Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мда, и не скажишь что там жили две зірочки улыбаюсь.
Как всегда и во всем умничка!
ludmilka1012 писал(а):

Элинка
Мда, и не скажишь что там жили две зірочки .
Как всегда и во всем умничка!

на фото плохо видно,но вверху пупка растяжки грущу чем убрать не знаю

прям засмущала чет засмущалась я
lurdi писал(а):

Элинка
нифига сЕ))
и ты еще жалуешься???)))
у меня блин фартук!!)

ржу нимагу ржу нимагу ага,такая я привиреда видно чет засмущалась я ржу нимагу
Элинка
Элинка писал(а):

на фото плохо видно,но вверху пупка растяжки

А наша Галя балована ржу нимагу ржу нимагу
Тебе и мужу ржу нимагу конечно виднее тут я тебя уговаривать не буду, но так конечно выглядишь замечательно, еще раз повторюсь умничка!
Какие умнички, животики просто супер!
ludmilka1012
спасибо еще раз чет засмущалась я очень счастлива чет засмущалась я
Вот мой живот, спустя 4,5 месяца после родов...
Я, конечно, ожидала худшего, честно скажу. В целом, я довольна, мне даже растяжечки над пупком нравятся. Вот только я очень надеюсь, что жирок ещё немножко уйдёт... ржу нимагу
LeTo
а жир то где? ржу нимагу
LeTo
Как по мне, то животик у Тебя просто идеальный! Чуть сморщенный над пупком, но это, уверенна, дело времени. Даже полгода ведь не прошло подмигиваю
А мне всегда казалось, что такая ранимая часть во время вынашивания, как живот восстанавливается дольше всего фиг его знает
LeTo животик супер! хорошо
А я свои растяжки даже и показывать не хочу грущу .
Элинка
кто б говорил улыбаюсь У тебя вообще всё идеально, и то недовольна! подмигиваю
На самом деле, на фото лучше выглядит, чем на самом деле.
Муланка писал(а):

Чуть сморщенный над пупком, но это, уверенна, дело времени.

Вот там, где сморщенный, то растяжки... Но я так их боялась всю беременность, что когда после родов они вылезли, я очень им обрадовалась. ржу нимагу Они мне служат ярким напоминанием о моей такой прекрасной беременности улыбаюсь
Муланка писал(а):

А мне всегда казалось, что такая ранимая часть во время вынашивания, как живот восстанавливается дольше всего

У кого как... Я у врача в РД спрашивала, нужно ли мне одевать послеродовой бандаж, чтобы живот быстрее ушёл, он так посмотрел на него и сказал, что и так видно, что сам уйдёт... Хотя на тот момент такоооое пузо висело. Наверное, это зависит от особенностей кожи.
Sundari
Спасибо!
А у тебя много растяжек?
LeTo, животик у тебя классный! И это всего через 4,5 месяца после родов! Представь, какой классный будет через год после родов! ржу нимагу
SURYA
спасибо! А он, что, ещё может уменьшится? улыбаюсь Я думала, такой и останется.... чет засмущалась я
LeTo писал(а):

спасибо! А он, что, ещё может уменьшится?

ага, тож такой вопрос интересует
NNNatt писал(а):

LeTo писал(а):
спасибо! А он, что, ещё может уменьшится?

ага, тож такой вопрос интересует

Может, у моей подруги через год стал идеальный, а через 4 месяца у нее был, как-будто она еще беременна, все ее спрашивали не ждет ли она второго. Она даже ничего не делала, ни пресс ни качала. говорила ей влом. И через год стала как до родов. Видимо у всех разное время восстановления. У меня вот, наоборот, кажется что через 4 месяца после родов живот был лучше, чем сейчас чет засмущалась я .
LeTo писал(а):

Элинка
кто б говорил У тебя вообще всё идеально, и то недовольна!

ну не так уж и идеально,так у меня через год это,а у тебя через 4,5 месяца!!!!!через год вообще круто будет!
я себе тоже пирсинг хочу над пупком,где растяжки,но муж почему то категорически против я тут не причем буду еще уламывать
Элинка писал(а):

но муж почему то категорически против

а ты его не спрашивай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tanga писал(а):

Видимо у всех разное время восстановления.

Ага, наверное подмигиваю
LeTo писал(а):

а ты его не спрашивай

перед фактом сразу ставить? ржу нимагу
Элинка
именно так подмигиваю ржу нимагу
Мой животик, 2 месяца после родов чет засмущалась я
Тати
Отличный животик, идеальный. так дерать
Тати
я бы и не сказала что ты рожала ржу нимагу животик супер
Тати
Класс!!! Даже не похоже, что недавно родила. Только полосочка выдаёт ржу нимагу
Тати
Животик - класс! подмигиваю
Ой, спасибо, девочки!!! чет засмущалась я
Жирок конечно еще есть, но в общем я довольна.
Всё-таки занятия в бассейне сказываются я тут не причем
LeTo Тати животики просто супер.
Тати
а ты уже в бассейн ходишь?
Ann Ch
спасибо!
А у меня катастрофа с животом. рыдаю Смотрю на него и сразу грустно становится. Он вообще не становится меньше. ОЖ 90см рыдаю
По кг я худее на 3кг, чем до Б. Все вещи добеременные на меня налазят. А вот живот.... это кошмар. У меня кожа очень плохая. Все бока в растяжках и ниже пупка тоже растяжек много. В общем без слез не взглянешь. Мне кажется, что он у меня никуда не пропадет. рыдаю
Ledi-Dozhdya
Не растраивайся.... всему своё времечко.... животик обязательно подтянется, а растяжки станут светленькими и незаметными.... У меня кожа тоже не подарочек и растяжек в первую Б было много.... Всё востоновилось.... вот мой животик...

Сейчас ещё парочка новых растяжек появилось.... да и старые подрастянулись.... я не переживаю по этому поводу всё поправимо.....
Часовой пояс: GMT + 3