Здравствуйте мои хорошие, дорогие овуляшечки, все кто заходит на эту страничку в надежде найти для себя какое-то решение... вобщем все у кого проблема по мужскому фактору...
Так вот решила написать сюда снова, потому что всего пол года назад (в апреле) мы сдали СГ (я здесь писала..) и результат был просто катастрофическим...
3-4 спермика в поле зрения... сказать что мы расстроились - это ничего не сказать....

вообщем был полный шок...
Ну всё таки мы начали действовать.... Сдали анализы, как я уже писала обнаружили одну только Уреаплазму... пролечили её.... через месяца полтора где-то сдали анализ СГ... (а мы как раз в отпуск собирались.. вот и думаю сдадим, а если результат не изменился, то и в отпуск ехать настроения не будет), был август месяц... и вот по почте я получила результат... Девочки, сказать что я была в шоке - не сказать ничего у нас уже
9 млн/мл... этот результат ещё конечно далёк от идеала...но после наших 3-4 шучек... это для меня был самый лучший результат и конечно же в отпуск мы уже поехали окрылённые....
Приехали из отпуска и сразу к врачу... он был очень доволен результатом... и назначил нам ещё на 2 недельки лечение...(клостилбегит по 1/2 таблетки через день и Лимфомиозин - уколичики через 2 дня на 3...) и сразу же сдать анализ в течении недели после окончания лечения...
Девочки какое же это напряжённое ожидание... ждать чтоо там за результат... улучшился он дальше или то был временный результат....
Вобщем результаты у меня на руках... и я на 100% уверена что если бы была дома то просто закричала бы от радости...
У нас уже 27 млн/мл... Пошли к врачу с результатами и он сказал что лечение очень хорошо повлияло, что оно нам подошло, продлил ещё на месяц (5 уколов Лимфомиозина через 5 дней на 6 и Клостилегит пропить 5 половинок через день, только осчитать от того последнего приёма 20 дней)....
И ещё, самое главное... врач мужа сказал...МОЖЕТЕ УЖЕ ПЛАНИРОВАТЬ ЗАЧАТИЕ... сказал что по нормам должно быть 20 млн/мл.. а у нас уже 27... и подвижность А+В тоже в норме....
Вот такие у нас новости... и если бы не моё лечение Диане-35, Андрокуром и Дексаметазоном ещё месяц (у меня тестостерон повышен), мы бы уже принялись за дело...
ТАК ЧТО ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! НУЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ.... И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА...
P.S. Забыла ещё сказать, что по возвращению из отпуска кормила мужа пыльцой (может быть и она дала свой результат) правда нерегулярно он её кушал...
Да, ещё... говорят что Уреаплазму необязательно лечить, а у нас после излечения... вот такие вот результаты... хотя не скажу на 100% что виной была она... а если не она, то ЧТО ТОГДА????
Всем огромной удачи и исполнения самого заверного желания...
Кого заинтересуют подробности, их можно найти в моём дневничке планирования http://ovulation.org.ua/forum/topic12771.html