Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

для меня при росте 1,81 вес 66 сохранять это каждодневный труд над собой...... но мне всё равно всё кажется большим......

я тоже 180)
а 66 я весила в далеЁЁЁЁЁкой юности) даже 65 ржу нимагу ржу нимагу
потом когда округлилась попа, грудь, вес стал 75 где-то.. смотрелось хорошо) меня не парило, все на месте было)
заБ уже с весом 80 с лишним чет засмущалась я
живот сейчас уменьшается, т к худею. но висит страшно.. над швом. не втягивается никак) не поддается ни на какие уговоры. я ему (животу) угрожаю даже, что отрежу его.. не действует((
уже даже думаю, что во время второго кесарева можно бы попросить лишнее обстричь) ну чтоб сразу))
а растяжки как были так и есть грущу хоть и год прошел. посветлели, но все равно розовые заразы.. не помогает ниче от них
lurdi писал(а):

и год прошел. посветлели, но все равно розовые заразы.. не помогает ниче от них

от них ничего и не поможет, даже пиллинг. У меня тут под домой салон, прочитала в инете что гарантировано избавляют от растяжек...интересненько сходить послушать и узнать сколько стоит улыбаюсь

А по поводу веса, с нашим ростом конечно и 70 нормально улыбаюсь но я была 50 кг до гормонов грущу было конечно не очень красиво улыбаюсь думаю при таком росте я бы согласилась на вес 60 с удовольствием улыбаюсь)
На роды шла вообще 98 где то.......год была 78...потом взялась за себя...скинула 12 кг...так уже очень долго 66 и держусь. Для скачка нужно чтобы время прошло, а то сразу на много худеть тоже стресс для организма.
А живот таки не уйдёт ....я уже это поняла !!! грущу

добавлено спустя 6 минут:

Galya
у меня такого живота как у тебя после и До не было улыбаюсь))))
poviytrulja
NNNatt
Лапсик
Волохова
Спсибо, девчонки. Просто фото все равно всего не показывает. Жир у меня в животе есть! он даже периодически, когда наемся виднеется целлюлитом. Еще и за время ГВ, когда я лопала, как слон, желудок растянулся. И сейчас, спустя полгода отлучения, так и не могу себя застявить есть меньше. Вот пытаюсь вторую неделю, но вес почти стоит, наверное плохо пытаюсь ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

NNNatt писал(а):

в 3 мес после родов он стал как до Б
зато сейчас стал больше, походу жирком заплываю

ооо, тут главное не расслабляться! Кстати, после родов наши гормоны ведут какую-то игру - то поправляешься, то худеешь. Тебе надо переждать время - всего-то ничего после родов прошло.
Волохова писал(а):

я себе напоминаю рекламу --- когда идёт по пляжу, заходит в раздтвалку и выдувает живот ))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LeTo писал(а):

А у меня бёдра стали уже, чем были. Я вообще девочка немаленькая, всегда бёдра были широкие, но такими, как сейчас, никогда не были!

вот это везение!
хотя я вот сегодня на весы стала и оказалось,что я и так была маленькая 43-44кг,а сейчас еще больше похудела грущу мож из-за этого мне и кажутся бедра широкими я тут не причем
Galya
немного спортзала+солярий и живот будет как на 2фотке подмигиваю
у меня животик встал на место где то недели через две через три, жирок правда первые полгода еще болтался...но мышцы и кожа подтянулись. Может потому что я бандаж после родов одевала. утягивала по немногу. Сейчас уже роооовненький))
Волохова писал(а):

На роды шла вообще 98 где то......

а я тоже))

Волохова писал(а):

А живот таки не уйдёт ....я уже это поняла !!!

грущу грущу
расстроила ты меня..
)

Волохова писал(а):

но я была 50 кг до гормонов

ого!! не, я не была такая.... даже в молодости глубокой))

Волохова писал(а):

прочитала в инете что гарантировано избавляют от растяжек...интересненько сходить послушать и узнать сколько стоит

о, расскажи, что за такое??)

добавлено спустя 2 минуты:

Элинка писал(а):

что я и так была маленькая 43-44кг,а сейчас еще больше похудела

нифига себе нифига себе нифига себе
lurdi писал(а):

Элинка писал(а):
что я и так была маленькая 43-44кг,а сейчас еще больше похудела

да,так у меня рост 160см.сколько ж мне весить)
lurdi писал(а):

Волохова писал(а):
А живот таки не уйдёт ....я уже это поняла !!!
расстроила ты меня..

