Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот мой пуз со швом после кесарева. В целом я довольна, думала, будет хуже.
извиняйте за качество фотки

добавлено спустя 1 минуту:

Вот сфоткала сегодня утром чет засмущалась я Вечером, конечно, немного больше выпирает грущу

Короче, 7 лишних кг !
Буняша
где там лишние килограммы?!по-моему,дальше только отрицательные числаулыбаюсьулыбаюсь
Буняша писал(а):

Короче, 7 лишних кг !

в каком месте там 7,мне кажется надо наоборот +7,хотя наверно дело вкуса
Авария
Kationak
Просто до Б я была 44-45 кг , а сейчас 52... грущу Мне в таком весе дискомфортно. Вот раньше если лечь и положить на живот руку, можно было анатомию изучать брюшной полости, а сейчас ни фига! очень счастлива
Валери

Спасибо! очень счастлива
Настоящая женщина всегда найдет способо хорошо выглядеть подмигиваю
Но вы носить двойню это все-таки тяжело опаньки ...

kalinka

Вполне нормальный живот, а ты жаловалась что поправилась сильно и шов акуратный, потом вообще побелет подмигиваю

Буняша

Ну у тябя вообще асбсолютно нормальный живот. Помню фотку твоего беременого пуза в 38 недель...он такой маленький!!!!! подмигиваю я еще тогда подумала, что у меня такой в 4 мес. был йоу НЕ мудрено что все после родов стало на свои места.

А рост у тебя какой? Я была 47 кг при 167 см. Сейчас 49 кг, где эти 2 кг у меня не знаю...обьемы теже, в доБ влажу.

Если кормишь грудью, может от этого вес еще держиться я тут не причем
Буняша
Нда, вот удивляюсь над такими девушками... Да какой там живот - совершенно плоский живот. Бедные девочки, которые ещё читают
Цитата:

Вечером, конечно, немного больше выпирает Sad

, смотря на твой животик и с ужасом смотрят на свой (это я про тех у кого действительно осталось пузико). У тебя даже живот намного площе, чем у многих нерожавших девушек.
Валери писал(а):

и с ужасом смотрят на свой (это я про тех у кого действительно осталось пузико)

У меня пузо, а не пузико ржу нимагу
Да уж, Буняша прикалывается ржу нимагу

kalinka
Хороший шрам, а животик почти плоский, позаниматься, я думаю и все уйдет.
У меня тоже шрам не плохой, аккуратненький и я обязательно, на сколько смогу, живот упражнениями уберу.

2007 г. за месяц до Б., я тут уже поправилась на 3 кг.
leila
Да, я правда во время Б сильно поправилась, но как-то быстро сходит, осталось пока лишних 5 кг. И когда на бок ложишься, жиок на бок заваливается, все таки кожа с салом есть лишняя, но в целом вроде нормально, надо бы позаниматься, но я лентяйка подмигиваю
Tatoshka
Да, у тебя хороший животик и шов тоже. И растяжек никаких.
Буняша
Ну ты вообще, будто не рожала, худенькая и стройненькая.

добавлено спустя 9 минут:

leila
У тебя вполне нормальный пуз, учитывая, что там было 2 деток. Наверное тяжело двоих носить. Со мной в роддоме лежала девушка с двойней, вот у неё вообще живот можно было на тележке возить, наверное после рождения сильно растянулся и растяжки сильные были. Ну что ж , оно того стоит очень счастлива
Буняша
нифига себе ты чего?? где это у тебя выпирает???ну вы , пардон, и зажралися.. подмигиваю меньше, уже будет не плоский, а впуклый улыбаюсь
как нибудь сфоткаю свой кошмар, вот тогда увидите что означает -выпирает пузо! подмигиваю
Я не могу смотреть на плоские животы!!!!!!! шас спою... Я завидую чет засмущалась я рыдаю Сфотографирую свой завтра. Это ужас. 5 месяц, да еще надо швом нависает. И растяжки с одной стороны.
leila
Может тебе надо Хула-Хуп покрутить? Я думаю, что у тебя живот будет дольше, чем у нас восстанавливаться по времени.
Был просто супер, а пупок должен потом тоже обратно завернуться, когда кожа сократится и животик станет плоским, у моей подруги завернулся. 6 месяцев - маленький срок. я писала, что у моей подруги восстанавливался практически 2 года.
девочки хорошие у вас пузики))))
Буняша, ты ваще как будто и не рожала
Татошка, у тебя тоже пуз нормуль, я видала такие что аж страшно, а у вас все окуратненько, может хочется большего, но он обязательно придет в норму.
Фелиция, а ты как будто и не меняешься, у тебя ваще все хорошо
молодцы девочки, так держать.
интересно, что у меня с пузом будет посре родов, но даже если и буедт страшный))))))))) мы его к лету приведем в нормальный вид))))

Пузом довольна, это через три месяца после родов, да и сразу после ничего было, растяжек нет, кожа не висела, хотя я очень боялась..как оно потом будет, так как пресс качала мало....кубиками у меня там и не пахло никогда ржу нимагу Единственное,что мне не нравится... это родинки, во время беременности какое-то стихийное бедствие - родинок очень много появилось, а я итак вся в них была, но старые еще и выросли таак! эх, буду удалять обязательно! чет засмущалась я
Значит так. Живот у меня был таааакой!

Ну а сейчас я выгляжу примерно так!

Извиняюсь за эротику ржу нимагу
Ой, девочки Felicia Hellenka
Galya какие пузики замечательные, вернее отсутствие оных.

