Он очень хочет ребенка, целует меня в животик и говорит что скоро будет целовать нас двоих)))
Каждый раз когда должны начаться М, подходит время начинаю судорожно делать Тесты и все время /
Хочется плакать и выть...
Прием ко врачу...
Когда не получается месяц, два-три, ну макс. год, еще надеешься, а когда не происходит чуда аж 2 года, уже всерьез начинаешь задумываться, что что-то не так.
В нашем небольшом городе (сравнительно))) есть одна очень (сравнительно))) хорошая клиника, они утверждают что лечат бесплодие и т.д.
Пришла к своему врачу, нашли хламидии и уреоплазму, стали лечить... контрольные анализы... все ОК.
Вроде теперь вообще дорога открыта. Я пожаловалась что никак мол не получается. Она посоветовала пить фолиевую кислоту и съездить на море. А так все замечательно беременей не хочу)))
Съездили. Ничего...
Идти к этому врачу опять не хочется, может она на этот раз аскорбинку выпишет)))
В середине октября была О, все начали активно стараться...
Сейчас сижу и не знаю есть ли во мне малютка, мое солнышко...
Сделала тест до задержки, ее вообщем-то и нет пока. все /, а вот на одном раннем //, только очень очень призрачные, но они есть... и их //. Это вселило надежду, страшно делать еще один, страшно что покажет /.
Живот тянет, грудь невыносимо болит. И я жду 2 октября как дня казни...
Для меня ничто не важно сейчас, кроме нашей семьи, чтобы я могла любить не только мужа но и нашего лучика. ведь нашей любви хватит на троих, и четверых, да сколько бы не было. на всех хватит.
Проблемы со спиной, врачи пугают мол смотри сама рожать будушь, ноги отнимуться. А я не боюсь, если Бог даст мне это счастье материнства, то и даст сил и здоровья воспитать его, моего долгожданного. моего ненаяглядного, моего любимого.
Да поможет нам Бог...
добавлено спустя 21 минуту:
На душе иногда кошки так старательно начинаю скрестись...
Но я нашла огромную поддержку и понимание, внимание на этом форуме)))
Из меня плачущего безнадежного существа за короткий срок сделали просто уверенную жизнерадостную)))
Я просто перестала отчаиваться и стала ждать!!!!!
Я верю что мой бэйбенок уже совсем рядом, просто надо совсем немножко подождать)))
добавлено спустя 17 минут:
Вчера вечером невыносимо болел низ живота, а сегодня тьфу-тьфу все нормально... может это он, мой хороший там обосновывается???
До этого перед М живот начинало ломить где-то за один день, а у меня его уже недельку. даже больше чуть ноет. Пожалуйста котик, я хочу чтобы это был ТЫ!