Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ооочень миленько улыбаюсь

а я тут со свирлами экспериментировала...
Уишенка:

спать хочу - памираю хрррр.....хррррррр

Пух
пасиба букетик
Девочки, ну что же вы творите с народом нифига себе ржу нимагу ? Не вставая, перечитала все 65 страниц этой темы, глаза на лоб лезут..... Хочется всего и много, так заразительно это всё ржу нимагу Завтра буду варить и плавить всё, что под руку попадётся неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж . благо хоть урожай люффы в этом году приличный йоу , да и ароматические масла имеются.... я тут не причем Вон щас ванна набирается, а мыться обычным камэй неохота, неинтересно как-то.... Хочется каким-нибудь пирожным или снежинкой спинку потереть..... грущу я тут не причем Одно радует: многие из вас мамы не одного ребёночка, и вы не погрязли в быту, кастрюлях и растянутых халатах, а творите такую красоту по ночам, мужей к этому делу привлекаете.... букетик крыша хлопает в ладоши А такому мылу нужно в повседневности соответствовать.... Вот она , сущность женщины, стремиться к красоте во всём!!!!!!!! ангел Молодчинки!
Ёнка
ну продайте мне страшный секрет как вы это делаете? чет засмущалась я ржу нимагу

Наталька очень счастлива

красиииво)))
Sweety999 писал(а):

ну продайте мне страшный секрет как вы это делаете?

да за что платить то? Мастер-классов в инете куча бесплатно ржу нимагу

Конкретно последнее мыло делала "перегородочным" методом. Наподобие этого МК: http://soapblog.ru/?p=3679 Тока попроще. Форма - обычный одноразовый пластиковый контейнер, перегородка из картона. Свирлы делала сверху и снизу тонкой зубочисткой. Затем, когда все это застыло, проколупала ложкой канавку на стыке двух цветов по всей длине контейнера и залила сверху красной прозрачной основой. И усе улыбаюсь
Ёнка
От твоих мыл я в полном восторге крыша хлопает в ладоши это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

И немного моих мыл чет засмущалась я

Наливные яблочки

Снежинки с ароматом хвои

Слоёное сердечко с ароматом тутти-фрутти.
В основу добавлено масло кокоса.

Перламутровый портрет.

Вот такой заказик
L@dy
Спасибо, солнышка. Это кстати твои чудесные мылки меня вдохновили ржу нимагу

Девочки, где в Киеве спирт купить можно? Желательно на Троещине.
Ёнка писал(а):

Девочки, где в Киеве спирт купить можно? Желательно на Троещине.

в аптеке должен продаваться, только названия разные забавные подмигиваю
я пришла в аптеку, спросила спирт покрепче ржу нимагу
на меня так посмотрели, я говорю - мне надо на мыло пшикать, я его делаю, там надо спиртом склеивать.
Она аааа))) и принесла антисептин по-моему - состав спир 99% или 90% не буду врать, перелила не посомтреть)

Так что нормально - это тот, что местные алканавты внтУтря принимают
Sweety999
Sveta M
И я им пользуюсь ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ёнка
Так что можно купи антисептик, я в "сильпо" беру)
Пузырьки прекрасно убирает подмигиваю
оо, спасибо вам большое! Завтра побегу.
Вчерашние мыла - делала на заказ подмигиваю
Девочки, у меня к вам вопрос чет засмущалась я : если я хочу сначала потренироваться на детском мыле, можно ли его потереть и растапливать в электродуховке на не очень высокой температуре или только на водяной бане я тут не причем ?Спирта у меня вагон, есть аромамасла(обычные из аптеки), витамин Е и А( в стеклянных пузырьках в аптеке покупала)... И ещё: а никто из вас случайно не пробовал делать ароматизированные свечи в домашних условиях, морскую соль, которая пенится я тут не причем ?
чет засмущалась я Убедительно прошу не игнорировать начинающую в этом деле..... чет засмущалась я
чиполинка писал(а):

если я хочу сначала потренироваться на детском мыле, можно ли его потереть и растапливать в электродуховке на не очень высокой температуре или только на водяной бане

оно конечно расплавится и в микроволновке, но не стоит, купи лучше основу, с ней у тебя точно все отлично получится, с детским мылом намного проблематичней и запах у него сильный я тут не причем
чиполинка писал(а):

никто из вас случайно не пробовал делать ароматизированные свечи

я не пробовала, но знакомая делает, ничего в этом сложного нет, почти так же как и с мылом подмигиваю
чиполинка писал(а):

