быстрее всего выводится пенициллин его вводят 6-8 раз в сутки (3-4 часа), медленне выводятся препараты, которые принимают 1 раз в день(от 48 часов)
Панда писал(а):

Нам кровь сдавать.

кровь для мужчин не показательна - надо МАР-тест сдавать. Да и не доказано, что для женщин этот анализ что-то означает. Беременности наступают как с положительным, так и с отрицательным результатом.
А вот наличие антиспермальных антител в сперме имеет большое значение. При положительном МАР-тест, надо сразу на ИКСИ.
оЛюська писал(а):

Так как мне обьяснили,то после ПА,не больше чем через 40 минут у меня "оттуда" берут типа мазок и определяют или живут в моей среде сперматозоиды.Что-то типа этого опаньки ...
А какое отношение к этому имеет кровь из пальца?
Часовой пояс: GMT + 3