Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ужасно болит грудь... а точнее соски. Даже в одежде не могу ходить, как болит...
Что это такое??? У меня только когда М да и то не всегда. Может это какое-то отклонение в груди? Хотя была летом у маммолога. сказали все в норме...
Страшно мля... грущу грущу грущу
20 ДЦ, 6 ДПО, БТ 37,05
Сегодня проспала до 11.30, смеряла БТ, чуть повысилась... Только бы она не упала...
Так как сегодня переспала, то скорее всего целый день будет болеть голова...
Да м сегодня мне приснился сон, что я спускаюсь с горы и мне скидывают с нее яйца и они разбиваются)))

Нашла толкование:
Если спускаетесь - Вас ожидают приятные, хотя и незначительные, известия. Если во сне Вы обозреваете гору, то это - к упорядочению Ваших дел.
Видеть разбитые свежие яйца - знак того , что судьба готова щедро одарить вас. Возвышенный ум и высокое чувство справедливости сделают вас любимцем многих людей.

Ой ну ладно хоть все ТТТ хорошее приснилось)))
Не удержалась сделала тест . ясен пень /))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Завтра с утра сделаю ВВ, 10 чувствительность мож покажет)))
Мила пытался найти счас вторую полоску, бедняга)))
Доброе утро Дамы)))))))) улыбаюсь
Ну вот и началось утро, БТ не померяла, т.к. вскочила от того, что очень хотелось в туалет. Думаю дай тестик замочу)))
Короче замочила...
Ну уж этот ВВ, не дай Бог врет, бааааашку оторву))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прям мужа растолкала, говорю посмотри есть или я вообще ту-ту???
Он так присмотрелся, ну есть какая-то фигня слааааабенькая слааааабенькая, но она есть))) все утро я его терроризировала, мол точно есть или не точно???
Он бедняга уже сам чуть с ума не сошел...))) Ты говорит своим чтоли глазам не веришь??? Понятно у меня уже бзик)))
Но если в тот раз. муж ее почти не увидел, то сегодня он ее увидел))
Только сказал не беги впереди паровоза, а то потом реветь будешь...
Почитала, девчонки пишут что ВВ обманывает часто...
Да и после О прошло всего 6 дней... ВВ был 10 чувствительность. Не знаю что думать...Вообще каша в голове. Опять прыгать от счастья, рано...
Даже решила курить бросить выкинула целую пачку в мусор, буду держаться, а то вдруг всетаки Б есть...
Ой не знаю не знаю...

добавлено спустя 1 минуту:

21 ДЦ, 7 ДПО
После обеда начало все раздрожать... Заболел ЛЯ, Т тела 37,3... Легла спать вот только проснулась... Как разбитое корыто...
Да еще и сон страшный снился... ГАД!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати затея с курением проходит очень тяжело, проснулась, и первым делом подумала что надо покурить... А нечего....
Держусь пока)))
22 ДЦ, 8 ДПО
БТ 36,9....

грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Ну вот БТ упала... я не знаю что это такое, спать постоянно хочется, вчера днем спала и в 22 уже тоже спала... Болит живот.
Настроение как ПМС... Вот и не расстройся... Завтра сделаю еще тестик, только уверена что там будет /... Закон подлости...
Почему-то кажется, что в этот раз ничего не получилось, прям нутром чувствую...
Приехали с катка... Свежим воздухом надышалась)))
Купила тестик на 10-ку завра замочу)))

Страшненько ну да ладно, буду надеяться и верить что //))) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
23 ДЦ, 9 ДПО, БТ 37
Ну вот наконец-то БТ хоть чуть-чуть подросла)))
Сделала тест ВВ, больше его точно не буду, опять //, но вторая таааакая слааабенькая, но опять есть вот и думай...

Короче пока делать не буду дня 3-4...

Заболел мочевик... Постоянно бегаю... Хотела выпить таблетку а там большими буквами в противопоказаниях Беременность...Значит пока потреплю и схлжу потом в аптеку и куплю которые можно... А вдруг на самом деле есть...
24 ДЦ, 10 ДПО, БТ 36,9
Ох уж эта БТ у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Неужели она не может подрасти... рыдаю рыдаю рыдаю Она у меня какая-то чумная... то 37, то 37,05, то 36,9, причем один день повышается, на след день опять падает... Не удивлюсь если завтра она опять повыситься, а послезавтра упадет...
Цистит замучал, вернее странный какой-то цистит, ничего не болит, просто постоянно хочется пи-пи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сижу дома...
Думаю что в этот раз ничего опять не получилось. ну да ничего будем надеяться на следующий))) Хотя немного грустно...

