Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень болит живот... рыдаю рыдаю рыдаю Толи молочница толи что не знаю... Пи-пи больно и яЧники распирает....таааааак что прям не могу, аж Т 37,2... Что это??? Сделала тест на Б, ясно дело /, правда до М еще 10 дней и тест паленый...но так хотелось...еще купила планшетный...но пока смысла делать нет...

Вот так вся в расстройстве.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Молочницу свою лечю... Свечи ставлю... я прям как веселый молочник ржу нимагу Только не совсем веселый я тут не причем
Тест делать рано, но я прям вся в мандраже... не знаю может надумываю, но ощущения немного странные... даже мужа сказал... Грудь стала больше, атлия начала медленно уплывать... хотя не ем много, днем очень устаю и настроение то плакать. то убить кого хочется... и 3-й день подряд как 6 часов вечера мне обязательно надо часик поспать иначе как на вертолете...И ощущение что все соки выпили... и по вечерам когда плохо Т 37,1...37... а потом все проходит... ОООООО скорее бы можно было сделать тестик та не терпится.... И живот как надуло и то ЛЯ кольнет, то ПЯ а то и вовсе все вместе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот так вот... а может и надумываю или еще что мало ли чего...
Думаю в этот раз мне тоже не придется увидеть // грущу Живот тянет как на М, все признаки... вот так вот мои признаки Б переросли медленно в верные признаки М... Эххх... рыдаю
До М 3 дня... проснулась от ужасной боли, вернее схватки. было такое ощущение что из меня что-то выскочит... потом отпустило и за день так раза 4... Что это такое не понимаю... тест не делала, тк на улицу даже не выходила, ужасно холодно... 30 градусов... завтра сделаю... Но скорее всего /... Чувствую...
До М остался один день... моргаю моргаю моргаю Не могу сказать ничего, я уже просто стараюсь не думать... До сих пор эти схватки, особенно по утрам... нифига себе такое ощущение каждое утро, что вот вот М начнутся. а днем никаких признаков... Я не знаю что и думать,тест решила не делать до задержки (если она конечно будет... я тут не причем , что маловероятно...), не хочется себе психику подрывать окончательно / ржу нимагу . так что вот девчонки, страшно очень... Очень страшно... грущу
Делала тест... ну вот.. так и знала / и даже признаков // никаких. так что ждемс М.... ООООООООх как надоело... ну когда же когда... грущу Подружке скоро рожать я на нее смотрю, на ее живот как он толкается и так тяжело, завидую...НО только белой завистью))) Очень рада что у нее будет бебик... Значит не мое пока время... Но так хочется верить и думать что скоро оно наступит...

Значит так решила что в след Ц сделаю следующе:
1) Сдам заново анализы на гормоны в хорошой клинике!
2) Отправлю мужа на СГ (это под большим вопросом ржу нимагу )
3) Запишусь в ярославль в клинику планирования к суппер-пупперврачу 9мама уже все узнала!)
4) Предварительно там сдам анализы на урогенитальные, на мазок и на герпес и с результатами поптопаю к чудо врачу)))

Все теперь уж Овуляка от меня не сбежит всем пипец )))

если есть какие-то проблемы то будем лечится. а уж если до лета не получится, то придется стимулякаться... только страшно, у мамы клиентка стимулировалась, пошла на узи сказали 3 яйцеклетки созрела, она в полной уверенности что ничего не получится сексилась... результат три здоровеньких карапузика))) два сыночка и лапочка дочька...

