Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Он очень хочет ребенка, целует меня в животик и говорит что скоро будет целовать нас двоих)))
Каждый раз когда должны начаться М, подходит время начинаю судорожно делать Тесты и все время / грущу
Хочется плакать и выть...

Прием ко врачу...
Когда не получается месяц, два-три, ну макс. год, еще надеешься, а когда не происходит чуда аж 2 года, уже всерьез начинаешь задумываться, что что-то не так.
В нашем небольшом городе (сравнительно))) есть одна очень (сравнительно))) хорошая клиника, они утверждают что лечат бесплодие и т.д.
Пришла к своему врачу, нашли хламидии и уреоплазму, стали лечить... контрольные анализы... все ОК.
Вроде теперь вообще дорога открыта. Я пожаловалась что никак мол не получается. Она посоветовала пить фолиевую кислоту и съездить на море. А так все замечательно беременей не хочу)))
Съездили. Ничего...
Идти к этому врачу опять не хочется, может она на этот раз аскорбинку выпишет)))

В середине октября была О, все начали активно стараться...

Сейчас сижу и не знаю есть ли во мне малютка, мое солнышко...
Сделала тест до задержки, ее вообщем-то и нет пока. все /, а вот на одном раннем //, только очень очень призрачные, но они есть... и их //. Это вселило надежду, страшно делать еще один, страшно что покажет /.
Живот тянет, грудь невыносимо болит. И я жду 2 октября как дня казни...

Для меня ничто не важно сейчас, кроме нашей семьи, чтобы я могла любить не только мужа но и нашего лучика. ведь нашей любви хватит на троих, и четверых, да сколько бы не было. на всех хватит.

Проблемы со спиной, врачи пугают мол смотри сама рожать будушь, ноги отнимуться. А я не боюсь, если Бог даст мне это счастье материнства, то и даст сил и здоровья воспитать его, моего долгожданного. моего ненаяглядного, моего любимого.

Да поможет нам Бог...

добавлено спустя 21 минуту:

На душе иногда кошки так старательно начинаю скрестись...
Но я нашла огромную поддержку и понимание, внимание на этом форуме)))
Из меня плачущего безнадежного существа за короткий срок сделали просто уверенную жизнерадостную)))
Я просто перестала отчаиваться и стала ждать!!!!!

Я верю что мой бэйбенок уже совсем рядом, просто надо совсем немножко подождать)))

добавлено спустя 17 минут:

Вчера вечером невыносимо болел низ живота, а сегодня тьфу-тьфу все нормально... может это он, мой хороший там обосновывается???
До этого перед М живот начинало ломить где-то за один день, а у меня его уже недельку. даже больше чуть ноет. Пожалуйста котик, я хочу чтобы это был ТЫ!