И радостная новость - подружка Б, сегодня ходила на узи, у нее мальчик улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Вот ведь бяка. мы договаривались, что я мальчик а она девочку)))
Очень за нее рада))) Молодчинка)))
Даааааа, мое "пи-пи", меня просто уже выколбашивает... Такое ощущение, что я выпила литров 20 воды и теперь она выходит на свободу... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И внизу живота такое ощущение что на мочевой пузырь давит, но не больно а просто чувство такое... Хоть бы это была Б и даже если это она, то скорее бы прошло пи-пи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Грудь болит ужасно, она прям большая стала нифига себе нифига себе нифига себе пыталась одеть шапочки на близнецов, выпадает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И самое главное, что она не то что болит, а наоборот хочеться чтобы ее потрогали))) вот мужа ждемс... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С утра ниче не ела, а теперь жорево напало, супчик второе, ща блинчики пойду печь... Что-то мне это напоминает... Вот бы это было оно...)))
Очень хочу и верю...
25 ДЦ, 11 ДПО, БТ 37,1
Вот БТ умничка))) порадовала меня сегодня)))
А еще сон приснился, вернее у меня сегодня ночью документальное кино было))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сначало снилось что я в бассейне и стою и вдруг мне плохо стало... прям упала меня ко врачу повели почему-то к гин...она мне сказала что я Б))) А потом снилось что я жду любимого и тут приезжает мой бывший нифига себе нифига себе нифига себе мол пойдем погуляем...я почему-то согласилась...короче гуляла я с ним до 4.30 (как ща помню) и потом посмотрела на телефон смотрю от любимого куча смс и неотвеченных, у меня паника, а бывший так смееться и говорит:"Вот я тебе и отомстил..." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ПЦ))) Потом я всетаки с милым помирилась и мы пошли к тете моей она меня кормила грибами солеными)))
Короче каша какая-то снилась...
Проспала сегодня до 12.30, только в 10 проснулась БТ померять... Я вообще засоня стала... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

и один гриб я выкинула, т.к. он был толи плохим, толи гнилым, толи поганка)))

добавлено спустя 6 минут:

Толкование))))

В том случае, когда во сне вы едите грибы, то такой сон предвещает неприличные интимные связи, которые будут осуждены вашими знакомыми и близкими людьми. Для женщины сон, в котором она ест грибы, может означать бесчестие.

Гы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот уж не собиралась вроде)))

Если вы держите гриб в руке, то вы склонны к самоудовлетворению.
Если грибы оказались червивыми, то у вас скоро появятся дети (внуки).

Ой ржу не магу)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ЕКдинственное что понравилось так это последнее))) Внуки мне правда пока не светят, ближайщие лет 20)))

Совершить измену – Вас обвинят в незаконных действиях;
для женщины – Вы не сможете удержать любовь своего мужа, позволяя своей злости и раздражению вырваться наружу;
раскаиваться в измене – Вы не удовлетворены теперешним состоянием своих дел и начнете предпринимать все возможное и невозможное, чтобы изменить его;

Ну вот прямо все плохое... грущу

Вообще бред...
26 ДЦ, 12 ДПО, БТ 37,00
все привет)))
Мда, думаю что Б точно нет, ведь БТ не растет а держиться на одном уровне примерно...
Не знаю...
Живот так и тянет, "пи-пи" не прошло...
Думаю что М уже скоро...
Муж щас ушел на работу, проспал сегодня долго ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня в доме есть аптека схожу куплю тест, пока он не знает...но я больше чем уверена что будет /, я точно знаю...

Сегодня снились опять сны всякие...
Снилось что мы на даче, стоит ванна старенькая на огороде у бабули, а вней вода а воде какой-то червяк, каракатицы и маленькие рыбки плавают... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Слышала что рыбки сняться к Б я тут не причем я тут не причем я тут не причем ну вот и проверим)))

Ой девчонки страшно идти за тестом...
В душе как все перевернулось...
Звонила мама, стало опять плохо дедушке, лежит вообще без сознания, опять инсульт... Женя поехал его с 5 этажа выносить в скорую. скорая не может его снести.
Боженька я очень тебя прошу помоги моему любимому дедушке, я очень прошу. Я очень его люблю.....
Мне просто страшно, я не знаю что будет. Надеюсь только на врачей... и Бога...
Слезы просто ручьем, мама бабушка плачут... Мне очень страшно, я не хочу чтобы он уходил. Он мне как папа, он все для меня делал. Пожалуйята Господи помоги, молю.

Девчонки простите если не в тему, ну я просто не могу. Мне надо выговориться, я сижу дома одна. Они там а меня Женя не взял...
27 ДЦ, 13 ДПО, БТ 36,6...

Сказать реально нечего... БТ обо всем говорит... Жду М...

