Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Элинка
Мда, и не скажишь что там жили две зірочки улыбаюсь.
Как всегда и во всем умничка!

Красота какая, у меня такого даже до родов не было. Это мой после 18 дней , 6 кг лишних висит, полоску отбеливающим кремом мажу, не помогает, правда, доктор клянется-божится, что через 2 месяца будет все ОК, хочется верить я тут не причем
LeTo
Нет, не хожу в бассейн, по осени пойду. раньше занималась, пресс хороший - поэтому ни одной растяжки на животе, зато грудь.... грущу
lena 45 писал(а):

Красота какая, у меня такого даже до родов не было

спасибо) ну после 18 дней шикарно,у меня как тряпочка был( а полоска действительно пройдет,у меня где то через 4 мес пршла не раньше.я ее ничем не мазала,просто в душе мочалкой хорошо терла

добавлено спустя 1 минуту:

Тати
супер!!!!!!!!!!!
Ledi-Dozhdya
пробуй медовый масажик, я так свою грудь приводила в форму после первой Б.. Каждый день мажешь на кожу мед (только натуральный!!!!) можно плюс эфирные масла (сосны, лаванды, апельсинового, розмаринового) это тоже добавляет эффективности (и от стрий в том числе), и 20-30 мин прилипаешь рукой к коже и отлипаешь.. может быть даже немного больно. идет дренаж тканей, улучшается здорово кровообращение, кожа питается. У нас такой масаж в салонах дорого стоит, поэтому я его сама дома делала, это не сложно. Подруга ходила в салон на медовый масаж, так у нее все с запасов кожи попадало в кровоток и она часто бегала после этого в туалет, масажист сказал что так чиститься организм..
Еще пробуй мазаться в ванной всякими глинами. Так что поработать немного надо над собой, но ни в коем случае не расстраиваться. Я после родов тоже переживала,но через год масажиков и упражнений никто бы и не сказал что я рожала. не знаю как будет теперь.. я тут не причем
вообще у некоторых только после того как перестают кормить грудью уходит (все те де гормоны), не переживай! ты молоденькая - подтянется твой животик, только не грусти, слышишь? подмигиваю
Элинка
Cпасибо чет засмущалась я

Ledi-Dozhdya
из-за этого явно не стоит грустить! Посмотри на карапуза и всё забудется! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

poviytrulja
а этот массажик убирает стрии с груди? Грудь вся полосатая грущу
Тати
возможно ускоряет их заживление.. они у меня незаметны почти. а так грудь была как ромашка вся в стриях..

и еще вспомнила про одно хорошее средство от стрий и проблемных зон - мумие. Таблеточки такие нужно разводить в водичке и добавлять в кремики. Многоие хорошо отзываются. Только в использовании немного морока.. так как пленочка коричневая остается на коже. Но если есть желание получить результат - то думаю это не помеха.. подмигиваю
Про мумие в инете можно найти.. например вот http://www.razdensya.ru/report/krasota_tela/bitva-stoletiya-mumie-protiv-rastyazhek
И вообще если уделять коже каждый день - то результат точно будет, плюс это ж как выражения любви себе улыбаюсь
LeTo писал(а):

А он, что, ещё может уменьшится? Smile Я думала, такой и останется....

конечно, уменьшится! У меня уменьшался и уменьшался... )))
только теперь опять рости начинает ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
У тебя малышу всего 3 месяца!!!
Мой животик ушел почти вес аж через 2 года чет засмущалась я а был такой что плакать хотелось.... рыдаю
Тут написали про МЕД очень эффективно помогает!
только я его втирала масажем потом еще себя заворачивала пищевой пленкой на пол часика ощущения не очень ну после пары процедур результат будет заметен.Можно вместо пищевой пленки обыкновенный пакет а сверху завернутся полотенцем сделать сауну!
Еще животик оОочень хорошо убирает обруч а лучше Хула Хуп мне с талии 6 см убрал при том что я его так крутила чет засмущалась я раз в два дня.
poviytrulja
Спасибо большое за советы!!!
Обязательно попробую с медом. Но вот только время ещё нужно найти. Максюшка так гоняет весь день, что вечером,когда он спит сил нет уже. ржу нимагу Остаются только на то, что б посидеть за компом немного чет засмущалась я
Я себе и мумие приобрела. Только вот времени нет заняться собой. В душ и то только по ночам хожу ржу нимагу

helka
Хула хуп я себе купила недавно. Правда неделю уже не крутила чет засмущалась я Нервов не хватает моих. не могу я обруч крутить. Постоянно падает. И крутится на мне криво. Одна сторона по бедру постоянно бьет. В общем забросила не из-за боли и синяков, а из-за того,что крутить не получается. Но буду снова крутить, может научусь. я тут не причем