Я как представлю троих сразу так ужас охватывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу тяжело наверное ужасно))) Да ну я и 5-рым рада от всей души буду))) (ТТТ чтобы не сглазить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

Ну вообщем настрой боевой)))
Сегодня по идее ждемс.... Вчера выпили с девченками вина, сегодня никуда не пошла... Голова бо-бо улыбаюсь и мутит... Сижу ничего не соображаю.... А вчера вечером ПМС прям сильно проявился... злая была жду М...
"Ну вооооот начались эти дни...." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С 1 ДЦ вас Екатерина Михална.... Живот ломит помираю...
сегодня узнала. что муж в 9-м классе болел свинкой... рыдаю рыдаю рыдаю теперь понятно... от этого могут быть проблемы...
http://materinstvo.ru/?module=cats&name=concept_cal&d=5&m=2&year=2009&cl=29&bd=6&lp=0&n=3
вчера был секас и О вчера была подмигиваю
пойду сегодня к знакомой свекрови, она из питера приехала он экстрасенс для своих... вечером напишу...что сказала... страшно...
Ну вот сходила... не знаю хорошо или плохо... вообщем сказала что дети у меня будут и не один... но не раньше чем через 2 года... грущу грущу грущу про маму спрашивала, всю правду расскзала вообще я в шоке была...
а еще скзала то, чего я больше всего боялась... Нет!!! Со здоровьем все оки))) Только сказала почки немного простужены, и грыжа меньше стала намного (ну я и чувствую... улыбаюсь )
Просто сейчас в жизни коечто происходит и я не знаю как быть... вернее знаю... головой... но другими местами я тут не причем да с этим тяжелее... Страшно рассказывать, тк когда в соответственной темке я написала и на меня все накинулись... вот так тяжело .... мужа очень люблю)))

добавлено спустя 2 минуты:

а еще я перекрасилась в темный... чет засмущалась я опять... это просто агрессия на окружающий мир... знаю... так уже было... боюсь вторника... нет я хочу и боюсь... не знаю... запуталась...очень...
Может люди которые курят и пытаются бросить поймут немного мое состояние... когда гловой понимаешь что надо бросить а руки тянутся... тут подобная ситуевина если перенести...ух...
вот что происходит.... мне тяжело... вы наверное многие осудите и не поймете... но вот такая я... может несчастная, а может сама виновата...
http://ovulation.org.ua/forum/post1520129.html#1520129

добавлено спустя 14 минут:

Подружкин котик, он спит всегда с овечкой в обнимку)))

А это я с новым цветом. только не уложны волосы и не накрашена... ужас ржу нимагу
Вчера накатались на балонах... Подружка сломала руку, а я опять мучаюсь со спиной... рыдаю всю ночь ворочалась, ноги крутит, ЛЯ просто распирает... которе жуть... у меня ПМС вот так вот... М мои ожидаются на 8 марта... грущу вот так подарочек...
Значит началось))) Либо опять головушку клинит... но не знаю... съела значит литровую баночку огурцов солененьких, потом прям захотелось щей из кислой капусты на копченых ребрышках... сделала, выпила 2 кружки бульона, такой кисленький....ммм прям слюни на клаву текут ржу нимагу а сейчас захотелось чая с мятой и тортика, заточила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу такими темпами буду 64 размера... я тут не причем чет засмущалась я ЛЯ так и тянет... думаю может после О что-то не так опаньки ... не знаю... хочется скорее начало марта, можно тестик замочить я тут не причем
Очень хочу малявочку, солнышко мое)))
Ну вот кажется я заболела... так как миндалин у меня нет, то дерет все горло...+болит левый глаз от глаза и до нижней челюсти как невралгия... грущу кашляю... Т не меряла... но чувствую как разбитое карыто ноги мерзнут... Ну вот начинаются чудеса... Только хвасталась, что уже не помню когда болела последний раз и вот те на... грущу
Боляка моя потихоньку проходит)))
Странно тянет ЛЯ... опаньки ... Ночью аж 2 раза просыпалась, ходила пи-пи... но просыпалась от этой боли... всю ночь снился бассейн ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надо туда сходить))) вчера вечером уснула рано, спать охота было, и тошно вечером как стало, муж аж на меня смотрит а я вся позеленела, полежала, потом прошло... хочу скорее тест замочить... но пока рано... кто-нить может сказать какая динамика у ХГЧ, ну вот например в 1-й день после прикрепления??? И на сколько каждый день увеличивается???
купила три теста... дешовенькие... сделала первый, но писять очень не хотелось... там что то есть (Но думаю это плод моего больного воображения... я тут не причем ) ща сделаю попозжа еще один, а третий оставлю на утро... вот такая я паникерша так сказать...
Девчонки вот и не знаю что и делать... Мужу показывать не стала. скажет опять неудачный макияж Фоткала на телефон, тк наш фотик мужа потерял, а мамин у мамы... улыбаюсь поэтому качество не фонтан... но там ведь чуть-чуть что-то есть??? Если вижу это только я то точно пора попить корвалолу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

