Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
isabella? это значит только то что вам пока везет, но если вы не хотите детей, то перестаньте играть с судьбой
я решила отказаться от ОК и мы предохранялись презервативами и ППА - когда как. Но поскольку муж мой привык, что я пью таблетки и можно зыбать обо всем во время секса, то как-то утречком на 2-ой месяц такого предохраниния обо всем и забыл чет засмущалась я . Теперь у меня 24 недельки ржу нимагу
Девочки, а мы с мужем 7 лет вместе и всегда пользовались ППА, 2 месаца планировали, а на третий наконец-то забеременела. Тоже думала раз проносило - значит что-то с нами не так, а оказалось аккуратные просто такие. Точнее чет засмущалась я он!
JuliK писал(а):

одна моя знакомая тоже играла и доигралась! Когда на осмотр пришла, врач посмеялась.. говорит девственницей родишьулыбаюсь)) во время родов девственности лишилась. улыбаюсь)

нифига себе прикольно! это во что же такое они играли? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vicki
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, как по мне - метод дикий, часто приводит к нежелательным результатам (не только беременности, но и нервным срывам как у мужчин, так и у женщин). партнеры думают только о том, чтобы "успеть". А когда же насладиться процессом? нифига себе Да и вероятность "залететь" высока, как показывает горький опыт "пострадавших"... я тут не причем
murko
ты очень ошибаешься насчет того, что все мысли только о том, чтобы "успеть". по крайней мере, у меня с МЧ никогда подобной проблемы не стояло, мы всегда наслаждаемся процессом! да и насчет залетов не такая уж и высокая вероятность, если все правильно рассчитать и сделать, почитай от самого начала: очень много людей, использующих этот вид контрацепции годами без каких-либо проблем (имеются ввиду залеты и невозможность забеременнеть вообще). конечно этот метод не идеален, есть и свои минусы, но и плюсов не мало. что касается идельного метода контрацепции, то его вообще нет!
Конесно: каждому свое, но согласитесь, очень обидно и нелепо вроде бы предохраняться и забеременнеть. Если Вы считаете такой метод приемлимым - ради Бога, но мне бы не хотелось никому советовать прибегать к такой "контрацепции", несмотря на то, что идельных методов нет...
Метод хорош для тех пар, которые предохраняются, но в принципе ничего не имеют против ребенка.
В остальном - у всех по-разному - кто-то практикует ППА годами и не беременеют, а кому-то и одного раза может быть достаточно подмигиваю
Согласна с Luchistaya
так дерать Но в таких случаях нужна ли эта самая контрацепция вопросик однако Тогда "годами практикуют" и "с первого раза залетают" скорее относится к дейсвию некоего "провидения" улыбаюсь , чем к вопросам предохранения. Т.е.,что ни делай - не известно,сможешь ли ты себя подстраховать...Жаль.
В любом случае все зависит не от нас. грущу
ППА похож на русскую рулетку очень счастлива
Luchistaya писал(а):

ППА похож на русскую рулетку очень счастлива

так дерать значит я чертовски везучая и в настоящую русскую рулетку даже смогу играть подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Подскажите,пожалуйста.
Я занималась сексом со своим парнем на 8-9 день цикла(2-3 дня после месячных).Без каких-либо конрацептивом. Какая вероятность беремености?
Спасибо.
Z_Z гм ...99%....прерванного ПА не было ж, а 9 день это считай 99 % овуляция , а так как повезет-))
Z_Z
а мне кажется тебя пронесло! скорее всего у тебя в запасе было бы еще 4-5 дней.
Да, но сперма поступает во влагалище без напора, что снижает шансы. мы за два года используем прерванный половой акт только в опасные дни, а так не предохраняемся. А теперь вот ребетенка хочу, очень хочется, чтобы все получилось, а вдруг что-то не так, раз я до сих пор не заБ? хотя, наверное себя накручиваю просто. Пока четыре месяца стараемся. А вообще, ВСЕ У ВСЕХ ИНДИВИДУАЛЬНО опаньки ...
А я вот еще одну вещь вспомнила. Моя мама, когда мной пыьалась забеременить, не могла пять месяцев, нашли эррозию и прописали прижигать облепиховым маслом. Только нужно делать тампон на шейку матки (подальше, ее почувствовать можно, это как шишочка), она становится рыхлая и хорошо пропускает спермиков. Получилось в тот же месяц. Буду пробовать
Дорогие мои, но объясните мне, почему одни делают за свою жизнь по тридцать абортов или оставляют детей, а другие, никогда не имеющие подобного опыта выходят замуж и сталкиваются с проблемой отсутствия Б?!? но если все по справедливости, как может случиться такое. И как некоторые залетают, просто с бухты барахты, и думают, оставлять или нет, хотя другие годами планируют?!? Не все намясно в этой жизни
Тепа писал(а):

Дорогие мои, но объясните мне, почему одни делают за свою жизнь по тридцать абортов или оставляют детей, а другие, никогда не имеющие подобного опыта выходят замуж и сталкиваются с проблемой отсутствия Б?!? но если все по справедливости, как может случиться такое. И как некоторые залетают, просто с бухты барахты, и думают, оставлять или нет, хотя другие годами планируют?!? Не все намясно в этой жизни

