Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот и у меня получается что головка то сверху то под пупочком слева!да так быстро и сильно толкается!!!

Уверенна что это головка? очень счастлива
ЧЕСТНО НЕТ!Я РЕДКО КОГДА ТОЧНО МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ГОЛОВА ИЛИ ПОПА!А ВОТ РУЧКИ ИЛИ НОЖКИ ТОЧНО!просто всегда думала что это попочкой так делает!а тут почитала и уже прямо не знаю

добавлено спустя 2 минуты:

вот как точно знать?головка же жесткая?а попа помягче!или я не права? чет засмущалась я
ульяночка писал(а):

ЧЕСТНО НЕТ!Я РЕДКО КОГДА ТОЧНО МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ГОЛОВА ИЛИ ПОПА!А ВОТ РУЧКИ ИЛИ НОЖКИ ТОЧНО!просто всегда думала что это попочкой так делает!а тут почитала и уже прямо не знаю

добавлено спустя 2 минуты:

вот как точно знать?головка же жесткая?а попа помягче!или я не права? чет засмущалась я

нет, это не достоверно в определении, по мягкости улыбаюсь Почитай выше, я подробно расписывала. А вообще, 32 нед. - самый ранний срок, когда можно определить положение руками. И лучше всего, на таком сроке, это сделает врач улыбаюсь Если не уверена, лучше лишний раз не морочиться.
я не чувствую как он лежит
ульяночка писал(а):

А зачем Вам эти знания? Все скажет врач. улыбаюсь
У меня малая так колотила ногами по ребрам, что порой даже дышать не могла... зато точно знала, что ноги вверху.. А руками уже на поздних сроках определяла... плавающую попу не перепутаешь... это не забываемо ржу нимагу
и я не понимаю как наша лялька лежит. по выпирающим буграм я б сказала что поперек. а иду к врачу и врач говорит что головкой вниз. просто чувствую что шевелится а чем ручками или попой не понимаю. может когда больше подрастем будет понятней. нам 30 неделек
Miledy87 писал(а):

может когда больше подрастем будет понятней. нам 30 неделек

Я тоже не могу пока определить. Да и толком, пока еще малышок не пинается. Только чувствую шевеления. Но нам вообще еще только 20 неделек. Но на УЗИ сказали - головкой вниз!
31 неделя, а разобрать толком не могу еще. Но животик танцует иногда и малыш слышно как поварачивается)
Часовой пояс: GMT + 3