А руки трясутся... чет засмущалась я еще сравнила он подсох, думаю может полоска высыхания... но на вчерашнем таком же ее нет! А на этом что-то есть... Аааааа только бы только бы . Блин опять начинается... Страшно...

Последний раз редактировалось: Sweety999 (19.03.2009 23:11), всего редактировалось 1 раз
Со дня на день начнутся М, уже прямо их чувствую... грущу делать тест смысла нет... Ощущения меня никогда не подводят и вроде как начинает чуть мазать... грущу вообщем опять я в пролете, а так хотелось... Ну ничего узнала про анализы, опять сдам гормоны и как раз после М мужа сделает СГ, если тем более анализы плохие будут... Не знаю пойду потом ко врачу... только опять та же проблема идти к своей или к той, которая может стимульнуть если что... не знаю... Думаю схожу сначало к своей посмотрю что скажет а потом к той на крайний случай... Так не хочется мне эти М рыдаю рыдаю рыдаю прям до слез... надоело. ну ниче прорвемся)))

добавлено спустя 6 минут:

И самая проблема опять в том, что М мои как всегда на выходные а гормоны лучше сдавать на 3-4 ДЦ, получится если завтра начнутся, то в понедельник будет как раз 4 или лучше в пятницу сдать. на 2 ДЦ не знаю... начнутся позвоню туда и спрошу... не хочся опять в руку тыкать рыдаю я боюсь... ржу нимагу чет засмущалась я
М пока нет, хотя должны были сегодня начатся... я тут не причем целый день бегала в туалет посмотреть не начались ли... нет... все болит внутри тянет ужасно и + очень болит мочевик не знаю почему. но списываю все на молочницу.... Уже сижу в памперсе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу боюсь нечаянно нагрянут...
Гуляла сегодня с подружкой ей вот-вот на днях рожать, срок на 23 стоит, но он какашенок сидит на попе и не хочет разворачиватся, она вся переживает и ест столько нифига себе нифига себе нифига себе что мне аж дурно стало (съела 3 огроменных куска пиццы и 2 греческих салата, запив все это 3 стаканами молочного коктейля...). Такой животик замечательный... ммм так хочется сил нет)))

Вообщем пока сижу жду М, вот так подарочек на 8 марта...
По линеечке сегодня 1 ДЦ, а по календарю на материнстве, 2 ДЦ... ждем утро... возможно начнутся... Даже и не знаю... Сижу жду как у моря погоды... Скоро ритуальные танцы вокруг Alwaysов танцевать начну ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Утро... ничего нет... пошла в тузалет сорри... а там странные бежевые слизистые выделения (похоже на молочницу). Сейчас пойду в город куплю тест... но думаю без толку... М мои просто ждут 8 марта ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну типа с подарочком заявится))) Ну поганки, скоро вас не будет очень долго))) До следующего 8 марта)))
Пока ничего нет... живот ноет... может с утра вместо красных тюльпанов я увжу что-то красное другое... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу посмотрим... тест /, так что жду М... однозначно Б нет, любой тест уже показал бы... ну да ничего... прорвемся)))
Вообщем как и ожидалось, М поздравили меня на 8 марта и подарили ужасную боль и разочарование... загибалась весь вчерашний день пока баралгин не укололи...
Сегодня ходила к своей врачихе спрашивала стоит делать анализы на гормоны, она сказала не коли себя пусть муж на СГ для начала сделает... вот на след неделе идем делать... М такие в это Ц болючие, скорее бы их вообще не было, а это 8 марта запомню надолго...
Сегодня ходила на стрижку))) Наконец-то сделали челку как хотела))) Сфотаю покажу подмигиваю

