Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До приёма ОК, цикл был 28 дней, а сейчас не знаю задержка уже 7 дней и тесты отриц., я так понимаю какие-то нарушения из-за отмены ОК. На счёт 2 овуляций не слышала, надеюсь у меня в этом цикле был именно этот вариант и тест ещё покажет 2 полоски...
Мы с мужем предохраняемся ППА 4 года.Сейчас не предохраняемся,планируем масика.Но что-то пока никак (ПА второй цикл)
Веовела писал(а):

Мы с мужем предохраняемся ППА 4 года.Сейчас не предохраняемся,планируем масика.Но что-то пока никак (ПА второй цикл)

Два цикла это ерунда,для первой беременности срок от полгода до года.Так что старайтесь.
МАРГОША,спасибо.Мы стараемся,но так хочется поскорее обнять свою детку!
Веовела писал(а):

МАРГОША,спасибо.Мы стараемся,но так хочется поскорее обнять свою детку!

Если хочется поскорее,то можно купить тесты на овуляцию и точно ее отследить.Мы тоже предохранялись как и вы,потом решили уже сделать лялечку.очень хотелось родить в апреле-мае.Получилось на третий цикл.В первый цикл попробовали на обум,а во второй и третий я уже купилп тесты на овуляцию и все распланировали.
МАРГОШ,наверное так и сделаю.Подожду этот цикл и следующий и,если,не получится,буду играть с овуляцией в догонялки.
я вот по-другому не могу...в резиночках просто не чувствую ничего.
но мы не против ребёночка,наверное поэтому так относимся...
а вообще это далеко не сто процентов гарантия йоу
я б даже сказала-очень опасный способ для тех,кто пока не планирует детей.
и вообще,как ранее было сказано-это вредно для мужчин нифига себе
самый лучший способ-резиночки...но это для тех,кто их нормально переносит чет засмущалась я
моя подруга забеременнела после па 3 раза
Мне давно сказал мой молодой человек,
пока он не захочет детей, я не забеременею от
прер.пол.акта, а когда я забеременела,
он сказал, что да, он захотел...
Мне понравилось, как кто то написал,
что люди предахроняющиеся ППА называются родителями.
чет засмущалась я я тоже так "предохранаялась" ))) хи-хи-хи )) результат, как говорится на лицо )) или на живот ))
А у нас тоже так получилось
А у меня, может быть не совсем традиционная ситуация. Мы с мужем тоже практикуем ППА, вот уже больше 2х лет. Но дело в том, что он не вынимает его перед оргазмом, а просто у него сложности с тем, чтобы кончить. То есть мы занимаемся сексом в течение определенного времени, пока не удовлетворюсь я, а потом с помощью моих и своих рук он достигает оргазма. Мы вместе уже 5 с половиной лет, сексом занимаемся, чуть больше 4х, но нормального оргазма у него не было ни разу. Но у меня задержка, правда пока небольшая, но я переживаю, потому что беременность мы пока не планируем. Я понимаю, что ситуация у мужа ненормальная, но к врачу идти, чтобы помогли он пока не видит смысла, ведь это своеобразный способ предохранения. Я меж двух огней......
Так хотела в этой темке написать, о том как сначала предохранялись ППА, закончили - забеременяла, но увы... С мужем использовали ППА 4 года, вот уже 7 месяцев как перестали, пока ничего... с каждым приходом М впадаю в депресняк рыдаю
Мы 10 лет вместе и все эти годы предохранялись только ППА. Когда захотели малыша, естественно перестали предохраняться совсем, но беременность наступила только через 3 цикла. Тоже начала уже тогда паниковать и ни о чём кроме Б думать не могла.
Вот уже 2 года снова предохраняемся ППА. Не знаю от чего зависит, но я никогда не при таком предохранение не беременела при том что цикл регулярный и как по часам.
Валери
у нас так же. До Б ППА был лет 5-6, потом просто стал кончать в меня. Забеременели на второй цикл. Сейчас опять ППА. Незапланированных беременностей не было.
birtanem писал(а):

А при самом половом акте выделяется %5 спермы....так что это не даёт даже 80% вероятности предохранения...

с чего вы взяли??первый раз такое слышу...

добавлено спустя 18 минут:

Фиша писал(а):

Цитата:

Цитирую chess:
Вопрос у меня скорее про вероятность беременности при ППА. Если за 3 года ни разу не наступала, не говорит ли это о проблемах с зачатием??