Прочитала про кофе, обязательно и этим займусь. улыбаюсь Хоть что-нибудь должно же помочь я тут не причем

SURYA писал(а):

только теперь опять рости начинает

Да, у тебя животик классный. А то, что расти начинает... так это ж прекрасно. Если конечно он растет из-за того, что там маленький замечательный малышик поселился. подмигиваю
Ledi-Dozhdya
чет засмущалась я Не у тебя у одной не получалось!!! я например только в права могу крутить в лева вообще не идет не как... чет засмущалась я
А синяки и боль через недельку пройдут подмигиваю
и будешь уже крутить не по 30 сек скорчившись от боли а по 30 минут и говорить что мало надо б по тЯжелей бееееее .
Удачи!!!
lena 45
это не висит, 18 дней, а такой живот после двойни.....я в шоке !!!
и от Лизы улыбаюсь
мой после родов как то скокожился....а сейчас большая проблема, чем больше я худею, тем больше кожа отвисает над швом......не надо было носить так долго таких длинных кабасиков улыбаюсь)) но я не заморачиваюсь, у меня только один выход - пластика, когда появятся деньги, уберу кусок кожи ненависный улыбаюсь)
Волохова писал(а):

и от Лизы

спасибо)
Алин,я через 3 мес после родов стала качать пресс и качала каждый день,а вот с лета разленилась и заставить себя не могу грущу
Элинка писал(а):

3 мес после родов стала качать пресс и качала каждый день

у меня же много внутренних швов ( удаления из за кровотечения ), нельзя вообще качать было, и сейчас не разрешают большую нагрузку делать, я качаю два три дня ...а потом неделю боли сильные грущу Мне вот обруч надо крутить и пластику сделать и я буду фифой улыбаюсь)))
Волохова
тогда не насилуй себя,насобираешь денег и сделаешь пластику)
я когда начала каать тоже все внутренности болели,даже к Г раз бегала думала мож что то с внутренними швами(
Элинка писал(а):

когда начала каать тоже все внутренности болели,даже к Г раз бегала думала мож что то с внутренними швами(

мне сказала что мои швы опустились, очень аккуратно надо
ой, девочки...вот смотрю на ваши животики, и сама себе не рада...у меня тело просто изуродовано...Буду начинать пресс качать... рыдаю
Lilusa
твоим детям только 2 месяца!!!вот я как смотрела на свой животяру в зеркало,так и стимул был качать пресс не прерываясь улыбаюсь
Элинка писал(а):

твоим детям только 2 месяца!!!вот я как смотрела на свой животяру в зеркало,так и стимул был качать пресс не прерываясь

знаешь, тут ещё гены какие....я никогда не была с плоским, по этому вернуть даже то что было трудно..... кто худенький тому проще, я вот кучу тренажёров имею.... у меня бабушка с бёдрами широкими, мама с бёдрами широкими ...для меня при росте 1,81 вес 66 сохранять это каждодневный труд над собой...... но мне всё равно всё кажется большим...... грущу
Волохова
ну конечно тут гены многое играют.но я не думаю,что если б ниче не делала у меня б он к нормальному виду возвращался.он у меня очень долго был как сдутый мячик,меня это так расстраивало рыдаю вот сейчас опять думаю начинать пресс качать или в спорт зал записыватся,а то как наемся животяра как на 4 мес Б чет засмущалась я рыдаю
а вот бедра после родов у меня так и остались широкими рыдаю
Элинка писал(а):

ну конечно тут гены многое играют.но я не думаю,что если б ниче не делала у меня б он к нормальному виду возвращался.

