Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вас называет муж?
Просто по имени
7%
 7%  [ 29 ]
Ласково, производное от имени (Катюша, Оленька и т.п.)
9%
 9%  [ 36 ]
Игриво, производно от имени (Катька, Олька и т.п.)
2%
 2%  [ 10 ]
Любимая, дорогая, единственная и т.п.
8%
 8%  [ 33 ]
Киска, зайка, рыбка и т.п.
31%
 31%  [ 121 ]
Что-нибудь оригинальное (Моя кузюзенька и т.п.)
37%
 37%  [ 145 ]
Жена, супруга, половина, и т.п.
3%
 3%  [ 12 ]
Всего голосов : 386

Автор

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:35), всего редактировалось 3 раз(а)
меня муж называет Лю) произвобное от Любимая)
Муж меня обычно какой-нибудь животинкой обзывает, но я не против очень счастлива А вот я для него вечно что нибудь этакое выдумаю - бумбараша, казелоба-мазелоба, кукусёнок. Хотя тоже на животинку смахивает ржу нимагу
Меня муж все время называет или Дуська или рыбка. Ужасно злилась раньше за Дуську всем пипец
А меня Хомячулей , Хоми-хоми или Хомячком кличет ! чет засмущалась я Говорит, что я оч похожа на мягенького, пушистенького и щекастенького всем пипец хомячка! ржу нимагуА если обижается, то кукусей(из рекламмы) я тут не причем

Последний раз редактировалось: Хомячуля (28.03.2009 10:51), всего редактировалось 2 раз(а)
А мой попридумывал такие названия, я сначала жутко обижалась, а он
говорит так это же не злые а любя, и оригинально, теперь и я его так
называю(токо не смейтесь сильно,вы первые кому рассказала чет засмущалась я ):
Козляшка-типа козочка маленькая ржу нимагу
Жабатко-лягушонок... ржу нимагу
И чаще всего мышка, мыша!
А меня называет просто женушка-жена или мамулька! ржу нимагу
мой муж меня называет Юльченок, Юльченочек... и Посум.... совращенно от оппосума.... а пошло все после того как посмотрели "Ледниковый период 2"... не знаю почему... сходства вроде нет очень счастлива
меня муж называет : Пусь,Кусь,Куська,Дусь и т.п.
иногда Катянька...ну и по имени.... ржу нимагу
Меня котька,котя,кисенок
Называет Тасей,Татусей (от Наташи),когда ласковый, дорогая,когда о чем то хочет попросить и любимая,когда настроение у него хорошее. Еще иногда пончиком,мелкая,когда настроение игривое и Натальей,когда есть приТЕнзия ржу нимагу
По имени почти никогда,мышуней,зайцем,балдушкой ржу нимагу и произвоные от них. ржу нимагу
Меня муж по имени очень редко называет, обычно зайка, кукузька и иногда Настуся.
Называет :
жена (тогда когда я его мужем называю) йоу
вредина (любя...когда я вредничаю) всем пипец
шмакодявка (когда балуюсь) ржу нимагу
прелесть (когда я прелесть) чет засмущалась я
красавица (всегда) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
тигра подмигиваю
меня муж зовет Зай, вместо имени)))).
по имени, только когда сердится за что-нить)))))).
а еще мышаня))))
Меня муж называет котенок, а сейчас чаще девочки мои любимые... иногда еще матрешки.... вроде как из меня скоро доченька появится... ржу нимагу
А меня в последнее время СОЛНЫШКО, по имени очень редко, я даже иногда ХОЧУ ,чтобы он назвал меня Ленуськой или Леночком...
еще у нас появилось слово МАМОЧКА! Мне так нравится!!!
Я хоть пока и не беременная, меня тоже иногда мамочка называет ржу нимагу подмигиваю А еще Капустик почему-то нифига себе ржу нимагу
Само часто называет меня Заюнь улыбаюсь .А своё имя -Лена я очень редко от него слышу в основном Ленусь улыбаюсь
Котточка.. чет засмущалась я по имени крайне редко, когда злой ржу нимагу
мне нравится когда называет Натуська, я прям сразу таю. а ещё Рыжая, хотя я блондинка )))
В основном называет меня мышка, мыша ржу нимагу , по имени очень-очень редко!
Так же и я его начала называть-все довольны чет засмущалась я ржу нимагу
Меня очень оригинально называет, но не напишу, стесняюсь я чет засмущалась я очень счастлива , а вообще, при посторонних - Ксюша.
Любимая меня называет. А сейчас пока я Бер. зовет меня телепузиком ржу нимагу А по имени зовет только тогда, когда что-то неприятное случилось. чет засмущалась я
Проголосовала за оригинальное, вечно что то придумает, в крайнем случае имя коверкает,
особенно если чем то неоволен, может и Irach сказать, мне это напоминает... что то не приятное...
Вообще меня муж называет - Кицюня! а сейчас, когда мы беременные, придумал мне оригинальные прозвища типа - матрешка или Устричка ( вроде как у меня жемчужинка в животике) ржу нимагу
Чаще всего называет - КИця и солнышко.
Зайчуня и кисуня очень счастлива
Масиком или масей. я тут не причем
Масик, Жу или Попа чет засмущалась я (наверное ОООчень ему нравится эта пикантная часть моего тельца) нифига себе очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3