М в этот раз какие-то буйно-странные... я тут не причем опаньки ... нифига себе В начале еле мазало, потом хлынуло (болело уже писала до ора), вчера прошло за день даже почти и не было, а сегодня днем когда была на стрижке чувствую живот схватило, кааак загнусь, парикмахерша аж глаза вылупила и чувствую таааааак там все пошло-поехало, что капец... [color=white]Прям сорри кусками[/color]

Позагибалась часик у мужа в машине лежа и прошло и опять ничего нет... короче не знаю что там у меня происходит... рыдаю рыдаю рыдаю
http://materinstvo.ru/?module=cats&name=concept_cal&d=8&m=3&year=2009&cl=30&bd=6&lp=0&n=3
Сейчас по ошибке зашла в дневнички беремешек и пыталась найти свой дневник и толко потом поняла что не туда зашла))) Ну ничего скоро скоро будем там))) О примерно на ДР мужа, а день Х на мой ДР))) Будем ждать подарочек) Муж обещал постаратся, прикупила орешков и петрушки))) очень счастлива
так овуляка моя уже в пути))) Будем старатся, начиная прямо сейчас))) Муж охотна стрямал все орешки грецкие)))
Для меня уже каждый цикл как рулетка, сначала М, потом ожидание Овульки, попали не попали, была не была, а потом самое интерессное))) тестики, пытаешься найти //, вот такими глазами нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу смотришь как проявляется полосочки на тестике. так хочется чтобы скорее получилось, что получится я даже не сомневаюсь))) очень счастлива
Ой, девоньки очень счастлива что сегодня творилось...Только я вчера (вернее уже сегодня) легла спать, как в 00.53))) приходит смс, я поехала за ляликом нифига себе подружка моя поехала рожать, милая любимая)))
Всю ночь я не спала, ворочалась с ней переписывалась, в 5 утра она написала что схватки начались и раскрытие очень маленькое 2-3 пальца грущу и потом не слуху ни духу, мы давай саше (ее муж) названивать, маме они сами там в панике, ничего никто не говорит не пускают, говорят ждите. ей уже 2 капельницу вызывающую сделали, и в 14.00 она написала смс, мы уже вместе))) И я разревелась как маленькая улыбаюсь Какое чудо))) Потом она позвонила, дала послушать как кряхтит Сенька))) Как же это прекрасно))) как здорово))) родила нормально, вся счастлива, без разрывов, только кушать хочется говорит ржу нимагу сейчас собираемся пойти к ней с плакатами - поздравлениями под окна роддома))) И будем обмывать малыша))) Родился на 3,852 кг а вот рост не поняла)))
Спрашиваю на кого похож, а она говорит что на мужа, спрашиваю холосенький))) говорит лысый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну ниче будет у нас первый парень скоро))) Так это здорово рождение новой жизни, прям эмоции меня переполняют)))
Тоже хочу, она передает мне эстафетную палочку, и сказала совсем нге страшно и не больно, хоть и мучалась долго, почти 13 часов. А она паникерша как я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не даром она меня на 2 часа старше, характеры похожы))) Вообщем девчонки и мы скоро будем утомлены приятными легкими родами, ведь результат затмевает все муки и боли))) ведь этот результат - маленький родной тепленький комочек на груди)))
Когда была О точно не знаю... Возможно в понедельник... ПА был в воскресенье))) Но какой))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Будь что будет))) Опять начинаются эти дни))) Будем ждать и гадать))) И будем исправно мерять БТ!!! Все обязательно получится)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3