есть аромамасла(обычные из аптеки

в мыльных магазинах они такие же очень счастлива
чиполинка
С детским мылом у меня не сложилось...
До свечей еще не дошла ржу нимагу ,
хотя все чаще заглядываю на массажные я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ёнка
L@dy
Красотень!
Alinкa писал(а):

оно конечно расплавится и в микроволновке, но не стоит, купи лучше основу, с ней у тебя точно все отлично получится, с детским мылом намного проблематичней и запах у него сильный Rolling Eyes

Микроволновки у меня нет чет засмущалась я , а мыло есть детское без запаха и крем-мыло с очень приятным ароматом я тут не причем Просто читала, что сейчас перед НГ запарка на складах, многого нет в наличии..... я тут не причем и собственно чего спросила - у меня сейчас килограмма 2 детского мыла ржу нимагу , думала пока потренироваться чет засмущалась я
А с детским почему проблематичней, из-за того, что долго застывает я тут не причем ? А то чё-то вспомнилось я тут не причем , как раньше окна утепляли чет засмущалась я , в совдеповские времена: тёрли мыло, на глаз наливали кипяточка и кисточкой смазывали бумагу для окон, стараясь всё мыло израсходовать сразу, т.к. на следующий день в мисочке была плоская лепёшка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

ksy777 писал(а):

хотя все чаще заглядываю на массажные Rolling Eyes

нифига себе Это какие-такие массажные?
чиполинка
http://www.margarita-biarritz.ru/light/-Про свечу
А с детского-вроде взбитое мыло хорошо получается я тут не причем
чиполинка писал(а):

А с детским почему проблематичней, из-за того, что долго застывает Rolling Eyes ? А то чё-то вспомнилось Rolling Eyes , как раньше окна утепляли Embarassed , в совдеповские времена: тёрли мыло, на глаз наливали кипяточка и кисточкой смазывали бумагу для окон, стараясь всё мыло израсходовать сразу, т.к. на следующий день в мисочке была плоская лепёшка

нет, оно плохо топится, долго и не однородно, а запах все равно имеет, у основы тоже есть свой запах, но не такой противный я тут не причем
я окна когда утепляла мылила ткань прямо куском мыла и не делала расствор бееееее
застывает оно быстрей чем основа
чиполинка писал(а):

Просто читала, что сейчас перед НГ запарка на складах, многого нет в наличии.....

та нормально все, основа иногда пропадает, но на не очень популярных сайтах есть подмигиваю

добавлено спустя 18 минут:

Для одной замечательной девочки родилось у меня вот такое мылко, пахнет розой очень счастлива

Alinкa писал(а):

чиполинка писал(а):
Просто читала, что сейчас перед НГ запарка на складах, многого нет в наличии.....

та нормально все, основа иногда пропадает, но на не очень популярных сайтах есть Wink

Убедила.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пошла искать свою заначку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

ksy777 писал(а):

чиполинка
http://www.margarita-biarritz.ru/light/-Про свечу
А с детского-вроде взбитое мыло хорошо получается Rolling Eyes

Почитала про свечу..... И полезли в голову всякие непристойности..... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Решила с мылом всё таки завтра попробовать, мужа отправлю на работу, чтоб при нём не позориться.... Если получится что-то интересное - выложу потом фото. А основу обязательно куплю, твёрдо решила йоу йоу йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Alinкa
Очень красивая розочка улыбаюсь. Такая нежная, я бы даже сказала для романтического ужина с продолжением чет засмущалась я
чиполинка писал(а):

Очень красивая розочка

спасибо очень счастлива
оно еще и со свирлами, неожиданный эффект, но мне так больше нравится очень счастлива
Alinкa писал(а):

оно еще и со свирлами

Я пока ещё полный баран в таких премудростях ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Когда первый раз встретила это слово в этой темке - думала, что опечатка автора и речь идёт... о свёрлах чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки, из-за вас нигде нет белой мыльной основы! ржу нимагу
Давайте колитесь, где ее можно купить! )))
Мне подарки нужно делать! очень счастлива
Sveta M писал(а):

SURYA
она вся у меня

давай делись! ржу нимагу
SURYA, её сейчас нет нигде грущу
Наталька улыбаюсь писал(а):

SURYA, её сейчас нет нигде

жаль (((
я-то и из прозрачной подарки сделаю, а вот тем, кто продает... опаньки ...
Наталька улыбаюсь писал(а):

SURYA, её сейчас нет нигде Sad

Порадовали подмигиваю ржу нимагу ..... Уже тру детское мыло я тут не причем
Alinкa писал(а):

Для одной замечательной девочки родилось у меня вот такое мылко, пахнет розой

Алинка, такое нежненькое, очень красиво очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3