Я вот не совсем понимаю, КАК может наступить Б. при прерванном половом акте? ведь сперма не падает во влагалище...а те мифы, что якобы при возбуждении некие капли семенной жидкости могут вызвать беременность считаю недействительными..вон, многие здоровые при обычном ПА не беременниют, когда сперма попадает...а при ПА это возможно ровно так же, как и заБ. в месячные.
Мы предохранялись ПА 10 лет или даже больше...с тех пор, как я заБ, принимая противозачаточную мазь. И ни разу не было осечек, а заБ я спустя 5 месяцев планирования с довольно сложной картиной в плане фертильности...так что, по поводу ПА не заморачивайтесь, это не связано со способностью к зачатию, ибо это все же ПРЕДОХРАНЕНИЕ.

вот меня тоже мучит этот вопрос. Я категорически не собираюсь сейчас планировать ребенка,для меня это может быть катострофой.Но ППА использую часто,хотя и часто опасаюсь,а вдруг что-то "получилось"... И пытаюсь выяснить, популярен этот метод, у многих ли он проходит хорошо,ведь теоритически тоже не могу понять как можно забеременеть.. а презервативы-то не хочется...) но если не эффективно,придется... грущу я тут не причем

добавлено спустя 22 минуты:

и как-то не верится,что мази,таблетки и свечи более эффективны,чем ППА.. их я точно не рискну использовать..)
мы заканчиваем не в последний момент, а как только-только чувствуем начало.. я тут не причем я так начала всего год назад,но все хорошо.
)valery( писал(а):

Но ППА использую часто,хотя и часто опасаюсь,а вдруг что-то "получилось"...

Скорее всего, Вам просто повезло, вы не из тех, *кто Б от одного лишь взгляда*)))
Самый лучший способ предохранения - это отсутствие секса)))
Цитата:

теоритически тоже не могу понять как можно забеременеть..

можно... у меня две подруги тоже теоретически "не понимали" улыбаюсь зато на практике ржу нимагу ... одна дочу воспитывает, уже скоро 8 месяцев девчонке, а вторая сына 2 месяца назад родила улыбаюсь так что ППА - это не предохранение, это миф. ИМХО. Не один метод контрацепции не дает 100% гарантии, если мужчина и женщина здоровы и совместимы, вероятность зачатия очень велика.
Цитата:

Самый лучший способ предохранения - это отсутствие секса)))

точно! ржу нимагу
)valery( а если серьезно, то я полагаю, что лучше всего использовать презервативы или ОК (но я как-то против ОК, все таки все равно они не очень положительно влияют на организм женщины, химия она и в Африке химия... )
)valery( писал(а):

а презервативы-то не хочется...) но если не эффективно,придется...

даже презерватив дает только 99 % защиты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что все возможно ржу нимагу
Мы с мужем используем ППА уже 7 лет и случайной Б не было, а как только захотели то 1-я Б. наступила на 2-й цикл( но мы не очень старались) а 2-я Б, наступила в первый же месяц, так что проблем со здоровьем нет. Сейчас тоже предохраняемся этим способом.
Мы пользуемся ППА уже около 5 лет, но забеременеть мы не боялись....Вот так третий раз уже и беременнею. йоу). Просто я этого очччень хотела, и муж был не против....йоу)
Моя гинеколог сказала, что это вообще не метод предохраненияулыбаюсь
И если люди идут на ППА, то подсознательно для себя уже всё решили. А кто действительно не готов к детопоявлению на данный момент, должны использовать другие методы.
а если начинать без презерватива, а потом одевать?
)valery( писал(а):

а если начинать без презерватива, а потом одевать?

Простите, это как? нифига себе
Bulik писал(а):

Простите, это как?

Проще не бывает)))) Сначала без, потом когда к пику подходит мужчина одевается презерватив и продолжение следует уже с оным изделие N 3)))
у некоторых мужчин сперматозоиды могут выделяться со смазкой, то есть ДО семяизвержения чет засмущалась я
Мы с мужем почти 5 лет практиковали прерв ПА, не заБ ни разу, как только решились на ребеночка, с первого же цикла наступила Б.
АникА писал(а):

Bulik писал(а):

Простите, это как?

Проще не бывает)))) Сначала без, потом когда к пику подходит мужчина одевается презерватив и продолжение следует уже с оным изделие N 3)))

Если ребенку суждено зачаться - ни до, ни после, ни во время это не спасет, смазка выделяется, так что хоть на уши пусть натягивают, а уже может быть поздно, да и нервный срыв мужчине гарантированулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Bulik писал(а):

да и нервный срыв мужчине гарантированулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

это точно ржу нимагу
мы с мужем ППА предохраняемся 6 лет я тут не причем , но многочитала что от организма зависит и вероятность забеременнеть в цлов велика, так как сперма действительно может выделяться у некоторых мужчин еще до эякуляции я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3