Ой, девоньки

что сегодня творилось...Только я вчера (вернее уже сегодня) легла спать, как в 00.53))) приходит смс, я поехала за ляликом

подружка моя поехала рожать, милая любимая)))
Всю ночь я не спала, ворочалась с ней переписывалась, в 5 утра она написала что схватки начались и раскрытие очень маленькое 2-3 пальца

и потом не слуху ни духу, мы давай саше (ее муж) названивать, маме они сами там в панике, ничего никто не говорит не пускают, говорят ждите. ей уже 2 капельницу вызывающую сделали, и в 14.00 она написала смс, мы уже вместе))) И я разревелась как маленькая

Какое чудо))) Потом она позвонила, дала послушать как кряхтит Сенька))) Как же это прекрасно))) как здорово))) родила нормально, вся счастлива, без разрывов, только кушать хочется говорит

сейчас собираемся пойти к ней с плакатами - поздравлениями под окна роддома))) И будем обмывать малыша))) Родился на 3,852 кг а вот рост не поняла)))
Спрашиваю на кого похож, а она говорит что на мужа, спрашиваю холосенький))) говорит лысый

ну ниче будет у нас первый парень скоро))) Так это здорово рождение новой жизни, прям эмоции меня переполняют)))
Тоже хочу, она передает мне эстафетную палочку, и сказала совсем нге страшно и не больно, хоть и мучалась долго, почти 13 часов. А она паникерша как я

не даром она меня на 2 часа старше, характеры похожы))) Вообщем девчонки и мы скоро будем утомлены приятными легкими родами, ведь результат затмевает все муки и боли))) ведь этот результат - маленький родной тепленький комочек на груди)))