ну это однозначно улыбаюсь)
Элинка писал(а):

как наемся животяра как на 4 мес Б

мне кажется у всех рожавших так, мышцы легко растягиваются улыбаюсь))

я научилась хорошо скрывать свой живот.......могу легко одеть всё что угодно обтягивающее.....привыкла ходить постоянно с втянутым животом...даже когда одна....если расслабляюсь мне прям больно уже улыбаюсь
Волохова писал(а):

мне кажется у всех рожавших так, мышцы легко растягиваются ))

вот хочу их подкачать,чтоб не расслаблялись)
Волохова писал(а):

я научилась хорошо скрывать свой живот

мне б так научится,а то в гостях и есть боюсь(
Элинка писал(а):

мне б так научится,а то в гостях и есть боюсь(

а мне смешно когда комплименты делают...мол двойню родила а такой живот улыбаюсь)))
я себе напоминаю рекламу --- когда идёт по пляжу, заходит в раздтвалку и выдувает живот улыбаюсь))))))
У меня во время беременности снилось, что живот после родов тряпочкой висит, но он, наверное висит, у кого ваще лишних кг нет, а у меня 6 осталось, поэтому жир все складочки заполняет, и он не висит, а торчит слегонца. До беременности у меня живот как у гончей был к позвоночнику прижат. А проблема в том, что в добеременную одёжу с 6 кг не втискиваюсь, щас хожу в беременных клешеных сарафанах, а на новый гардероб денег нет, да и неизвестно, чем это все закончится, если с каждлыми лишними кг гардероб обновлять.
ну у меня и до беременности живот плоским не был, но и уродливым тоже не был...в общем я себе нравилась тогда...а сейчас нужно попотеть над собой... чет засмущалась я
Элинка писал(а):

а то как наемся животяра как на 4 мес Б

и у меня то же самое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Элинка писал(а):

а вот бедра после родов у меня так и остались широкими

А у меня бёдра стали уже, чем были. Я вообще девочка немаленькая, всегда бёдра были широкие, но такими, как сейчас, никогда не были!
Lilusa
Ничего, ещё восстаносится животик, не всё сразу!
Волохова писал(а):

привыкла ходить постоянно с втянутым животом...даже когда одна....если расслабляюсь мне прям больно уже

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lena 45 писал(а):

если с каждлыми лишними кг гардероб обновлять.

я принципиально не обновляю, за два года пару вещей себе позволила, но не хочу покупать на себ большую, а то будет много одежды и стимул пропадёт что то делать с собой.
А живот самая больша проблема..... штаны иногда больно носить даже...грущу
Lilusa писал(а):

а сейчас нужно попотеть над собой...

совсем мало времени прошло......у нас животики были очень сильно растянуты, для такого огромного счастья как у нас, нужны огромные труды потом чтобы вернуть всё назад улыбаюсь
LeTo писал(а):

егда бёдра были широкие, но такими, как сейчас, никогда не были!

и у меня бёдра меньше стали улыбаюсь
А вот и мой животик. Роды были 2 года 5 месяцев назад. В общем и целом неплохо все. НО! Когда я сажусь, то волнами выпячивается жирок и кожа над пупком создает морщинки. Не знаю, как от этого избавиться - лентяйка я! Растяжек нет, но кожа видно подрастянулась. На фото не видно, правда.

Конечно, вы сейчас скажете, что париться мне дже не стоит. Но стремлюсь-то я к идеалу, которым себя считала до Б! Вот мой животик за месяц до Б.

Здесь моя талия 58-59 см. Сейчас - 66 утром на голодный желудок чет засмущалась я и пупок. Сейчас его видно, он как бы развернулся весь, а раньше до него было не добраться - прятался в маленькой щелочке
Galya
огромный респект твоей фигуре так дерать я не вижу что там нужно исправлять..
хотя ты права, нет пределу совершенства - сама такая подмигиваю и может тебе видней.. но на фото модельный животик улыбаюсь
Galya
Животик просто супер! очень счастлива
Завидую белой завистью. я тут не причем подмигиваю
блин мне б такой пузик Galya,
а у моего живото какая-то отдельная жизнь улыбаюсь в 3 мес после родов он стал как до Б
зато сейчас стал больше, походу жирком заплываю грущу
Часовой пояс: GMT + 3