Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вас называет муж?
Просто по имени
7%
 7%  [ 29 ]
Ласково, производное от имени (Катюша, Оленька и т.п.)
9%
 9%  [ 36 ]
Игриво, производно от имени (Катька, Олька и т.п.)
2%
 2%  [ 10 ]
Любимая, дорогая, единственная и т.п.
8%
 8%  [ 33 ]
Киска, зайка, рыбка и т.п.
31%
 31%  [ 121 ]
Что-нибудь оригинальное (Моя кузюзенька и т.п.)
37%
 37%  [ 145 ]
Жена, супруга, половина, и т.п.
3%
 3%  [ 12 ]
Всего голосов : 386

Автор
Я ответила - любимая, но на самом деле ласковых имен очень много у него... И оригинальные прозвища, и интернет-ники мои...
Меня в основном оригинально ( не скажу как ржу нимагу ). А так, пинчерок, мопсик, пуз...
Меня называет Ксюша, жонушка, манюня, кыцюня, малыш ... и еще много как. А если говорит Оксана, то это он злится
Меня - солнышко, а я его - тоже, солнышко, или мася, нося, ужик, муш-ш
Меня Настёной зовет или Лапусей ржу нимагу В основном последнее.
По имени по-моему ни разу не обратился. Я уж грешным делом думала, что не знает или забыл, но нет! Когда с посторонними разговаривает, называет. Я от неожиданности вздрагиваю очень счастлива
А обычно называет супер оригинально очень счастлива очень счастлива очень счастлива Кстати, я его также. Мама моя очень недовольна, т.к. не понимает, чего вдруг мы зовем друг друга одинаково очень счастлива "Имя" произошло от детского прозвища моего первого мужа улыбаюсь Но уже до неузнаваемости обросло "производными". Извращаемся их придумывая очень счастлива
Я-"Золотулька"!!!
А меня "девочка моя" или "Анечка,Анютка и т.д."
Меня Настик,Настюш, Киселька, Киселеныш,Писелька, Кисель-Писель, ржу нимагу (это мое наследие от девичей фамилии) ржу нимагу ржу нимагу Я его Орешек, Санечка,Санечек,Шура (это я когда злюсь) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маруся ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

mushua писал(а):

Называет ЗАЯ. Я иногда сомневаюсь, что он помнит мое имя

ржу нимагу
Котенок, Киця, последнее время стал иногда называть Манюня или Манюнечка
А мой меня называет малыш это одно из тех не многих слов что он знает по-русски улыбаюсь
Оригинально очень счастлива : синичка-крапивка, слоник-ручеёк, при чём сам придумал, точнее вырвалось у него когда танцевали медленный танец у друзей на ДР, оба были навеселе...так и приклеелось ко мне)
Меня всегда: Зайка, реже: любимая, а если злится то холодно так: Тома! Я даже пугаюсь когда он меня по имени называет, это так редко бывает. подмигиваю
Он называет меня хумбамбуча (сокрщ. БАМБУЧА), а его в ответ хумбамбейка. Не знаю где он такое придумал.я подхватила.
Иногда когда ругается жабенкой называет, но это вообще иногда, тож раньше ругалась щас привыкла))) ржу нимагу
А мя называет: Кишмяк, Котюньчик, Кошмэня и Кошак! Терь даже его родители мя Кошаком называют! По имени никогда не называет даже когда ругаемся! Друзьям знакомым говорит - Кошак, а далёким людям - Тоня, так тоже так дёргает и несразу понимаю о ком это он! (Вроде со мной сидит, а говорит, что с Тоней! чет засмущалась я ржу нимагу )
А у мя он просто: Кот и Киц, ну и производные от них....! Мои друзья его тож Котом называют! Вот так и живём!! очень счастлива ржу нимагу
Когда читаешь, что некоторые сомневаются, помнит ли еще муж их имя, почему-то вспомнился анекдот:

Муж привел домой друзей. Обращается к жене: Дорогая, накрой, пожалуйста, нам на стол.... Рыбонька, а можно еще и наливочки.... Зая, а закусочки не принесешь....
Жена уходит в комнату, а мужики и спрашивают: Слушай, ты вроде в браке уже больше двадцати лет, а жену всё еще рыбонькой и зайкой называешь....
А мужик и отвечает: Тссс, мужики. Я забыл как её зовут... ржу нимагу

А мы с мужем по-простому - друг друга заями и солнышками называем ))) Так интересно иногда слушается, когда муж зовет: Зааааяяяяя! А я отвечаю: Да, зай. я тут не причем
меня Котя называет ржу нимагу
Тамарочка писал(а):

Я даже пугаюсь когда он меня по имени называет

+1
когда зовет- Ольга, я тоже пугаюсь, чего это он! так обычно либо Оль, либо Зайка..
муж привык что у них семье у всех "подпольные клички"
например мать все зовут- Кролик, или Кроль
сестра-Мышь
муж сестры-Туча. наверное уже и забыли как и кого на самом деле зовут.. ржу нимагу
Последний вариан-)
Исключительно "Жена")
меня в основном Масей, а еще говорит "жах" или "жахливчик", а когда ругается - по имени
Нюша9, я тоже Инна ржу нимагу
Правда, Инна я когда мы ругаемся, остальное время я солнышко и любимая, а иногда Кукуся чет засмущалась я
А я его Боренька называю, мы встречаться когда только начинали, он как-то меня напрочь отучил сюсюкаться с ним, я с тех времен и забыла всяких там заек, котиков и лапусь. Вот Боренька ему очень нравится, сразу тааакой смайл на пол-лица ржу нимагу ржу нимагу
У меня вообще несколько постоянных имён..
Зая, Заинька, Сашулька, Пупсяга- последнее время всё время меня так ховёт, иногда Александра может назвать...
А вообще, мы с ним семья Зайцев... подмигиваю ржу нимагу
А мы с мужем друг друга называем "дорогой" и "дорогая". Причем независимо от настроения. Если спорим или ссоримся,то только интонация меняется.
Меня называет ЗАЯ.иногда еще "малыш".теперь стал называть-пуз. улыбаюсь
Сейчас-то понятно как:пузик, пузырёнок.
А раньше ,по мере прожитых лет, то Жужа, то Лёша, то Воронка,
затем всё больше Мамочка(терпеть этого не могу).
В основном: кошка, коша, кошечка. Любит называть по фамилии. Приятно ему, что я решила его фамилию взять! это любовь
Раньше называл - малыш, рыж, рыжик, рыжуля. Когда Б была звал - колобочком. Так вот теперь так и зовёт, хотя я худая, но я привыкла уже. Ещё зовёт полным именем - Анастасией и рыжулей так и называет время от времени. А вообще всё зависит от ситуации. подмигиваю
До родов я была - "солнышко". Сейчас кицюня. ПРичем - я "большая киця", дочка - "маленькая киця" ржу нимагу
Проголосовала за 5-й вариант
Часовой пояс: GMT + 3