Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
По идее БТ должна была упасть 30 ДЦ ведь... вообще-то цикл всегда примерно +-2 дня... Посмотрим. Можно думаю сегоня тестик замочить уже если есть то покажет...
http://www.babyplan.ru/profile/27348
Ну вот так и думала))) Одын одын совсем одын ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но я и не ждала чего-то другого...
Деалю контрольные и курсовые так что времени грустить совсем нет... очень счастлива
Ну вообщем-то вот))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и 37,1...
С 1 ДЦ (самого беремчатого))) Екатерина Михална ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Все привет)))
Вообщем БТ упала слава те господи. А то я уж расстроилась (девчонки сказали высоковата) А Маришка ( это любовь ) опять успокоила)))
Вообщем я не расстроилась что М начались, во-первых - уже свыклась ржу нимагу , во-вторых - пила манурал в этом цикле один раз... грущу в-третьих - учеба не даст мне загрустнявиться ржу нимагу
В этом цикле точно все получится, уж я насильну своего милого любимого я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу Хочу чтобы деточка была тоже овен, для этого нам надо стараться в этом, ну в следующем месяце) И тогда будет у нас семейка рогатых барашков ржу нимагу Да вообщем все равно рыбку, близнеца и тд главное здоровенького)))
На улице красота, скоро посажу цветочки на балкончике))) Будет красота. А еще купила туфли и вчера как путная разнашивала как цапля ганялась по квартире ржу нимагу красивенные))) Купила вчера себе красивые чулочки. колготочки чет засмущалась я чет засмущалась я и третьи подарили))) яа в отделе (в котором работаю - нижнего белья) привезли новое белье, даже страшно на работу идти ржу нимагу ухвачу что-нить обязательно))) Вообщем все гуд так дерать Научилась бороться с ПМС. Думаю оптимистичная мамка лучше))).
А да кстати, вчера были с подружкой (у нее Сеньке 2 месяца) она покупала ему костюмчики, дак вот смотрела я смотрела и решила девочку рожать ржу нимагу подмигиваю Такие платьица красивенные, как у феи))) Мужу сообщила он не против очень счастлива а то раньше мальчика хотел))) А лучше сразу двоих, красота бы была)))
Лю вас девчонки, всем удачи! очень счастлива внимание
нереально высокая нереально ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не знаю плохо ли это но вот так примерно...
Всем приветище))) Наа учебе аврал, пока нет вообще свободного времени, вот секундочка нашлась очень счастлива БТ меряю))) Все пока вроде оки))) http://www.babyplan.ru/profile/27348 .
В четверг иду ко врачу, той которая надеюсь поможет))) Сдам все анализы снова, а то кажется что опять мне хламидиоз или какой-нить уреаплазмоз не долечили в прошлый раз... грущу Начинаем секс-программу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу в перерывах с курсовыми я тут не причем ржу нимагу Всех лю и цел.
Всем приветище))) Соскучалась по вам))) очень счастлива Были курсовые и всякое такое, потом инет не работал...
Вообщем начинаю повествование очень счастлива
