Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вас называет муж?
Просто по имени
7%
 7%  [ 29 ]
Ласково, производное от имени (Катюша, Оленька и т.п.)
9%
 9%  [ 36 ]
Игриво, производно от имени (Катька, Олька и т.п.)
2%
 2%  [ 10 ]
Любимая, дорогая, единственная и т.п.
8%
 8%  [ 33 ]
Киска, зайка, рыбка и т.п.
31%
 31%  [ 121 ]
Что-нибудь оригинальное (Моя кузюзенька и т.п.)
37%
 37%  [ 145 ]
Жена, супруга, половина, и т.п.
3%
 3%  [ 12 ]
Всего голосов : 386

Автор
а у нас всё просто - Любимая и Любимый чет засмущалась я по имени тоже очень редко или когда злится всем пипец
Иногда "мася". Иногда, когда я серьезная называю его "объелся груш", он в ответ меня зовет жОна.
Чаще всего Кыцюля,реже Солнце,Любимая,Пусяулыбаюсь
Мой ответ оригинально - называет меня пузявочкой))))
А я с недавних пор стала Кукусиком))
меня папа в детстве называл Каська - кирогаз. Муж зовет меня теперь просто Каська
А меня кабася ржу нимагу ,(хоть вес 50кг)
Я называю мужа "мальчик", а он меня "девочка", или друг-друга "котя". По имени как-то редко друг-друга называем.
Раньше я была кисой, а теперь мы оба заи)))) ржу нимагу
Птенчик, лапочка, зайчик, котенок, любимая, пилочка ржу нимагу , а когда чего то вытворю казявочка неудачный макияж а еще ежик. А как по имени называет (это очень редко, когда злится) так непривычно, отвыкла уже опаньки ...
А МЕНЯ НАЗЫВЕТЬ КОТЯ
Ласково по имени.
У нас все очень банально называем друг друга по имени. Хочу рассказать про свою подружку - она никогда маленькой не была, а после родов еще поправилась, так муж стал очень ласково к ней обращаться "Моя складочка". Причем он с такой любовью это произносит, что думаешь, а не прибавить ли себе пару килограмм?(шутка)
Батоша и меня это прозвище бесит пипец
bussines lady
а почему именно так?
А меня последние полгода стал называть Анюня. ржу нимагу Это когда сынок не мог выговаривать правильно и говорил вместо Анюта - Анюня. Видимо мужу понравилось. я тут не причем
а меня зовят Ляля это любовь
Вот уже месяц меня зовут исключительно "мать!". А я его в отместку "атэц!". Те, кто в курсе, только качают головами и говорят: "Вот же вас зацепило!" очень счастлива
У меня было куча вариантов называлок. Сейчас в обыходе "вреднуся", "кицюня", "маруся", "марунька".
Мужу имя мое не ласково звучит (Иванка) и я никак не могу приучить его называть меня так, не только когда он сердится. В телефоне переименовал мои клички на Иванна, а я смеюсь, мол, привыкаешь...
Раньше как только не называл ржу нимагу и пусик,мусик,котик,кыця любимая спустя 7,5 лет просто котя улыбаюсь
Я исключительно ЗАЯ, а он у меня КОТЯ очень счастлива
MaRiNo4kA_2009 писал(а):

Я исключительно ЗАЯ, а он у меня КОТЯ Very Happy 1

Ну прям сериал "Сваты" очень счастлива
Iris писал(а):

MaRiNo4kA_2009 писал(а):

Я исключительно ЗАЯ, а он у меня КОТЯ Very Happy 1

Ну прям сериал "Сваты"

Да-да!)))))
по разному и любимая и кошечка и маленькая
Называл по разному. А последнее время "моя хочуха". Потому что всегда говорю что хочу ребенка улыбаюсь
Я знаю, как мой меня точно никогда не называет. По имени ржу нимагу
Мне прям не по себе, когда при посторонних он вынужден звать меня по имени. Словно он это чужому человеку говорит я тут не причем
Зая. И в телефоне у него также. ржу нимагу
Мамуличка, Катеринка, рыжик, рыжулик.
Малыш(а я блин малыш больше 100 кило ржу нимагу )
и еще забава,типа я очень смешная я тут не причем
Inamorata писал(а):

Я знаю, как мой меня точно никогда не называет. По имени ржу нимагу
Мне прям не по себе, когда при посторонних он вынужден звать меня по имени. Словно он это чужому человеку говорит я тут не причем

Когда слышу такие обращения друг к другу (если разными ласкательными, только не по имени) вспоминаются старинные фильмы, где, не смотря на десятки лет прожитых вместе, герои называют друг друга на вы и очень редко по имени!

А еще мне бабушка рассказывала, что ее бабушки и дедушки никогда друг другу по имени не говорили и всех учили так
Часовой пояс: GMT + 3