Последний раз редактировалось: Sweety999 (23.01.2009 0:36), всего редактировалось 3 раз(а)
недавно были на обеде и прямо перед глазами появилось как маленький златовласый малышатик бегает около стола, его так хотелось взять на ручки...
Звонила мама, она наверное ждет также как я волнуется. Велела обязательно сообщить ей завтра результат с самого раннего утра))) ржу нимагу
Завтра очень ответственный день. буду делать тест... ох и как же мне страшно. дай мне Боженька его. очень прошу. ПОЖАЛУЙСТА.
Утро... 6 часов, не спалось вообще знала что пойду делать Т, сделала /. очень грустно... Пока надежду не теряю... ведь М еще не пришли... Но очень мало осталось шансов, что Б все-таки есть... хотя шансыесть всегда)))
Вчера встречались с Жениной знакомой, она раньше была каким-то там руководителем в здравоохранении., поэтому знает где какой врач и к кому с той или иной проблемой лучше обратиться. Прикольная такая тетенька с безумным взглядом и острыми шуточками. Сказала хватит ходить к гин, и ковыряться)))тем более эндометрий ок, спаек нет. никаких вен. заболеваний нет, вообщем в гин. все ок по идее. что скорее всего дело не в гин., а к эндокринологу идти надо. Есть такой гормон пролактин. иначе "молочный гормон", если он даже чуть повышен, то все беременности не наступает, его надо в норму привести и сразу заБ. Если же у меня и с эндокринологией все ок, то тогда уж придется милому-любимому идти))) он уже на все согласен... Так что буду ждать четверга, в четверг к ней пойдем... Надеюсь что удачно)))
Ну вот и уончились выходные((( все выходные провалялись с любимым в кроватке)))
Сегодня по идее уже 32 ДМЦ, М должны были начаться 3-4, сегодня уже 5... либо мой организм так надо мной издевается, либо..... Не не буду загадывать, а то опять загадаю... живот предательски тянет, только он уже у меня тянет недели 2 наверное...
Ой как мне страшно все равно...
М так и не начались, что же такое)))??? Т делала /, ну вот...
Сегодня иду к эндокринологу, очень страшно, да ничего прорвемся)))
На работе ужас ужасный как холодно... брр, нос уже как у деда мороза))) неудачно накрасилась
Привет, дневничок)))
Вчера сходила к эндокринологу, она сказала что только щитовидку посмотреть может. а насчет половых гормонов это к гинекологу-эндокринологу. вот записалась к своей на 11.11....ух какая дата)))
Эндокринолог отправила делать узи щитовидки и сдавать на 3 Гормона - ТТГ, FT4, FT3. И в диагнозе поставила (бесплодие?), вот Д.
Насчет узи тянуть не стала сразу пошла вчера, узи показала что у меня щитовидка просто идеальная (ТТТ), никаких патологий не выявлено, и скорее всего и анализы будут хорошие. Но вот половые гормоны это только после 11 назначат. Я подумала чтобы лишний раз вену не беспокоить схожу ка я сначала к гинекологу она даст направление на гормоны и я все вместе сдам...
М так и не начались, хотя О была вроде во время, вот и что у меня такое...(((
Ну вот и выходные опять... Что день грядущий нам готовит))) уж не М ли? Почитала дневники девченок, что то у многих М в этот цикл где-то потерялись, и я не исключение. И вообще че-то вы Екатерина опять разгруснявились...
Вот так вот...
Привет, мой дневничок...
Прошли выходные...
В пятницу по нашему местному каналу показывали программу про мальчика из детского дома, 5 лет, Саша, он очень любит цветы у него коллекция семянышек, которые он посадит весной, у него есть мечта вырастить цветы и подарить их своей маме, он очень хочет маму...Стеснительный такой лапочка... И больше всего мне в душу запало, когда он у ведущей так искрене заглядывая в глаза спросил: "А вы сейчас уйдете?" и слезы на глазах. Пошла на кухню курить смотрю в окно и понимаю что на том берегу Волги который вот очень хорошо видно тот маленький Саша, что он сейчас наверное уже спит и видит сны про маму. Бедные несчастные дети. сколько их. Мне такое вообще нельзя смотреть, у меня просто истерика началась, что муж просто не знал что делать, отпаил корвалолом и спать уложил, а мне всю ночь этот мальчик снился. Жалко мне их, я очень хочу хоть одного сделать счастливым. С детства такая мечта. Сначало своего родить а потом маленького взять, мама отговаривает говорит мол чужой ребенок есть чужой ребенок, это ты так мол говоришь пока своего нет. И не знаю я а мне все равно хочется ну не могу я смотреть на них без слез не могу. Даже сейчас пишу и слезы на глазах.

Суббота, с утра предательски затянуло живот и вот... пошла в душ все ясно...
Сегодня уже 3 ДМЦ, завтра ко врачу...

С мужем вчера поругалиь очень сильно, думала все уйдет. Из ничего просто начался конфликт легла начала тихонько плакать в подушку он начал орать прекрати и все такое, даю тебе 3 минуты успокоиться, потом ухожу и больше меня не увидишь, конечно я не успокоилась а только еще больше у меня истерика началась, он оделся пошел одевать верхнюю одежду и тут меня проравло сначало просила не уходить, говорила что не смогу без него и в том духе, потом просто зло взяло и объяснила что плачу просто так. на душе плохо а от него мне требуется не те слова что мне надо к психологу и что надо успокоиться за 3 минуты, просто надо обнять и пожалеть. Так и сделал но упокоиться не получалось, опть пила карволол и новопассит...Сегодня вроде все нормально только сижу на работе как "утро в китайской деревне", вся опухшая.