Была у врача, к которой хотела (и очень жалею что раньше не пошла грущу ), вообщем разговаривали минут 30, посмотрела мои гормоны, все вроде хорошо, спрашивала про все боляки-маляки и прочее. Посмотрела СГ мужа, сказала что активность хорошая, но вот морфология давольно плохая грущу но тк она не андролог, то лучше конечно к нему. Сдать анализы, сделать узи простаты, и выписать таблеточки и витаминки для улучшения морфологии. Все решаемо. Насчет меня - взяли миллиард мазков разных, набрали урогенетальных - дак потом писять было больно так чет засмущалась я аж до слез рыдаю ржу нимагу но ниче прорвемся))), завтра на УЗИ - фоликулометрию начинаем, правдо позновасто, но нормально увидим - как раз сегодня-завтра должна овуляка произойти - уже чувствую.
Ну а самое страшное - то, что в следующем цикле ГСГ нифига себе нифига себе нифига себе будем проверять трубы и если проходимы то - повышаем качество спермиков, стимулируемся и следующей весной-летом хвастаемся красавцем сыночком или лапочкой дочкой очень счастлива (а лучше сразу обоими ржу нимагу ).
Теперь пожалуюсь - я ужасная трусиха, боюсь до ужаса этого ГСГ... Нужно сдать анализ крови на микрореакцию, сделать флюрографию, подлечить если бячки какие найдут, настроится морально только на самое хорошее))) очень счастлива Мама моя в ужасе говорит, может под наркозом ржу нимагу я подумаю, но наркоз ведь вредно. да и ради дитьки потерпеть думаю можно...)))
А вообще мы с доктором - Елена Анатольевна очень счастлива решили что надо очень стараться в этот раз, чтобы все получилось без этой экзикуции... улыбаюсь Думаю может еще о том, чтобы мужа подлечился и тогда попробовать пару месяцев и сделать ГСг, посмотрим, как говорила Скарлет ржу нимагу "я подумаю об этом завтра", а я подумаю и буду трястись в следующем цикле, если он будет подмигиваю
Была на фоликулометрии. Все вроде нормально, фолик 16 мм, те О должна через пару дней быть, хотя ощущения уже все про нее. Вот только эндометрик давольно большой 11,5. Надо у врача спрашивать... Милого записала к андрологу в след субботу. Сегодня узи делал этот андролог, поржали с ним на мужчин наших ржу нимагу говорит такие трусихи, больше че женщины. Успокоил, что роднуле моему ничего ковырять не будут и если хотим, то я могу с ним посидеть за ручку подержать ржу нимагу мой сказал не надо чет засмущалась я сам все))) Андролог-узист прикольный такой и аккуратный, ввел датчик что я даже не почуствовала. Так что все пока нормально. ГСГ уже не очень боюсь. Да и Михаил Олегович сказал надо, если ЭКО делать (чтобы получить 150 000 от нашего государства) обязательно надо ГСГ. сказал не больно и делает Побединский врач - очень хороший. Люблю мужчин гинекологов - такие аккуратные и внимательные. Да для детки готова все вытрепеть и все сделать что надо!!! Милый волнуется, говорит жалко меня подмигиваю масик мой.
Пошла тест на овулю делать подмигиваю
вчера тестик положительный но сегодня пожирнее тестовая, вообщем как и сказал доктор О сегодня-завтра))) Сегодня таааааааак старались с утра просто ржу нимагу полежала и березкой и тополем и осиной ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вообщем я очень надеюсь что все получится!!! Просто от всей души... Сегодня опять сон ужасный снился, что родила девочку дома и пуповину сама отрезала а потом подошла к ней а она холодная рыдаю орала так что проснулась от того что муж меня колбасит и трясет... Обя=нялись и успокоились. Просто ужасно я впечатлительная, смотрела передачу про детишек и врачей-палачей. Знаю что с моим масиком все будет ок. А вчера еще рассматривали фолик с мужем на фотке узи и просили чтобы скоро смотрели так на маленькую деточку))) Даже не верится что из этого кругленького шарика потом детка появляется)))

