Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Felicia красивые мыльца! Умничка!!! очень счастлива
Lyannaya
Столько мылец ржу нимагу очень всё натуральненько!

Sweety999
Пироженко получилось креативненькое подмигиваю
Я кстати тоже люблю формы более удобные, красота-красотой, а мыться-то как-то им надо подмигиваю
Ой, рада что с люфой всё удалось ржу нимагу

Felicia
Спасибо за комплименты от сердца и почек дарю вам розочку
Felicia
красивое у тебя мыло получилось подмигиваю
Урас мне пришла посылочка с люфой водорастворимой бумагой пигментами и ароматами ( " У камина" "восточная сказка" "кондитерский магазин") Скоро буду мыловарить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, помогите плиз: купила пигменты чтоб красить мыло. Сегодня попробовала - от результата пришла в ужас нифига себе

На одном было написано жирорастворимый - он мыло вообще не покрасил (еле-еле заметно оттенок), на втором ничего небыло написано должен был быть вишневый цвет капнула в100 грамм мыла 2 капли - получился совершенно дикий оранжевый цвет ...

Может их надо в чем-то разводить? И как это делать?
Мыло - это заразно!!!

Принимайте в сообщество )

Так сказать - проба пера улыбаюсь Основы с козьим молочком и оливой, пахнет дынькой. Камушки с голубой глиной. Немного с ними накосячила - перепутала красители с пигментами, как видите - мигрировали ) Но в целом - я довольна улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Angry_rat
Очень красивое мылко!!!
Мое первое было очень легенькое, а тут первое - и с камушками, и многослойное, ну просто вообще класс!!! очень счастлива
Ladybird87
Спасибо!
Две недели вопросов гуглю, перечитанная темка и 4 часа свободно-несвободного времени помогли сотворить улыбаюсь Конечно, не без ляпов, но теперь меня не остановить ))) Это ж столько подарков наваять можно!!!
Angry_rat
красотищу то какая нифига себе нифига себе нифига себе

Я обажаю такие мылки))) немного даже больше чем формовые чет засмущалась я

Давай делись рецептиком подмигиваю Завтра деть будет у бабушки, вот мне будет простор)))
Lyannaya
Тоже самое. Купила краситель черный. Он вообще не красит.
Lyannaya
Манечка
я вообще на пигменты злая... они у меня не растворяются до конца... конечно может у меня руки кривые... но как тогда? я уж там мешаю как оглашелая... особенно зеленый и коричневый...

Больше сухие покупать не буду. Мне очень пищевые нравились, то, что удобно и ярко. а тут...
Angry_rat, Оль, добро пожаловать ржу нимагу
Мылко - класссссс! подмигиваю
У меня подобное давно в папке с хотелками.
Но это уже после Нового года ржу нимагу Сейчас заказы+подарки ржу нимагу
Angry_rat
Очень красиво!!!

На пигменты я тож очень зла....
Не должны мигрировать,а ......... Мигрируют,еще как мигрируют нифига себе
В магазине вразумительного ответа не дали я тут не причем у меня ПМС
Заказала микку разноцветную на пробу подмигиваю
ksy777 писал(а):

Не должны мигрировать,а ......... Мигрируют,еще как мигрируют

ой да лана! нифига себе
млииин...

а через сколько если они мигрировать начинают?
Sweety999
А у меня черный КРАСИТЕЛЬ!!! И вообще не покрасил. В по поводу пигмента, первое мыло сделала с элементом с красным пигментом, сейчас им мою руки, а оно красться красным, легко смывается конечно, но все равно не приятно...
Angry_rat
класс! снова мои любимые брусочки)) твое мылко унесло меня в лето - смотрю на него, и вижу море, волны, чайки, небо... ржу нимагу
вот тоже самое у меня... прям от елки краска ужасная зеленая, она конечно не остается... но всеже. Но это только от участка где пигмент крупицами нерастворенный...

теперь короче говоря только гелевые пигменты или пасты пигментные... упаси Бог еще раз сухие...

но вот мика нормально... я тут не причем
Angry_rat
Очень красивое мыло так дерать

добавлено спустя 4 минуты:

Sweety999 писал(а):

вот тоже самое у меня... прям от елки краска ужасная зеленая, она конечно не остается... но всеже.

Вот потому-то я и не хочу пользоваться красителями я тут не причем ...
Я дважды делала мяч футбольный на заказ, там есть элементы чёрного. Я пока стакан от него мыла, стояла фыркала, как им вообще руки-то мыть??? Но клиент всегда прав чет засмущалась я ...
Вот только сейчас начинаю понимать, что мыло ручной работы хочется сделать более натуральным и полезным! Красивого и напичканного всякими каками я и в магазине могу купить, а вот полезного - сомневаюсь опаньки ...
спасибо девочки =)) сегодня приехала моя основа и новые формочки ну и конечно водорастворимые картинки подмигиваю
Sweety999 писал(а):

а через сколько если они мигрировать начинают?

Заметно становится через 4-5дней.
ksy777 писал(а):

Заметно становится через 4-5дней

ага. если я делала вчера то завтра 2-3 сутки. можно уже углядеть?

блин просто не хочется чтобы получилось некрасиво... в заказы ведь... я тут не причем

И еще самый ГЛАВНЫЙ вопрос!!!!!!!!!!! внимание
если детальки делать пигментом, а саму елочку пищевым красителем, они не будут заползать друг в друга?
Sweety999
Лично у меня не мигрирует только перламутр! Всё остальное мигрирует я тут не причем
Sweety999
Sweety999 писал(а):

если детальки делать пигментом, а саму елочку пищевым красителем, они не будут заползать друг в друга?

По моему опыту - будут опаньки ...
Наталька улыбаюсь писал(а):

Sweety999

Sweety999 писал(а):

По моему опыту - будут опаньки ...

И у меня был такой же горький опыт опаньки ...
я тоже наигралась красотой. теперь бруски делать буду. одноцветные полезные. может двухцветные.. всем пипец
Lyannaya
Ты чего нифига себе нифига себе нифига себе ???
Мне кажется, что хорошо выглядят все твои мылки!
Или я чего-то не вижу нифига себе ?
L@dy
ну начнем с того, что цвет должен был быть вишневый а не оранжевый ржу нимагу , а потом мне кажется они руки будут красить (когда я посуду мыла вся вода ядовито оранжевая была,,,) Делала на подарок - теперь сомневаюсь дарить или нет подмигиваю
девочки, подскажите плиз, у меня кончилась жидкость для удаления пузырьков (покупала специальную) я так поняла там просто спирт? у меня есть медицинский спирт, он в чистом виде нужен или разводить? =))
Часовой пояс: GMT + 3