Может мне и на самом деле обратиться к психологу, ведь я никогда не была такой, всегда веселая была общительная, а теперь как комок нервов плачу по любому поводу и без повода, могу наорать и вообще ощущение просто осенней дипрессии. Понимаю что и мужу тяжело он просто не может понять почему я например плачу, он начинает злиться и нервничать.

вот так вот "замечательно" во всех планах прошли мои выходные...
Вчера была у врача, с анализами все оки. Даже молочницы единичные клетки какие-то остались. Предложила сделать вакцинацию лактобактериями, чтобы вообще никогда не было, в этом году 3 укола. а потом через год нужно для профилактики делать по 1 уколу в год. Подумаем... По поводу Б направила на гормоны сдавать, если все ок, то муж пойдет СГ делать. Сказала не зацикливайся, очень многое из головушки идет))) Мне об этом и девчонки на форуме говорили, будем не зацикливаться подмигиваю
вечером такая тоска взяла мужу сказала мол может пока подождем с ребенком, он нет ты что я очень хочу, да и я тоже очень просто страшно мне...
Сегодня ходила сдавала на гормоны, о господи боже. мед.сестра таааак взяла кровь, что наверное у меня синяк с пол руки будет. Три раза в вену попасть не могла, а потом крутила иголку в вене так что у меня аж в глазах потемнело, хотя кровь из вены брать не боюсь. Девочка со мной стояла получала анализы на ХЧГ, соответствует 3-4 неделям Б, такая счастливая полетела, завидовала белой завистью)))
Гормоны сдавла: Пролактин. тестостерон, ТТГ, ФСГ, ЛГ, ДГЗА. Анализы будут готовы только 25 ноября нифига себе нифига себе нифига себе Я и упраивала пораньше сделать и денег предлагала, никак им раньше вот блин...
Это плохо, ну ничего подожду))) улыбаюсь
Ориентировачно с 12, ну это примерно будем ловить О, надеюсь улов будет хороший)))

добавлено спустя 1 минуту:

Ой перепутала все на свете, с 19 ноября... а как бы хотелось чтоб с 12)))
Сегодня 6 ДМЦ

Ура!!! Скоро мы будем ловить тебя. наша О... осталось подождать всего лишь недельку-другую)))

Сегодня Д.Р. мамочки, к сожаленью не смогу ей подарить маленького внучонка. ну это пока))) пусть еще пока помолодиться)))
7 ДМЦ
М почти закончились, скорее бы 19 число, прям жду с нетерпением. Опять активно начнем планировать)))
скоро скоро скоро
11 ДЦ

Осталось совсем немного ждать))) Мы уже активно планируем)), хотя О еще точно нет...

Тут случилось такое прмя такое, у меня завелся поклонник - маньяк, просто ужас ужасный. Настроение паническое. Ходит все про меня разузнает...
12 МЦ
Ого, совсем совсем немного ждать!!! Сегодня куплю тестики на О и начну...))) А может не покупать а активно планировать))) улыбаюсь Но врач сказала делать чтобы увидеть была у меня О или нет.

вся в раздумьях, собралсь увольняться и страшно мне. всегда страшно что-то менять. Но работать за копейки да еще и нестроенная офицально мне не надо, устроюсь ка я лучше к мужу бухгалтером...))) буду денежки его считать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем
На нервной почве даже не позавтракала сегодня, не знаю как сказать хозяйке???
А мен сейчас вообще нельзя нервничать, а то еще О испугаеться, а она мне сейчас очень нужна.
13 ДЦ
Вот уж совсем совсем скоро))) Скоро О, и факт этого очень радует. Надеюсь О все-таки будет, она просто обязана быть))) улыбаюсь
С работой решила, сказала вчера хозяйке что не буду больше работать, нормально отреагировала, вот эту неделю дорабатываю. Буду пока собой заниматься, своей спиной. Пойду плавать и на "Здоровую спину" улыбаюсь . Маньяк мой пока не приходил, ТТТ и дай Бог чтобы не пришел никогда больше.
Скоро будут готовы анализы на гормоны, надеюсь на самые хорошие результаты...
начались какие-то непонятные розовые тянучие выделения, может это О???? нифига себе Тогда надо быстрее бежать планировать))), после работы куплю тесты на О.
14 ДЦ