Все будет хорошо!!!

добавлено спустя 39 минут:

Вчерашний и сегодняшний тест. Сорри за качество...
Думаю О всетаки сегодня..
Всем приветище)))
Вот он мой сегодняшний красавчик))) ржу нимагу
Какая жирнючая, скорее бы на тестике Б были такие же. Ну ниче Екатерина Михална подождиет немного и совсем скоро ураааааааа крыша хлопает в ладоши моя грудь когда я бегаю

Муж от меня уже бегает ржу нимагу с утра встал говорит не могу на работу идти все силы из меня высосала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бедняга ну ничего еще пару дней и может спать спокойно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

а это мои художества на спине... чет засмущалась я так похвастаться... чет засмущалась я ржу нимагу подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

чуть-чуть попина видна... ржу нимагу эротик... чет засмущалась я очень счастлива
http://www.babyplan.ru/profile/27348 .
Вот так вот... грущу ничего не понимаю... у меня ПМС нифига себе По тестам и по узи О была вчера... а БТ наоборот упала вот и думай... рыдаю но мы всю ночь старались ржу нимагу
Сегодня у меня целый день будет малой...))) Мама его в 12 приведет и вечером заберет. Почувствовать себя мамой 5 летнего ребенка ржу нимагу хоть на денечик
Сегодня контрольный выстрел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу милый как на плаху ржу нимагу ну ниче надо постараться)
У нас новости,подружка выходит замуж в сентябре.
Была недели две назад на приеме у гин., на мед книжку, тае й мол вы не Б, она нет не должна, гин. ну ладно...
Значит нет М у нее уже 2 недели... и тесты были /, а вчера сделала а там // нифига себе (говорит бледная но раз все увидели и мама и мальчик зачит есть) и с утра сделала два тоже самое очень счастлива ) ну все значит точно я так думаю. Теперь интерессно ей какой он как чего, надо ее к нам, все узнает))) Раздраженная она немного, но ей положение обязывает очень счастлива
Будем стараться сегодня чтобы колясочки вместе возить очень счастлива
ну что за бяка... грущу почему она не расет??? хотя О была точно и по узи и по тестам и по ощущениям...

добавлено спустя 24 секунды:

http://www.babyplan.ru/profile/27348 .
Вот ведь поганенький электронный градусник все нервы Катьке вытрепал у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС помряла электронным - 36,6. Думаю померяю обыным, мужа дал а там 37... Так что все оки, надежду не теряем очень счастлива
Завтра суд, я в качестве свидетеля гражданский) Работодательница бывшая попросила, посвидетельствовать на одну особу всем пипец бесит она меня из-за нее я уволилась, как оказалась таких как я на суд придет 9 человек ржу нимагу
В субботу идем с милым ко врачу андрологу решили пойти вместе, а то он ничего толкового не спросит...
Нет горячей воды и это бесит, Женя поехал за водонагревателем, так что скоро приму ванну очень счастлива
всем привет)))
БТшка моя растет))) Через 2 часа ко врачу с мужем на прием волнуюсь немного... чет засмущалась я Подержите за нас пожалуйста кулачки...
Вообщем сходили я посмотрела анализы свои, ПЦР все нормально ничего не обнаружено, а вот в мазке нашли опять уреаплазму будь она неладна у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС надоело!!!
Милый трясся перед походом к доктору как осиновый лист, что ему тыкать что-нить будут и тд... ржу нимагу Пришли доктор который мне узи делает такой внимательный, посмотрел его Женька ржал мол щекотно, поговорили сказал что такая морфология нормально и что при оплодотворении спрмики проходят жесткий отбор и попадают только самые самые))) Выписал витамины и свечи Витапрост форте вроде так и самое главное сказал ехать не в турцию и египет а в Абхазию или Крым в саматорий с лечением минимум недели на две а лучше на месяц вот теперь буду искать санаторий))) Вообщем сказал все у нас получится, милый аж пархает, говорит такой доктор хороший а вначале был уверен что шарлатан и тд...
Совсем скоро я увижу такие же глазки)))

