http://www.babyplan.ru/profile/27348
Жду О в правом Я. чувствую)))
В пятницу отвезли сатериал на СГ
Ох и смех и грех рассказывать)))
Вообщем термостат не дали и видите-ли в нашем "урюпинске" не приспособлены комнаты для сбора материала прям на месте поэтому предложили сделать дома и привезти в течении 40 минут...
Хорошо предупердили что баночку нужно накрыть тряпочкой или платочком а не крышечкой

а то я б не догодалась...
Вообщем бедный мой мальчик старался очень долго и я ему помогала

очень долго в шутку возмущалась почему так мало

закрыла платочком обвернула в полотенечко и нырнула в машину довезла и по клинике шла как с ребеночком нежно прижимая к груди

пришла ко врачу она посмеялась как я все бережно сделала))) раскутывла так нежено)))
я в пятницу работала привезла к 9 и думала что она сделает все за 30-40 минут (как договоаривались) но ей надо было срочно уехать и она сказала что уберет все в термостат с t 36,6 и через 30 минут приедет и сделат (я проконтролировала чтобы она все убрала как обещала

) и ушла на работу договорились что в 12 приду за результатом, но у меня не получилось милый сам не смог и поэтому отложили все до понедельника. Он конечно волнуется и его понимаю прекрасно, хотя вида особо не показывает. Завтра пойду забирать страшно так ужас)))
Скоро О и опять новая попытка.
На среду записалась к своему доктору чтобы посмотрела мои анализы посмотрела меня кресле на всякий случай и порекомендовала хорошего уролога чтобы показать ему анализ мужа. Думаю придется мне к урологу самой идти

Женька боится или стесняется... не знаю. ну ниче схожу)))
Пасху отметили дома стукнулись яичками) Женькино чуть треснуло а мое все расколосось, поэтому я весь день ему кушать в кроватку носила (как хозяину

). весь день как моркица пролежала в кроватке теперь голова чугунная и горло першит, неприятно тк миндалин нет и першит в гортани. Ладно завтра оглашу вердикт)))

будем надеятся что все оки будет)))
Всех чмоки)))