Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До старшего сына предохранялись ППА примерно около года, потом решили беременеть, получилось в первый цикл, после родов тоже ППА перестали когда задумались о втором. Случайных беременностей не было. Только цикл стал длиннее когда стали жить открыто.
"Люди, которые предохраняются ППА, называются - родители"
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
согласна с предыдущим оратором ржу нимагу
мне кажется, что я беременна и именно от такого вот способа)) я тут не причем
а у нас 4,5 года был ППА и ничего,а сейчас второй месяц уже нормальный ПА а Б ненаступает грущу
10 лет только ППА.
Беременность наступила только через 3 месяца активного планирования.

Сейчас тоже ППА - М как по часам приходят.
С мужем всегда только ППА ни разу не залетала.
ППА-это как русская рулетка:повезет или нет. У меня дочке было 6 месяцев,я ее кормила грудью, месячные были с перебоями, и даже одного такого ППА хватило, чтобы залететь опаньки ...
Я почти 7 лет с мужем вместе, пользовались ППА (кроме полугода на ОК когда-то давно), всё было супер. Забеременела с первого месяца сознательного планирования.
Nadia_S писал(а):

Я почти 7 лет с мужем вместе, пользовались ППА (кроме полугода на ОК когда-то давно), всё было супер. Забеременела с первого месяца сознательного планирования.

здорово,я вот тоже была уверена что заБ с первого раза(у меня так было) а вот и неугадала.................. грущу
С мужем частенько практиковали ППА, забеременела только, когда захотели
Мы год в плане предохранения использовали ППА и было все пучком.А в марте прошлого года решила перейти на ОК и результат-ВБ.После этого только ППА и сейчас принимаю ОК (с целью нормализации цикла)+ППА ,т.к.не доверяю больше им.
на ППА несколько лет и ничего
Предохранялись 2 года ППА - незапланированной Б не было.
А моя сестра таким способом забеременела и у меня красавица племяшка! улыбаюсь
Так что кому как повезет! я тут не причем
Мы с первым моим молодым человеком предохранялись 3 года ППА и ничего! А с моим нынешним через 3 месяца ППА - беременность!
Соглашусь с Янника, как кому "повезет" ржу нимагу
Мы с мужем до запланированной Б использовали ППА 2,5 года. После родов тоже ППА по сей день и ни разу проблем не было. Кстати когда стали планировать Б получилось в первый цикл).
Ой, девочки, я такая паникерша, что решила все-таки написать)))Надеюсь в правильную тему попала я тут не причем

Вчера у меня был первый половой акт без презерватива...ну точнее как половой акт...он пару раз вошел сначала (пару это пару, а не половину полового акта))) и потом сразу одел презерватив и дальше с презервативом все было улыбаюсь

Вчера был 11 день цикла в цикле 26 дней, цикл регулярный

Каковы ваши мысли???)))
Монмартра
Я думаю вероятность беременности равна почти 0
МанюняУА
спасибо за отзыв)))
я паникерша жуть просто)))
я тоже на самом деле так думаю ржу нимагу но решила для успокоения души к вам обратиться))))
Монмартра
могли бы и свадьбу скорее запланировнного сыграть очень счастлива
МанюняУА
во во ржу нимагу я в прошлом цикле когда М задерживались тоже говорила ура свадьба будет того же числа но в этом году ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ИринаМамаДимочки писал(а):

Мы с мужем до запланированной Б использовали ППА 2,5 года. После родов тоже ППА по сей день и ни разу проблем не было. Кстати когда стали планировать Б получилось в первый цикл).

Просто повезло. Между прочим, ППА вообще не считается методом предохранения от беременности и может привести к импотенции у мужчин.
Здравствуйте!
у меня к вам вопросик, мб кто-то может что-либо подсказать.
Был половой акт. Несколько раз. Сначала использовали презерватив, после чего, промежуток времени был: полтора часа, прерванный половой акт. 14 день цикла. Есть ли вероятность забеременеть?
((((( Просто очень не хочу пить таблетки
Надюшка-Хрюшка писал(а):

ППА вообще не считается методом предохранения от беременности и может привести к импотенции у мужчин.

Абсолютно согласна!!! На своем опыте проверила.... дважды беременела
4 года ПА - и ничегоулыбаюсь когда начали планировать - на 3 цикл все получилось
А у нас больше 2 лет был ППА, (с перерывом на ОК) и ничего. А сейчас первый цикл планирования, посмотрим как быстро все получится чет засмущалась я
При ППА шансы есть! Вот как мне объясняла врач, когда мой муж "вредничал" с планированием:
1. Сперматозоиды начинают выделяться у мужчины уже со смазкой,
2. Достаточно капли спермы на внешних пол. органах. Они доползут куда надо=)
Честно говоря, я так случайно и забеременела. Правда получилась замершая, но причины были не из-за ППА.
Сейчас снова планируем! Но уже по-нормальному очень счастлива
У меня получилась дочь при ППА я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3