Би шур в топку... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Показал мне хорошую вторую!!! Аж руки затряслись, сделала вечером Эви, /... вот так вот... Ждемс... ПМС атакует... ГСГ решили отложить до осени. Все грустно, почему есть такие тесты которые просто сбивают с панталыги и трепют нервы... рыдаю рыдаю рыдаю
Опять замочила два теста ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу неугомонная я... Один дешовый //, бледнючие, Еви если только рассматривать при всяких там углах и тд... ТЕ /... Теперь надо успокоится и ждать, в пятницу сделаю потом, нам на свадьбу идти вот и узнаю можно выпивать или нет я тут не причем
БТ радует пока)))
Завтра схожу сдам ХГЧ в четверг придет результат...
БТ 37,1... Тесты больше не делаю... Живот тянет-потянет... Так что думаю М в этот раз снова нагрянут...
Завтра на маникюр, в пятницу на свадьбу, платье красивенное, макияж и супер прическа, потом хвастанусь чет засмущалась я
М свои как-то спокойно жду...
На трусиках какме-то сранные беджевые выделения, но на М не похоже... чет засмущалась я

добавлено спустя 27 секунд:

А!!! Да на ХГЧ не пошла... смысл... вопросик однако я тут не причем
Но ШМ очень низко и мягкая, тч дя через два хлыванет... я тут не причем а так не хочется... грущу
ждем либо М либо Б ржу нимагу Думаю сегодня можно уже тест сделать или завтра с утра...
Вчера на свадьбе так заболел живот, думала все М пришли, а нет выделения прозрачные. Пришлось домой ехать так болело, сегодня втоой день. милый поехал поработать, а потом поедем а мне так не хочется просто ужас лучше бы дома полежать и поспать... опаньки ...
Господи Боже всемогущий, сохрани мою надежду и дай ей сил сохраниться и развиваться у мамы в животике...
Девочки в глазах слезы и надежда, она есть и появилась сразу... Сделаю позже еще тест... Трясет просто потрясухой. Живот тянет, не как перед месячными. а просто как-будь то внизу тяжесть...
Молю бога и надеюсь на ваши кулачки
Сделала только что Эви, там тоже // очень счастлива очень счастлива очень счастлива бледененькие пока но появились сразу, завтра с утра еще сделаю... Но не могут же врать сразу три разных теста!!! Мужу пока не показываю, сказала покажу когда будут красивенькие яркие)))
Очень надеюсь что скоро офицально вставлю такую линеечку)))

В животе странные ощущения я тут не причем как будь-то пузырики там очень счастлива и писять постоянно хочется чет засмущалась я
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Пока так))) Но вторая уже значительнее стала поярче. Я уверенна, что это оно!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Соски стали горячими и чувствительными, не больно а как-то странно я тут не причем И спать не хочется ржу нимагу хотя должно наоборот...Хочу завтра на узи сходить к знакомой чтобы посмотрела где моя деточка, но я уверенна что в матке, по-другому просто быть не может, я ее уже чувствую моя конефточку это любовь
Вот сейчас такая моя сладкая лапочка
Чувства необычные, так приятно и в тоже время волнительно осозновать что внутри маленькая жизнь очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Да кстати БТ 37,1 очень счастлива
всем Доброе утро))) Тесты ярчают, даже муж сказал, хотя он очень скептически относился когда я просила его разглядывать раньше ржу нимагу а тут говорит:"Ну вот другое дело, конечно не то что я предполагал, прям краснючую, но такими темпами дня через 3 увижу и краснючую" очень счастлива очень счастлива очень счастлива В 13.00 на узи, молюсь чтобы разглядели мою масичку и чтобы она была на месте. Завтар в 9.15 к доктору покажусь, пусть посмотрит нет ли тонуса и выпишет магний, хотя я его и так пью... я тут не причем два раза в день
конечно качество Г... но может кроме меня кто разглядит ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Верхний Бэйби чек, только что сделала, второй Эви сегодня утром, нижний эви вчера...
На узи конечно ничего не нашли, но успокоила что в трубе тоже все оки))) Сегодня примерно от 11 до 13 дня от зачатия, а увидеть она может только от 16...поэтому на узи в четверг, просто если деточка ушла в эндометрий (а он кстати у меня ох какой пышный), то ее пока не найти...Но как она сказала что по внешней оболочке матки беременность очень даже вероятна))) Поэтому ждем четверга, может что и найдут)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3