25 ДЦ, 11 ДПО, БТ 37,1
Вот БТ умничка))) порадовала меня сегодня)))
А еще сон приснился, вернее у меня сегодня ночью документальное кино было)))
Сначало снилось что я в бассейне и стою и вдруг мне плохо стало... прям упала меня ко врачу повели почему-то к гин...она мне сказала что я Б))) А потом снилось что я жду любимого и тут приезжает мой бывший

мол пойдем погуляем...я почему-то согласилась...короче гуляла я с ним до 4.30 (как ща помню) и потом посмотрела на телефон смотрю от любимого куча смс и неотвеченных, у меня паника, а бывший так смееться и говорит:"Вот я тебе и отомстил..."

ПЦ))) Потом я всетаки с милым помирилась и мы пошли к тете моей она меня кормила грибами солеными)))
Короче каша какая-то снилась...
Проспала сегодня до 12.30, только в 10 проснулась БТ померять... Я вообще засоня стала...
добавлено спустя 4 минуты:
и один гриб я выкинула, т.к. он был толи плохим, толи гнилым, толи поганка)))
добавлено спустя 6 минут:
Толкование))))
В том случае, когда во сне вы едите грибы, то такой сон предвещает неприличные интимные связи, которые будут осуждены вашими знакомыми и близкими людьми. Для женщины сон, в котором она ест грибы, может означать бесчестие.
Гы

Вот уж не собиралась вроде)))
Если вы держите гриб в руке, то вы склонны к самоудовлетворению.
Если грибы оказались червивыми, то у вас скоро появятся дети (внуки).
Ой ржу не магу))))

ЕКдинственное что понравилось так это последнее))) Внуки мне правда пока не светят, ближайщие лет 20)))
Совершить измену – Вас обвинят в незаконных действиях;
для женщины – Вы не сможете удержать любовь своего мужа, позволяя своей злости и раздражению вырваться наружу;
раскаиваться в измене – Вы не удовлетворены теперешним состоянием своих дел и начнете предпринимать все возможное и невозможное, чтобы изменить его;
Ну вот прямо все плохое...
Вообще бред...