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.babyplan.ru/diary/2008-12-04
28 ДЦ, 14 ДПО, БТ 37,00

Девчонки приветище)))
Я не знаю что с моей БТ??? вопросик однако вопросик однако вопросик однако Она похоже с ума сошла...
Живот странно болит, то поболит, то перестанет... Грудь не болит...
Такие резкие перепады БТ....
Буду ждать своих М..., сегодня вечером куплю тест и сделаю завтра... Но думаю что там будет /... и в воскр всетаки ливанет...
Ну время покажет...
И если всетаки М начнуться, то милый пойдет на СГ...

http://www.babyplan.ru/profile/27348
29 ДЦ, 15 ДПО, БТ 37,1

все приветище)))
уж не знаю верить БТ или нет, но тест показал /... Ждем завтра... Но думаю завтра нагрянут М... Ждемс...

Еще и молочница началась ужасная... Уже просто бесит слов нет пипец пипец пипец
Сегодня 1 ДЦ...

вот опять... как надоело...
Всем привет)))
Да... давно я тут не писала. Не знаю почему? Просто нечего наверное было...

Сегодня 10ДЦ
Скоро Овуля))) С мужей решили секситься каждые 2-3 дня чтобы спермики накопиться успевали. Вот думаю покупать тест на О или на авось??? Не знаю... Решила опять в темный перекраситься... Ща фоточку выложу посмотрите скажите как нормально мне??? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Только фотка не очень хорошего качества...

Я вторая слева, а рядом 2 справа моя подружка у нас с ней в один день день рождения она меня на 2 часа старше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Она сейчас Б в марте рожать)))
15 ДЦ, ДО))) так понимаю)))

Сегодня была на узи по поводу своего живота - все вроде оки) ТТТ

Сегодня приснился тааакой сон))) мне так хорошо было - что не хотелось просыпаться...

Снилось - что я рожаю двойню, двух мальчиков, прям даже чувствовала как - как родила плаценту... чет засмущалась я сори...
Рожала дома одна - все спали... Потом я их запеленала и кормила сначало одного)))потом другого а он так смотрел на меня и титьку сосал....прям такое ощущение - что на яву... Скрее бы...

А вот нашла толкование...
В обычном смысле видеть во сне младенца или новорожденного ребенка считается благоприятным знаком.

Если во сне вы держите в руках новорожденного младенца или находитесь радом с его детской кроваткой, то такое сновидение так же является положительным, оно предвещает некие мелкие хлопоты, имеющие отношения к переменам в составе вашей семьи.

Для молодой женщины сон, в котором она видит, что у нее родилась двойня, предвещает ей приятные хлопоты.

Вам приснились легкие и быстрые роды, которые вызвали у вас в душе чувство большого облегчения, - этот сон указывает на то, что вы сможете переложить дела на чужие плечи, а сами вздохнете с облегчением.

Если во сне вы увидели собственные роды - этот сон предсказывает, что судьба дает вам шанс начать свою жизнь заново. Возможно, с этим связано таинство перевоплощения душ, и вы когда-то жили в другом измерении и теле. Вам необходимо пересмотреть свои жизненные ценности и попытаться осмыслить свое предназначение.

«Кормить грудью»
счастье

да да да я очень хочу двух таких ангелочков как во сне))) один был очень похож на мужа)))
17 ДЦ, 2 ДПО...

всем привет)))

Не знаю какой уж сегодгя ДПО. тк в этот Ц решила не отслеживать О, а просто жить)))

Но очень хочется. чтобы скорее появился вот такой ангелочек)))

Будем ждать) Сегодня была не Елке у братика в саду так здорово))) Он закатил истерику, что гномики не ходят в бабочке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу из-за этого поругалась с мамой...

Скорее бы НГ))
22 ДЦ, 7 ДПО.
БТ не измеряю. Ощущения, постоянно с утра и ночью ломит живот посерединке, иногда мутит... Но может что не то съела...
Сегодня хочу замочить тести или завтра с утра... Только знаю что покажет он / и только НГ себе портить...

Да кстати завтра же НГ)))
Ничего не хочется, хочется спать и плакать..... вот такое настроение, хотя я его тапком и отгоняю...