Так, ноги в руки и пошла я пресс качать! Нечего в инете зависать ржу нимагу скоро лето!
leila
Да не волнуйся, все вернется на место, ведь у тебя же в два раза больше он растянулся. В два раза дольше будет приходить в нор очень счастлива му
......

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (31.10.2009 1:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Такой животик у меня был во время беременности

А такой сейчас, правда не очень хорошо видно. В общем небольшой животик есть, он бал и раньше, а растяжек нет

А в общем я стала еще худей чем была, но это и понятно, т.к. с моим шустриком у меня ни на что не хватает времени, особенно поесть, очень хочу поправиться, т.к. от груди почти ничего не осталось грущу
Большая Кыш

По-моему у тебя очень ровненький шрамик! Я когда на свой глядела в первые дни тоже слезы наворачивались улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Растяжки должны посветлеть и пупок обратно втянуться, у моей подруги втянулся. Спортом тоже надо будет позаниаться, придет животик в норму точно совершенно, не так и плохо все.
Ой, девчонки, желаю тем, у кого идеальные животики, так держать!!!!
А у кого не очень идеальные, работать над ними!!

У меня после первых родов вообще никаких изменений не было,
после вторых-живот стал менее упругим, что будет после третьих-даже страшно думать. Посмотрим...
Tatoshka
Да шрамик-то, Бог с ним! Это самое последнее из-за чего бы я стала переживатьподмигиваю. Меня остальное угнетает. Фигово, что прессом еще не скоро можно будет заняться, а если быть точнее, то я даже не знаю точно через сколько времени можно будет себя нагружать. Везде по-разному пишут, от нескольких недель до нескольких месяцев я тут не причем . Ну а растяжки это вообще трындец рыдаю .
ПУЛЬКА
Спасибо, будем стараться и надеяться! У меня вон и после первого кочмар, так что не боись подмигиваю .
Большая Кыш
это еще не кошмар, у вас слишком мало времени еще прошло после рождения ляльки, кожа еще придет в себя, растяжки побледнеют, тут главное не раслабляться и не разьедаться.. подмигиваю
Galya такая хорошенькая, три раза тьфу ржу нимагу
у меня тоже до беременности был животик, совсем чуток, а сейчас он еще и обвис как то, не сильно правда, но всё-таки есть чет засмущалась я всё никак не могу начать пресс качать, такая лень одолевает я тут не причем
Carlyna писал(а):

Galya такая хорошенькая, три раза тьфу

улыбаюсь да, у Гали такой животик будто и не рожала вовсе подмигиваю улыбаюсь
ой, помнится у меня после первой Б, живот через некоторое время во внутрь ввалился,такая тощая стала..аж комплексовать начала, ребра торчат, ключицы, а сиськи рыдаю вообще пропали, до Б ходила 46 размер и 3 номер бюстика, а после родов, 42 и 0 опаньки ...
Carlyna
ржу нимагу У кого что. Кому лень, а кому нельзя, но очень хочется очень счастлива . А не знаешь когда можно будет?
aramat
Эх, девчонки.. всё так индивидуально. У кого-то уменьшилась грудь и плачут, а у кого-то до пупа висит - тоже мало радости. Я на свою стараюсь не смотреть, да и успокаивать никто особо не стремится, все не скрывают, что как было уже не будет, грудь уменьшится, но не подтянетя. А что значит уменьшится? Сдуется! Уж это будет вообще кошмарище. У меня до замужества был хороший 3 размер, потом выросла до 4го, а в беременность носила и сейчас ношу лифчики с буквой F, т.е. 6 получается чтоли... Ну и куда это уберется? НИкуда. Будут как уши бладхаунда висетьгрущу. Чувствую себя в перспективе африканской многодетной женщиной, уних примерно такими же былые прелести становятся рыдаю
Кыш, да кто тебе сказал, что не будет грудь как раньше? нифига себе очень счастлива
У меня после первых родов грудь восстановилась и была как прежде, не стыдно было топлесс ходить хотя я кормила старшего сына 9 месяцев. йоу
Это во-первых
Во-вторых, кто сказал. что твой животик нынче это кошмар? Глупости. Просто после кесарева медленне востанавливается форма - мышца же перерезана, всё будет отлично.
У меня тоже первые роды были кесарево, я тоже недели три боялась даже взглянуть на живот, но вс ё восстановилось.
Так что выше нос, в сё будет отлично, даже не думай
Большая Кыш писал(а):

Carlyna
ржу нимагу У кого что. Кому лень, а кому нельзя, но очень хочется очень счастлива . А не знаешь когда можно будет?
aramat
Эх, девчонки.. всё так индивидуально. У кого-то уменьшилась грудь и плачут, а у кого-то до пупа висит - тоже мало радости. Я на свою стараюсь не смотреть, да и успокаивать никто особо не стремится, все не скрывают, что как было уже не будет, грудь уменьшится, но не подтянетя. А что значит уменьшится? Сдуется! Уж это будет вообще кошмарище. У меня до замужества был хороший 3 размер, потом выросла до 4го, а в беременность носила и сейчас ношу лифчики с буквой F, т.е. 6 получается чтоли... Ну и куда это уберется? НИкуда. Будут как уши бладхаунда висетьгрущу. Чувствую себя в перспективе африканской многодетной женщиной, уних примерно такими же былые прелести становятся рыдаю

ой насмешила, нимагу ржу нимагу про африканскую женщину особенно.... ржу нимагу да ладно, что уж теперь.....главное дети, но про себя тоже не надо забывать.... внимание очень счастлива за грудь тоже переживаю, правда у меня размер поменьше, где то 4, но всё-таки я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3