Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вас называет муж?
Просто по имени
7%
 7%  [ 29 ]
Ласково, производное от имени (Катюша, Оленька и т.п.)
9%
 9%  [ 36 ]
Игриво, производно от имени (Катька, Олька и т.п.)
2%
 2%  [ 10 ]
Любимая, дорогая, единственная и т.п.
8%
 8%  [ 33 ]
Киска, зайка, рыбка и т.п.
31%
 31%  [ 121 ]
Что-нибудь оригинальное (Моя кузюзенька и т.п.)
37%
 37%  [ 145 ]
Жена, супруга, половина, и т.п.
3%
 3%  [ 12 ]
Всего голосов : 386

Автор
Я чуть чуть поправилась, он меня начал слоником называть!!!!
Наверное это намек на похудение улыбаюсь
А меня зайкой или заей.
мой муж после рождения сына стал называть меня Мамчик, когда злится на меня, то МАША, а до детей называль Марисабель...
Меня милый называет Гномик, Куколка. Я отзываюсь!
Мой любимый называет меня кисюньчик-писюньчик чет засмущалась я ржу нимагу
Муж меня называет - МАСЯ или Котик, а когда злиться или что-то не нравится просто Оля я тут не причем
проголосовала оригинально
Меня муж называет "кукарямбочка" и "муркотя" ржу нимагу
казявочка
кисюша
киличка чет засмущалась я
Когда малой родился, начали автоматически наззыват друг друга "мама" и "папа". А до того были семейством котов улыбаюсь.
Меня зовет Таньк Всемогущий (т.к. любит начинать фразу "А ты можешь...", а я отвечаю "Все могу!"
Еще зовет Маня (чаще всего) или Суслик (иногда дразница, когда я на него злюсь "А я сусликов не боюсь!"
зовёт "сплюшка", когда я ласковая и пушистая, а когда вредной бываю, то превращаюсь в кукарямбу! ржу нимагу
с этого года тигрюней, тигрюсей, а до - просто солнышко
А мы вдвоем Коси улыбаюсь Коти, Киски
Когда по серьезному поводу - то по имени (но тут я не оригинальна, у многих так)
Ласково так - пузылёк мой...
Ооо, меня муж как только не называет подмигиваю
И птенчик, и прелесть, и радость, и редька/редя (как-то у нас всенародно любимая "редиска" из "Джентельменов удачи" преобразовалась в редьку, при этом поменяла знак с минуса на плюс подмигиваю), и мордочка, и чучело-мяучило (сейчас самое любимое), и дюдюка барбидосская подмигиваю Чаще всего перед любым из этих названий стоит "моя любимая" (в правильном склоненииподмигиваю) А когда злится на меня, тогда уж я - свинюка или синя, но тоже любимая подмигиваю
меня чаще всего Масей называет.. хотя какая из меня мася? разве что похудеть для начала раза в полтора))))

а его муш, лапа или по имени..
Называет: Хвостик, Бублик, Барбосик, Заюсинька, Карамбольчик, Бурундусик ржу нимагу
А я его чаще Котик или ласково по имени, иногда - Коцюбрик ржу нимагу
Меня называет Ленкой, даже не обижаюсь, наоборот, подозрительно когда как-то по другому ржу нимагу
Меня муж единственный раз в жизни назвал Леной, когда мы сильно поссорились, в другое время я только Ленчик. А чаще всего я Чебурашка, солнце или поросенок (не обижаюсь, т.к. вешу 45 кг ржу нимагу )
мы друг друга называем "котс" ржу нимагу Не смейтесь, это долгая история)
Из ласкового ещё - "мыша", "мурунчик", "зайчонок", "кыцюня", "бурундучок"

добавлено спустя 1 минуту:

если меня он называет по имени - то все, ховайся в жито))) значит плохи мои дела ржу нимагу
он меня называе зая, козюля! а его: козлик, коз, масяня, зая
ты туда не ходи, ты на право ходи
Так и называет - Сашуля... А когда что-нить надо Сашулька
Меня любимый муж называет "котик джан"(котик это от Катя, а джан добавляет наверное чтобы оригинально было)))), мне нравится улыбаюсь А я его "Малыш" или "Пусь"(не очень оригинально))))
Крошкой называет, но только когда мы вдвоем.
А при других по имени.
Раньше Котточка, Котта или когда сердился, то по имени, а после рождения дочки еще добавилось "мамочка" чет засмущалась я
А меня муж сейчас называет ( вииду с нынешним положением) толстушка или жучок. Жучок, это потому что я сейчас неуклюжая, и очень смешно встаю с лежачего положения или с кресла. улыбаюсь
Меня чаще всего зайка,заюнь,киця.

Цитата:

Сидят два мужика,у одного звонит телефон.
-Да,зайка!Задерался,зайка.Скоро буду,зайка.Не забуду,зайка.Не скучай,зайка.Ну,не сердись,зайка!Ну,пока,заинька!
Выключает трубку.Второй спрашивает:
_Жена?
-Нет.Я зайца разговаривать научил!

Мами( это от дочки научился) и масюня( при моих то 70 с хвостиком смешно!).
Когда была беременной, называл Уточкой или Утихой ржу нимагу
...а так называет Заей или Масюком йоу
Часовой пояс: GMT + 3