добавлено спустя 3 минуты:

Приветище)))
Вчера купила тесты на О, сделала //, только вторая полоска бледнее чем контрольная. Что бы это значило??? Что О уже была??? нифига себе грущу Или еще только намечается, так то цикл 30-31 день. по идее еще не О не должна пройти... С утра сделала еще тест. опять //. только еще бледнее. О Господи, они блднеют. Мне страшно...
Что я ее пропустила???
С муже мрешили не знаиматься секасом вчера, чтобы накопить спермиков на сегодня... А может уже поздно??? Все крыша поехала...
Хотя по ощущения живот тянет, выделения тож есть.
Девчонки, я в непонятках, и это убивает вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
15 ДЦ
Наконец-то дома сделали инет, а то не работал грущу Ну все с сегодняшнего дня я вся ваша))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня последний день моей работы))). очень радует.
Вечером поедем на ДР мужиной Бабули)))
А потом он поедет на каток, а я домой... Мне нельзя из-за спины грущу А он очень любит, ну пусть съездит. хоть соскучаться успеет)))

Делала тест на О вчера, все // но вторая бледная. Но то. что их уже //, это клевско)))
С мужей вчера планировали это любовь . Всю ночь снился сон. как в мультике, один спермик стремиться к ЯК и оп. проникает в нее и клеточка начинает делиться. Очень бы хотелось чтоб она во мне делилась..... Сегодня будем опять планировать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мужа очень рад)))
Ой, что-то ЛЯ тааааааааааааакк тянет, прям хоть пополам сгибайся, в ногу отдает. И больно. Что это??????????????????????? грущу
Любимка ушел на каток... А мне нельзя. ну да ничего хоть с девченками на форуме нормально поболтаю)))

Сделала ща тест на О //. причем вторая уже яркая. т.е. О уже началась.ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Клева. Только все болит. особенно ЛЯ, просто пц. Ну да ничего это того стоит)))
Да это точно О. организм подсказывает что надо секаса)))))))))))
А муж где-то гуляет после своего катания на коньках, чай пьет с друзьями. Опять я одна в выходне. Злит ужасно..........
Да и нельзя нам сегодня вчера было, так что спермики еще не накопились...

добавлено спустя 6 минут:

что-то вообще тяжело, настроение как во время М, то в пот то в холод. живот тянет, урчит, постоянно бегаю по-маленькому в туалет. Болит голова. Есть ничего не могу. Покурю - тошно.
Надеюсь что это последняя (удачная на ближайшие 10-11 м Овуля).
Так плохо чет.

И вообще надо бросать курить...
Всем привет)))

Сегодня 16 ДЦ
О я так поняла уже случилась))) Хорошо. что она случилась. а то в том цикле я так понимаю ее вообще не было... Не знаю

