Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, тут на форуме есть темки про фотки беременных пузиков а интересно вот посмотреть у кого как выглядит животик после родов, как быстро он восстановился?
Мне, конечно, не жалко, но уж сильно печальное это зрелище: впавший живот с расстянутыми участками я тут не причем
А у меня,наоборот,после родов он стал абсолютно плоским,казалось что вообще внутрь пошел,сейчас понемногу наедаю.Если найдку фотку,выложу попозже.
У меня первые дни такой животик был, что муж думал, что там кого-то забыли чет засмущалась я Ну сейчас вроде нормально, растяжек уже почти не видно, надо будет к весне еще чуть пресс подкачать, и все будет ОК
опаньки ... знакомые интересуются, не беременна ли я снова чет засмущалась я , и вправду летом был еще ниче, а сейчас месяцев на 5 тянет рыдаю так выЫпиИрАааааЕееет! рыдаю рыдаю
Blondie86
когда мы приехали к моей сестре в роддом на следующий день после родов мы тоже подумали что там у нее кого-то забыли =))))
У меня первый месяц только живот был на недель 20...только не упругий а мягкий...потом ушел слава Богу
животик после родов тоже чуток есть=).Я думаю,прессом можно убрать,главное,чтобы он не увеличивался,животик-то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В первый день после родов животик тянул месяц на 4-й, а на третий день ушол вообще улыбаюсь растяжек нигде нет, только волосами чёрными живот оброс грущу
у меня уже плоский животик, только еще есть темная плосочка чуть, и пуп еще выдает меня что была беременна, какойто не такой, как до беременности.....а растяжек нет совсем подмигиваю
а у меня пока еще в стадии "шарпей отдыхает" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну вот он - мой обещанный пуз.Спустя полгода после родов.Правда сейчас хоть немного начала отъедаться,а то вообще казалось что он внутрь провалился.

А у меня остался лишний животик, муж ругается что зарядку не делаю чет засмущалась я
А у меня жутко печальное зрелище.. Мало того, что висит- еще и весь в растяжках. Такое и выкладывать стремно. Просто мрак грущу
aramat писал(а):

знакомые интересуются, не беременна ли я снова , и вправду летом был еще ниче, а сейчас месяцев на 5 тянет так выЫпиИрАааааЕееет!

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
грущу грущу грущу
Часовой пояс: GMT + 3