я тоже заметила такую жизненную несправедливость, те кому это не надо беременеют на раз, а те кто действительно хочет и ждет ребеночка, у тех обычно получается не сразу рыдаю рыдаю рыдаю
Мы практикуем прерванный половой акт примерно полгода, после того, как я бросила ОК пить. Причем бросила не потому, что забеременеть хотела - наоборот, а просто полнеть от гормонов начала.
Полгода значит все ок было при таком способе, а потом съездили на море - и оттуда я вернулась уже беременная чет засмущалась я Вот тебе и прерванный акт подмигиваю улыбаюсь Хотя я подозреваю, что муж специально это всё затеял, хотя я этому сейчас очень-очень рада!
Врачи говорят, что если вы используете прерванный ПА и при этом год не беременеете - стоит задуматься, все ли в порядке.
Мы с мужем тоже практиковали ППА несколько лет, Б не было
(Хотя я всегда хотела заБ.)
А когда уже решили заводить малыша, не тут то было, у меня куча проблем обнаружилось : киста, маленькая миома
Врачи говорят, что сперма должна попадать в организм женщины, это хорошо для ЕЕ гормонов
ДЕВОЧКИ, а я думала, я одна такая.
Мы уже 6 лет вместе. Использовали за редким исключением ППА. Мы не планировали малыша, но если бы он появился были бы очень рады. И вот уже почти год как мы вообще не предохраняемся, и ничего грущу А ведь раньше и не задумывалась, что могут быть какие то проблемы.
Муж пользуется таким способом "предохранения" изредка в течении 6 лет и ничего нормально. Забеременнела, когда перестали предохранятся. нифига себе
Tuta писал(а):

Мы с мужем тоже практиковали ППА несколько лет, Б не было
(Хотя я всегда хотела заБ.)
А когда уже решили заводить малыша, не тут то было, у меня куча проблем обнаружилось : киста, маленькая миома
Врачи говорят, что сперма должна попадать в организм женщины, это хорошо для ЕЕ гормонов

Девочки, решила поднять старую тему, может кто что нового напишет.
Мы с МЧ несколько лет предохраняемся ППА по его инициативе. Давно уже приняли решение, что если беременность все-таки произойдет (ведь все говорят, что способ ненадежный), то будет сохраняться. Но она ни разу не наступала за 3 года. И если пару лет назад я еще сама не была готова заБ, то теперь я готова во всех смыслах (только МЧ пока не готов). В этом году начала бояться возможных будущих проблем со здоровьем. Боюсь, что, возможно, и так будет очень трудно заБ или вообще останемся потом без детей, и мы абсолютно зря тратим время на такое предохранение. Мне жалко этого времени. Ведь если есть проблемы, хочется выяснить это как можно раньше. К гинекологу хожу регулярно, хотя бы раз в полгода, почти каждый раз проблемы с микрофлорой влагалища, назначают лечение. (Последний раз правда результаты анализов нормальные). Есть маленькая эрозия, два разных врача сказали, что до родов прижигание не показано. Хочу уговорить МЧ перестать предохраняться. Если не прямо сейчас, то через год-два. Он пока отказывается. У меня было даже желание прийти к врачу и сказать, что планирую беременность (на самом-то деле получается что не планируем, раз МЧ не хочет). Посоветуйте что-нибудь.
chess
выянить отношения с МЧ!
chess
Цитата:

Цитирую sailormoon:
chess
выянить отношения с МЧ!

ППКС...Это - ПЕРВО НАПЕРВО внимание ..Никаких подств йоу
МОРГАНА писал(а):

chess

Цитата:

Цитирую sailormoon:
chess
выянить отношения с МЧ!

ППКС...Это - ПЕРВО НАПЕРВО внимание ..Никаких подств йоу

Это верно. Я как раз этим сейчас и занимаюсь - выяснением отношений с ним, обсуждением планов на будущее.

Вопрос у меня скорее про вероятность беременности при ППА. Если за 3 года ни разу не наступала, не говорит ли это о проблемах с зачатием??
Цитата:

Цитирую chess:
Вопрос у меня скорее про вероятность беременности при ППА. Если за 3 года ни разу не наступала, не говорит ли это о проблемах с зачатием??

не думаю, просто не заБ и всё - не надо искать у себя "диагнозы"! подмигиваю Более того, в твоих интересах именно НЕзаб вот так я тут не причем , поверь - это может быть воспринято как...попытка загнать в угол! опаньки ... Такое о себе можешь услышать! НЕТ, значет нет и никаких "ой так вышло"...Я думаю, что просто твой МЧ как и любой человек должен "переварить" эту мысль, более того я даже думаю, что тут не понадобится несколько лет подмигиваю , максимум - год йоу . Главное грамотно его "говорить", но не в коем разе не хитрить опаньки ... , последствия могут быть самыми разными, и как показывает практика - редко хорошими я тут не причем
Цитата:

Цитирую chess:

Я вот не совсем понимаю, КАК может наступить Б. при прерванном половом акте? ведь сперма не падает во влагалище...а те мифы, что якобы при возбуждении некие капли семенной жидкости могут вызвать беременность считаю недействительными..вон, многие здоровые при обычном ПА не беременниют, когда сперма попадает...а при ПА это возможно ровно так же, как и заБ. в месячные.
Мы предохранялись ПА 10 лет или даже больше...с тех пор, как я заБ, принимая противозачаточную мазь. И ни разу не было осечек, а заБ я спустя 5 месяцев планирования с довольно сложной картиной в плане фертильности...так что, по поводу ПА не заморачивайтесь, это не связано со способностью к зачатию, ибо это все же ПРЕДОХРАНЕНИЕ.
Часовой пояс: GMT + 3