Муж пришел вчера в 00.30. Я очень обиделась, мы поругались, вернее я ругалась. Он перестал со мной разговаривать. А потом. когда легли спать я начала пихать его в бок и кричать (сама виновата знаю рыдаю рыдаю рыдаю ). Просто было обидно, я понимаю что он хочет пообщаться с друзьями,покататься на коньках (он очень любит горные лыжи и коньки), а я как инвалид (да почему как) сидела дома. Гре...ные проблемы с позвоночником. Короче довела я его что он ваще в истерике бился, сказал что так не может со мной жить, что ему хватает нервов и на работе, а дома еще я. Сказал массу неприятных слов, что пожалел что наступает на грабли второй раз (первые грабли он имел ввиду свою бывшую женушку). короче решил уйти от меня и уйти жить к маме. Я сначала ревела, а потом поняла, что если хочет уйти всеравно уйдет. Успакоилась, он тож успокоился лег. Слезы придательски ко мне подходили. Он меня обнял, сказал что я его самая девочка любимая и что он просто не сможет без меня. успокоил. Любимый мой... Короче говоря не дождались мы до сегодня и ПАктились вчера. я кстати заметила что после ссор, секс очень страстный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Вот и не знаю у меня то О была и все должно получиться, только вот непонятно успели ли у него спермики накопиться. ну да ладно если что то в следующем месяце...)))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА уронила мужин любимый папирус, разбила рамку. Все он меня типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой секс бомб
17 ДЦ
Ну вот и закончилась моя О))) Надеюсь что удачно все произошло, вчера подкрепили результат)))
Завтра за результатами анализов на гормоны... Страшно аж жуть, но надо себя настривать только на хорошее)))
Интерессно оплодотворилась ли моя клеточка...??? Очень бы хотелось... Скоро узнаем результаты нашего старания))) я тут не причем

добавлено спустя 41 минуту:

Вот примерно так)))

Только я не фонтан вышла...
И это не муж ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну вот на груди вскочили прыщички, неужели это опять герпес... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Только не сейчас... А если маленький уже во мне??? Страшно невозможно.
18 ДЦ, 4 ДПО

Проспала сегодня до 12.... Теперь головушка болит...
К 15.00 поеду за результататми анализов на гормоны, страшно однако...
Не знаю что это герпес или так, намазала на ночь Ацикловиром, вроде попрошло. У меня герпес скакивает либо на руке, чуть ниже локтя либо на груди - называется опоясывающий лишай (Гы... я сама как услышала чуть в обморок не упала, Оказывается Varcella Zoster), вроде так)))
Делать ничего не хочется, хочется спать...
Потягивает ЛЯ видимо остаточное после О...
Ну вот я и вернулась из больнички с анализами:
HLH (лютеинизирующий гормон) - 4, 8 мМЕ/мл (норма 1,1 - 8,7)
HFSH (фолликулостимулирующий гормон) - 6,9 ММЕ/мл (норма 1,8-11,3)
Пролактин - 765,4 ММЕ/мл (норма 67,0 - 726)
Тестостерон - 2,5 Нмоль/мл (норма 0,5 - 4.3)
ТТГ - 0,77 мкМЕ/мл (норма 0,23-3,0)
ДГЭА-S - 3,03 мкг/мл (норма 0,8-3,9)

Судя по результатам повышен пролактин на 39,4 ММЕ/мл, почитала в инете что такое повышение может быть вызвано из-за стресса, ну это и понятно для меня кровь из вены - это стресс, да и не позавтракать с утра тож)))
Съездили в клинику к своему врачу, будет завтра с 13до 15. Надо съездить показать.
Девчонки, если кто-то может прокоментировать мои результаты, буду очень признательна)))

Съездила на рынок купила вкусненького мяса вырезки))) фруктиков и баранины (ммммм ням-ням) буду варить лагман))))

Да, и спасибки огромные тому. кто мне подарил цветочек))) Очень приятно))) букетик
19 ДЦ, 5 ДПО
Чувсвую себя замечательно)))
Сегодня решилась и мерила первый раз в жизни БТ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я правда еще даж не знаю какая она должна быть)))
Но сегодня БТ - 37,00
Хочу похвастаться своим городом)))

У нас небольшой город на берегу Волги))) Красивенно)))
Ну вот... грущу Так не люблю есть одна, а придется. Голод не тетка... Ждала ждала мужа. а он работает...
А я наготовила всяких вкусняшек... Обидно... грущу грущу грущу
что-то нехорошо мне... погода видимо меняется... Головушка бобо, спатькать хочется...
На следующей неделе опять передают +5...
Где же ЗИМА???? нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 43 минуты:

Мужа решил купить новую машинку...
Только вот друг его который денег много ему должен никак видимо не собирается их отдавать...
Реально гласит истина..."Хочешь заиметь врага? Дай в долг другу...".
Мужа злой ходит...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3