Всем приветище))) Соскучалась по вам)))

Были курсовые и всякое такое, потом инет не работал...
Вообщем начинаю повествование
Была у врача, к которой хотела (и очень жалею что раньше не пошла

), вообщем разговаривали минут 30, посмотрела мои гормоны, все вроде хорошо, спрашивала про все боляки-маляки и прочее. Посмотрела СГ мужа, сказала что активность хорошая, но вот морфология давольно плохая

но тк она не андролог, то лучше конечно к нему. Сдать анализы, сделать узи простаты, и выписать таблеточки и витаминки для улучшения морфологии. Все решаемо. Насчет меня - взяли миллиард мазков разных, набрали урогенетальных - дак потом писять было больно так

аж до слез

но ниче прорвемся))), завтра на УЗИ - фоликулометрию начинаем, правдо позновасто, но нормально увидим - как раз сегодня-завтра должна овуляка произойти - уже чувствую.
Ну а самое страшное - то, что в следующем цикле ГСГ

будем проверять трубы и если проходимы то - повышаем качество спермиков, стимулируемся и следующей весной-летом хвастаемся красавцем сыночком или лапочкой дочкой

(а лучше сразу обоими

).
Теперь пожалуюсь - я ужасная трусиха, боюсь до ужаса этого ГСГ... Нужно сдать анализ крови на микрореакцию, сделать флюрографию, подлечить если бячки какие найдут, настроится морально только на самое хорошее)))

Мама моя в ужасе говорит, может под наркозом

я подумаю, но наркоз ведь вредно. да и ради дитьки потерпеть думаю можно...)))
А вообще мы с доктором - Елена Анатольевна

решили что надо очень стараться в этот раз, чтобы все получилось без этой экзикуции...

Думаю может еще о том, чтобы мужа подлечился и тогда попробовать пару месяцев и сделать ГСг, посмотрим, как говорила Скарлет

"я подумаю об этом завтра", а я подумаю и буду трястись в следующем цикле, если он будет