Сегодня на елку с братиком... опять детями душу травить...
Ну вот и прошел еще один год...
Завтра будет предпраздничная суета и написать возможно возможности не будет...
Девчонки, кто читает да и те кто не читает ржу нимагу Поздравляю с Наступающим Новым Годом)
Пусть в старом году останется весь негатив и в новый год с вами перейдет все самое хорошее и теплое) А Новый 2009 год принесет кучу радости и позитива)) Чтобы всем кто планирует увидеть заветные //, Беременяшкам легких родов и спокойных здоровеньких малышей, мамочкам послушных детишек)))
Спасибо девчонки что вы у меня все есть)))
И я уверена что в Новом году будет все только суппер)))

Чтобы в следующем году нас было уже трое)))
И много много вам подарков)))
вот таких подарочков)))

Девчонки я вас всех люблю сильно сильно!!!
12 ДПО
Чувствую проклятые М уже прям стучатся во всю... Бррр ждем начало нового ц и вперед ко врачу чтоб пролактин снижала... Эх, а так хотелось подарочек на Рождество...
Ну вот так и знала... Делала торт Наполеон на завтра, завтра у сестренки ДР... Сегодня 1 ДЦ...

добавлено спустя 16 минут:

С Рождеством, девчонки) я очень прошу Господи, дай мне ребенка, я буду хорошей матерью и любящей женой. Прости мне все грехи, и дари мне счастие женское - материнство.
Во вторник еду ко врачу со своей позвоночной грыжей. Будем лечить. Надо срочно снижать вес... А то он у меня просто с бешенной скоростью набрался... И записаться в бассейн на здоровую спину и плавать ходить 3 раза в неделю! Все надоело!!! Буду собой заниматься!!! Может и дитька моя не приходит, тк спина болит. Вот похудею, поправлю спину и чудо обязательно свершится!!!! я это ТОЧНО знаю. Раз сверху пока не дается - значит есть на то причины, и надо эти причины устронять!!!

Девчонки я читаю дневнички всех! Я со всеми. Спасибо и тем, кто мои читает))) Просто иногда нет времени комментировать. Праздники)))

Всех С Рождеством)))

А еще мне свекровь купила в рождественнскую службу мкону Федоровской Божьей Матери))) Она покравительница Беременных и Планирующих)))

У нас у всех обязательно все получится)))
Ну вот... съездила ко врачу... Ничего плохо ну и ничего хорошего... Резать конечно не надо! тк пока никакие нервные окончания грыжа не сдавливает... Но вот насчет электрофарезов... надо делать пол-года... А потом всю Б в бандажах... Ну ничего))) Где наша не пропадала))) Конечно тяжко осозновать что встреча с масиком откладывается...но это всего лишь пол-года и потом малявка будет жить в здоровенькой мамке))) не которая всю Б пролежит, а будет порхать как бабочка)))
Девченочки, могу забрать ваши М только не надолго... подмигиваю
Всем привет)))
Давно не писала!
Делаю электрофорезы...бррр не очень приятно, дерет все и чешется... ну ниче, переживем, вместо 3 курсов надо сделать 2 и все будет оки))) так что бебик появится немного раньше улыбаюсь всего 3 месяца подождать)))
Только вот в расстройстве я перед О дня за 2-3 был ПА и получилось все туда чет засмущалась я первый раз наверное за полденее время очень буду ждать М...
Хожу на массаж, делаю гимнастику, короче капитально готовлюсь)))
Ну вот я совсем и того тютю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня пол-ночи орала мужу во сне что это не я удалила его Бизнесс-Пак ржу нимагу , а потом мне снилось что я родила малышика причем так легко нифига себе вот бы в жизни так а потом пошла искать дохтора снимаем штаны чтобы псомотрел как у меня и чего, а еще малышик у меня титьку ел... улыбаюсь так приятно...мммм я тут не причем и значит пошла я врача искать и оставила сыночку с сестрой иду обратно и слышу что ребенок плачет смотрю а она ему дверями ногу придавила.... нифига себе нифига себе нифига себе сорри чет засмущалась я и я начала во сне орать и рыдать меня муж по щекам со всей дури лупил, пока не проснулась...
Все муж сказал вечером рюмашку корвалолчика ржу нимагу спокойки смотришь и спать... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А так все оки... На процедуры хожу только чешется потом нещадно но будем терпеть... вчера все болело и ломило... Может и О была...
Вчера были в клубе, народа никого...кризиссссссс....
А потом позвонил Женин папа и сказал, что умерла бабушка... рыдаю Она на той недели упала и сломала шейку бедра, видимо образовался тромб и ... Вообщем дай бог кому до 87 лет дожить в трезвом уме и здравой памяти!!!
Сейчас жду мужа поедем помогать он папе а я свекрови...Она сама после операции, ей ничего нельзя делать...
А завтра похороны... грущу

Но, самое главное я уверена что бабушка Женя обязательно пришлет нам маленького... У нас в семье всегда так... (очень тяжелая закономерность...), когда кто-то умирает, то через недолгое время рождается ребенок...

Пусть земля ей будет пухом, и я уверена что она рядом с Богом, потому что она была очень замечательным человеком)))

Вот такая жизнь...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3