Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вас называет муж?
Просто по имени
7%
 7%  [ 29 ]
Ласково, производное от имени (Катюша, Оленька и т.п.)
9%
 9%  [ 36 ]
Игриво, производно от имени (Катька, Олька и т.п.)
2%
 2%  [ 10 ]
Любимая, дорогая, единственная и т.п.
8%
 8%  [ 33 ]
Киска, зайка, рыбка и т.п.
31%
 31%  [ 121 ]
Что-нибудь оригинальное (Моя кузюзенька и т.п.)
37%
 37%  [ 145 ]
Жена, супруга, половина, и т.п.
3%
 3%  [ 12 ]
Всего голосов : 386

Автор
Вот интересно как мужчины в основном называют своих жен в быту (не в порыве нежности).
И нравится ли вам это? Может хочется чего-то другого?
меня муж называет кисюша, кися маленькая или зайка

но я не хочу быть зверушкой и когда злюсь на него то говорю , я ЮЛЯ

улыбаюсь))
Проголосовала за оригинальное
Заяц.
:)
Называет "солнышко мое". Причем интонации меняются в зависимости от ситуации: от крайней нежности до суровой укоризны
Мой выбор- " что-нибудь оригинальное"!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И меня тож Зайцом!
Мой ответ - оригинально ржу нимагу
Мамой он меня называет всем пипец ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А так или кыцюля или....хрюша я тут не причем я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
Пуська-лапотуська. А я его пусь-лапотусь, и пузанчик, и карапузька.
ответила - оригинально, но извините не напишу... вы обхохочетесь или подумаете что мы неудачный макияж
Часто - любимая. Катеринка, кузя, рыжик, а сейчас я перекрасилась и муж стал называть - карамелька.
Мой муж очень часто называет меня : любимая, Олюня, котёнок......да много разных , а иногда и прикольными очень счастлива

Последний раз редактировалось: Лёличка (17.10.2008 9:54), всего редактировалось 1 раз
Меня - МУРКА - это ужасно пипец Меня первое время аж выворачивало, но, что поделаешь, делала вид, что нравиться. А щас привыкла немного. ОТзываюсь, блин ржу нимагу куда деваться?

добавлено спустя 1 минуту:

Мурка - это когда ласкается, а так когда просто общаемся или в разговоре, конечно по имени - Инна.
а мой совершенно обыкновенно СВЕТА, иногда очень редко солнышко (когда извиняется) я его называю Зая, а его это сначало раздрожала, а сейчас привык ржу нимагу
меня Олесечка....а наедине наушко...карапузик чет засмущалась я
Всегда называет Кися...я скоро забуду как меня зовут ржу нимагу
Он меня по имени называет...только когда злится на меня всем пипец
Всегда называет Соночка или Сона. раньше так мы звали друг друга только дома, но теперь и на людях, и в гостях, и в магазине. Уже просто отчета себе не даем. И вот когда порой я слышу из его уст "Маришка", прям слух режет. очень счастлива Непривычно.
Написала - любимая, но вообще все в равных долях подмигиваю Чаще - любимая, мое солнышко. Терпеть не могу когда называют "зверьками, рыбками", ну он и не называет. ржу нимагу ..
Меня тоже называет карапуз(-ик) ржу нимагу А по имени очень редко, в основном, когда "разбор полётов" устраиваем я тут не причем
Милая, любимая, по имени, оригинально тож. По всякому.
меня мелкой назвает последние 2 года.
прилипло ко мне. не отодрать.я его Фунтиком.
на что он мне каждый раз говорит "за фунтика ответишь"
меня МАЛЫШОК величает, мне нравится))
а меня зовут - пирожком чет засмущалась я или ребенком
Меня - сонце.
раньше любимой,солнышко, заей и т.д., время идет я тут не причем лямур превращается просто в быт, теперь никак - просто сразу спрашивает чего надо или приступает к какомунть рассказу о прошедшем дне. грущу
да и впринципе тоже часто забываю о ласковом обращение и попривычке на автомате сразу приступаю к разговору (мож сказывается что так экономится время, особенно когда очень что-то срочно надо я тут не причем я тут не причем )
Меня называет Лохматый или просто кис-кисулыбаюсь))
Ну и пару прозвищ личного оригинального характераулыбаюсь))
Заинька и так слава богу уже 10 лет!
Меня заюня.Я его тоже.
Малой иной раз даже ко мне так обращается опаньки ...
А имя мое он произносит только когда кому-то обо мне говорит.Мне аж непривычно слышать теперь из его уст имя свое.
Проголосовала - оригинально
Часовой пояс: GMT + 3