просто смотрю, два года прошло, я с малыми таскаюсь постоянно, нагрузки очень большие...а он на месте грущу значит уже не улучшится, уж очень он был растянут, малые по 51 см были ну и под три кг каждый.....так что там уже не восстановить эти ткани просто так !!!
просто кто был эластичней до Б....тогда проще тканям назад вернуться в форму, а я столько лет на этих гормонах--то толстела то худела....что уже ничего не может само восстанавливаться

Я тут нашла акционное предложение по кавитации, сделаю несколько раз.....а по поводу расстяжек узнаю и напишу улыбаюсь
Волохова
а у меня хоть и один, зато почти 4 кило)
живот был огромный. кто не знал, спрашивал не двойня ли у меня)) ржу нимагу
да и шов от кесарева всю малину портит...

эх, грустно..

ну да ладно)
у нас такие карапузы!!
а животы - это мелочи)

ты на фотках очень красивая хорошо

Элинка
ну тада да))
а это мой животик ровно через 3 месяца после родов

lurdi писал(а):

ну да ладно)
у нас такие карапузы!!
а животы - это мелочи)

вот и я так считаю улыбаюсь раз ничего не получается изменить надо смириться и полюбить шо имеем улыбаюсь))
lurdi писал(а):

на фотках очень красивая

чет засмущалась я спасибо большое, умеем маскировать минусы и подчёркавать плюсы...в моём варианты плюсы это детки ...вот я с ними всегда и позирую улыбаюсь))))))))

Узнала что акция в салоне начинается скоро, кавитация по 200 грн * была по 500* за оплату 10 сеансов...хочу попробовать на живот раза 4 сделать......

добавлено спустя 6 минут:

Leo
ты тоже из миниатюрных, судя по фотографиям до Б улыбаюсь
а живот не обвис совсем, скоро на место станет !! улыбаюсь

у меня кстати даже больше проблем с боками, вот талия как ушла, так и не возвращается.....бока сильно напрягают грущу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:25), всего редактировалось 1 раз
Волохова писал(а):

хочу попробовать на живот раза 4 сделать......

жду рассказ потом)

Волохова писал(а):

..в моём варианты плюсы это детки ...вот я с ними всегда и позирую ))))))))

детки у тебя супер! любуюсь ими)

но ты че-то гонишь))) сама выглядишь супер)
Leo
У вас двойня???? Невероятно просто. Животик отличный. для 40ка лет просто завидный! Вам с комплекцией, видимо, очень повезло
Leo
Хороший животик, как для двойни!!! Уверена, что он ещё уйдёт. Так держать!
lurdi писал(а):

но ты че-то гонишь)))

как бы хотелось ...... грущу
Zlata_M писал(а):

а же беда

lurdi
мне вот в брюках очень неприятно, прям иногда боль как бы изнутри идёт, из за пояса что на живот давит
И ещё странная штука.....вот это кожа что висит над швом....она как бы онемевшая, прям весь кусок...я его трогаю и не чувствую....и если ногтями сильно сжимаю...то практически ничего не ощущаю...чуть выше так сделаю....боль пекучая...а на большом куске живота вообще ноль ощущений...у кого то после КС есть такое ??
Волохова
у меня такого нет
Leo
и это после двух)
хороши пузЗ)
кстати, с трёхой))

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова
мне тоже штаны больно давят...
ну у меня-то пуз толстый))
хотя пофиг, не должно ж болеть...

а немело долго.. через несколько месяцев, правда, прошло..
это что-то с нервными окончаниями..
есть процедура - дарсонваль.
мне с помощью нее возвращали чувствительность в спине и ноге после операции на позвоночнике. может, на живот тоже сработает? правда, она щипучая)
Leo
животик отличный! дальше только лучше будет ! у меня сразу после родов на место встал ...и после первого и после девочек... улыбаюсь ни одной растяжкт ..вес как был 49 так и вернулся... сама удивляюсь..! улыбаюсь
Anghela писал(а):

как был 49 так и вернулся... сама удивляюсь..!

ты не удивляешься а хвастаешься улыбаюсь)))))))))))

lurdi писал(а):

это что-то с нервными окончаниями..
есть процедура - дарсонваль.

нужно будет сказать врачу значит об этом, а может это быть от того что дважды сразу по одному месту резали\???
Leo отличный животик....

А вот мой через 4,5 месяца после родов

manunya
Отличный животик!!! А ведь это был домик сразу для двоих деток!
Супер!
manunya
супер!!!
Как же вам повезло, после двух детей и такое чудо.
Мне о таком только стоит мечтать... грущу
manunya умничка, животик супер!!!
LeTo
Лапсик
lurdi
Ann Ch
девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Волохова
Алин, у меня тоже низ живота полностью онемевший, ничего не чувствую, нервные окончания порвались... грущу
Мой живот на 4-й день после родов

через 2 месяца после родов
manunya
очуметь нифига себе завидую...
Mirta
отличный результат!
manunya
Выглядишь супер!А вот я свое пузо,по другому его назвать нельзя выставить не рискну.
Часовой пояс: GMT + 3